Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:07 | Сообщение # 5180
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Miv@♥,
Цитата♥Miv@♥ ()
Галина, Светлана и Марина, большое спасибо за продолжение.
Светлан, пожалуйста!
Цитата♥Miv@♥ ()
Теперь после того, как стала известна история Джеймса, мне безумно интересно "встретиться" с Лорианом - такая незаурядная личность: атлант, тысячелетний вампир с необычными способностями (ну и красавчик, конечно wink ). Очень интересно узнать его историю, его тайны, и зачем ему так понадобился Джеймс, что он послал свою невесту следить за ним.
Да, Лориан очень необычный вампир, с кучей всяких возможностей к перевоплощениям и неимоверной силы воина! Но... так же присутствует в нём непомерная жестокость! Будет от него самого рассказ о его судьбе, почему древний атлант стал вдруг вампиром! А может поведает нам, куда Атлантида делась? Джеймс ему нужен был, как уши при дворе Артура... может он к нему сам не мог подступиться? Там с Артуром где-то рядом Мерлин...
Цитата♥Miv@♥ ()
Кстати о невесте. После описания сцены в часовне мне не меньше Джеймса захотелось придушить эту тварь, жаль, что он ее не сжег заживо.
Виктория - исчадие ада, безжалостна к детям и девушкам... мстит им, упиваясь своей силой, жаждет расплаты от невинных за свои грехи... Мы же не знаем ещё, чей был тот ребёнок, которые умер при её обращении...
Цитата♥Miv@♥ ()
Ну и теперь стало понятно, почему одинокий рыцарь-вампир вдруг спас умирающую Беллу. Надеюсь, что в конце концов судьба ему улыбнется, и он встретит достойную девушку.
Встретит, точнее, уже встретил!
Цитата♥Miv@♥ ()
С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения!
Спасибо огромное за отзыв!
Цитата♥Miv@♥ ()
Очередная угадайка от затейницы-Светланы
Ой, я тут чуток только похулиганила! Спасибо за ставки, принимаются!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 18.11.2013, 23:56
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:26 | Сообщение # 5182
Маг
Статус:
Погрузилась и не хочу всплывать ,красотища и хорошо,что мы ее наблюдаем со стороны глазами талантливого автора и его удивительной команды ,Браво!!! Что было когда то ,запомню и вот -урок для других поколений - не сетуй на долю , судьба или рок , твой выбор всегда не изменен .Пути совершенство нам трудно понять и проще роптать от обиды , шагни за пределы своей черноты ,не все еще ставки разбиты . Жду продолжения ,так интересно описание ,что теряюсь в содержании
Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:03 | Сообщение # 5189
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Пришла с опозданием..эх дела, дела. Но все же добралась до главы! История Джеймса какая-то без радостная и даже ужасающая. Лориан после рассказа Виктории стал пугать еще больше. Я удивлена, как он еще всем миром не завладел. Виктория отдельная тема. Она мстит, но кому и за что, за убитого ребенка? Что она никогда не сможет иметь что имеют живые женщины? Ее боль от утраты превратилась в сумасшедшую ненависть, и думаю исправит ее только смерть. Мне даже показалось, что она просто помешана. А Джеймс в спасении Беллы нашел мне кажется свое спасение, от той жизни, что у него была. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:50 | Сообщение # 5190
Маг
Статус:
спасибо за главу,ужасающую и потрясающую!приключения Джеймса-это нечто!хотя он зверь,но в нем не чувствуется та жестокость и кровожадность,что присуще Виктории.Она настоящий монстр!жду продолжение и спасибо помощницам
Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:53 | Сообщение # 5191
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо за новую главу! Да уж, тяжелая жизнь у Джеймса выдалась после смерти! Теперь понятно, как он узнал о Лориане. И мне стало ясно, что ничего хорошего от этого Повелителя ждать не придется. Он своими превращениями очень мне напоминает дар Беллы. Может, они тоже как-то связаны? Виктория вызвала у меня непонятные чувства. Мне ее искренне жаль, как женщину, которая потеряла возможность жизнь полной жизнью, любить, быть любимой, родить детей. Но с другой стороны ее поведение не вызывает у меня ничего, кроме отвращения! Хотя мне понятно ее отношение к молодым девушкам и детям. Это действительно зависть, потому что эта женщина знает, что никогда не сможет получить то, что есть у них! Я так понимаю, что мы в дальнейшем еще встретимся с этой героиней. И теперь понятно, почему Белла так запала в душу Джеймсу. Она напомнила ему о любимой... В общем, жизнь у него не из легких! Интересно, что будет дальше. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 23.11.2013, 09:34 | Сообщение # 5192
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Повелитель Лориан -могучий атлант,древний,но не старый. Руководит,повелевает,создает правила и законы...ему нет в этом мире равных...он сам закон,не прощает и не забывает...и если кто-то ещё жив то только потому,что он это позволил.Его армия сильна и вампиров много обитает рядом с людьми,гораздо больше,чем люди себе могут представить. В чем собственно и убедился Джеймс... Галюсик,Светусик,Маринусик спасибо за продолжение! Как смогла сформировала и записала...ежели что объясню!
Ой, Светик, ты говоришь про комп, но и у меня беда такая же! Не копировать, не писать не могу, не слушает мышка совсем на сайте, скачет между слов, ничего не могу. Вот отвечу хоть на то, что смогла сцитировать.
Светик, а если вампиры на самом деле существуют?) Пусть не открытые кровососы, а...Ведь Лориан мог быть и Бонапартом и Робеспьером и Гитлером...олицетворение зла в любой человечьей личине. Скоро узнаем о его способнастях и волос встанет дыбом...такая гадость он, хоть его Светик и любит!) И вампиры могут быть повсюду, где только есть анонимный доступ к рови. Вот Ждейк это уже смолг увидеть. Война, как кормушка для вампиров со всего мира. Мы же там потом и до французской революции дойдём...представляешь, как обсасывались шеи у свежеотрубленных голов и тела...
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Это называется з*****о! Написала коммент ,а он не отправился! Начну ещё раз... Спасибо за продолжение! История Джеймса очень трогательная,эмоциональная,трагическая!Он переродился или родился во второй раз и теперь его создатель не Господь Бог,а вампир Виктория. Она создала по "подобию своему и образу".Джеймсу трудно поверить и принять,что он скорее жив ,чем мертв.И как теперь себя ощущать. Ему непонятно для чего и почему,а главное зачем было его похищать и превращать. Рассказ Виктории не внес ясности и от него ещё больше все стало запутанно.Раньше он считал,что то чего он достиг став воином,только его заслуга,его труд и старания. Но как оказалось с ним рядом долгое время был вампир,который,направлял,управлял,помогал...ощущать это неприятно зная,что тобой практически управляли как марионеткой исполняя чей то указ.Виктория сопровождала его,её скорость и сила неподвластны человеческому глазу и ей было не столь уж трудно находится рядом с ним.Его новая ипостась его тяготит,но ему опять надо научиться выживать,чтобы жить дальше.
Это наверное самое сильное оскорбление для мужчины, слова женщины, что без неё он ничто, что его победы это её победы, его воинское умение зиждется на силе женщины вампира. Хотя Виктория конечно же псильно преувеличила степень своего участия. Джеймс и без неё был отличным воином, с детства обыченным держать в ркуках оружие. Джеймс до сих пор сожаленет, что стал вампирлом, хотя сейчас хоть знает, что от его умения зависят многие жизни. По крайней мере сейчас он осознаёт, что его перерождение имело смысл. Вот поэтому он на всё готов ради Беллы.
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 23.11.2013, 16:27
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:04 | Сообщение # 5194
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата♥Miv@♥ ()
Галина, Светлана и Марина, большое спасибо за продолжение. Теперь после того, как стала известна история Джеймса, мне безумно интересно "встретиться" с Лорианом - такая незаурядная личность: атлант, тысячелетний вампир с необычными способностями (ну и красавчик, конечно ). Очень интересно узнать его историю, его тайны, и зачем ему так понадобился Джеймс, что он послал свою невесту следить за ним.
В этой главе мы его пока не увидили, только услышали, в следующей вернёмся к Эдварду с Беллой. Нельзя пока Белле встречаться с Лорианом, погибнет иначе. Но скоро встретимся с этим монстром. Он очень интересная и опасная личность и сам нам расскажет историю своего обращения.
Цитата♥Miv@♥ ()
Кстати о невесте. После описания сцены в часовне мне не меньше Джеймса захотелось придушить эту тварь, жаль, что он ее не сжег заживо.
Света, он по своему привязался к Виктории и даже сумел полюбить её, не мог убить, он же поклялся защищать женщин.
Цитата♥Miv@♥ ()
Ну и теперь стало понятно, почему одинокий рыцарь-вампир вдруг спас умирающую Беллу. Надеюсь, что в конце концов судьба ему улыбнется, и он встретит достойную девушку. С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения!
Не напомни ему Белла Лейлу он просто убил бы её, избавив от мучений. А так хоть получил теперь стимул жить и жить интересно. Мы обязательно дадим ему любимую женщину и жену!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:07 | Сообщение # 5195
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
и давно интересно Повелитель интересуется Джеймсом?
Повелителю нужен был свой вампир около Короля Артура, но промахнулся... другого нашёл...
ЦитатаАврора3163 ()
что же с ним там произошло, что он стал Лорианом?
Может он и до этого был Лорианом? А тут надо было мышцы размять или ещё чего... и стал Ролландом!
ЦитатаАврора3163 ()
и что наш Лориан взял так и разрешил свой суженой развлекаться с кем попало? dry да ну
Кто сказал, что она и сейчас его суженная? Может Лориан и ей мозги запудрил и держит для других целей?
ЦитатаАврора3163 ()
если Виткория следила и защищала Джейсма для Лориана все это время, почему сейчас надо сбегать? wacko потому что она спали вместе? или потому что Джеймс отказался ему служить, но остался жив, так или иначе?
Виктория решила, что может сбежать от Лориана... может использовать Джеймса в угоду своей прихоти... Но так ли это на самом деле? Лориану спешить некуда, он в любой момент мог и Вики, и Джеймса убить!
ЦитатаАврора3163 ()
и наша Белла имеет связи с волками....не спроста все это wacko
Да, волки Лориана и Белку здесь объединяют...
ЦитатаАврора3163 ()
интересно, как она способна уйти от погони Повелителя? surprised она поделится секретом хоть когда-нибудь? surprised реально интересно
Может и здесь она себе льстит, что способна убежать от него? Этот секрет скоро будет раскрыт!
ЦитатаАврора3163 ()
страшное существо этот наш Повелитель...и как Белле справится с таким? она молодая, конечно с талантами и воевать умеет, но ....как же страшно за нее cry она де по сравнению с Лорианом сущее дитя cry
Точно, Белка по сравнению с Лориком - дитятко! Он её одной левой перешибёт... но... вмешается Судьба в этот момент!
ЦитатаАврора3163 ()
да он просто псих surprised Беллу ждет суровое испытание. я надеюсь помощь Тильды будет очень существенной!!!
Псих, но такой хорошенький! И правильно ты догадалась... Тильда здесь сыграет свою роль!
ЦитатаАврора3163 ()
а Эдвард нужен Лориану, чтобы Беллу контролировать, да?
Может и так...
ЦитатаАврора3163 ()
если это сделал Роланд с ней, почему она не мстить ему!! он же сделал ее такой и она так рада dry но не же, будем отрываться на тех, кто слабее angry сама не может подарить жизнь, поэтому будет младенцев убивать angry точно по ней скучать не буду
А как Вики отомстит Повелителю? Она знает, что она вошка против него, которую он придавит мизинцем, если захочет! Она и мстит детям, невинным девушкам за то, что распутна сама, а не от того, что хотела бы дать жизнь новую!
ЦитатаАврора3163 ()
а как он все это увидел или вспомнил?
Он же прикоснулся к распятью... и тут Бог показал ему, что было на самом деле в его жизни, что он его не оставлял... и даже в такой его ипостаси с ним!
ЦитатаАврора3163 ()
интересно, а где сейчас Виктория? wacko вымолила прощение и вернулась к Господину?
Скоро узнаем... она уже незримо присутствует в жизни наших героев! Джеймса ведь что-то подтолкнуло в замке Марии рассказать свою историю!
ЦитатаАврора3163 ()
на счет угадайки - это явно не мое, как всегда я пролечу мимо, но попробую ради интереса
Анют, ставки приняты! Только ты нашего Джеймса совсем без пары оставила!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:49 | Сообщение # 5197
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
она у него как подсадная утка
И такое ведь может быть! Красивая женщина... многих мужиков с ума свела... А потом куснула и к Повелителю на поводке, а там ужО и деваться некуда, придётся служить!
ЦитатаАврора3163 ()
ого surprised вот заинтриговала то
А то! Тут наша Королева Интриги - Галюня - на славу расстарается!
ЦитатаАврора3163 ()
просто пока он не встретил ту единственную...как я заметила между Джейн и Джейком что-то проскользнуло, а Виктория не достойна нашего рыцаря
А вдруг Вики изменилась за 150 лет? Хотя... таких и тысячелетие не изменит!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ