Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:21 | Сообщение # 1651
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Hela,
Quote (Hela)
Это он потом расскажет Беллиной ревности. Не думаю, что она сочтёт уважительной причиной его поступка повышенный уровень гормонов. Тем более, что есть простой способ снять напряжение, и Эдвард уже достаточно большой мальчик, чтобы это знать.
Думаю Белла его поймёт))) Оля, ну он каких кровей то? Дворянин по полное число! Ну какое там рукаблудство? Ну не царское это дело руками "отчёты" набрасывать!) Он же привык, что всегда есть "секретарши" рядом!) Не думаю, что кто то из господ в те времена ананизмом занимался. Деньги решают все проблемы! И на войне ведь шлюхи вслед за армией в обозе шли. Это уж от нищеты если кто руками баловался. Ну такие вот времена! Анекдот классный!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:53 | Сообщение # 1652
Boom Shakalakaa
Статус:
Galina,привет)Большое спасибо за новую главку) Очень интересно) Теперь становится понятно, почему Эсми такая. Мне было так ее жалко, это ужасно Мне нравится поведение Эдварда, он смог заставить Джаса сражаться за Элис. Это дорогого стоит) Большое спасибо)С нетерпением жду проду) И стихи офигенные
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:23 | Сообщение # 1653
Колдун
Статус:
привет, Galina!!!!!!!!!!!!! спаибо тебе и твоим помошницам за эту великолепную главу! как и многим мне жаль Эсми(жестокость порождает жестокость), но все равно, её зло запредельно. вытерпев ТАКОЕ от мужа, она в конечном итоге стала таким же монстром. восхищаюсь преданностью Тильды, такое чувство, что родную бы дочь( если таковая имелась) она любила бы меньше. и кстати, если Тильда была кормилицей Эсми, то где её ребенок?)))))))))) что касается Эдварда и Беллы, они мне напоминают побеги лианы, которые тянутся друг к другу,стремятся на встречу.осталось дождаться этой встречи
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:32 | Сообщение # 1654
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, большое спасибо за новую главу! События разворачиваютсяне совсем пока радостные! История с Эсме все больше и больше открывается, становится видно, почему она стала такой безжалостной к другим! В этом виноват граф и Тильда, она воспитает в Эсме безжалостную женщину, для выживания, только вот другие будут страдать! А вот у Эдварда была опасная ситуация, мы чуть не лишились главного героя, хорошо, что Белла проснулась! Конечно следующий его поступок меня даже как-то смутил, выпустил мальчик пар, надеюсь в это время Белла кушала, и не видела то, что делал Эдвард со служанкой! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:47 | Сообщение # 1655
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (@rish@)
привет, Galina!!!!!!!!!!!!! спаибо тебе и твоим помошницам за эту великолепную главу! biggrin
Рада, что глава понравилась!
Quote (@rish@)
как и многим мне жаль Эсми(жестокость порождает жестокость), но все равно, её зло запредельно. вытерпев ТАКОЕ от мужа, она в конечном итоге стала таким же монстром.
Зло порождает зло, как в случае с Эсми, это ещё и способ выжить и не сломаться. Слабой женщине нет места рядом с монстром, он её бы просто уничтожил, или загнал в петлю!
Quote (@rish@)
восхищаюсь преданностью Тильды, такое чувство, что родную бы дочь( если таковая имелась) она любила бы меньше. и кстати, если Тильда была кормилицей Эсми, то где её ребенок?)))))))))) happy
Она выкормила Эсми с рождения, и с тех пор рядом, конечно же как дочь для неё ребёнок барона. А вот про ребёнка Тильды...мы ещё ничего не знаем о её истории, погоди, узнаем и там всё очень сложно и страшно!
Quote (@rish@)
что касается Эдварда и Беллы, они мне напоминают побеги лианы, которые тянутся друг к другу,стремятся на встречу.осталось дождаться этой встречи wink
Да уж) Эдвард то не скрывает, что любит Беллу не перед братом, не перед Марией. А вот Белла то у нас вся на скрытых темах...вся в таинстве...будет встреча, ещё 10 глав и встретятся!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:31 | Сообщение # 1656
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Не думаю, что кто то из господ в те времена ананизмом занимался. Деньги решают все проблемы! И на войне ведь шлюхи вслед за армией в обозе шли. Это уж от нищеты если кто руками баловался. Ну такие вот времена! biggrin
Галя!!! Какие тайны средневековья тебе открылись! Жуть, бедные мужики, сами с собой поиграть не могли, только с дЭвушками!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:04 | Сообщение # 1657
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Galina,привет)Большое спасибо за новую главку) Очень интересно)
Спасибо, рада, что глава понравилась!
Quote (ElizCherry)
Теперь становится понятно, почему Эсми такая. Мне было так ее жалко, это ужасно cry
Это ещё не всё! главы через три четыре станет всё более менее понятно, не раньше! Там есть ещё много чего!
Quote (ElizCherry)
Мне нравится поведение Эдварда, он смог заставить Джаса сражаться за Элис. Это дорогого стоит) Большое спасибо)С нетерпением жду проду) И стихи офигенные happy
Эдвард у нас вообще молодчик и боец и жнец и до баб ходец!) Он ещё там много чего похитрит! Даже в турнире всё просчитывал!) Танюша очень талантливая! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:15 | Сообщение # 1659
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natik359,
Quote (natik359)
Galina, большое спасибо за новую главу! События разворачиваютсяне совсем пока не радостные!
Так вот такая история...
Quote (natik359)
История с Эсме все больше и больше открывается, становится видно, почему она стала такой безжалостной к другим! В этом виноват граф и Тильда, она воспитает в Эсме безжалостную женщину, для выживания, только вот другие будут страдать!
И это ещё не всё! Много и другого. И будет история самой Тильды. Там тоже всплакнём! Её преданности и самопожертвованию во имя Эсми есть объяснение! Эсми стала тем, кого из неё сделали...
Quote (natik359)
А вот у Эдварда была опасная ситуация, мы чуть не лишились главного героя, хорошо, что Белла проснулась! Конечно следующий его поступок меня даже как-то смутил, выпустил мальчик пар, надеюсь в это время Белла кушала, и не видела то, что делал Эдвард со служанкой! Жду с нетерпением продолжения!
Да уж, не вступись за него Белла и неизвестно, как бы всё повернулось в том бою. Может и валялся бы сейчас полуживым или вовсе мёртвым наш граф на мокром поле Испании! Ну это же просто рефлекс!) Адреналин, победа, чудесное спасение, эйфория и как следствие: дикое напряжение! Снял, как мог!) Не знаю пока видела ли это Белла или нет.... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:03 | Сообщение # 1675
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Джеймс Беллу не бросит, Джейкоб отца не оставит, значит Билли? Умрет?
Ой... как-то у тебя всё печально , а почему не Джеймс? Ты так в нём уверена? Вот взыграет в нём вампирская ревность (ох, страшная штуковина ) и поставит вопрос ребром!!! Либо он, либо смерть Эдику! КудЫ тогда Белка денется?
Quote (АкваМарина)
*рыдает навзрыд*
Не плачь! Не забывай, что у Гали Джасик... любимчик!
Quote (АкваМарина)
На свадьбе погулять хотите?)
А то!!! Думаешь зря еду в те края? Там вдоль Рейна очень много средневековых замков 12-14 веков! Вот подберу как раз... покрасивее, да побогаче... для свадьбы Эдика и прЫнцессы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ