Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:36 | Сообщение # 1627
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LiLiT666,
Quote (LiLiT666)
Ещё больше жаль её, даже представить не могу чего ей пришлось натерпеться((
Думаю скоро станет понятна и её ненависть к Белле. Там помимо того, что она не верит в бескорыстную любовь белошвейки к своему сыну есть и другие причины.
Quote (LiLiT666)
Это пугает.
Ну, а как в те времена без войн и турниров? Никак!)
Quote (LiLiT666)
Я как-раз об этом.
Вот посмотрим насколько сильно желание Беллы преодолеть в себе зверя. Если она хочет вернуть ребёнка должна сделать всё, чтоб не быть для него угрозой, как и своим родственникам!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:03 | Сообщение # 1628
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,приветик, Светуль!
Quote (♥KrasotulkA♥)
В монастырь можно было попасть из-за проявление гордыни, жадности, похоти, гнева, чревоугодия, зависти, уныния. То есть практически за все...отсылали в монастырь чтобы прибрать к рукам наследство девушки....или просто от безысходности своего положения.
Вот.. всё ты правильно говоришь, да! Но!!! К Тильде и её появлению в монастыре в этой истории... ничего не подходит!!! Тут будет страшнокровавая история...
Quote (♥KrasotulkA♥)
психологи блин и продолжает подогревать его интерес к ней...так что речь о блюдечке не верна...ему приходится трудится ,вот и бится за её честь пойдет...тут уж не легко!
Ой, как ты бросилась Эдичку защищать!!! Прям Хрудью на амбразуру за него, не жалея себя!!! А для меня он всё равно хитрюгой остаётся!!! Столько притворялся женишком... перед всеми, а на уме только Белка была... и когда она опять "появилась"... быстренько эту стратегию по соединению невестушки и братика! А его участия в турнирах... ну, развлекается так Эдик, надо ведь адреналин гонять в крови... да, и других развлечений тогда особо не было! А мальчики... они во все времена мальчики, дай только в войнушку поиграть!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:21 | Сообщение # 1629
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (Galina)
Во как! Ну Таня, это очень приятно слышать! Рада, если получается картинка!
Да-да! Еще как картинно!
Quote (Galina)
Да! Если бы Тильда знала, что ожидает её Эсми в ту ночь, она заключила бы договор раньше и попыталась усмирить графа, хотя это невозможно,
Шо ж за така черна душонка...угораздило бедняжку Эсми
Quote (Galina)
Вот я даже не подумала про это самое трепыхание! Хотя стяги это на войне, но вот про трепыхание на ветру слямзю обязательно!) Можно?
Эээ...ну на войне да, но на турнире ж тоже должны над шатром развиваться стяги, не? Чтобы было видно издалека представитель какого рода будет на турнире. Лямзи, канеЧна, дорогая! Все что угодно
Quote (Galina)
Так куда уж сильнее, он теперь той рукой только коки чесать сможет и то с помощью другой руки, да ложку на обеде держать!
Хех, ну ведь сможет! А вот Эдик бы уже ничего не смог, коли б не Белла
Quote (Galina)
И я держу, но пока не знаю, кто победит....
Срочно надо и к Джасу на подмогу кого-нить заслать
Quote (Galina)
И вот этого не знаю, а если даже сейчас появится, то учует запах непременно с её то обоянием вампирским, а если пустит в ход клыки...
Quote (Galina)
Танюшь, а какие остальные песни у них классные...там и кастаньеты и гитара...тащусь! Испанцы млин....
Испанияяя...ностальжи Светик, а ту не туда, случаем, лыжи навострила?
А я в тебе вот ни капельки не сомневалась! Знала, что если бы Эдика ранили, ты бы этого гада голыми руками бы порвала на лоскутки!!!
А то! Ух, я на него и счас оченно зол
Quote (ССღ)
Танюш, спасибо за потрясающие стихи! От Тильды читала и слёзы на глазах!
Спасибо, Светик! Вот сразу мне почему-то именно Тильда на рифму "легла", сама не ожидала Ну да вот Галя знает, как они, образы эти, своей жизнью под твоей рукой живут
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:21 | Сообщение # 1630
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,привет, Танюш!
Quote (tess79)
Светик, а ту не туда, случаем, лыжи навострила?
Неть, не в Испанию! Там уже была... в Германию и Нидерланды... на повестке дня сейчас дальнейший маршрут Белки, после знойной Испании!!! Надо там всё самой посмотреть, пути-дороги разведать!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:25 | Сообщение # 1631
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (ССღ)
Неть, не в Испанию! Там уже была... в Германию и Нидерланды... на повестке дня сейчас дальнейший маршрут Белки, после знойной Испании!!! Надо там всё самой посмотреть, пути-дороги разведать!
Ехх, завидую белой завистью Удачной поездки и разведывания дорог, Светик!
Спасибки, Танюш! Сегодня как раз визы из посольства вышли, радостно, ждали 25 дней! Люблю старую Европу, атмосфера своеобразная, домики, замки... мостовые их мощённые! Эх! Но я с вами ещё неделю, а потом только в полёт!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 26.10.2012, 19:33
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:37 | Сообщение # 1633
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Граф - какой-то сумасшедший садист! Сколько ещё таких ночей сможет вытерпеть Эсми? Это непосильное испытание для юной, невинной девушки. От такой жизни и судьбы немудрено стать чёрствой и жестокой сукой, не чувствительной к чужой боли и страданиям. Её хорошо закалила жизнь, прежде чем она стала "железной леди". Эдвард, конечно, красавчик! Сначала пошёл на поводу у собственной похоти, поимел продажную девку, а потом засовестился, вдруг это увидела Белла... Теперь ему придётся жить с оглядкой, думать, что сказать и сделать, если не хочет упасть в грязь лицом перед любимой. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:39 | Сообщение # 1635
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ССღ)
Не надо... так шалить!
Обещать не могу... но постарась)
Quote (ССღ)
В отпуске!!! В Европе!!!
Хорошего отдыха!)
Quote (ССღ)
в Германию и Нидерланды... на повестке дня сейчас дальнейший маршрут Белки, после знойной Испании!!! Надо там всё самой посмотреть, пути-дороги разведать!
Это сейчас был непреднамеренный спойлер?)
Quote (Galina)
Только это будет в более извращённой форме...и намного кровавие!
Вырвет ручки, которыми к нему прикасались, и глазки, что на него смотрели?
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:54 | Сообщение # 1637
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Да-да! Еще как картинно!
А в то время не было ещё слова картина представляешь? С 16 века оно в обиход вошло
Quote (tess79)
Шо ж за така черна душонка...угораздило бедняжку Эсми
Вот такая душонка, самовлюблённый козёл садист!
Quote (tess79)
Эээ...ну на войне да, но на турнире ж тоже должны над шатром развиваться стяги, не? Чтобы было видно издалека представитель какого рода будет на турнире. Лямзи, канеЧна, дорогая! Все что угодно wink
Нет, Таня, стяги и штандарты это воинские знамёна, у военных подразделений, у графа герб и флаг. Я же говорила, что скоро на эту тему преподавать смогу) Всё ищем и читаем!
Quote (tess79)
Хех, ну ведь сможет! А вот Эдик бы уже ничего не смог, коли б не Белла cry
Ну жив же остался? И теперь Белла будет за ним присматривать в оба!
Quote (tess79)
Срочно надо и к Джасу на подмогу кого-нить заслать cool
Кого? Беллу? Джеймса? Так они далеко слишком! Эдварда? Но нельзя вдвоём на одного...так что придётся всё своими руками делать...
Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:03 | Сообщение # 1639
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Hela,
Quote (Hela)
Граф - какой-то сумасшедший садист! Сколько ещё таких ночей сможет вытерпеть Эсми? Это непосильное испытание для юной, невинной девушки. От такой жизни и судьбы немудрено стать чёрствой и жестокой сукой, не чувствительной к чужой боли и страданиям. Её хорошо закалила жизнь, прежде чем она стала "железной леди".
Вот Тильда и позаботится о тех ночах, хотя не избежать секса с графом. Она должна зачать наследника, чтоб остаться хозяйкой замка. Нужен именно сын! И тогда они с Тильдой могут мстить... Это ещё не всё, через что Эсми пришлось пройти! Только начало её испытаний и очерствения души. Но в любовь она уже не верит! В то, что любовь может дарить счастье!
Quote (Hela)
Эдвард, конечно, красавчик! Сначала пошёл на поводу у собственной похоти, поимел продажную девку, а потом засовестился, вдруг это увидела Белла... Теперь ему придётся жить с оглядкой, думать, что сказать и сделать, если не хочет упасть в грязь лицом перед любимой.
Ну он же не со зла! Ну это просто физиологическая потребность! Ну разве может привести к добру и здоровью воздержание в таком продуктивном возрасте? Гормоны то давят! Станет осторожничать отныне, но вот удастся ли? Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:36 | Сообщение # 1644
Котик
Статус:
Клубы:
Если Тельда и Эсми все понимают даже на собственном опыте то, как можно на Беллу такое нагонять. Интересно, так наследник же появился, это значит, что не сразу получилось устранить графа? Как будто Белла его личный телохранитель, его спасение на турнире только подтверждает это!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:05 | Сообщение # 1648
Верховный маг
Статус:
Превосходная глава! Такое напряжение, азарт, просто супер. Белла для Джеймса такое объяснение придумала, или себя она пока тоже этим обманывает? А Джеймс открывает ее новые способности, она очень талантливый вампир. А сейчас перейдет на питание кровью животных и сможет среди людей показываться. Ведь так? Спасибо большое!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:14 | Сообщение # 1649
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lenori,
Quote (Lenori)
Превосходная глава! Такое напряжение, азарт, просто супер.
Рада, что глава понравилась!
Quote (Lenori)
Белла для Джеймса такое объяснение придумала, или себя она пока тоже этим обманывает?
Да конечно же наверное для Джеймса, хотя и себя этим обманывает. Любит она Эдварда и ничего с этим не поделать. Любит и ненавидит за предательство!
Quote (Lenori)
А Джеймс открывает ее новые способности, она очень талантливый вампир.
И способность то в принципе одна и та же, способность видеть на расстояние и показывать себя, но вот грани всё новые. Скоро Белла научится этим пользоваться!
Quote (Lenori)
А сейчас перейдет на питание кровью животных и сможет среди людей показываться. Ведь так? Спасибо большое!
Да! При условии, что сможет эту кровь пить. Вот и узнаем, годится она для Беллы в пищу или нет, если сможет, то конечно же вопрос с красными глазами будет снят! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:51 | Сообщение # 1650
Старейшина
Статус:
Quote (Galina)
Ну он же не со зла! Ну это просто физиологическая потребность! Ну разве может привести к добру и здоровью воздержание в таком продуктивном возрасте? Гормоны то давят! Станет осторожничать отныне, но вот удастся ли
Это он потом расскажет Беллиной ревности. Не думаю, что она сочтёт уважительной причиной его поступка повышенный уровень гормонов. Тем более, что есть простой способ снять напряжение, и Эдвард уже достаточно большой мальчик, чтобы это знать. Дурацкий анекдот в тему: Офис, разгар рабочего дня!!! Шеф сильно захотел секса, через коммутатор секретарше говорит - Валя, зайдите ко мне, пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС! ОНА отвечает - Борис Николаевич, у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может, позже? шеф молча бросает трубку . Секретарша думает, зачем я обидела шефа, лучше зайду. Заходит и говорит - шеф, МОЖЕТ, ЗАДНИМ ЧИСЛОМ или В УСТНОЙ ФОРМЕ? НЕТ, спасибо, Валя, я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ.
Сообщение отредактировал Hela - Суббота, 27.10.2012, 11:59
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ