Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
ну хоть один вариант угадала - и то хорошо Для меня главная награда - что Кровавое Рождество (и не только оно) на своем месте и продолжению быть!!!
Кстати, назрел вопрос к Галине: а что подразумевается под редакцией глав? будут ли изменения в сюжете? это я к тому: надо ли перечитывать все с начала перед прочтением новой главы?
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:51 | Сообщение # 5280
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Miv@♥, ИЗМЕНЕНИЯ СЮЖЕТА НЕ БУДЕТ, НО ВОЗМОЖНЫ ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТА, ЧТО ВИДНО НА ПРИМЕРЕ пОДАРКА И Желания. я тогда только начинала писать и оттого очень много повторов в текстах и некоторой нелогичности предложений.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:34 | Сообщение # 5281
Старейшина
Статус:
Какой же сегодня замечательный день !!! После недельного отсутствия появился интернет - это раз ! Вернулись мои любимые фанфики - это два! Да еще совсем неожиданно стала призером в угадайке - это уже три! Девочки, спасибо за награды, если честно, то даже растерялась от такого изобилия. Ну и для полного счастья теперь бы новую главу Кровавого .... и тогда уже полный кайф
Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:30 | Сообщение # 5283
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
Спасибо, было весело!
Пожалуйста! Будут ещё такие Угадайки по сюжету!
♥Miv@♥,
Цитата♥Miv@♥ ()
ну хоть один вариант угадала - и то хорошо biggrin Для меня главная награда - что Кровавое Рождество (и не только оно) на своем месте и продолжению быть!!!
Светлан, спасибо за добрые слова!
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
Ну и для полного счастья теперь бы новую главу Кровавого .... и тогда уже полный кайф
И мне хочется уже продолжения, ведь остановились на том месте, с которого пойдёт очень динамично развиваться сюжет! Спасибо!
ReginaBrodskaya,
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Виктормя и Себастьян, Мария и Джеймс никогда бы не подумала, хотя для Джеймса наверное подходящая кандидатура.
Это хорошо, что такие пары немного шокировали, значит, сюжет не банальный!
Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:04 | Сообщение # 5284
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Девочки,трудяги-работяги,удачи ,творческого подъёма,самых лучших стечений обстоятельств,боегого настороя ! А мы скромные читатели,с преданностью и замиранием сердца-всегда в сладостном ожидании -с вами.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:36 | Сообщение # 5286
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Девочки,трудяги-работяги,удачи ,творческого подъёма,самых лучших стечений обстоятельств,боегого настороя ! А мы скромные читатели,с преданностью и замиранием сердца-всегда в сладостном ожидании -с вами.
Флави, огромное спасибо, будем стараться всё быстрее сделать!
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Света, коварная ты женщина. Кручу, верчу - запутать хочу. Меня, так совсем заутала ((
Ну, не такая я коварная оказалась, но в следующий раз запутаю ещё больше!
ЦитатаМила_я ()
Шок! Шок! Шок!
Это хорошо, значит, и дальше тебя ждут шокирующие действия в сюжете! Готовься!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:07 | Сообщение # 5288
Повелитель вампиров
Статус:
Сижу...мечтаю.... Вот бы продолжение появилось в моём любимом Кровавом.... Я бы такая счастливая была Девочки так соскучилась...вы даже не представляете как..... Ну вот теперь буду дальше ждать
Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:25 | Сообщение # 5291
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Девочки! Села писать новую главу, уже есть 2 с половинкой странички. Нас ждёт много интересного! Турнир, карнавал и ...тамплиеры с ведьмами, много крови и прочего сопутствуещего материала)
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:47 | Сообщение # 5292
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаGalina ()
Девочки! Села писать новую главу, уже есть 2 с половинкой странички. Нас ждёт много интересного! Турнир, карнавал и ...тамплиеры с ведьмами, много крови и прочего сопутствуещего материала)
А можно сделать заказ в главу на чуточку любви, а?)
Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:00 | Сообщение # 5293
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
А можно сделать заказ в главу на чуточку любви, а?)
Можно! Варианты: 1) Белла-джеймс. 2) Эммет- Розалия. 3) Жеребец Беллы с кобылой Джеймса. 4) Тильда с Дьяволом. 5) Эсми с капитаном охраны замка. 6) Эдвард с француженкой. 7) Эдвард с английской принцессой. 8) Джаспер с француженкой. 9) Кто-то из испанских вампиров с кем либо. Выбор огромный, заказывай!) А, ещё, как вариант, чуть не забыла, это могу бонусом дать) 10) Хозяин постоялого двора с толстозадой, вшивой женой)
Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:13 | Сообщение # 5294
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаGalina ()
Можно! Варианты: 1) Белла-джеймс. 2) Эммет- Розалия. 3) Жеребец Беллы с кобылой Джеймса. 4) Тильда с Дьяволом. 5) Эсми с капитаном охраны замка. 6) Эдвард с француженкой. 7) Эдвард с английской принцессой. 8) Джаспер с француженкой. 9) Кто-то из испанских вампиров с кем либо. Выбор огромный, заказывай!) wink А, ещё, как вариант, чуть не забыла, это могу бонусом дать) 10) Хозяин постоялого двора с толстозадой, вшивой женой) biggrin
Галя, я валяюсь! №4 - это жесть! Я за номер - 6(!!!!) - хотЮ!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:16 | Сообщение # 5297
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
а сможешь и такое описать? surprised biggrin плохо не будет потом? biggrin
Папа Галя может!
ЦитатаАврора3163 ()
очень интересно было бы прочесть твое видиенье этого
Вот ты права, это точно будет нечто! И не простой секс, тут всё выйдет за грани понимания!
ЦитатаАврора3163 ()
ну это я себе тяжело представляю: вся такая Эсми и капитан охраны
А зря, вот этот вариант самый возможный из всех!
ЦитатаАврора3163 ()
а вот за это его кто-то по головке точно не погладит dry Белла она у нас ревнивая особа biggrin или покусает в порыве злости
Чтоб не искусала, надо Эдварду как-то договориться с Джеймсом, чтоб он Белку на время занял чем бы... А то она ведь в самый ответственный момент у Эдика захочет посмотреть, что там с ним... а тут бац... сушите вёсла!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:45 | Сообщение # 5298
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
договориться с Джеймсом, чтоб он Белку на время занял чем бы...
так, не надо тут грязных намеков
ЦитатаССღ ()
Я оставляю заказ на Лориана... с кем-то!
думаю развлечения Повелителя тоже выходят за грани нашего понимания...думаю после такого трекнуться можно хотя я уверена у Лориана нет отбоя от баб представительниц слабого пола
у Эсми столько забот...и потом ее титул, статус и какой-то капитан охраны? нее, не вяжется у меня это да и потом как Тильда может позволить своей деточке так низко пасть?
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:14 | Сообщение # 5299
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаGalina ()
Девочки! Села писать новую главу, уже есть 2 с половинкой странички. Нас ждёт много интересного! Турнир, карнавал и ...тамплиеры с ведьмами, много крови и прочего сопутствуещего материала
Боже..Галюня,я так счастлива Вдохновения тебе,свободного времени и работающего не ломающегося компьютора
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:41 | Сообщение # 5300
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
так, не надо тут грязных намеков
Такс... я ничего ТАКОГО - не говорила! Джеймс Белку может и другим отвлечь!
ЦитатаАврора3163 ()
думаю развлечения Повелителя тоже выходят за грани нашего понимания...думаю после такого трекнуться можно biggrin хотя я уверена у Лориана нет отбоя от баб представительниц слабого пола
Ну, ты права в чём-то, Лорик за столько тысячелетий уже пресытился всем почти, и там точно нет всяких пусиков в его отношениях с женщинами... Но мы всё таки почитаем и об этом! И на такого красавца многие западают, а кто не запал - того и силой может взять!
ЦитатаАврора3163 ()
у Эсми столько забот...и потом ее титул, статус и какой-то капитан охраны? dry нее, не вяжется у меня это sad да и потом как Тильда может позволить своей деточке так низко пасть? dry
Смотря кто будет на посту капитана! А Тильда... как она может пойти против того, чтоб её девочке было хорошо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ