Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

АкваМаринаДата: Четверг, 01.11.2012, 22:17 | Сообщение # 1726
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Какие ванны в те времена на турнирах?) Если только под дождём достав писюн постоять))))

Зачем я это прочла и представила?
Как теперь успокоиться?

Добавлено (01.11.2012, 22:17)
---------------------------------------------
Посмотрела, видео из шапки, потрясающе happy Какие голоса happy

Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 02.11.2012, 21:53

GalinaДата: Четверг, 01.11.2012, 22:28 | Сообщение # 1727
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Как теперь успокоится?

Маринчик, а представляешь, как я всегда вижу эти картинки? Как Эдик скачет в шлеме и перед ним вверх вниз опускается противник так же на скаку? Как шумит у него в ушах от напряжения и как он слышит тяжёлый металлический скрежет по своим доспехам ...весь этот лязг, бряцание в ушах стоит...но когда представляю такие " милые картинки, как пописать покакать во время боя облачённому в доспехи рыцарю)))) Хорошо, что хоть дождь всё смоет) В латах несколько часов сидя верхом на жеребце.... surprised
Quote (АкваМарина)
Посмотрела, видео из шапки, потрясающе happy Какие голоса happy

Ты послушай и другие их песни, все просто супер! Голоса мощные! smile

ССღДата: Четверг, 01.11.2012, 22:35 | Сообщение # 1728
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Quote (АкваМарина)
Как теперь успокоится?

biggrin Мариш, и ты попалась на бурную фантазию Галюньки! cool
У меня до сих пор картинка перед глазами представляется... и я начинаю смеяться! biggrin

GalinaДата: Четверг, 01.11.2012, 22:36 | Сообщение # 1729
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

natalj,
Quote (natalj)
Большое спасибо за потрясающее продолжение!

Рада, что глава понравилась!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

АкваМаринаДата: Пятница, 02.11.2012, 20:58 | Сообщение # 1730
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
но когда представляю такие " милые картинки, как пописать покакать во время боя облачённому в доспехи рыцарю)))) Хорошо, что хоть дождь всё смоет) В латах несколько часов сидя верхом на жеребце....

Фееее...
Quote (Galina)
Ты послушай и другие их песни, все просто супер! Голоса мощные!

Уже нашла и скачала много-много песен в их исполнении happy
Quote (ССღ)
Мариш, и ты попалась на бурную фантазию Галюньки!

Дааа biggrin

GalinaДата: Пятница, 02.11.2012, 21:39 | Сообщение # 1731
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Фееее...

Чего фее то)) Наша Россия неумытая, была намного чище Европы! Бани наше изобретение! Я же не разу ещё не написала о том, как мылся в ванне или в чём то другом большом Эдвард не спроста, да и Белла тоже!) biggrin
Quote (АкваМарина)
Уже нашла и скачала много-много песен в их исполнении happy

А я вот сижу слушаю Фармер и пишу главу Родового... smile Мне сейчас не нужно на Испанию настраиваться! На очереди Желание. smile

АкваМаринаДата: Пятница, 02.11.2012, 21:47 | Сообщение # 1732
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Чего фее то))

Антисанитария полнейшая, поэтому и фе)))
Quote (Galina)
Наша Россия неумытая, была намного чище Европы!

Какое счастье!)))
Quote (Galina)
Я же не разу ещё не написала о том, как мылся в ванне или в чём то другом большом Эдвард не спроста, да и Белла тоже!)

Ой, Галя, я аж чесаться начала от мысли о них немытых biggrin
Quote (Galina)
А я вот сижу слушаю Фармер и пишу главу Родового... Мне сейчас не нужно на Испанию настраиваться! На очереди Желание.

Вдохновения тебе побольше! happy
Я сейчас тоже себе музыку найду и творить что-нибудь начну)

GalinaДата: Пятница, 02.11.2012, 22:12 | Сообщение # 1733
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Антисанитария полнейшая, поэтому и фе)))

Да уж! Мылись нечасто, дрова нужно было беречь) А уж в Испании их для инквизиции то с трудом хватал, какие там ванны, да и в речке зимой не покупаешься!) Воняют Эдя с Беллой потихоньку!)
Quote (АкваМарина)
Какое счастье!)))

А то! Мы на их фоне были до неприличия чистыми!)
Quote (АкваМарина)
Ой, Галя, я аж чесаться начала от мысли о них немытых biggrin

Ты только сейчас, а я сколько глав уже об этом думаю))) Особенно после прочтённого материала по той эпохе!) surprised
Quote (АкваМарина)
Вдохновения тебе побольше! happy
Я сейчас тоже себе музыку найду и творить что-нибудь начну)

Да уж, столько времени не могла заставить себя...давят проблемы, но вроде пошло, нужно спешить навёрстывать, пока вдохновение не пропало) И тебе плодотворной ночи! smile

АкваМаринаДата: Пятница, 02.11.2012, 22:18 | Сообщение # 1734
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Ты только сейчас, а я сколько глав уже об этом думаю))) Особенно после прочтённого материала по той эпохе!)

Нет, я и раньше о том, что они не мытые думала, и форум я весь-весь читала, ты много интересного рассказываешь), но зачесалась лишь сейчас biggrin
Quote (Galina)
И тебе плодотворной ночи!

Не-а, буду отдыхать - компьютер отбирают dry

Мила_яДата: Пятница, 02.11.2012, 23:05 | Сообщение # 1735
Фея Крёстная

Статус:

Galina, привет!
Я самый твой неорганизованный читатель sad Постоянно меня где-то носит. То читаю и забываю откомментировать, то в конкурсных зависаю, то еще где-то отлыниваю от дел. Но моя совесть ворчит на меня постоянно и в конце концов я беру за шкирку силу воли, которая вечно где-то шляется, и иду раздавать читательские долги.
Я вижу, что у вас обсуждение уже далеко перешагнуло за рамки описанного в главе, а я еще полна впечатлениями о прочитанном.

Галя, в этот раз я хочу начать с комплиментов. Читала и ловила себя на мысли: как же все таки здОрово ты пишешь. Хорошо продумываешь сюжетную линию, грамотно составляешь текст, читая я вижу мысли взрослого человека и в каждой мелочи видно, как скурпулезно ты работаешь над деталями. И если учесть, что пишешь ты о временах знакомых нам лишь по наслышке, то читая твои главы можно изучать историю, жизнь, быт и множество нюансов из жизни средневековья.

Что же касается главы, то она заставила, чисто по женски, сопереживать молодой Эсме, нервничать в преддверии начала турнира и, буквально, кусать ногти и губы во время чтения турнирных боев. А образ вставшей перед доном Педро Беллы с кроваво-красными глазами и сумевшей остановить безчестное сражение, еще долго не отпускал мое воображение. Галя, это была сильная сцена, просто мороз по коже surprised

Я сказала о сопереживании Эсме... Как это ни странно, но мне было действительно жаль молодую графиню, которая была так безжалостно обманута в своих ожиданиях любви и почитания своим новоявленным супругом. И самое ужасное, что уже тогда Эсме осознала, что ей не вырваться из супружеских оков и ей ничего не остается, как научиться принимать "особенности" супружеских обязанностей своего мужа. И каким облегчением было, что рядом с ней всегда была, преданная ей и готовая на все ради своей любимицы, Тильда. Не представялю что было бы с Эсме не будь рядом с ней этой ведьмы.

Что же касается турнира, то почему-то я решила, что в нем будет учавствовать Белла. Даже не знаю почему эта мысль поселилась в моей голове. Но, не смотря на мое заблуждение, Белла все таки приняла в нем участие и сделала это без своего присутствия на нем, а силой своего духовного соединения с Эдвардом. В результате этого явления мы увидели, что способности Беллы гораздо более широки, чем она сама о них знает. Это просто удивительно насколько сильна их связь с графом.
Последний же сам был настолько обескуражен произошедшим и осознанием, что его белошвейка спасла его от верной смерти, что с трудом верил в происходящее. Зато эйфория от того, что он избежал явной смерти выплеснулась наружу совершенно животным актом, ничем не сравнимым с тем, как это было, когда он занимался любовью с трепетной белошвейкой. И даже во время этого несдержанного акта он думал о нежности, которую дарила ему Белла. Честно скажу, меня тронуло то, что он не касался других губ кроме тех, которые принадлежат той единственной, которая забрада сердце графа в свое владение.

Галя, я даже пожалела, что не прочитала главу сразу, а тратила свое время на конкурсные работы. Но все же лучше позно чем никогда и я без всякой лишней лести говорю, что эта глава во многом превосходит некоторые конкурсные фанфы.

ССღ,
Света, неизменное тебе спасибо за помощь, участие и копание в инете в поисках полезной информации для создания полноценной картины происходящего.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

GalinaДата: Суббота, 03.11.2012, 13:01 | Сообщение # 1736
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Quote (Мила_я)
Galina, привет!
Я самый твой неорганизованный читатель sad Постоянно меня где-то носит. То читаю и забываю откомментировать, то в конкурсных зависаю, то еще где-то отлыниваю от дел. Но моя совесть ворчит на меня постоянно и в конце концов я беру за шкирку силу воли, которая вечно где-то шляется, и иду раздавать читательские долги.
Я вижу, что у вас обсуждение уже далеко перешагнуло за рамки описанного в главе, а я еще полна впечатлениями о прочитанном.

Ну ничего страшного, я не менее не организованный автор) Вот распечатала цитаты с утра, а только сейчас отвечаю) Приваловские миллионы смотрела и очень расстроилась. Нет морали у фильма, вернее есть, но поганая:жить честным нельзя, сожрут и высрут и все твои идеи гуманные коту под хвост! angry
Quote (Мила_я)
Галя, в этот раз я хочу начать с комплиментов. Читала и ловила себя на мысли: как же все таки здОрово ты пишешь. Хорошо продумываешь сюжетную линию, грамотно составляешь текст, читая я вижу мысли взрослого человека и в каждой мелочи видно, как скурпулезно ты работаешь над деталями. И если учесть, что пишешь ты о временах знакомых нам лишь по наслышке, то читая твои главы можно изучать историю, жизнь, быт и множество нюансов из жизни средневековья.

Люда, ты же знаешь, как я стараюсь, это относительно мелочей и того времени, а вот насчёт всего остального))) Ты мне льстишь) Если это хоть на 10 % так и есть, то я уже счастлива. Большая дура, решившая писать на старости)))
Quote (Мила_я)
Что же касается главы, то она заставила, чисто по женски, сопереживать молодой Эсме, нервничать в преддверии начала турнира и, буквально, кусать ногти и губы во время чтения турнирных боев. А образ вставшей перед доном Педро Беллы с кроваво-красными глазами и сумевшей остановить безчестное сражение, еще долго не отпускал мое воображение. Галя, это была сильная сцена, просто мороз по коже surprised

Я же говорила, что покажу всё как было с Эсми и пусть вы не станете её прощать, за зло нет прощения, но хотя бы поймёте причины этого зла. Бедная она в принципе женщина, которая могла стать богатой любовью, но ей этого не позволили! А вот показать Беллу могла и получше! Но просто вот так на ходу, на скаку и мельком...рада, что всё равно её видно! Ведь она не для Праденса появилась, а для его жеребца, чтоб свалить. Праденс получил по заслугам, а власть над животными у Беллы растёт!
Quote (Мила_я)
Я сказала о сопереживании Эсме... Как это ни странно, но мне было действительно жаль молодую графиню, которая была так безжалостно обманута в своих ожиданиях любви и почитания своим новоявленным супругом. И самое ужасное, что уже тогда Эсме осознала, что ей не вырваться из супружеских оков и ей ничего не остается, как научиться принимать "особенности" супружеских обязанностей своего мужа. И каким облегчением было, что рядом с ней всегда была, преданная ей и готовая на все ради своей любимицы, Тильда. Не представялю что было бы с Эсме не будь рядом с ней этой ведьмы.

Люд, я поэтому и выбрала образ птички. Ну что она может, да ещё и в клетке, да с оковами брака, да на цепи долга супружеского. Медведь или тигр, может вырваться и разорвать хозяина, а птичка только на голову нагадить да клюнуть больно... маленький воробушек... Тильда сделает многое, да цена будет очень высока, но альтернативой могла быть только могила! Наверное следующей главе прошлое Тильды покажу и там есть от чего волосам встать дыбом... surprised
Quote (Мила_я)
Что же касается турнира, то почему-то я решила, что в нем будет учавствовать Белла. Даже не знаю почему эта мысль поселилась в моей голове. Но, не смотря на мое заблуждение, Белла все таки приняла в нем участие и сделала это без своего присутствия на нем, а силой своего духовного соединения с Эдвардом. В результате этого явления мы увидели, что способности Беллы гораздо более широки, чем она сама о них знает. Это просто удивительно насколько сильна их связь с графом.
Последний же сам был настолько обескуражен произошедшим и осознанием, что его белошвейка спасла его от верной смерти, что с трудом верил в происходящее

Конечно же вампиры могли очень быстро добраться до турнира, но...во первых они не знают где и что делает граф, им известна только страна и всё! Это вот сейчас Белла увидела, что граф на турнире, но опять таки на каком и в каком городе? Им нужны люди, которые смогут расспрашивать, узнавать обо всём. Те, кто может появиться среди людей. И у них они есть Блэки. Белла сейчас не только спасает их жизни, но и выгадывает от того, что они рядом. Но она у меня вот таким образом участвует! Связь очень сильная, настоящая глубокая любовь. Конечно же первая реакция это удар по самолюбию, ему рыцарю, воину, мужчине и быть спасённым женщиной, слабой белошвейкой! Если бы он знал, насколько теперь Белла сильна!
Quote (Мила_я)
Зато эйфория от того, что он избежал явной смерти выплеснулась наружу совершенно животным актом, ничем не сравнимым с тем, как это было, когда он занимался любовью с трепетной белошвейкой. И даже во время этого несдержанного акта он думал о нежности, которую дарила ему Белла. Честно скажу, меня тронуло то, что он не касался других губ кроме тех, которые принадлежат той единственной, которая забрада сердце графа в свое владение.

Люда, но нас взрослых то баб, не шокирует такой вот выход адреналина мужского правда? Была бы рядом Белла, она бы на несколько часов этим занялись!) Да, совершенно другое всё! Грудью на стол, юбки задрал, голову прижал, чтоб не лезла с поцелуями и вперёд!) Ну никак не занятие любовью это! Животный акт спаривания, даже хуже! Те, чтоб свои гены потомству передать это делают, а Эдвард и сперму то в испанке не оставил. Да, вот губы, слюна, осязание вкуса, запах дыхания, стук сердца из груди в грудь настолько интимно, что этим он готов делиться только с Беллой!
Quote (Мила_я)
Галя, я даже пожалела, что не прочитала главу сразу, а тратила свое время на конкурсные работы. Но все же лучше позно чем никогда и я без всякой лишней лести говорю, что эта глава во многом превосходит некоторые конкурсные фанфы.

Да уж!) Люда, только прочитав эти строчки я поняла, что всё таки поддержала Хеллуин своей мистикой!) Вот ведь как всё на уровне подкорки мозговой!)
Люда! Спасибо огромное за коммент и за то, что пришла! smile

Добавлено (03.11.2012, 13:00)
Люда, я даже не читала там ничего, есть по настоящему страшные работы?

Добавлено (03.11.2012, 13:01)
И ещё хочу добавить: Люда, послушай в шапке, как мальчишки поют...ну очень хорошо! smile

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 03.11.2012, 12:54

Мила_яДата: Суббота, 03.11.2012, 13:40 | Сообщение # 1737
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Quote (Galina)
Люда, ты же знаешь, как я стараюсь, это относительно мелочей и того времени, а вот насчёт всего остального))) Ты мне льстишь) Если это хоть на 10 % так и есть, то я уже счастлива.

Галь, вот почему ты всегда ставишь под сомнение слова своих читателей? Ты думаешь, что я это пишу для красного словца? (голосом товарища Саахова) Абидна, слюшай dry
Quote (Galina)
Люд, я поэтому и выбрала образ птички. Ну что она может, да ещё и в клетке, да с оковами брака, да на цепи долга супружеского.

Ну, птичкой-то она была только в самом начале. А дальше, как говорится: с кем поведешься... И Эсме стала подстать своему мужу - жесткая, сильная духом и несгибаемая.
Quote (Galina)
Тильда сделает многое, да цена будет очень высока, но альтернативой могла быть только могила! Наверное следующей главе прошлое Тильды покажу и там есть от чего волосам встать дыбом...

Тильда тоже, по видимому, натерпелась в молодости. Потому и так понимает свою девочку. И еще, почитав выше дискусии о главе я поняла, что упустила тот момент, что Тильда выкормила Эсме, а значит она тоже была матерью cry И почему-то мне кажется, что это как-то связано с тем, что Эсме не уничтожила ребенка Беллы. Может быть Тильда здесь имела свое слово против слова Эсме?
Quote (Galina)
Связь очень сильная, настоящая глубокая любовь. Конечно же первая реакция это удар по самолюбию, ему рыцарю, воину, мужчине и быть спасённым женщиной, слабой белошвейкой!

В их связи мы уже убеждались не раз. А вот насчет самолюбия - мне так не показалось. Мне наоборот подумалось, что для Эдварда это некий знак, что он не безразличен для Беллы будь он даже вампиром.
Quote (Galina)
Люда, но нас взрослых то баб, не шокирует такой вот выход адреналина мужского правда?

Неа, Галя, ни сколечки. Чё мы мужиков не знаем, что ли wink
Quote (Galina)
Ну никак не занятие любовью это! Животный акт спаривания, даже хуже! Те, чтоб свои гены потомству передать это делают, а Эдвард и сперму то в испанке не оставил.

Какая любофьфь? И близко не было. Самый что на есть похотливый, животный и чисто для выплеска стресса акт. А насчет того, что Эдвард сперму свою где ни попадя не оставляет так это ему только в плюс. Пошто ему такой шлейф за собой оставлять. Шлюхи хотят быть оттраханными, так всегда пожалуйста. А остальное уж, простите, по любви.
Quote (Galina)
Да, вот губы, слюна, осязание вкуса, запах дыхания, стук сердца из груди в грудь настолько интимно, что этим он готов делиться только с Беллой!

Вот странно да? Трахаться - это не интимно, а поцелуи - это что-то особенное, трепетное и очень личное.
Quote (Galina)
Люда, я даже не читала там ничего, есть по настоящему страшные работы?

Галь, ну все как всегда. Кто-то мнит себя автором, кто-то в спешке пишет полную галиматью, кто-то не удосуживается даже перечитать свои писаки, в итоге из тридцати с лишним работ парочка стоящих выходит.
Quote (Galina)
И ещё хочу добавить: Люда, послушай в шапке, как мальчишки поют...ну очень хорошо!

Галочка, я этих мальчиков и раньше слушала и у тебя простушала. Они очень талантливые ребята.
Кстати в октябре они приезжали к нам с концертом. Я дочке предлагала пойти, но мы так и не собрались. Билеты не дешевые, ну и лень наша сыграла всою роль ((

GalinaДата: Суббота, 03.11.2012, 15:15 | Сообщение # 1738
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Quote (Мила_я)
Галь, вот почему ты всегда ставишь под сомнение слова своих читателей? Ты думаешь, что я это пишу для красного словца? (голосом товарища Саахова) Абидна, слюшай dry

Люда, ну вот такая я)) Не обижайся!
Quote (Мила_я)
Ну, птичкой-то она была только в самом начале. А дальше, как говорится: с кем поведешься... И Эсме стала подстать своему мужу - жесткая, сильная духом и несгибаемая.

Да, воробышек превратился в орлицу.
Знаешь, ехала в поезде в купе с мужчиной, который работает вахтой на севере. И он показывал фотографии и рассказал историю. Я люблю разговаривать с людьми, очень много узнаешь всего, и чем старше, тем общительнее становлюсь, мне интересны люди!
Ты же знаешь, как я люблю описывать животных, так вот и об этом напишу как нибудь.
На обочине дороги лежала орлица со сломанным крылом, причём не факт, что её сбила машина, скорее на провода налетела и возможно и не у дороги вовсе. Шофера не хотели её сначала трогать, не знали про крыло, думали отлежится и улетит. Кинули ей сбитого зайца, чтоб было что поесть. Но к вечеру решили забрать, иначе могла околеть и один бросил её в кабину. Орлица сначала молча лежала, замёрзла уже почти, но потом оклеймалась, но даже не сделала попытки сопротивляться, знала, что иначе смерть. Её привезли в школьный зооуголок, где ею занялся ветеринар. А над местом, где она лежала несколько дней кружил орёл, он оказывается носил ей пищу. Люда, он ведь мог её оттащить от дороги, но понимал, что единственная возможность выжить для его подруги это люди! Но он её не бросил! Он ждал её возвращения...вот такая вот преданность ...теперь к моим любимцам волкам и касаткам добавились орлы.
Quote (Мила_я)
Тильда тоже, по видимому, натерпелась в молодости. Потому и так понимает свою девочку. И еще, почитав выше дискусии о главе я поняла, что упустила тот момент, что Тильда выкормила Эсме, а значит она тоже была матерью cry И почему-то мне кажется, что это как-то связано с тем, что Эсме не уничтожила ребенка Беллы. Может быть Тильда здесь имела свое слово против слова Эсме?

Расскажу про неё, вот там сами и поймёте всё, не буду спойлерить. Это очень самоотверженная женщина.
Quote (Мила_я)
В их связи мы уже убеждались не раз. А вот насчет самолюбия - мне так не показалось. Мне наоборот подумалось, что для Эдварда это некий знак, что он не безразличен для Беллы будь он даже вампиром.

Знаешь, а вот наверное то, что она любит его он чувствует. Если человек безразличен о нём просто забывают, а Белла раз за разом появляется перед ним, пусть и с угрозами. Главное дать вампирше себя выслушать. И конечно же знак, но и гордость мужская, спасать то он должен, но вот не спас к сожалению... cry
Quote (Мила_я)
Неа, Галя, ни сколечки. Чё мы мужиков не знаем, что ли wink

Да уж) Головка думает прежде головы и бывает ну очень убедительной в своих доводах))
Quote (Мила_я)
Какая любофьфь? И близко не было. Самый что на есть похотливый, животный и чисто для выплеска стресса акт. А насчет того, что Эдвард сперму свою где ни попадя не оставляет так это ему только в плюс. Пошто ему такой шлейф за собой оставлять. Шлюхи хотят быть оттраханными, так всегда пожалуйста. А остальное уж, простите, по любви.

Да уж, как в торговле или в социалистических лозунгах:спрос рождает предложение!) Или: не виноватый я, она сама пришла!) И зачем думать о том, как сейчас твои бастарды живут, не прислуживают ли богатым извращенцам если можно их просто не делать! Хотя, может им и пофигу на них было, но не думаю...твоя же кровь. А уж озабоченных шлюх хватало во все времена.
Quote (Мила_я)
Вот странно да? Трахаться - это не интимно, а поцелуи - это что-то особенное, трепетное и очень личное.

Даже проститутки не целуют клиентов в губы. Это только с теми , кто дорог. Как я где то слышала, открывая рот , ты даёшь вход в душу.
Quote (Мила_я)
Галь, ну все как всегда. Кто-то мнит себя автором, кто-то в спешке пишет полную галиматью, кто-то не удосуживается даже перечитать свои писаки, в итоге из тридцати с лишним работ парочка стоящих выходит.

Главное, что есть эти работы! Я вот не могу писать спустя рукава, мне загореться нужно, но не горит пока!) Да и свои истории писать нужно. Сегодня Родовое допишу главу, там новые герои появятся. Светик приедет выложу. И сажусь за Желание. smile

Мила_яДата: Суббота, 03.11.2012, 21:08 | Сообщение # 1739
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Quote (Galina)
Люда, ну вот такая я)) Не обижайся!

(с надутыми губами) Буду обижаться, буду!
Quote (Galina)
На обочине дороги лежала орлица со сломанным крылом, причём не факт, что её сбила машина, скорее на провода налетела и возможно и не у дороги вовсе. ...
... А над местом, где она лежала несколько дней кружил орёл, он оказывается носил ей пищу. Люда, он ведь мог её оттащить от дороги, но понимал, что единственная возможность выжить для его подруги это люди! Но он её не бросил! Он ждал её возвращения...вот такая вот преданность ...теперь к моим любимцам волкам и касаткам добавились орлы.

Животная связь в лучшем понимании этого слова. В этом смысле птицы лучше некоторых людей - они моногамны.
Quote (Galina)
Знаешь, а вот наверное то, что она любит его он чувствует. Если человек безразличен о нём просто забывают, а Белла раз за разом появляется перед ним, пусть и с угрозами.

Вот то-то и оно, что Белла не может не думать о Эдварде и проецирует свою привязанность на него.
Quote (Galina)
Да уж) Головка думает прежде головы и бывает ну очень убедительной в своих доводах))

Пф... Это в них, в мужиков заложено еще в утробе матери ))
Анекдот на тему:
Жена:
- У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание...
Mуж:
- Внимание, сейчас будет секс! biggrin
Quote (Galina)
И зачем думать о том, как сейчас твои бастарды живут, не прислуживают ли богатым извращенцам если можно их просто не делать! Хотя, может им и пофигу на них было, но не думаю...твоя же кровь.

Думаю им как раз было пофигу. В конце концов они могли даже не подозревать сколько отпрысков настругали surprised
Quote (Galina)
Даже проститутки не целуют клиентов в губы. Это только с теми , кто дорог. Как я где то слышала, открывая рот , ты даёшь вход в душу.

Ога. Я тоже об этом слышала. А вот насчет входа в душу - это красиво звучит.
Quote (Galina)
Главное, что есть эти работы!

Галь, есть-есть. Но по большей части га...но.
Quote (Galina)
Сегодня Родовое допишу главу, там новые герои появятся. Светик приедет выложу.

Давно ты там не обновлялась. Но там у тебя тяжелая история. Понимаю почему тебе так тяжко ее писать.

GalinaДата: Суббота, 03.11.2012, 22:22 | Сообщение # 1740
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Quote (Мила_я)
с надутыми губами) Буду обижаться, буду!

Ну вот ) Не уговорила)
Quote (Мила_я)
Животная связь в лучшем понимании этого слова. В этом смысле птицы лучше некоторых людей - они моногамны.

Но вот такие истории когда слышишь понимаешь об этом. Ведь дураков хватает и его могли пристрелить.
Quote (Мила_я)
Вот то-то и оно, что Белла не может не думать о Эдварде и проецирует свою привязанность на него.

Жаль, что она не увидела ребёнка, иначе могла бы и его находить... sad
Quote (Мила_я)
Пф... Это в них, в мужиков заложено еще в утробе матери ))

Да уж, увеличить ореол своих генов, чем больше самок, тем больше отпрысков))
Quote (Мила_я)
Думаю им как раз было пофигу. В конце концов они могли даже не подозревать сколько отпрысков настругали surprised

А я вот думала бы об этом) Что какое то чмо имеет твою кровь в извращенной форме! cool
Quote (Мила_я)
Ога. Я тоже об этом слышала. А вот насчет входа в душу - это красиво звучит.

Наверное поэтому вся нечесть старается в рот попасть)
Quote (Мила_я)
Давно ты там не обновлялась. Но там у тебя тяжелая история. Понимаю почему тебе так тяжко ее писать.

Люда, я не зря пишу в Родовом мистику. И мама часть её. Нельзя было тревожить её покой, пока душа проходит мытарства. Она же в это время с демонами, можно сильно навредить себе этим. А глава именно о её рождение. Перед днём, что пол года было, голос её на кухне слышала, но опять таки это мог быть демон...так что вот так...и не могла писать плакала и нельзя было. Прочтёшь новую главу и многое поймёшь. sad

Мила_яДата: Суббота, 03.11.2012, 22:59 | Сообщение # 1741
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Quote (Galina)
Нельзя было тревожить её покой, пока душа проходит мытарства. Она же в это время с демонами, можно сильно навредить себе этим. А глава именно о её рождение. Перед днём, что пол года было, голос её на кухне слышала, но опять таки это мог быть демон...так что вот так...и не могла писать плакала и нельзя было.

Галя, твоя правда на все стописят процентов. Как говорится: не буди лихо пока оно тихо. И еще: о мертвых либо хорошо, либо никак. А у тебя все на родовой связи завязано. Так что лучше перебдеть чем недобдеть.
Моей мамы (царствие ей небесное) в этом месяце уже двадцать лет будет, как нестало (( Не верится, что столько лет прошло. И кстати, мне в этом же месяце исполняется столько же сколько маме было в ее последний год жизни (( И теперь я понимаю, что это самый расцвет жизни, вся жизнь впереди.

GalinaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:39 | Сообщение # 1742
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Quote (Мила_я)
Галя, твоя правда на все стописят процентов. Как говорится: не буди лихо пока оно тихо. И еще: о мертвых либо хорошо, либо никак. А у тебя все на родовой связи завязано. Так что лучше перебдеть чем недобдеть

Вот поэтому и не писала, а сейчас немного тяжело снова войти в тему. И торможу с отстольными главами, но пока не напишу не смогу идти вперёд. Теперь поняла почему все почти пишут по одной истории за раз. Но мне так скучно и мысли и настроение разное каждый день, я порой в каждой пишу по открытой главе...но уже пошло, а значит напишу.
Quote (Мила_я)
Моей мамы (царствие ей небесное) в этом месяце уже двадцать лет будет, как не стало (( Не верится, что столько лет прошло. И кстати, мне в этом же месяце исполняется столько же сколько маме было в ее последний год жизни (( И теперь я понимаю, что это самый расцвет жизни, вся жизнь впереди.

Я не понимала раньше, когда пожилые люди говорили:- Так рано умерла, пятьдесят всего...
Казалось, что 50 это такой большой срок и человек так много прожил, но вот теперь сама стою у порога этого возраста и понимаю, что так мало видела в жизни и так хочется много всего узнать и действительно, я ещё так молода...
Понимаю тебя и твои чувства, мама твоя почти ничего и не видела в ней...
Да и моя легко могла и до 100 дожить, что такое 85... sad

LOstДата: Вторник, 06.11.2012, 01:56 | Сообщение # 1743
бестия

Статус:

Galina, спасибо большое за главу!
Ох, какая непростая глава...
Как же мне жалко было ту девчушку, которая в одну ночь стала женщиной, познавшей все горести разом... Ребенок, который до этого жил в прекрасном мире, стены которого рухнули после той единственной ночи, которая стала точкой, от которой начала отсчет новая Эсми - та, которую мы знаем сейчас - жесткая, властная, знающая всему цену... та, которая есть... еще раз убедилась в том, что то, какие мы есть и что мы делаем на прямую зависит от нашего прошлого...((( Тильда ради своей любимицы заключила договор с той стороной... Она спасла ей жизнь, и. наверное, и по сей день счастлива этому, хотя кто знает... но ведь именно Тильда во всех темных делах является сообщником Эсми... Да и граф Бедфорд, как мы видим, получил по заслугам... за такие-то зверства.... angry
Но вернемся к турниру братьев Мейсон и еще кучи рыцарей, жаждущих славы, богатства, женщин...! Еще раз убеждаюсь, как вы мастерски погружаете нас в ту эпоху, в то время, что прям аж дух захватывает! Очень рада этой невидимой связи Эдварда и Беллы, которая спасла ему жизнь happy Чтобы Белла не говорила, как бы не отпиралась - все равно любит, все рано больно за него, и уж точно умереть (даже не ради того, чтобы узнать, где их ребенок) она ему не даст! Ну а Эдвард...хммм, что могу сказать - мужчины, у них свои потребности, выражающиеся определенным образом... Но повеселило и то, а вдруг Белла наблюдает за ним, а он тут выпускает энергию!
Но и Белла не сидит на месте - она теперь будет учиться питаться другой кровью, ради близких!А это уже значит очень много!
Буду с нетерпением ждать продолжения! буду держать кулачки за Джаспера, чтобы его план покорения "неприступной" вершины удался!

GalinaДата: Четверг, 08.11.2012, 08:13 | Сообщение # 1744
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LOst,
Quote (LOst)
Ох, какая непростая глава...
Как же мне жалко было ту девчушку, которая в одну ночь стала женщиной, познавшей все горести разом... Ребенок, который до этого жил в прекрасном мире, стены которого рухнули после той единственной ночи, которая стала точкой, от которой начала отсчет новая Эсми - та, которую мы знаем сейчас - жесткая, властная, знающая всему цену... та, которая есть... еще раз убедилась в том, что то, какие мы есть и что мы делаем на прямую зависит от нашего прошлого...((

Я рада, что постепенно глава за главой могу рассказать почему стала такой Эсми. Рада, что её хотя бы начинают жалеть. Конечно оправдать её жестокость невозможно. Но что сделало рыжеволосую красавицу такой? Ты права, мы все родом из детства и делает нас такими , как мы есть в основном наше окружение.
Quote (LOst)
Тильда ради своей любимицы заключила договор с той стороной... Она спасла ей жизнь, и. наверное, и по сей день счастлива этому, хотя кто знает... но ведь именно Тильда во всех темных делах является сообщником Эсми...

Вот в следующей главе мы узнаем прошлое Тильды и поймём, что по другому она не могла! Тильда хорошо знакома с обеими сторонами: добром и злом!
Quote (LOst)
Да и граф Бедфорд, как мы видим, получил по заслугам... за такие-то зверства.... angry

А вот он как раз таки не получил ничего плохого) Прекрасно дожил до преклонных лет! cool
Quote (LOst)
Но вернемся к турниру братьев Мейсон и еще кучи рыцарей, жаждущих славы, богатства, женщин...! Еще раз убеждаюсь, как вы мастерски погружаете нас в ту эпоху, в то время, что прям аж дух захватывает!

Рада, что мне удаётся хоть немного выразить мысли теснящиеся в голове во время описания турнира! Хотя не получается так ярко, как хотелось бы сделать это! smile
Quote (LOst)
Очень рада этой невидимой связи Эдварда и Беллы, которая спасла ему жизнь happy Чтобы Белла не говорила, как бы не отпиралась - все равно любит, все рано больно за него, и уж точно умереть (даже не ради того, чтобы узнать, где их ребенок) она ему не даст!

Конечно любит! И ещё не раз придёт на помощь. Графа Бедфорда она никому не отдаст: не живого не мёртвого! А нужен он ей именно живым!
Quote (LOst)
Ну а Эдвард...хммм, что могу сказать - мужчины, у них свои потребности, выражающиеся определенным образом... Но повеселило и то, а вдруг Белла наблюдает за ним, а он тут выпускает энергию!

Да уж, шкодят, но оглядываются!) Вдруг видит тот, кто не должен! Вот когда писала могла в эту картинку подставить любого мужчину! Всем подходит!)
Quote (LOst)
Но и Белла не сидит на месте - она теперь будет учиться питаться другой кровью, ради близких!А это уже значит очень много!

Вот узнаем, сможет ли она пить эту воняющую навозом жидкость) А так, смотришь и всю деревню прокормить бы могла!) И ещё...потом узнаешь, что это всем дало.... wink
Quote (LOst)
Буду с нетерпением ждать продолжения! буду держать кулачки за Джаспера, чтобы его план покорения "неприступной" вершины удался!

Ой, а мне, чтоб описать его бой придётся снова искать и отсматривать видиоролики) Чтоб было правдоподобно!

Добавлено (08.11.2012, 08:13)
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 08.11.2012, 08:13

ССღДата: Суббота, 10.11.2012, 00:20 | Сообщение # 1745
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, Галюнька, дорогая, приветик!

Quote (Galina)
Светик приедет выложу. И сажусь за Желание.

Я уже вернулась... правда ведь - быстро? tongue biggrin

Соскучилась по всем очень сильно!!! happy

Галюнь, готова к трудам над главами! wink

АкваМаринаДата: Суббота, 10.11.2012, 02:01 | Сообщение # 1746
незамерзающая вода

Статус:

Света, с возвращением!)
Нашла подходящий для свадебного пиршества замок? *тайно надеется, что нет, и поэтому свадьбы не будет)*

Галечка, я знаю, я - козявка, что ещё не успела до конца главу проверить, просто последнее время слишком я чахлая какая-то, всё не успеваю.
Так что с главой делать? Вы со Светой её будете редактировать или мне её допроверять и тебе сдавать?

Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 10.11.2012, 02:03

ССღДата: Суббота, 10.11.2012, 17:12 | Сообщение # 1747
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Мариш, приветик!

Quote (АкваМарина)
Нашла подходящий для свадебного пиршества замок? *тайно надеется, что нет, и поэтому свадьбы не будет)*

Эх... огорчу... нашла замок!!! tongue Красивый, средневековый... фото потом покажу... сейчас зарядка у фотика полетела sad

Quote (АкваМарина)
Так что с главой делать? Вы со Светой её будете редактировать или мне её допроверять и тебе сдавать?

Мариш, проверяй и присылай мне... я гляну... wink

GalinaДата: Суббота, 10.11.2012, 19:25 | Сообщение # 1748
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
Я уже вернулась... правда ведь - быстро? tongue biggrin
Соскучилась по всем очень сильно!!! happy
Галюнь, готова к трудам над главами! wink

Да уж...быстро...
Я тут извелась вся и дико соскучилась!
Люблю тебя!
Начинай работать!) biggrin

Добавлено (10.11.2012, 19:25)

Quote (АкваМарина)
Галечка, я знаю, я - козявка, что ещё не успела до конца главу проверить, просто последнее время слишком я чахлая какая-то, всё не успеваю.

Мариша, да ладно! Всяко бывает! Главу Свете отправляй. через пару дней напишу и новую Кровавого! smile

АкваМаринаДата: Суббота, 10.11.2012, 20:03 | Сообщение # 1749
незамерзающая вода

Статус:

Quote (ССღ)
Эх... огорчу... нашла замок!!!

Эх...
Quote (ССღ)
Красивый, средневековый... фото потом покажу... сейчас зарядка у фотика полетела

Жду фото! Вдруг понравится и соглашусь на свадьбу? biggrin
Quote (ССღ)
Мариш, проверяй и присылай мне... я гляну...

Quote (Galina)
Мариша, да ладно! Всяко бывает! Главу Свете отправляй. через пару дней напишу и новую Кровавого!

Всё сделала) Надеюсь ничего не пропустила)
Сегодня сумасшедший, полный гостей, день, племяшечку поняньчила happy

Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 11.11.2012, 01:51

ССღДата: Суббота, 10.11.2012, 22:46 | Сообщение # 1750
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, happy

Quote (АкваМарина)
Жду фото! Вдруг понравится и соглашусь на свадьбу?

biggrin Жди!!! Как только зарядку куплю новую... вытащу видео и фотки замка! wink
Там такая комната пыток... cool tongue а подъездная дорога для рыцарей на конях... ох, я долго там ходила, так красиво и необычно! happy

Поиск:

Адреналин