До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:18 | Сообщение # 4128
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
LiLiT666,
Цитата (LiLiT666)
Все, совсем напугали. Надеюсь никто слишком мучительно умирать не будет!
Ведь история заявлена, как ДРАМА! Мучительных смертей не будет... и крови много... Без потерь никак не обойдётся, но наши главные герои останутся... почти все живы до финала!
Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:05 | Сообщение # 4139
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ, приветик! Я опять нашлась!
Цитата (ССღ)
Тем более, что её родственники ведьмы - вечные враги вампирам!
А чего то делить вампирам и ведьмам? Одни смертны...другие нет...или у нас все бессмертны то?
Цитата (ССღ)
Знаешь... есть только один выход из этого тупика... убить Белку...
Между прочим выход то ...самый надежный!
Цитата (ССღ)
Но... может позже... Марии всё-таки суждено стать такой же...
Как я поняла,она даже не против этого и где-то в душе она все таки надеется,что это и произойдет.Она даже ,как я помню обмолвилась об этом Эдварду. Ей хочется быть рядом со своими любимыми.
Цитата (ССღ)
в землях Испании Джеймс наконец-то успокоит свою истерзанную душу...
Хоть кому то станет легче в землях Испании.Должен же хоть где то он найти покой...а может просто новую головную боль?
Цитата (ССღ)
поверь, сходство с Эдвардом - это последний повод, почему девочка осталась жива...
Последний...так ли это?
Цитата (ССღ)
А на кого ещё списывать все свои беды и горести? Конечно, на врагов, которых сами и создали... wacko Вроде и сильна Эсми, но всё же не хочет признавать своих промахов... dry
Цитата (ССღ)
Эсми не раскается до последнего в своих злодеяниях...
Так даже легче,найти виновного и обвинять,а признать свои ошибки...да разве могут такие люди быть не правы.Ведь то что они делают это все правильно и должно быть только так ,а не иначе и Эсми в этом не исключение. У неё благородные цели,ну в её понимании это точно и она следует им!
Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:18 | Сообщение # 4140
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,привет, Светуль!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Я опять нашлась!
И я нашлась!!! А вот Галя... посмотри, что написано во всех историях в "Статусе"!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А чего то делить вампирам и ведьмам? Одни смертны...другие нет...или у нас все бессмертны то? wacko
Одна полу ведьма у нас есть бессмертная, может кто ещё найдётся!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Между прочим выход то ...самый надежный!
И я о том же!!! Для нас с тобой - это самый идеальный вариант!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Как я поняла,она даже не против этого и где-то в душе она все таки надеется,что это и произойдет.Она даже ,как я помню обмолвилась об этом Эдварду. Ей хочется быть рядом со своими любимыми.
Да, она было не против... И именно желание быть с любимым - это та причина, по которой Мария стремиться стать вампиром! Но в жизни бывают сюрпризы...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Хоть кому то станет легче в землях Испании.Должен же хоть где то он найти покой...а может просто новую головную боль?
Ну, так скажу... через головную боль очередную он успокоится!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Последний...так ли это?
Сходство, а не родство!!!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Так даже легче,найти виновного и обвинять,а признать свои ошибки...да разве могут такие люди быть не правы.Ведь то что они делают это все правильно и должно быть только так ,а не иначе и Эсми в этом не исключение. У неё благородные цели,ну в её понимании это точно и она следует им!
Ага, благородные... только всегда благородство боком выходит... и Эсми этого не избежит!
Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:55 | Сообщение # 4144
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МакКайла, Sveta25, спасибо огромное за поддержку и пожелания! Просто неудобно, что так подвожу вас и своих любимых героев! Там же сейчас такое начнётся...
Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:49 | Сообщение # 4147
Котик
Статус:
Клубы:
Galina, очень рада что все наладилось, честно, очень привязалась к историям автора Как хорошо, что больше года назад, в один летний день, зашла на форум "Желания". Здоровье превыше всего! Все прекрасно понимаю, мы с Вами!
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:24 | Сообщение # 4149
Котик
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
а я живу вами, моими читателями и силы в ваших комментах черпаю. Вот вроде легче стало и начну дальше писать. спасибо за поддержку!
Галина, это приятно не только слышать, но и знать. На здоровье. Уже не представляю сайт без этих историй и такого самого отзывчивого автора и друзей-единномышленников.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ