Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:51 | Сообщение # 5651
бестия
Статус:
Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо большое за крышесносибельное продолжение))) Попытка намбер ту, надеюсь окажется более удачной, чем первая))) Глава наполнена таким жгучим адреналином, такими скоростями, прям-таки дух захватывает! Две битвы в одной главе - и одна эффектнее другой! Ну ежели первая, закончилась бегством, то вот вторая - целиком и полностью ими выигранная дуэль) Сколько же пришлось пережить девушке, а сколько еще предстоит в разы больше и в разы страшнее! А ведь совсем недавно она была всего лишь белошвейкой, которая полюбила не того парня, который так же полюбил и ее... родила малышку... и ее почти убили... все это было как уже кажется в другой жизни... и даже не с ней - только материнская боль и месть напоминают о том, что ЭТО все было...((( Это недалекое прошлое, а вот есть еще и прошлое ее предков, ведьминское прошлое, которое теперь, в ее вампирской сущности обострилось настолько, что прям аж жутковато становится с каждой главой за нее... Но вот она и ее соратники смогли расправиться с ее прародителем, не без помощи откуда-то сверху! Да уж, этот Эструк - та еще мерзость... Захотел, млин, потомства...( Чтоб его там((( Ишь, папашкой решил заделаться... Да уж, родственнички у Беллы - один круче другого... Но на этого силенок хватило - смогли порешить... Но вот ситуация с сердцем - МАТЬ МОЯ, ЖЕНСЧИНА я просто в шоке - чес слово... НЕТ, я понимаю, что так надо, чтобы завершить ритуал, чтобы все силы ведь, всех поколений вернулись к Белле, к наследнице... Но это было - эффектно Как впрочем и всегда) И жалко только одно, что так мало эта сволочь мучилась... Надеюсь, ведьмы на том свете, наподдадут жару этому хорьку и будет у него каждый день, как свой персональный Ад! Очень жаль Беатрис... она и так в жизни натерпелась, ничего толком не увидела - ни любви, ни радости... но уже похоронила своего ребенка... Пусть он и не был полностью человеком... Но последний ее вздох, последний шаг ее перед смертью стал действительно важнейшим - помогла убить этого нежитя! Ну не будем забывать о первом противнике, который-то был, наверное, пострашнее... Потому что он знал истинную цену своей сущности..., в отличие от графа... - тот веровал в свою непобедимость, все-таки являлся Двойником Повелителя и думал, что ему ВСЕ, абсолютно все позволено... Но тут пришлепалась стайка из двух вампиров и парочки людей, и все - тому кранты! Но за Абу вековые знания, умения и навыки... отточенные теми самыми веками... Так что он понял, что проигрывает и смыл свои косточки быстренько так... Но что-то мне подсказывает, что этот прислужник доставит-таки "привет" от наших путников прямо по назначению... а этот "О ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ" (Светик, для тебя ) не заставит себя долго ждать с ответным визитом... куда денется... Наверное, до сих пор с трудом верится, что Белла стала равно Лориану по силе... Вот только за него говорит многовековой опыт... Но вот за Беллу - огромное стремление вернуться и найти дочь и защитить этого любимого бабника Эдварда...А знаете ли - это весьма сильный стимул... Но, действительно, Белла стала чем-то очень серьезным - орудием, противником, а для кого и союзником... Но ей придется еще только научится выдержки и стойкости... у нее все на эмоциях... Это и хорошо и плохо... Но в битве с таким сильным противником нужна холодная голова... Все придет, коли рядом с ней такой сильный соратник, как Джеймс... - он терпеливый учитель, наставник и друг) Он научит ее обращаться с доселе неведанной ни ему ни ей силой, поможет найти баланс между эмоциями и расчетом - только это ей поможет справиться... ну и вековые знания, накопленные предками... Теперь путь их лежит в Галисию, чтобы там найти хоть что-то, что могло бы им помочь... Можно было бы сокрушаться вопросом - Сколько еще человек погибнет...? Но даже вопрос этот озвучивать смысла нет... потому что ответ известен, увы, заранее - Много.... ИМ предстоит еще пережить не одну смерть... Потому что на их пути великое зло.. но кто-то погибнет во славу, а кто-то просто погибнет... А есть еще там, в далекой Англии, в замке Бедфорд та, которая ВСЕ знает, но молчит... Тильда...( не знаю, но почему-то мне кажется, что она не враг Белле... не друг, конечно, потому что своя "дочь" все равно ближе, но и не враг...
Но не хочется заканчивать на плохом, поэтому пройдемся по хорошему! Как же мне нравятся новые способности Беллы, хоть и не покривлю душой, но они меня пугают! Но просто ВАУ, а не Белла! А еще я просто ухахатываюсь с Роузи Вот за нее вам просто нижайший поклон! Это просто сплошная чума)))
ЦитатаТекст статьи
Рози ухватилась рукой за объёмную грудь
а уж эти их перепалки с бессмертной - так вообще Что могу сказать, впереди нас ждет еще много чего этакого! Вся в предвкушении продолжения
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:34 | Сообщение # 5652
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
LOst,
ЦитатаLOst ()
Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо большое за крышесносибельное продолжение)))
Катюшка, пожалуйста, рады, что глава пришлась по вкусу!
ЦитатаLOst ()
Глава наполнена таким жгучим адреналином, такими скоростями, прям-таки дух захватывает! Две битвы в одной главе - и одна эффектнее другой! Ну ежели первая, закончилась бегством, то вот вторая - целиком и полностью ими выигранная дуэль)
Но и первая битва не прошла бесследно... теперь Абу ещё больше знает и донесёт Повелителю больше сведений...
ЦитатаLOst ()
Сколько же пришлось пережить девушке, а сколько еще предстоит в разы больше и в разы страшнее! А ведь совсем недавно она была всего лишь белошвейкой, которая полюбила не того парня, который так же полюбил и ее... родила малышку... и ее почти убили... все это было как уже кажется в другой жизни... и даже не с ней - только материнская боль и месть напоминают о том, что ЭТО все было...((( Это недалекое прошлое, а вот есть еще и прошлое ее предков, ведьминское прошлое, которое теперь, в ее вампирской сущности обострилось настолько, что прям аж жутковато становится с каждой главой за нее...
И ведь в кровожадного монстра Белла не превратилась под действием этого урагана всех трагедий, свалившихся на неё! Лишь бы и дальше всё также было... ведь такая сила и почти безнаказанность - окрыляет порой в плохую сторону...
ЦитатаLOst ()
Но вот она и ее соратники смогли расправиться с ее прародителем, не без помощи откуда-то сверху! Да уж, этот Эструк - та еще мерзость... Захотел, млин, потомства...( Чтоб его там((( Ишь, папашкой решил заделаться... Да уж, родственнички у Беллы - один круче другого...
Сверху или снизу пришла помощь Белле, но она уничтожила этого монстра, приобретя очень нужные ей качества и знания! А главное... от своего же потомка, о котором мечтал!
ЦитатаLOst ()
Но на этого силенок хватило - смогли порешить... Но вот ситуация с сердцем - surprised МАТЬ МОЯ, ЖЕНСЧИНА wacko я просто в шоке - чес слово... НЕТ, я понимаю, что так надо, чтобы завершить ритуал, чтобы все силы ведь, всех поколений вернулись к Белле, к наследнице... Но это было - эффектно biggrin Как впрочем и всегда)
Спасибо за такую оценку этой сцены... Галюня старалась!
ЦитатаLOst ()
И жалко только одно, что так мало эта сволочь мучилась... Надеюсь, ведьмы на том свете, наподдадут жару этому хорьку и будет у него каждый день, как свой персональный Ад! Очень жаль Беатрис... она и так в жизни натерпелась, ничего толком не увидела - ни любви, ни радости... но уже похоронила своего ребенка... sad Пусть он и не был полностью человеком... Но последний ее вздох, последний шаг ее перед смертью стал действительно важнейшим - помогла убить этого нежитя!
Зато теперь все девушки и женщины, которых обесчестил граф получили свободу от тех "грехов", их души упокоились. Весь род Беллы освободился от того проклятия... и её с Эдвардом дочь тоже!
ЦитатаLOst ()
тот веровал в свою непобедимость, все-таки являлся Двойником Повелителя и думал, что ему ВСЕ, абсолютно все позволено...
Ну... это Эструк думал, что он двойник Лориана...
ЦитатаLOst ()
Но за Абу вековые знания, умения и навыки... отточенные теми самыми веками... Так что он понял, что проигрывает и смыл свои косточки быстренько так... Но что-то мне подсказывает, что этот прислужник доставит-таки "привет" от наших путников прямо по назначению...
Доставит, на то и был расчёт Лориана... но и от Повелителя эта была "весточка" Белле...
ЦитатаLOst ()
а этот "О ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ" (Светик, для тебя biggrin )
Спасибо, я заценила
ЦитатаLOst ()
Наверное, до сих пор с трудом верится, что Белла стала равно Лориану по силе...
Откель такая уверенность? Лорик - непобедим! Нет ему равных!
ЦитатаLOst ()
Вот только за него говорит многовековой опыт... Но вот за Беллу - огромное стремление вернуться и найти дочь и защитить этого любимого бабника Эдварда...А знаете ли - это весьма сильный стимул...
Сильный стимул... лишь бы не повёл наш Эдвард...
ЦитатаLOst ()
Но в битве с таким сильным противником нужна холодная голова... Все придет, коли рядом с ней такой сильный соратник, как Джеймс... - он терпеливый учитель, наставник и друг)
Вот тут как раз Джеймс и нужен рядом с Беллой, иначе она натворит дел...
ЦитатаLOst ()
Теперь путь их лежит в Галисию, чтобы там найти хоть что-то, что могло бы им помочь...
ВотЬ... я так ждала от всех, что обратят внимания на это... но ты единственная, кто написал... Ох, Катюх, а ведь это огромный ключик к дальнейшим событиям!
ЦитатаLOst ()
Можно было бы сокрушаться вопросом - Сколько еще человек погибнет...? Но даже вопрос этот озвучивать смысла нет... потому что ответ известен, увы, заранее - Много.... ИМ предстоит еще пережить не одну смерть... Потому что на их пути великое зло.. но кто-то погибнет во славу, а кто-то просто погибнет..
Смерть идёт по пятам всех наших персонажей... и имя ей... Лориан!
ЦитатаLOst ()
А есть еще там, в далекой Англии, в замке Бедфорд та, которая ВСЕ знает, но молчит... dry Тильда...( не знаю, но почему-то мне кажется, что она не враг Белле... не друг, конечно, потому что своя "дочь" все равно ближе, но и не враг...
Тильда... не так она проста. Могу сказать только одно - она ещё долго будет козырным тузом в этой истории!
ЦитатаLOst ()
А еще я просто ухахатываюсь с Роузи biggrin Вот за нее вам просто нижайший поклон! Это просто сплошная чума)))
Рози наша разводит все эти мрачные тучи, хоть где-то можно расслабиться и повеселиться!
ЦитатаLOst ()
Что могу сказать, впереди нас ждет еще много чего этакого! Вся в предвкушении продолжения
Катюш, история очееень долгая... Спасибо за прекрасный коммент!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 13.11.2014, 23:54
Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:00 | Сообщение # 5653
Гном
Статус:
Galina, благодарю Вас за историю! Я сумбурно прочла первые десять глав и, Вы знаете, была удивлена неожиданным образом Эсме (как-никак редкость все же), как и поражена историей в целом. У Вас хороший слог, да и мне понравилось видение того времени с авторской точки зрения - благодарю Вас за ваш труд по отношению к реалиям того времени.
Думаю, обсуждать отношения людей из различных социальных групп всегда необычайно интересно и сложно. Белла-человек такая наивная душа и, на мой взгляд, это несколько удивительно для девушки ее времени и положения. Действительно она полагалась на возможность законных отношений? Далее прописан контракт между Беллой-человеком и Беллой-вампиром: думается мне, что она не вполне еще, как бы сказать точнее, полностью вынесла 'опыт' из случившейся с ней драмой. Но контракт заметен для меня, и она стала более... приземленной? Про образ Эдварда скажу лишь только, что он мне не совсем понятен с точки зрения того, что, как старший сын, у него есть обязательства перед титулом: управление вполне можно переложить на Эсме, но все остальное? обязательства были, а он на турнире в Испании. Надеюсь, что найду ответы в последующих главах, как впрочем и ответ на то, что с ним было в течение двух лет. Эсме Мейсен - очень сложный образ. В жизни терпеть не могу таких женщин, и думаю, что она вполне заслужила то, что она есть сейчас. Что вообще было первоначально: ее, скажем так, необычайная жестокость ко всем, кроме семьи, или прошлое, что было в замужестве? Думаю, что в любом случае последствия для таких людей оставляют желать лучшего, так как, как говорится, тайное становится явным. Скажите, раскроются ли ее поступки, да даже по отношению к Белле, для Эдварда? Очень интересна его реакция конкретно для этой ситуации, ведь существовало так много способов все, кхм, замять. Все же ненависть к простолюдинке колоссальна для женщины ее положения. Но Эсме очень сильный и властный человек, раз наследник оставляет ее хозяйкой на долгое время в графстве, и я бы сказала, что это скорее положительно, нежели наоборот; хотя здесь могут быть разногласия в том, что для женщины вообще относится к 'положительным' качествам и добродетельно. Образ Джеймса для меня еще не раскрылся, буду читать дальше, чтобы узнать, что же он представляет собой; образ Тильды - насколько я понимаю, она действительная ведьма здесь? - мрачен, и непонятно, насколько она верна Эсме, но надеюсь узнать далее. Удивительно, что по большому счету дают власть, деньги и статус: на примере 'законного' устранения Беллы как ведьмы, Вы в то же время даете понять, что Тильда не только ведьма, как я понимаю, но и слишком близка к графине, однако 'народный гнев' нисколько не обрушивается на нее, так как к Эсме она близка, а та не позволит сжечь ее, да и, думаю, пойти такому слуху о Тильде в графстве тоже. Жизнь как она есть.
Ой, Вы знаете, писать могу очень много и долго, поэтому на этом я закончу пока что. Думаю, что следующий свой отзыв по прочитанному оставлю лишь тогда, когда прочитаю все доступные мне главы, дабы снизить до минимума вопросы, ответы на которые, вполне вероятно, присутствуют в следующих главах.
Да, вот еще что: относительно ребенка. Вообще, насколько я знаю, судьба бастардов не слишком уж завидна, а под частую и вовсе не. Несмотря на то, какая Эсме по отношению к Белле и другим любовницам (которые были не в жизни сына, так уж графа точно), если она приняла дитя и по-своему полюбила, то ему будет лучше жить под ее покровительством хотя бы. И это даже не по причине того, что мать его, по большому счету, сейчас плохо контролирующий себя вампир, которому априори не быть хорошей матерью ибо жажда может верх взять, а по причине его социального статуса - воспитанница в семье кузница. Образование и воспитание бастарда должно быть как можно лучше в его условиях, как по мне. И я надеюсь, что дитя - дочь. Объясню, почему я так думаю: бастарда женского пола вполне себе можно выдать замуж за младшего сына не особенно родовитого рода, тогда как бастард-сын не имеет ни титула, ни фамилии отца, и жениться бастард графа удачно вряд ли сможет. Монастырь был бы идеальным вариантом независимо от пола. Простите, автор, я что-то расписалась много; покорно удаляюсь.
Сообщение отредактировал Reflection - Среда, 05.11.2014, 01:02
Девочки, спасибо за главу)) Полна впечатлений… И как же мы все благополучно забыли о Гифреде. Немудрено. Столько уже всего произошло, а Белла еще и половину пути не прошла. Так и хочется тяжело вздохнуть и сказать охохошеньки…. Откровенно говоря, Белла меня восхищает. и как то начинает пугать своими талантами. Она медленно, но уверенно набирает свою силу и знания, которыми с ней делятся ее предки. Оно наверно так и должно быть. Ведь чтобы «объявить войну» Лориану надо стать ему достойным соперником, ну или постараться таким стать, когда Белла предстанет перед его взором. Белла никогда не сможет быть равной Лориану в силу того, что, как сказал Абу, древнее зло не победить, но попытаться стоит. У нее есть цель, и ради ее достижения Белла постарается сделать невозможное.
Reflection,добро пожаловать, всегда рады новым читателям!
ЦитатаReflection ()
Далее прописан контракт между Беллой-человеком и Беллой-вампиром: думается мне, что она не вполне еще, как бы сказать точнее, полностью вынесла 'опыт' из случившейся с ней драмой. Но контракт заметен для меня, и она стала более... приземленной?
Да, разница уже большая между человеком и вампиршей Беллой, но это ещё не полностью представший нам образ, далее будут ещё изменения Беллы. Она стала более приземлённой, но всё таки свои обиды держит и лелеет по отношению и к Эсми , и к Эдварду.
ЦитатаReflection ()
Про образ Эдварда скажу лишь только, что он мне не совсем понятен с точки зрения того, что, как старший сын, у него есть обязательства перед титулом: управление вполне можно переложить на Эсме, но все остальное? обязательства были, а он на турнире в Испании. Надеюсь, что найду ответы в последующих главах, как впрочем и ответ на то, что с ним было в течение двух лет.
Эсми надо было услать Эдварда подальше от замка. чтоб скрыть все события с Белой и их ребёнком.
ЦитатаReflection ()
Эсме Мейсен - очень сложный образ. В жизни терпеть не могу таких женщин, и думаю, что она вполне заслужила то, что она есть сейчас. Что вообще было первоначально: ее, скажем так, необычайная жестокость ко всем, кроме семьи, или прошлое, что было в замужестве? Думаю, что в любом случае последствия для таких людей оставляют желать лучшего, так как, как говорится, тайное становится явным.
Эсме была нормальной до замужества. но все эти зверства её мужа - вот и итог, что она стала такой жестокой. Да, Вы правы, тайное станет явным обязательно!
ЦитатаReflection ()
Скажите, раскроются ли ее поступки, да даже по отношению к Белле, для Эдварда?
Да, и очень трагично будет это для всех.
ЦитатаReflection ()
Образ Джеймса для меня еще не раскрылся, буду читать дальше, чтобы узнать, что же он представляет собой;
Джеймс - любимчик всех в этой истории. Про его жизнь будут отдельные главы, там и узнаете больше о его приключениях
ЦитатаReflection ()
образ Тильды - насколько я понимаю, она действительная ведьма здесь? - мрачен, и непонятно, насколько она верна Эсме, но надеюсь узнать далее.
Да, Тильда ведьма и весьма сильная! И связь с Эсме у неё очень родственная. Это всё в главе о Тильде есть.
ЦитатаReflection ()
Да, вот еще что: относительно ребенка. Вообще, насколько я знаю, судьба бастардов не слишком уж завидна, а под частую и вовсе не. Несмотря на то, какая Эсме по отношению к Белле и другим любовницам (которые были не в жизни сына, так уж графа точно), если она приняла дитя и по-своему полюбила, то ему будет лучше жить под ее покровительством хотя бы. И это даже не по причине того, что мать его, по большому счету, сейчас плохо контролирующий себя вампир, которому априори не быть хорошей матерью ибо жажда может верх взять, а по причине его социального статуса - воспитанница в семье кузница. Образование и воспитание бастарда должно быть как можно лучше в его условиях, как по мне. И я надеюсь, что дитя - дочь. Объясню, почему я так думаю: бастарда женского пола вполне себе можно выдать замуж за младшего сына не особенно родовитого рода, тогда как бастард-сын не имеет ни титула, ни фамилии отца, и жениться бастард графа удачно вряд ли сможет. Монастырь был бы идеальным вариантом независимо от пола.
Я поражена Вашей проницательностью! Пока не буду ничего конкретного писать, дабы не выдать дальнейшие события, но... просто в яблочко все Ваши предположения!
ЦитатаReflection ()
Простите, автор, я что-то расписалась много; покорно удаляюсь.
Ой, нет, пишите сколько угодно, нам с Автором очень интересно мнение ваше, так как интересно узнать мнение читателя, который читает всё почти целиком! Ждём с нетерпением ещё отзывов!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 05.11.2014, 11:31
Следующая глава почти вся будет посвящена Эдварду. Скоро наш зеленоглазик станет совсем не тем, каким мы его пока видим. Это очень сильная личность, хоть и ограниченная человеческими возможностями.
И как же мы все благополучно забыли о Гифреде. surprised Немудрено. Столько уже всего произошло, а Белла еще и половину пути не прошла. Так и хочется тяжело вздохнуть и сказать охохошеньки….
Да, забыли все, слишком много всего в истории. В Испании Белла почти закончила дела, надо бегом в Англию возвращаться!
ЦитатаМакКайла ()
Откровенно говоря, Белла меня восхищает. и как то начинает пугать своими талантами.
Вот правильно, что пугает! Сможет ли она держать такую силищу и ведьменские дары в нормальном русле? Лишь бы не сорвалась на ком нибудь...
ЦитатаМакКайла ()
Ведь чтобы «объявить войну» Лориану надо стать ему достойным соперником, ну или постараться таким стать, когда Белла предстанет перед его взором.
А зачем Лориану войну объявлять? Это же самоубийство! Тут дар дан для другого... именно выжить, если его повстречает
ЦитатаМакКайла ()
Белла никогда не сможет быть равной Лориану в силу того, что, как сказал Абу, древнее зло не победить, но попытаться стоит. У нее есть цель, и ради ее достижения Белла постарается сделать невозможное.
Точно! Древнее зло победить невозможно, от него надо держаться подальше... если, конечно, ОН позволит...
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 05.11.2014, 22:24
Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:18 | Сообщение # 5658
Старейшина
Статус:
ЦитатаССღ ()
А зачем Лориану войну объявлять? Это же самоубийство! Тут дар дан для другого... именно выжить, если его повстречает
ЦитатаССღ ()
Точно! Древнее зло победить невозможно, от него надо держаться подальше... если, конечно, ОН позволит.
Ну про "объявление войны" Лориану я не имела ввиду в прямом смысле. Даже своим появлением на земле и приумножением своих талантов Белла уже бросила ему вызов. Чего только стоит справедливая расправа над Гифредом. Этот факт точно мимо него не пройдет. Вот и получается, что встреча Беллы и Лориана просто неизбежна. Вопрос в том, чем она закончится. И я, собственно, не о поединке между ними думала, а о возможном компромиссе.
Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:43 | Сообщение # 5659
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
Ну про "объявление войны" Лориану я не имела ввиду в прямом смысле. Даже своим появлением на земле и приумножением своих талантов Белла уже бросила ему вызов. Чего только стоит справедливая расправа над Гифредом. Этот факт точно мимо него не пройдет. Вот и получается, что встреча Беллы и Лориана просто неизбежна. Вопрос в том, чем она закончится. И я, собственно, не о поединке между ними думала, а о возможном компромиссе.
Как бы мне хотелось прямо на все вопросы и предположения ответить, но нет - не могу, выдам главную тайну всей истории... Тут не так всё плоско с отношением и ненавистью ЛОриана к Белле... всё скрыто тысячелетней тайной. Встреча неизбежна, она будет и не одна... и компромисса им не добиться... вечная борьба у них теперь на многие века!
Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:24 | Сообщение # 5662
Котик
Статус:
Клубы:
Белла здесь сильная личность! Как родствиннечек перед ней стушевался (и еще и он пох на Лориана ). И пришелся он на закуску. А этот араб все-таки сбежал. У меня просто мысли бродят...сколько же сил нужно найти ради спасения :o.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:24 | Сообщение # 5663
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Белла здесь сильная личность! Как родствиннечек перед ней стушевался (и еще и он пох на Лориана surprised ). И пришелся он на закуску.
Белла становится всё сильнее, даже и не знает как управлять всеми дарами предков пока! Граф слишком был уверен в себе и никак не ожидал, что его вот так вот прикокошит монахиня и молодая вампирша!
ЦитатаAlin@ ()
А этот араб все-таки сбежал.
Ему ещё жить охото, он всё понял, с кем связался и дал дёру к Повелителю с докладом!
ЦитатаAlin@ ()
У меня просто мысли бродят...сколько же сил нужно найти ради спасения :o.
Много чего ещё им предстоит пройти, чтоб спастись...
Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:23 | Сообщение # 5664
Котик
Статус:
Клубы:
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Белла становится всё сильнее, даже и не знает как управлять всеми дарами предков пока! Граф слишком был уверен в себе и никак не ожидал, что его вот так вот прикокошит монахиня и молодая вампирша!
Точно, пока еще не знает на что способна. Вот уж реально пирожки с вишней...
ЦитатаССღ ()
Ему ещё жить охото, он всё понял, с кем связался и дал дёру к Повелителю с докладом!
И будет ему, похвала или порицание.
ЦитатаССღ ()
Много чего ещё им предстоит пройти, чтоб спастись...
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:00 | Сообщение # 5669
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Долго меня носило вокруг форума, но вот собралась с силами, отложила все дела - и притопала читать и познавать всей тайны наших клыкастых знакомых Настроились на нужный лад, приготовили пальчики - начинаю строчить Какое трогательное стихотворение Настрой определенно задает, но неужели все будет так ужасно?
Цитата
Рози ухватилась рукой за объёмную грудь, с облегчением ощутив под ладонью гулкие удары
Роуз схватилось за самое ценное
Цитата
Поверь, мясистые подушки не станут препятствием для когтей вампира,
Сам-то точно был бы не против приложится к таким "подушкам", так чего обижает девушку?
Цитата
орать что есть мочи или, если никого из людей короля Арагона не будет рядом, воткнуть стрелу в сердце лекаря.
Роуз умничка, се схватывает на лету (видимо за подушечки свои волнуется )
Цитата
Перепуганный насмерть Педро IV благодарил Бога за избавление не только от надоевшей супруги
Шустрый парень, даже для приличия, видимо, не стал оплакивать смерть "любимой" женушки Не заслужила значит
Цитата
Преданный лекарь приготовил настойки и мази
Интересно, что готовит королю этот преданный слуга?
Цитата
попыталась успокоить служанку поднявшаяся из деревянного ящика баронесса
Классное зрелище Слава богу Роуз была в курсе, а то отжала бы концы от такого зрелища
Цитата
Звуки, исходящие от кавалькады воинов, мчащихся вдогонку за похоронным кортежем,
Погоня? Блин, ни минуты покоя, даже в гробу спокойно покататься не дают
Цитата
Позволь мужчинам выяснить между собой, кто более искусен в ближнем бою.
Мужчины Им лишь бы повыпендриваться
Цитата
Джеймс одобрительно хмыкнул, заметив кольчугу, торчащую на груди из распахнутого плаща белобрыски.
Прикрыла любимые места
Цитата
Рози, с трудом захлопнув крышку, затаилась на дне погребального ящика.
И ведь сама туда залезла! Я думала не станет Начинается напряженный момент... Как же мне страшно за нашу компашку. Хорошо Джеймс и Белла -у них есть преимущество в силе и ловкости, но Эммет и Джейк? А Роуз?
Цитата
, а он уже обнюхивал изнутри повозку, несколько минут назад покинутую Беллой.
Да как он успел проскочить в повозку? Нюхач блин
Код
Незаметно выкрасть вампиршу-баронессу не получилось.
Не на ту напал Роуз сработала очень эффективно, заорала так заорала Но хитро сработал, еще бы чуть-чуть и все могло быть очень успешно для него и плачевно для нас Хоть бы Джеймс справился!!!
Цитата
Она молнией металась среди всадников, в мгновение ока освобождая одетых в броню коней от тяжёлой ноши лишнего железа.
Белла справится, я верю в нее!!! У нее есть мотивация, сильная! Она должна удержаться на этой диете
Цитата
с изумлением наблюдая за общением баронессы с серыми хищниками.
Наша Белла полна сюрпризов, и не такое умеет Думаю это заставит Абу задуматься
Цитата
Этого времени хватило Джеймсу, чтобы нанести мощный удар в грудь врага, в последний миг успевшего качнуться в сторону
Черт!!! Ну как так? Надо было Белле сделать что-нибудь еще необычное и тогда араб был бы наш
Цитата
Меч, рассекая нагрудник, вошёл совсем рядом с сердцем лекаря.
Совсем чуть-чуть!!! Абу повезло несказанно... Чертов счастливчик
Цитата
Я не стану рисковать своей жизнью – она принадлежит Повелителю, – хотя и уверен в своей победе.
А по-моему кое-кто просто труханул Если уверен в победе - дерись дальше Все для Повелителя, а ему ведь нужна Белла
Цитата
Ты не такая, как мы!
Дошло до оленя
Цитата
Властителя вампиров: он найдёт тебя и уничтожит, кем бы ты ни была и в кого бы ни превращалась
Это мы еще проверим Повелитель конечно опасное отродье ночи, но мы тут все готовы помочь Белле и избавить мир от этого зла Светик, тебе нас не остановить
Цитата
Жадное чавканье окровавленных морд. Плачь детей и проклятия,
Какой ужас!! Нельзя такого допустить Так, можно выдохнуть... Это был очень напряженный момент. Обидно! очень обидно, что арабу удалось улизнуть. Он привык действовать хитростью и обходными путями - а значит, очень опасный враг Наверное Абу любимчик Лориана?
Цитата
Это кто же покровительствует этой семье?
Интересный вопрос
Цитата
Боже, ну почему я не слепая?
А что слепых вши и клопы не трогают?
Цитата
Не бойся, его я не стану есть, мне лишь нужны сведения, а вот тебя…
Однажды Роуз просто не выдержит всех этих подколов
Цитата
Только попробуй, прокляну!
Не думаю, что вампира это остановит
Цитата
В таких одеждах под ливнем за зайцами не набегаешься…
Интересное развлечение - бедный зайцев гонять Выбрала бы себе жертву побольше
Цитата
Ни разу не пробовала.
Ну все бывает в первый раз
Цитата
Священник быстрым движением пальцев наложил на себя крест,
Белла видимо нашла себе новое увлечение - смущать служителей церкви
Цитата
Она склонила голову, сложив руки для молитвы, и что-то тихо прошептала, прежде чем снова вскинуть голову. Глаза леди Гламорган полыхали зеленью,
Ох, Белла точно доведет священника
Цитата
Тогда почему он позволяет ходить по земле нечисти, творящей беззакония под прикрытием его имени?
Оооо, больная тема для Беллы Но вопрос очень хороший!
Цитата
«Изнасилована»…
Она ее знает!
Цитата
Только жертва Гифреда способна остановить проклятого
Интересно, что придется сделать бедной старушке? Явно ничего хорошего... Эх, так жалко ей. Сколько лет она мучилась
Цитата
а стоны замученных, сожженных заживо детей и женщин.
Бедная Белла, это сильная мука
Цитата
На пепелище живая лежала, хоть и обгорелая
Да, женщинам в этом фф явно не везет Каждая страдает по-своему
Цитата
И снова волки несли потери.
ну вот, теперь мне жалко волков. Бедные животные, их и так мало
Цитата
Перед вами вампир, способный стать смертельной угрозой вековым пёсикам!
Так их Белла, давай, покажи им, кто тут босс Но псы испугались Беллу... Почувствовали, что она не просто вампир. Умные зверюшки, жаль не на той стороны были
Цитата
и одна не смогла родить жизнеспособного! Я отдал бы всё за выжившего наследника!
Какой ужас Бедная Беатрис, через что она прошла
Цитата
Их делают такими, но лишь от меня способны родить…
Уникальный наш Пора отомстить за всех обманутых и погибших девушек, за всю боль, что он причинил!! За все!!
Цитата
страх исходил из его собственного мозга.
Правильно!!! Пусть боится
Цитата
но граф с лёгкостью откинул его, подставив под лезвие ладонь, а затем выставив руку перед собой.
Разве кинжал не должен быть особенным?
Цитата
Ты же хотел выжившего наследника?
Да уж, несостоявшемуся папаше не угодить То наследника подавай, то он убьет ее
Цитата
Могильный крест пробил закостенелые за столетия рёбра и торчал ровно в районе сердца
Ого... Вот как значит
Цитата
Не дай почувствовать его смерть Лориану!
Этого счастья нам точно не надо
Цитата
Нет, ты будешь живой лишь в теле ворона или волка
Интересный эффект заклинания
Цитата
Теперь ты знаешь все заклинания и сможешь пользоваться знаниями, собранными за тысячелетия, не принадлежа дьяволу.
А вот это очень полезно!!! Белла смогла! Это было ужасно, даже читать, но она сделала это: избавила мир от такой пакости и зла, как Гифред и стала сильнее
Цитата
ничего не бойся, я подскажу…
Тильда играет с огнем... Интересно ее там сильно колбасит?
Я зову тебя, а ты продолжаешь ворожить, будто это важнее моего страха?
А где же вся смелость нашей Эсми? Где характер? Боится она Сама сколько запугала? Сколько погубила? Чего не боялась тогда?
Цитата
Эсми с удивлением смотрела на кормилицу, впервые поставившую что-то выше её желаний.
Да, в этот раз желание нашей милашки Эсми было поставлено на задний план - неприятное наверное для нее чувство?
Цитата
Этого тебе знать не нужно…
Эсми много чего не знает Тильда там по тихому помогает Белле - это бы убило Эсми Кто бы не бушевал, почему он был способен только пугать?
Цитата
Узнаешь всю правду – обретёшь силу убить…
Как же все тяжело....И что за манера говорить в неудобный момент? Сказала бы после откровений монашки
Цитата
Она летела, наслаждаясь высотой, невесомой лёгкостью и непередаваемым чувством полной свободы.
Это куда там Белла отправилась? Каникулы?
Цитата
Ты всегда находишь, чем меня поразить, будь я живым – уже десяток раз мог бы умереть от разрыва сердца.
А как ту мы офигеваем, простые смертные Значит теперь Белла умеет делает такие штуки... Круто
Цитата
ожидая, что они покрываются шерстью, становясь лапами…
Не все сразу
Цитата
какими глазами смотрела Рози на ворох одежды, из которого вдруг взмыла птица, а Джейкоб…
Роуз наверное в шоке будет прибывать пару часов... или даже дней
Цитата
Джеймс выронил меч, увидев, как огромная волчица стряхивает с тела ставший ненужным плащ.
Ан нет, сегодня и сейчас. Надо же пойти порезвится с волками - это так весело Тем более сколько всего полезного делали волки для Беллы
Цитата
Вампир ошарашено глядел вслед той, что ещё год с небольшим назад была простой белошвейкой.
Эсми, Эсми... Не умеет она разбираться в людях - вон какими талантами наделена Белла Это теперь Эдвард не достоин ее, а не наоборот
Цитата
Почти как Лориан…
Почти? Интересно, а какие примочки еще есть у Повелителя, помимо совпадающих с Беллой талантов?
Цитата
не поминай дьявола, если не хочешь с ним встретиться…
Думаю еще пара съеденных сердец и они смогут потягаться - кто кого Спасибо за новую главу Мать моя женщина, хотя сейчас я и в этом не уверена Блин, я в шоке... Я в афиге, ступоре, вакуум в голове Всю главу читала во с таким вот выражением лица - Это было мощно!! Некоторые тайны нам открылись, но вопросов все еще много. И самые важные, наверное, для меня: 1. Почему Гифред двойник Лориана? 2. Что еще умеет делать Повелитель? Очень жалко Беатрис Но теперь она отомщена, как и ее дитя, как и другие жертвы и не рожденные младенцы Читать определенные сцены было очень тяжело, оторваться - просто нереально!! Тильда и Эсми - давно мы про них ничего не слышали, как там они? Хотя Тильда как всегда вся в заботах о будущем Тряхнуло их там не хило Кто-то явно разозлился Сколько испытаний выпало на долю бедной белошвейки!! А она всего-то любила, а после хотела найти свою дочурку. И что имеем? Кучу тайн, опаснейшего врага и его коварных слуг, непонятные таланты типа превращения в волка или ворона (я вместе с Роуз просто в шоке И если я смогу отойти завтра-послезавтра, думаю наша впечатлительная Розалия будет долго все это переваривать ) Да чего там про людей говорить, Джеймс офигевает. Но однако нашел в себе силы подумать и сравнить подругу и Повелителя! И как это "почти" обнадеживает что ли Белле еще многое предстоит сделать, но за своих предков она уже отомстила!! Расквиталась с нечистью, со злом этим и губителем девичьих сердец Наследника он хотел видите ли Что-то смотрю когда нашел ее, не кинулся на шею-то с восторгом и поцелуями А Белла-то между прочим достойная наследница Так что скучать никто не будет по этому исчадию Ада, радуемся, что его больше не стало!!! Но вопрос про связь Гефреди и Лориана все еще на повестке дня. А связь точно есть! Так, куда дальше держим путь? О кстати, интересно будет увидеть Беллу-волчицу еще!! И к слову про волков - они тоже в своем роде семья Беллы, а значит она вдвойне молодец, что убила тех шавок и их хозяина и теперь живность сможет вернутся на свои земли
Должна сказать, что за столь запутанный, замысловатый и очень интригующий сюжет необходимо просто аплодировать стоя!! Придумать и продумать такое, это тебе не семечки щелкать Очень переживаю за Беллу, держу кулачки и с нетерпением ожидаю проды, чтобы узнать все тайны и маршрут нашего путешествия дальше
Я сейчас сужу по себе, но надо было делать на две части сюжет, потому что я сейчас в таком космосе, что толку от меня как от кактуса на окне
И на счет угадайки - ну кто же знал!! Ладно, с первым вопросом пролететь еще можно было, забыли мы про парня, но как отгадать 2 часть вопроса? Это было коварно, Светик, очень коварно
Я старалась писать коммент И очень жду ответа, Светик (5,5 листов)
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:51 | Сообщение # 5670
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
И на счет угадайки - ну кто же знал!! Ладно, с первым вопросом пролететь еще можно было, забыли мы про парня, но как отгадать 2 часть вопроса? surprised Это было коварно, Светик, очень коварно
Ну... не совсем коварно, но я старалась!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я старалась писать коммент И очень жду ответа, Светик (5,5 листов) happy
Ответ будет... только долги закрою на другом форуме и сюдЫ!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Повелитель конечно опасное отродье ночи, но мы тут все готовы помочь Белле и избавить мир от этого зла Светик, тебе нас не остановить
Ха... это мы ещё посмотрим, нас с Лориком просто так не взять!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ