Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
ну хоть один вариант угадала - и то хорошо Для меня главная награда - что Кровавое Рождество (и не только оно) на своем месте и продолжению быть!!!
Кстати, назрел вопрос к Галине: а что подразумевается под редакцией глав? будут ли изменения в сюжете? это я к тому: надо ли перечитывать все с начала перед прочтением новой главы?
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:51 | Сообщение # 5280
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Miv@♥, ИЗМЕНЕНИЯ СЮЖЕТА НЕ БУДЕТ, НО ВОЗМОЖНЫ ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ТЕКСТА, ЧТО ВИДНО НА ПРИМЕРЕ пОДАРКА И Желания. я тогда только начинала писать и оттого очень много повторов в текстах и некоторой нелогичности предложений.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:34 | Сообщение # 5281
Старейшина
Статус:
Какой же сегодня замечательный день !!! После недельного отсутствия появился интернет - это раз ! Вернулись мои любимые фанфики - это два! Да еще совсем неожиданно стала призером в угадайке - это уже три! Девочки, спасибо за награды, если честно, то даже растерялась от такого изобилия. Ну и для полного счастья теперь бы новую главу Кровавого .... и тогда уже полный кайф
Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:30 | Сообщение # 5283
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
Спасибо, было весело!
Пожалуйста! Будут ещё такие Угадайки по сюжету!
♥Miv@♥,
Цитата♥Miv@♥ ()
ну хоть один вариант угадала - и то хорошо biggrin Для меня главная награда - что Кровавое Рождество (и не только оно) на своем месте и продолжению быть!!!
Светлан, спасибо за добрые слова!
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
Ну и для полного счастья теперь бы новую главу Кровавого .... и тогда уже полный кайф
И мне хочется уже продолжения, ведь остановились на том месте, с которого пойдёт очень динамично развиваться сюжет! Спасибо!
ReginaBrodskaya,
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Виктормя и Себастьян, Мария и Джеймс никогда бы не подумала, хотя для Джеймса наверное подходящая кандидатура.
Это хорошо, что такие пары немного шокировали, значит, сюжет не банальный!
Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:04 | Сообщение # 5284
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Девочки,трудяги-работяги,удачи ,творческого подъёма,самых лучших стечений обстоятельств,боегого настороя ! А мы скромные читатели,с преданностью и замиранием сердца-всегда в сладостном ожидании -с вами.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:36 | Сообщение # 5286
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Девочки,трудяги-работяги,удачи ,творческого подъёма,самых лучших стечений обстоятельств,боегого настороя ! А мы скромные читатели,с преданностью и замиранием сердца-всегда в сладостном ожидании -с вами.
Флави, огромное спасибо, будем стараться всё быстрее сделать!
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Света, коварная ты женщина. Кручу, верчу - запутать хочу. Меня, так совсем заутала ((
Ну, не такая я коварная оказалась, но в следующий раз запутаю ещё больше!
ЦитатаМила_я ()
Шок! Шок! Шок!
Это хорошо, значит, и дальше тебя ждут шокирующие действия в сюжете! Готовься!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:07 | Сообщение # 5288
Повелитель вампиров
Статус:
Сижу...мечтаю.... Вот бы продолжение появилось в моём любимом Кровавом.... Я бы такая счастливая была Девочки так соскучилась...вы даже не представляете как..... Ну вот теперь буду дальше ждать
Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:25 | Сообщение # 5291
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Девочки! Села писать новую главу, уже есть 2 с половинкой странички. Нас ждёт много интересного! Турнир, карнавал и ...тамплиеры с ведьмами, много крови и прочего сопутствуещего материала)
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:47 | Сообщение # 5292
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаGalina ()
Девочки! Села писать новую главу, уже есть 2 с половинкой странички. Нас ждёт много интересного! Турнир, карнавал и ...тамплиеры с ведьмами, много крови и прочего сопутствуещего материала)
А можно сделать заказ в главу на чуточку любви, а?)
Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:00 | Сообщение # 5293
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
А можно сделать заказ в главу на чуточку любви, а?)
Можно! Варианты: 1) Белла-джеймс. 2) Эммет- Розалия. 3) Жеребец Беллы с кобылой Джеймса. 4) Тильда с Дьяволом. 5) Эсми с капитаном охраны замка. 6) Эдвард с француженкой. 7) Эдвард с английской принцессой. 8) Джаспер с француженкой. 9) Кто-то из испанских вампиров с кем либо. Выбор огромный, заказывай!) А, ещё, как вариант, чуть не забыла, это могу бонусом дать) 10) Хозяин постоялого двора с толстозадой, вшивой женой)
Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:13 | Сообщение # 5294
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаGalina ()
Можно! Варианты: 1) Белла-джеймс. 2) Эммет- Розалия. 3) Жеребец Беллы с кобылой Джеймса. 4) Тильда с Дьяволом. 5) Эсми с капитаном охраны замка. 6) Эдвард с француженкой. 7) Эдвард с английской принцессой. 8) Джаспер с француженкой. 9) Кто-то из испанских вампиров с кем либо. Выбор огромный, заказывай!) wink А, ещё, как вариант, чуть не забыла, это могу бонусом дать) 10) Хозяин постоялого двора с толстозадой, вшивой женой) biggrin
Галя, я валяюсь! №4 - это жесть! Я за номер - 6(!!!!) - хотЮ!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:16 | Сообщение # 5297
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
а сможешь и такое описать? surprised biggrin плохо не будет потом? biggrin
Папа Галя может!
ЦитатаАврора3163 ()
очень интересно было бы прочесть твое видиенье этого
Вот ты права, это точно будет нечто! И не простой секс, тут всё выйдет за грани понимания!
ЦитатаАврора3163 ()
ну это я себе тяжело представляю: вся такая Эсми и капитан охраны
А зря, вот этот вариант самый возможный из всех!
ЦитатаАврора3163 ()
а вот за это его кто-то по головке точно не погладит dry Белла она у нас ревнивая особа biggrin или покусает в порыве злости
Чтоб не искусала, надо Эдварду как-то договориться с Джеймсом, чтоб он Белку на время занял чем бы... А то она ведь в самый ответственный момент у Эдика захочет посмотреть, что там с ним... а тут бац... сушите вёсла!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:45 | Сообщение # 5298
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
договориться с Джеймсом, чтоб он Белку на время занял чем бы...
так, не надо тут грязных намеков
ЦитатаССღ ()
Я оставляю заказ на Лориана... с кем-то!
думаю развлечения Повелителя тоже выходят за грани нашего понимания...думаю после такого трекнуться можно хотя я уверена у Лориана нет отбоя от баб представительниц слабого пола
у Эсми столько забот...и потом ее титул, статус и какой-то капитан охраны? нее, не вяжется у меня это да и потом как Тильда может позволить своей деточке так низко пасть?
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:14 | Сообщение # 5299
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаGalina ()
Девочки! Села писать новую главу, уже есть 2 с половинкой странички. Нас ждёт много интересного! Турнир, карнавал и ...тамплиеры с ведьмами, много крови и прочего сопутствуещего материала
Боже..Галюня,я так счастлива Вдохновения тебе,свободного времени и работающего не ломающегося компьютора
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:41 | Сообщение # 5300
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
так, не надо тут грязных намеков
Такс... я ничего ТАКОГО - не говорила! Джеймс Белку может и другим отвлечь!
ЦитатаАврора3163 ()
думаю развлечения Повелителя тоже выходят за грани нашего понимания...думаю после такого трекнуться можно biggrin хотя я уверена у Лориана нет отбоя от баб представительниц слабого пола
Ну, ты права в чём-то, Лорик за столько тысячелетий уже пресытился всем почти, и там точно нет всяких пусиков в его отношениях с женщинами... Но мы всё таки почитаем и об этом! И на такого красавца многие западают, а кто не запал - того и силой может взять!
ЦитатаАврора3163 ()
у Эсми столько забот...и потом ее титул, статус и какой-то капитан охраны? dry нее, не вяжется у меня это sad да и потом как Тильда может позволить своей деточке так низко пасть? dry
Смотря кто будет на посту капитана! А Тильда... как она может пойти против того, чтоб её девочке было хорошо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ