Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

ССღДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:30 | Сообщение # 5176
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, smile

Цитата Dаaf ()
Ты не монстр Светик! Просто коварная вредина

У меня есть, с кого пример брать! tongue

Цитата Dаaf ()
Ну и молодчинка

Ох, сдержать ведь ещё надо это обещание! biggrin

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
ну какой ты монстр? biggrin мы тебя любим happy и я не грозила, я предупреждала, как МинЗдрав

Ага, наш МинЗдарв как от чего предупредит, так сразу плохо становиться! Вот и вы такие, лучше не спорить! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
да, мы страшная сила biggrin провернуть восстание - всегда к вашим услугам

Восстание? Не, не надо, а то пока будет его подавлять, наши герои так непойми чЯго могут натворить! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
добились happy радостные до одури теперь аж танцевать тянет

Ладно, я пока тоже с вами потанцую!

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 18.11.2013, 20:35

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:26 | Сообщение # 5177
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Вот и вы такие, лучше не спорить!
да с нами лучше не спорить, целее останешься biggrin

Цитата ССღ ()
Ладно, я пока тоже с вами потанцую!
зажигай

ССღДата: Понедельник, 18.11.2013, 21:31 | Сообщение # 5178
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
да с нами лучше не спорить, целее останешься

Это точно! biggrin

Цитата Аврора3163 ()
зажигай

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:38 | Сообщение # 5179
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ССღ,

ССღДата: Понедельник, 18.11.2013, 22:07 | Сообщение # 5180
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Miv@♥, smile

Цитата ♥Miv@♥ ()
Галина, Светлана и Марина, большое спасибо за продолжение.

Светлан, пожалуйста! happy

Цитата ♥Miv@♥ ()
Теперь после того, как стала известна история Джеймса, мне безумно интересно "встретиться" с Лорианом - такая незаурядная личность: атлант, тысячелетний вампир с необычными способностями (ну и красавчик, конечно wink ). Очень интересно узнать его историю, его тайны, и зачем ему так понадобился Джеймс, что он послал свою невесту следить за ним.

Да, Лориан очень необычный вампир, с кучей всяких возможностей к перевоплощениям и неимоверной силы воина! Но... так же присутствует в нём непомерная жестокость! wacko
Будет от него самого рассказ о его судьбе, почему древний атлант стал вдруг вампиром! А может поведает нам, куда Атлантида делась? wink
Джеймс ему нужен был, как уши при дворе Артура... может он к нему сам не мог подступиться? Там с Артуром где-то рядом Мерлин... wink

Цитата ♥Miv@♥ ()
Кстати о невесте. После описания сцены в часовне мне не меньше Джеймса захотелось придушить эту тварь, жаль, что он ее не сжег заживо.

Виктория - исчадие ада, безжалостна к детям и девушкам... мстит им, упиваясь своей силой, жаждет расплаты от невинных за свои грехи... Мы же не знаем ещё, чей был тот ребёнок, которые умер при её обращении... wacko

Цитата ♥Miv@♥ ()
Ну и теперь стало понятно, почему одинокий рыцарь-вампир вдруг спас умирающую Беллу. Надеюсь, что в конце концов судьба ему улыбнется, и он встретит достойную девушку.

Встретит, точнее, уже встретил! wink

Цитата ♥Miv@♥ ()
С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения!

Спасибо огромное за отзыв! smile

Цитата ♥Miv@♥ ()
Очередная угадайка от затейницы-Светланы

Ой, я тут чуток только похулиганила! biggrin
Спасибо за ставки, принимаются! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 18.11.2013, 23:56

PinenutsДата: Понедельник, 18.11.2013, 22:19 | Сообщение # 5181

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
У меня есть, с кого пример брать!

и с кого же? smile
Цитата ССღ ()
Ох, сдержать ведь ещё надо это обещание!

Тока попробуй не сдержать
Цитата ССღ ()
Не, не надо, а то пока будет его подавлять, наши герои так непойми чЯго могут натворить!

Ага, Лорианчика твоего в плен возьмут и отрубят голову ему например biggrin

Masya6045Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:26 | Сообщение # 5182
Маг

Статус:

Погрузилась и не хочу всплывать biggrin ,красотища и хорошо,что мы ее наблюдаем со стороны глазами талантливого автора и его удивительной команды ,Браво!!!
Что было когда то ,запомню и вот -урок для других поколений - не сетуй на долю , судьба или рок , твой выбор всегда не изменен .Пути совершенство нам трудно понять и проще роптать от обиды , шагни за пределы своей черноты ,не все еще ставки разбиты .
Жду продолжения ,так интересно описание ,что теряюсь в содержании

ССღДата: Понедельник, 18.11.2013, 22:27 | Сообщение # 5183
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, smile

Цитата Dаaf ()
и с кого же?

Как с кого? С тебя! biggrin

Цитата Dаaf ()
Тока попробуй не сдержать

Надо подумать, обсудить с Галей... cool

Цитата Dаaf ()
Ага, Лорианчика твоего в плен возьмут и отрубят голову ему например

Что ты так Лориана уже возненавидела? За что? surprised Что тебе или Белке... или Эдику... чего сделал? cry

PinenutsДата: Понедельник, 18.11.2013, 22:37 | Сообщение # 5184

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Как с кого? С тебя!

Я вообще невинный ангел...Не понимаю о чём ты
Цитата ССღ ()
Надо подумать, обсудить с Галей...

Ну-ну! А то свалю в партизаны! Навечно!
Цитата ССღ ()
Что ты так Лориана уже возненавидела? За что? Что тебе или Белке... или Эдику... чего сделал?

Он злыдень и ещё не мало гадостей натворит наверняка cool надо просто заранее грохнуть, чтобы избежать неприятностей smile

ССღДата: Понедельник, 18.11.2013, 23:06 | Сообщение # 5185
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, smile

Цитата Dаaf ()
Я вообще невинный ангел...Не понимаю о чём ты

Ага, сделаем вид, что ни о чём не говорили, т.к. друг друга поняли! smile

Цитата Dаaf ()
Ну-ну! А то свалю в партизаны! Навечно!

Если ты... свалишь в партизаны, то я... отдам Белку на растерзания Лориана! tongue
Теперь судьба Беллы... в твоих руках! cool

Цитата Dаaf ()
Он злыдень и ещё не мало гадостей натворит наверняка cool надо просто заранее грохнуть, чтобы избежать неприятностей

Его низя убить... tongue Это на полном серьёзе я тебе заявляю!!! Можешь у Гали спросить, если мне не веришь! cool

PinenutsДата: Понедельник, 18.11.2013, 23:53 | Сообщение # 5186

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Если ты... свалишь в партизаны, то я... отдам Белку на растерзания Лориана!
Теперь судьба Беллы... в твоих руках!

Твоему Лориану тогда лучше самому сделать себе харакири, потому что я его буду убивать медленно и жестооооко cool
Цитата ССღ ()
Его низя убить... Это на полном серьёзе я тебе заявляю!!! Можешь у Гали спросить, если мне не веришь!

Как будто бы она мне скажет, не зря королева интриги biggrin

ССღДата: Вторник, 19.11.2013, 00:01 | Сообщение # 5187
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, smile

Цитата Dаaf ()
Твоему Лориану тогда лучше самому сделать себе харакири, потому что я его буду убивать медленно и жестооооко

Ох, даже Джеймс боится Лориана... не стоит к нему близко подходить!!! Короче, я тебя предупредила! tongue

Цитата Dаaf ()
не зря королева интриги

А ты думаешь, я зря тебя направила к Гале? biggrin

PinenutsДата: Вторник, 19.11.2013, 00:25 | Сообщение # 5188

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Ох, даже Джеймс боится Лориана... не стоит к нему близко подходить!!! Короче, я тебя предупредила!

Я этого стращилку не боюсь! Пусть он меня боится
Цитата ССღ ()
А ты думаешь, я зря тебя направила к Гале?

Ну тебя! Всё равно только Эдвард и Белла! Мы все хотим только их! Так что! cool

natik359Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:03 | Сообщение # 5189
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Пришла с опозданием..эх дела, дела. Но все же добралась до главы! История Джеймса какая-то без радостная и даже ужасающая. Лориан после рассказа Виктории стал пугать еще больше. Я удивлена, как он еще всем миром не завладел. Виктория отдельная тема. Она мстит, но кому и за что, за убитого ребенка? Что она никогда не сможет иметь что имеют живые женщины? Ее боль от утраты превратилась в сумасшедшую ненависть, и думаю исправит ее только смерть. Мне даже показалось, что она просто помешана. А Джеймс в спасении Беллы нашел мне кажется свое спасение, от той жизни, что у него была. Жду с нетерпением продолжения!

SunnyДата: Пятница, 22.11.2013, 17:50 | Сообщение # 5190
Маг

Статус:

спасибо за главу,ужасающую и потрясающую!приключения Джеймса-это нечто!хотя он зверь,но в нем не чувствуется та жестокость и кровожадность,что присуще Виктории.Она настоящий монстр!жду продолжение и спасибо помощницам smile

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:53 | Сообщение # 5191
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо за новую главу!
Да уж, тяжелая жизнь у Джеймса выдалась после смерти!
Теперь понятно, как он узнал о Лориане. И мне стало ясно, что ничего хорошего от этого Повелителя ждать не придется. Он своими превращениями очень мне напоминает дар Беллы. Может, они тоже как-то связаны?
Виктория вызвала у меня непонятные чувства. Мне ее искренне жаль, как женщину, которая потеряла возможность жизнь полной жизнью, любить, быть любимой, родить детей. Но с другой стороны ее поведение не вызывает у меня ничего, кроме отвращения! Хотя мне понятно ее отношение к молодым девушкам и детям. Это действительно зависть, потому что эта женщина знает, что никогда не сможет получить то, что есть у них!
Я так понимаю, что мы в дальнейшем еще встретимся с этой героиней.
И теперь понятно, почему Белла так запала в душу Джеймсу. Она напомнила ему о любимой...
В общем, жизнь у него не из легких!
Интересно, что будет дальше.
С нетерпением буду ждать продолжения!

GalinaДата: Суббота, 23.11.2013, 09:34 | Сообщение # 5192
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Повелитель Лориан -могучий атлант,древний,но не старый. Руководит,повелевает,создает правила и законы...ему нет в этом мире равных...он сам закон,не прощает и не забывает...и если кто-то ещё жив то только потому,что он это позволил.Его армия сильна и вампиров много обитает рядом с людьми,гораздо больше,чем люди себе могут представить. В чем собственно и убедился Джеймс... Галюсик,Светусик,Маринусик спасибо за продолжение! Как смогла сформировала и записала...ежели что объясню!

Ой, Светик, ты говоришь про комп, но и у меня беда такая же! Не копировать, не писать не могу, не слушает мышка совсем на сайте, скачет между слов, ничего не могу. Вот отвечу хоть на то, что смогла сцитировать.

Светик, а если вампиры на самом деле существуют?) Пусть не открытые кровососы, а...Ведь Лориан мог быть и Бонапартом и Робеспьером и Гитлером...олицетворение зла в любой человечьей личине. Скоро узнаем о его способнастях и волос встанет дыбом...такая гадость он, хоть его Светик и любит!) И вампиры могут быть повсюду, где только есть анонимный доступ к рови. Вот Ждейк это уже смолг увидеть. Война, как кормушка для вампиров со всего мира. Мы же там потом и до французской революции дойдём...представляешь, как обсасывались шеи у свежеотрубленных голов и тела...
Цитата ♥KrasotulkA♥ ()
Это называется з*****о! Написала коммент ,а он не отправился! Начну ещё раз... Спасибо за продолжение! История Джеймса очень трогательная,эмоциональная,трагическая!Он переродился или родился во второй раз и теперь его создатель не Господь Бог,а вампир Виктория. Она создала по "подобию своему и образу".Джеймсу трудно поверить и принять,что он скорее жив ,чем мертв.И как теперь себя ощущать. Ему непонятно для чего и почему,а главное зачем было его похищать и превращать. Рассказ Виктории не внес ясности и от него ещё больше все стало запутанно.Раньше он считал,что то чего он достиг став воином,только его заслуга,его труд и старания. Но как оказалось с ним рядом долгое время был вампир,который,направлял,управлял,помогал...ощущать это неприятно зная,что тобой практически управляли как марионеткой исполняя чей то указ.Виктория сопровождала его,её скорость и сила неподвластны человеческому глазу и ей было не столь уж трудно находится рядом с ним.Его новая ипостась его тяготит,но ему опять надо научиться выживать,чтобы жить дальше.

Это наверное самое сильное оскорбление для мужчины, слова женщины, что без неё он ничто, что его победы это её победы, его воинское умение зиждется на силе женщины вампира. Хотя Виктория конечно же псильно преувеличила степень своего участия. Джеймс и без неё был отличным воином, с детства обыченным держать в ркуках оружие.
Джеймс до сих пор сожаленет, что стал вампирлом, хотя сейчас хоть знает, что от его умения зависят многие жизни. По крайней мере сейчас он осознаёт, что его перерождение имело смысл. Вот поэтому он на всё готов ради Беллы.

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 23.11.2013, 16:27

Лиз0350Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:13 | Сообщение # 5193
Старейшина

Статус:

Цитата Galina ()
Мы же там потом и до французской революции дойдём...представляешь, как ..

Какие многообещающие слова, надеюсь на очередной экскурс в историю, спасибо за такую надежду.

,

GalinaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:04 | Сообщение # 5194
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата ♥Miv@♥ ()
Галина, Светлана и Марина, большое спасибо за продолжение. Теперь после того, как стала известна история Джеймса, мне безумно интересно "встретиться" с Лорианом - такая незаурядная личность: атлант, тысячелетний вампир с необычными способностями (ну и красавчик, конечно ). Очень интересно узнать его историю, его тайны, и зачем ему так понадобился Джеймс, что он послал свою невесту следить за ним.

В этой главе мы его пока не увидили, только услышали, в следующей вернёмся к Эдварду с Беллой. Нельзя пока Белле встречаться с Лорианом, погибнет иначе. Но скоро встретимся с этим монстром. Он очень интересная и опасная личность и сам нам расскажет историю своего обращения.
Цитата ♥Miv@♥ ()
Кстати о невесте. После описания сцены в часовне мне не меньше Джеймса захотелось придушить эту тварь, жаль, что он ее не сжег заживо.

Света, он по своему привязался к Виктории и даже сумел полюбить её, не мог убить, он же поклялся защищать женщин.

Цитата ♥Miv@♥ ()
Ну и теперь стало понятно, почему одинокий рыцарь-вампир вдруг спас умирающую Беллу. Надеюсь, что в конце концов судьба ему улыбнется, и он встретит достойную девушку. С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения!

Не напомни ему Белла Лейлу он просто убил бы её, избавив от мучений. А так хоть получил теперь стимул жить и жить интересно. Мы обязательно дадим ему любимую женщину и жену! wink

ССღДата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:07 | Сообщение # 5195
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
и давно интересно Повелитель интересуется Джеймсом?

Повелителю нужен был свой вампир около Короля Артура, но промахнулся... другого нашёл... cool

Цитата Аврора3163 ()
что же с ним там произошло, что он стал Лорианом?

Может он и до этого был Лорианом? А тут надо было мышцы размять или ещё чего... и стал Ролландом! wink

Цитата Аврора3163 ()
и что наш Лориан взял так и разрешил свой суженой развлекаться с кем попало? dry да ну

Кто сказал, что она и сейчас его суженная? Может Лориан и ей мозги запудрил и держит для других целей? cool

Цитата Аврора3163 ()
если Виткория следила и защищала Джейсма для Лориана все это время, почему сейчас надо сбегать? wacko потому что она спали вместе? или потому что Джеймс отказался ему служить, но остался жив, так или иначе?

Виктория решила, что может сбежать от Лориана... может использовать Джеймса в угоду своей прихоти... Но так ли это на самом деле? Лориану спешить некуда, он в любой момент мог и Вики, и Джеймса убить! wacko

Цитата Аврора3163 ()
и наша Белла имеет связи с волками....не спроста все это wacko

Да, волки Лориана и Белку здесь объединяют... wink

Цитата Аврора3163 ()
интересно, как она способна уйти от погони Повелителя? surprised она поделится секретом хоть когда-нибудь? surprised реально интересно

Может и здесь она себе льстит, что способна убежать от него? Этот секрет скоро будет раскрыт! wink

Цитата Аврора3163 ()
страшное существо этот наш Повелитель...и как Белле справится с таким? она молодая, конечно с талантами и воевать умеет, но ....как же страшно за нее cry
она де по сравнению с Лорианом сущее дитя cry

Точно, Белка по сравнению с Лориком - дитятко! biggrin Он её одной левой перешибёт... но... вмешается Судьба в этот момент! cool

Цитата Аврора3163 ()
да он просто псих surprised Беллу ждет суровое испытание. я надеюсь помощь Тильды будет очень существенной!!!

Псих, но такой хорошенький! biggrin
И правильно ты догадалась... Тильда здесь сыграет свою роль! wink

Цитата Аврора3163 ()
а Эдвард нужен Лориану, чтобы Беллу контролировать, да?

Может и так... wink

Цитата Аврора3163 ()
если это сделал Роланд с ней, почему она не мстить ему!! он же сделал ее такой и она так рада dry но не же, будем отрываться на тех, кто слабее angry сама не может подарить жизнь, поэтому будет младенцев убивать angry
точно по ней скучать не буду

А как Вики отомстит Повелителю? Она знает, что она вошка против него, которую он придавит мизинцем, если захочет! cool
Она и мстит детям, невинным девушкам за то, что распутна сама, а не от того, что хотела бы дать жизнь новую! dry

Цитата Аврора3163 ()
а как он все это увидел или вспомнил?

Он же прикоснулся к распятью... и тут Бог показал ему, что было на самом деле в его жизни, что он его не оставлял... и даже в такой его ипостаси с ним! wink

Цитата Аврора3163 ()
интересно, а где сейчас Виктория? wacko вымолила прощение и вернулась к Господину?

Скоро узнаем... она уже незримо присутствует в жизни наших героев! Джеймса ведь что-то подтолкнуло в замке Марии рассказать свою историю! wink

Цитата Аврора3163 ()
на счет угадайки - это явно не мое, как всегда я пролечу мимо, но попробую ради интереса

Анют, ставки приняты! Только ты нашего Джеймса совсем без пары оставила! cry

Спасибо за отличный отзыв! happy

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:03 | Сообщение # 5196
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Кто сказал, что она и сейчас его суженная? Может Лориан и ей мозги запудрил и держит для других целей?
это он может cool она у него как подсадная утка biggrin

Цитата ССღ ()
Этот секрет скоро будет раскрыт!
буду ждать с нетерпением wink

Цитата ССღ ()
Он её одной левой перешибёт... но... вмешается Судьба в этот момент!
ого surprised вот заинтриговала то biggrin

Цитата ССღ ()
Псих, но такой хорошенький!
да, уж хорошенький tongue

Цитата ССღ ()
Только ты нашего Джеймса совсем без пары оставила!
просто пока он не встретил ту единственную...как я заметила между Джейн и Джейком что-то проскользнуло, а Виктория не достойна нашего рыцаря dry

ССღДата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:49 | Сообщение # 5197
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
она у него как подсадная утка

И такое ведь может быть! Красивая женщина... многих мужиков с ума свела... wink
А потом куснула и к Повелителю на поводке, а там ужО и деваться некуда, придётся служить! cool

Цитата Аврора3163 ()
ого surprised вот заинтриговала то

А то! Тут наша Королева Интриги - Галюня - на славу расстарается! wink

Цитата Аврора3163 ()
просто пока он не встретил ту единственную...как я заметила между Джейн и Джейком что-то проскользнуло, а Виктория не достойна нашего рыцаря

А вдруг Вики изменилась за 150 лет? Хотя... таких и тысячелетие не изменит! wacko

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:41 | Сообщение # 5198
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
А то! Тут наша Королева Интриги - Галюня - на славу расстарается!
а никто и не сомневается в этом wink

Цитата ССღ ()
А вдруг Вики изменилась за 150 лет?
такая то изменится? surprised нее, не верю tongue очень уж много боли она принесла Джеймсу sad не нужна ни нам, ни ему такая

Цитата ССღ ()
А потом куснула и к Повелителю на поводке, а там ужО и деваться некуда, придётся служить!
очень кстати удобно все это для него, легкий путь обзавестись новой пешкой dry

ССღДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:52 | Сообщение # 5199
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата Аврора3163 ()
а никто и не сомневается в этом

Ага, там такое будет... Маришка когда узнала... кол начала точить, чтоб Лорика посадить на него! cool

Цитата Аврора3163 ()
такая то изменится? surprised нее, не верю tongue очень уж много боли она принесла Джеймсу sad не нужна ни нам, ни ему такая

Ты совсем не веришь в то, что и Вики может влюбиться так, что переменится? Любовь и с ней может чудо совершить! wink

Цитата Аврора3163 ()
очень кстати удобно все это для него, легкий путь обзавестись новой пешкой

Удобно, очень!!! Пользуется мерзавчик Вики как хочет! biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:29 | Сообщение # 5200
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Ты совсем не веришь в то, что и Вики может влюбиться так, что переменится
не верю dry

Цитата ССღ ()
Любовь и с ней может чудо совершить!
в ней слишком много гнева и боли sad
она человеком не была верной, а уж вампиршей и подавно dry сидит где-нибудь и думает, как бы отомстить angry

Цитата ССღ ()
Пользуется мерзавчик Вики как хочет!
а ты я сморю только рада этому biggrin

Поиск:

Космические приключения и любовь