Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:05 | Сообщение # 5201
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
не верю
ЦитатаАврора3163 ()
в ней слишком много гнева и боли sad она человеком не была верной, а уж вампиршей и подавно dry сидит где-нибудь и думает, как бы отомстить angry
Твоя позиция понятна, ведь такая Вики, как сейчас, никому не нравиться! Она слишком уж долго упивалась своей безнаказанностью и силой! А вот про месть... как бы ей эта месть боком не вышла!
ЦитатаАврора3163 ()
а ты я сморю только рада этому
Конечно, какой бы он не был в этой истории, для меня он всегда самый лучший!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:35 | Сообщение # 5208
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
ладно, ладно, не буду обижать твоего кровожадного и милого вампирчика
Аня, Светик за своего Лориана покусать может!) Хотя он и сам очень кровожадный тип. Вот как семью мясника Томаса приготовился зазделать, даже на вертела одел! Джеймс не зря его боится...
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:03 | Сообщение # 5209
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Джеймс, даже будучи длительное время вампиром, сумел сберечь человеческие качества, но как ни странно, все таки именно Виктория своим звериным поступком в часовне, подтолкнула его к осознанию веры в Бога, заново оценить свою человеческую жизнь и осознать, что в его жизни была любовь, которая яркой вспышкой напомнила о себе. Память о прошлом и вновь обретенная вера в Бога не даст превратиться ему в монстра, как это произошло с Викторией, даже описывать не хочу, какое я к ней чувствовала отвращение.
Джеймс сумел и в вампирской сущности остаться добрым человеком, хоть сейчас и не является смертным. Не смог превратиться в кровожадного монстра. Бог не оставил его, направил в нужное русло его силу и выдержку! И он вернулся на светлый путь! Кровь, которую пролила Вики в той часовне, не век отвратила его от кровожадности!
ЦитатаNatavoropa ()
Кстати, поторопилась я создать из них пару, Виктория никогда не измениться и не поймет Джеймса, скорее всего она будит мстить ему.
Да, Натуль, извини, сбила тебя с правильного пути... Виктория уже опять появилась на пути Джеймса... и мстить она хочет ему за всё, за то, что произошло с ней после того, как он покинул её!
ЦитатаNatavoropa ()
Спасение Беллы еще больше примирило Джеймса со своей сущностью, его одиночество закончилось, если не любовью, то дружбой, что тоже очень ценно.
Он спас!!! Он стремиться как можно больше спасти! И Белла начала этот отсчёт!
ЦитатаNatavoropa ()
Повелитель - Лориан - произвел впечатление, действительно нет ему равных среди вампиров, тем более, что он их ненавидит, пусть трепещут и преклоняются перед ним.
Да, Лориан хоть и вампир, но имеет много причин ненавидеть вампиров... Об этом он поведает нам...
ЦитатаNatavoropa ()
Его пытки изощренны и изобретательны, он может годами на них любоваться, но как поняла и он не избежал предательства, может быть именно поэтому он такой, Виктория и здесь внесла свою лепту.
Виктория была не первой, предавшей Лориана... Он не забывает мстить своим врагам... веками! Поэтому и Джеймс его так боится, ведь он тоже с какой-то стороны его подвёл...
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 30.11.2013, 21:40
Galina, спасибо за продолжение! История Джеймса... слов нет, столько кошмаров и горя. А Лориан просто так такой кровожадный, от скуки или у него есть и другие причины?
Galina, ССღ, приветик, девочки!!! Потерявшаяся Таня, наконец-то, нашлась! Спасибо огромное за продолжение истории Джеймса Нелегкая эта история и читать ее нелегко Казалось бы столько бед на него свалилось, и хула на Бога кажется справедливой, но подаренное среди крови откровение рисует нам (и ему) совсем другую картину Ах, как мы порой слепы и отказываемся замечать то хорошее, что нам даровано, принимая это как должное, людей, искренне любящих, почему-то думая что иные могли бы любить нас сильнее Осознание Джеймсом тяжести своих грехов и искренность его раскаяния дают надежду, что однажды и в его вечности ему будет даровано искупление Виктория. Вот сложно однозначно определить свое отношение к ней. Настолько многогранным персонаж Трагедия, выпавшая на ее долю ужасна... но жестокость, что поселилась в ней и ликует, стократ ужаснее Хотя многое, очень многое в ее словах ну очень логично, и имеет рациональное зерно А вот любовь ее к Джеймсу... хм, я скорее соглашусь с последним, вряд ли подобные чувства этим словом величают Однако, по всему видно, что с Рыжеволосой бестией мы еще встретимся Лориан... загадочный и могущественный, внушает трепет и любопытство И у них с Беллкой общая уникальная связь с волками Как всегда захватывающе великолепно!!! Спасибо, Галечка, дорогая! Светик, неизменная благодарность за помощь нашему славному автору Марине нижайший поклон
Добавлено (27.11.2013, 19:11) --------------------------------------------- А! Забыла ж насчет пар сказать! Белла... тут даже и думать не буду - только Эде согласна ее отдать Хотя не исключено, что грозный загадочный повелитель положит на нее свой могущественный глаз Джейн... ну эту я хочу Джейку отдать Вот как-то смотрятся они по мне, имена, опять же созвучны А вот Марии де Аро в качестве подарка за ее доброе сердце подайте Джеймса Ну и шо там... Викторию, склонную к жестокости пошлю-ка я к Себастиану Как-то так
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:54 | Сообщение # 5213
Котик
Статус:
Клубы:
Невесты: Белла, Джейн де Аро, Мария де Аро, Виктория. Женихи: Джеймс, Себастьян де Аро, Лориан, Джейк. Белла — Лориан; Джейн де Аро — Джейк; Мария де Аро — Себастьян де Аро; Виктория — Джеймс. Соберусь с мыслями с оставлю комментарий.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:06 | Сообщение # 5214
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Masya6045,
ЦитатаMasya6045 ()
Что было когда то ,запомню и вот -урок для других поколений - не сетуй на долю , судьба или рок , твой выбор всегда не изменен .Пути совершенство нам трудно понять и проще роптать от обиды , шагни за пределы своей черноты ,не все еще ставки разбиты .
Как же эти строчки хорошо выражают все события в этой главе! Чудесно! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:57 | Сообщение # 5215
Котик
Статус:
Клубы:
Джеймсу придется изменить свою жизнь, теперь в новой ипостаси придется кое-что видеть и на многое закрыть глаза. Неужели Виктория настолько все надоело , почему убежала? Однако, она подарила ему другую жизнь, а в свою очередь Джеймс обрел Беллу. Лориан такой всемогущий, только вот бунт все равно неизбежен. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:14 | Сообщение # 5216
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Большое спасибо за новую главу! Пришла с опозданием..эх дела, дела.
Пожалуйста! Извини, что отзыв поздно...
Цитатаnatik359 ()
История Джеймса какая-то без радостная и даже ужасающая.
Да, а как иначе, он ведь не хотел такой жизни, а может это ему испытание... за которое и он получит награду!
Цитатаnatik359 ()
Лориан после рассказа Виктории стал пугать еще больше. Я удивлена, как он еще всем миром не завладел.
А может он и правит миром, только не знают о том многие! Хитрый, расчётливый и безжалостный!
Цитатаnatik359 ()
Виктория отдельная тема. Она мстит, но кому и за что, за убитого ребенка? Что она никогда не сможет иметь что имеют живые женщины? Ее боль от утраты превратилась в сумасшедшую ненависть, и думаю исправит ее только смерть. Мне даже показалось, что она просто помешана.
Да, она уже помешана на своей злобе! Почувствовала свою вседозволенность и творит чёрные дела!
Цитатаnatik359 ()
А Джеймс в спасении Беллы нашел мне кажется свое спасение, от той жизни, что у него была.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:11 | Сообщение # 5217
бестия
Статус:
Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо вам огроменное за продолжение! Эх, не простая история у Джеймса... столько всего пришлось пережить, через столькое пройти и столько осознать... Виктория та еще стерва и змеюка подколодная... и жениха нашла себе под стать... вот только бедный Джеймс... попался ей на глаза... и все... пропала мертвячка, захотела его для себя... спас ее на свою голову... хотя судя из ее рассказа... она все равно была рядом с ним, была его тенью, его личным "темным ангелом"... вот даже не знаю сейчас радоваться или нет... с одной стороны вот не было бы ее и черт с ней, точнее Лориан с ней!! И скольких бы бед не было... но вот вместе с тес, не было бы ни Джеймса, ни Беллы живой, если ее таковой можно назвать... малыш бы так и не узнал про родителей... а Эдвард никогда бы не узнал о злодеяниях во благо своей семьи его матери Эсми... Так что еще не известно , плохо это или хорошо, что она однажды появилась на из пути.... Теперь мы хоть немного, но ближе к разгадке того, кто же такой Лориан... правда ближе - это хорошо сказано, мы все так позади него, нам все так же неизвестны его мысли и планы в отношении Эдварда... ну хотя бы знаем, что Лориану до фига лет что не может не радовать))) и живет он столько, сколько себя помнит человечество, и никто не знает, как убить (надеюсь Белла сможет найти способ)... а что может быть лучше, нежели иметь в своих врагах вечного нежителя! Видать я пересмотрела ДВ, так что все последующее считать бредом моей больной и весьма живой фантазии но может Эдвард каким-то образом связан с Лорианом.... ну оказалась же Белла связанной с ведьмами по семейному древу... и я просто не могу себе представить иной вариант, трудновато... и это явное отсутствие Эдварда в Угадайке не с проста, так что... Но вот с чего собственно сорвалась злючка Виктория... то, что Джеймса обратила без разрешения... да и все равно ОН ее найдет, где и когда угодно и при любых обстоятельствах... жутковато... да еще и семья мясника, как доказательства того, что не шутит... я так поняла они вампиры и имеют непосредственное отношение к самой вампирши... Но им удалось сбежать в Англию.... и тут время перестала иметь для них значение, осталась только жажда и ничего больше, ну еще скрываться от Повелителя... но церковь стала последней каплей в сердце Джеймса... жаль, что не убил.. да и наверное, не смог бы... Лориан пришел бы за местью... но и у Джеймса был так сказть компромат на мисс невинность... он обратил ее беременную, вот только своим ли ребенком... ой вряд ли... нагуляла, пока ее "рыцарь" рыцарствовал... оставим ее там,тем более, ее тушка мертвячья все равно уже вернулась в настоящее... И после долгих скитаний он спас от смерти девушку, напомнившую ему его любовь, его Лейлу... А он всего лишь хотел воссоединиться с ней... Ну вот как-то так... больно и грустно, печально, но безвозвратно... и вот вроде бы история вампира, но веришь ему безоговорочно и сочувствуешь ему....
А теперь УГАДАЙКА Себастьяна оставим на перевоспитание Марии! Пусть исправляется, а то и так много натворил))) Джейк и Джейн пусть в моем варианте будут вместе! Тем более, что они явно друг другу приглянулись))) Джеймса я оставлю без пары... он до сих пор любит ту единственную... А Вики мы прикончим, так что какая ей пара - фиг ей, а не пара Ну и последняя пара... останусь верна своему бредовому предположению, но только в том случае если права, то Белла и Лориан... ведь не с проста не указан Эдвард, не с проста... Но если что, то Лориан+Светик - самое оно
Если что это была не я Вся в предвкушении продолжении))) интересна реакция на этот рассказ слушателей!
Сообщение отредактировал LOst - Воскресенье, 01.12.2013, 21:19
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:28 | Сообщение # 5219
бестия
Статус:
ЦитатаDаaf ()
ТЫ это, в полном уме и здравии!
а хде доказательства? а ничего не знаю!
ЦитатаDаaf ()
Ну я сейчас кусать кого-то сильно буду
не будешь, ты все равно меня любишь!
ЦитатаDаaf ()
Ты там перегрелась?
Да не перегрелась я, не перегрелась! Будет наш Эдик и Белка вместе, вот только в каком облике будет Эдик - вот это вопрос! А нечего мне было ДВ спойлерить! и ничего бы такого сверхбредового не было бы
ЦитатаDаaf ()
этого садиста и нашу Беллу
ну пока он садист, а потом может станет лапушкой! мы его перевоспитаем!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:45 | Сообщение # 5220
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLOst ()
а хде доказательства? а ничего не знаю!
Я с тобой сегодня уже общалась, ты там в полном уме и здравии, так что не гони пургу!
ЦитатаLOst ()
не будешь, ты все равно меня любишь!
Люблю, но покусаю!
ЦитатаLOst ()
Да не перегрелась я, не перегрелась! Будет наш Эдик и Белка вместе, вот только в каком облике будет Эдик - вот это вопрос! А нечего мне было ДВ спойлерить! и ничего бы такого сверхбредового не было бы
Перегрелась ещё как! Я и не спойлерила, вообще не знаю, о чём ты Будут они вместе! Это просто коварная Светик не включила Эдварда туда ради прикола
ЦитатаLOst ()
На фиг он сдался, его пусть Светик забирает, да и она его Белле то не отдаст никогда, а нам и не надо
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:09 | Сообщение # 5221
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
LOst,
ЦитатаLOst ()
Ну и последняя пара... останусь верна своему бредовому предположению, но только в том случае если права, то Белла и Лориан... ведь не с проста не указан Эдвард, не с проста...
Катюш, вот ты на правильном пути! Эдвард далеко, там невеста рядом... Тильда поколдует и забудет он Белку... Тильда ведь не хочет навлечь на себя гнев Повелителя...
ЦитатаLOst ()
Но если что, то Лориан+Светик - самое оно
Тссс... это будет тайна!
ЦитатаLOst ()
Точно!!! Поддерживаю всеми четырьмя лапами! Лориан - лапусик!!!
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Будут они вместе! Это просто коварная Светик не включила Эдварда туда ради прикола cool
Сразу меня в коварстве обвинять? Не, так дело не пойдёт! Белка просто не сможет устоять против красоты и мудрости Лориана!
ЦитатаDаaf ()
На фиг он сдался, его пусть Светик забирает, да и она его Белле то не отдаст никогда, а нам и не надо
Я всегда Лориана заберу, вот только Белку слегонца помучаем!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 01.12.2013, 22:13
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ