Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Светик, маленький спойлер, обычно ты выкладываешь побольше, но спасибо и за этот и Маришке тоже, прочла, что нас ожидает кровавая глава, я почти морально готова. А королеву мне жаль, привалило счастье случайно и жизнь подходит к концу.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Да, Маришка самая добрая... но связалась же с самой Злючкой, вот и последствия!
Это ты так себя любимую называешь, зря обучила, на тебя теперь цыкают, я бы из вредности все сделала наооборот. Ну ведь еще не поздно, подкинь еще спойлер например по Лоранчика.
ЦитатаССღ ()
Для Эдварда - да, она хорошая... А женские разборки из-за мужика ещё никто не отменял!
Он здесь не виноват, да и про Беллу он не знал, а если кому и изменил, то своей невесте, надеюсь Белла ничего Элис плохого не сделает?
Да, чтоб всё самое интересное и интригующее не выдать сразу
Я и так срезала в начале пару предложений... а ты всё равно отрезала весь конец спойлера!
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Получается, что выдали не самое интересное?
Нет, в этот раз несколько ключевых событий в главе!
ЦитатаNatavoropa ()
Да, ревность ослепляет, жаль если Элис незаслуженно пострадает.
Натуль, знаешь, тут вся история держится на взаимоисключающих событиях. Вроде и плохое предстоит, но потом оборачивается счастьем героев... Короче, запутала нас Галя всех!
ЦитатаNatavoropa ()
а куда делась Шамаханская Царица
Вот, ты сама написала - Царица - а ведь эти царские особы что хотят, то и творят!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 21.05.2014, 14:08
Натуль, знаешь, тут вся история держится на взаимоисключающих событиях. Вроде и плохое предстоит, но потом оборачивается счастьем героев... Короче, запутала нас Галя всех!
Библейская истина, не пострадаешь, не получишь желаемого.
Это Галя нас запутала, а вы давно все знаете, но точно знаю, что главные герои выживут, что бы не случилось.
ЦитатаССღ ()
Вот, ты сама написала - Царица - а ведь эти царские особы что хотят, то и творят!
Я требую референдум, урезать царские права.
Она уже давно на ней стоит, вот теперь пошли первые жертвы!
ЦитатаАврора3163 ()
С нетерпением жду главы и спасибо за спойлер wink Глава обещает быть очень увлекательной happy
К выходным будет, а мне тебе ещё надо ответить!
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Библейская истина, не пострадаешь, не получишь желаемого.
Да, точно подметила, именно так и будет!
ЦитатаNatavoropa ()
Это Галя нас запутала, а вы давно все знаете, но точно знаю, что главные герои выживут, что бы не случилось. tongue
Я точно могу сказать одно: Лориан был, есть и будет ВСЕГДА!!! А все остальные - посмотрим!
ЦитатаNatavoropa ()
Я требую референдум, урезать царские права. biggrin
Натуль, я против! Маришка тут уже часа два в обмороке, поднять не могу... Не пужай ребёнка!
ЦитатаNatavoropa ()
Так значит все проверено, ну и где это все, может брат перечитывает?
У меня всё проверенное лежит... а я в циферках...
ЦитатаNatavoropa ()
то вы со Светиком ей доступ на сайт перекрыли и под ее именем развлекаетесь на пару. biggrin
НетЬ!!! Я только за главами слежу, остальное - это всё сама Галя! Ну... ещё иногда увожу всех читателей в дебри... шантажирую Галю, чтоб Лорику было очень комфортно в истории... над Белкой издеваюсь... а вообще, я белая и пушистая!
ЦитатаNatavoropa ()
Сусанины, и куда вы нас заведете?
Это надо у Белки спрашивать, она вон чё творить начинает, еле Эдика и Лорика от неё спасаю!
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Светик, держим всех в напряжении cool
Лишь бы не потерять никого!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 23.05.2014, 00:01
А как ты хотела? А вдруг после боли Эдварда Белка прозреет и все свои ошибки по отношению к Эдику исправит?
не обижайте Эдю! он хороший!
ЦитатаССღ ()
Я бы даже сказала, что глава будет смертельно-кровавой!
маньячки! все вам крови мало
ЦитатаССღ ()
Ага, Белка не простит никому. что на Эдварда даже посмотрели, а уж когда дотронулись... Но это и на самого Эдварда влияет, ненависть Беллы растёт к нему!
Распоясалась Белла !ревнивица!сначала надо все обсудить и только потом копья метать
Спасибо вам за спойлер! Сделайте Беллу по человечней,жуть на такую вампиршу смотреть
Галя, конечно, Эдварда в обиду не дадим, видишь, кудЫ его отправили, лишь бы подальше от Белки!
ЦитатаGASA ()
маньячки! все вам крови мало
Так название надо оправдывать!
ЦитатаGASA ()
Распоясалась Белла !ревнивица!сначала надо все обсудить и только потом копья метать
Спасибо вам за спойлер! Сделайте Беллу по человечней,жуть на такую вампиршу смотреть
Как можно женщину сделать более пушистой? Надо чтоб любимы человек был рядом... пылинки сдувал... вот будет такой около Беллы, тогда она может и станет человечнее? А пока слишком многие хотят нашу вампиршу прикокошить, ей приходится вести себя так...
Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:25 | Сообщение # 5450
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за спойлер, дали побаловаться. теперь бы главы дождаться ! Белла начала мстить, даже страшно становится. От любви до ненависти один шаг и наоборот! Как бы не переборщила, а то ведь может и пожалеть! Жду с нетерпением главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ