Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
если дело касается Эдварда ни одно отвлечение на сработает, тем более когда дела касается Эдваарда и другой женщины cool
Анют, тут такие события начинаются, что Эдварду есть шанс безболезненно с какой-нибудь француженкой пошалить! Белка же должна своего родственника замочить!
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:39 | Сообщение # 5304
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Девочки, пишу пишу даже не главу, а главы, они выйдут одна за другой через небольшой промежуток времени, могу дать музыку, под которую пишу, это большая подсказка содержанию глав.
Sveta25, Света, 22 глава уже написана, только обработать осталось, но пишу следом 23 и даже возможно 24, чтоб закрыть Испанский цикл. Вся по уши в их войнах, Педрах, Альфонсах, Хаймах и легендах)
А музыка,действительно,мощный стимул. Не трудно представить после всех Светланкиных намеков-там Белла устроит-представление(кровавое)И уже не секрет-она будет сражаться с самим Лорианом.И даже не секрет,что одолеет его
Не трудно представить после всех Светланкиных намеков-там Белла устроит-представление(кровавое)И уже не секрет-она будет сражаться с самим Лорианом.И даже не секрет,что одолеет его
Флави, могу сказать одно - Белка одолеет кое-кого, но Лориан до финала истории останется непобедимым!!!
Так эта его V южнее,не дает глазам покоя. biggrin Его хочется поиметь ,но ты как цербер,поэтому от безысходности хочется прибить. angry
Погодь, Флави! Так кто же тебе его для эНтих целей не даёт? Мы тут его по графику с Наташей и Светиком делим! Будешь четвёртой, график посещения Лорика перепишем на четверых! Тока с ним нежно и аккуратно надо обращаться, чтоб и другим хватило потом!
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:45 | Сообщение # 5317
Повелитель вампиров
Статус:
Вот и я до вас добралась.Музыка грандиозная.Отлично подходит всему произведению.По первости переживала,что Беллу сделала такой кровожадной,одна месть и не капли любви.Времена ты выбрала соответствующие,темные и кровожадные,прям тоска на сердце.Кем ее теперь видят человеческие друзья Беллы,ведь страшно быть рядом с ней.Потом потихоньку понимаешь от чего столько злобы вокруг.Очень хочется видеть Беллу по человечнее,не хочу ,что бы она стала такой как Эсми
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 06:39 | Сообщение # 5318
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
GASA,Эсме стала такой,потому как не было у нее такого как Эдвард.А любовь творит как мы знаем чудеса.Уверена,что у Беллы все сложится хорошо. А мне очень Тильда понравилась.Наверно,защищая свою Эсме и умрет она.
Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:07 | Сообщение # 5319
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
kotЯ, Флави ты в точку в отношение Тильды... Девочки, главы написаны мною полностью уже 22 и 23, теперь дело за проверкой девочек, мне остаётся только дальше писать. Трясите их)
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:53 | Сообщение # 5324
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаМакКайла ()
Просто замечательно !!! А то, как говорила моя бабушка - я уже все жданки съела...
Ох, как же стыдно перед всеми, что так затянули с продолжением... Завтра мы с Галей до конца отредактируем главу, и отправим Маришке на проверку... Чуток подождите, пожалуйста!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ