Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:06 | Сообщение # 4157
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Спойлер к двадцатой главе! Приятного прочтения!
- Де Аро? - Первым от шока отошёл Джейкоб. Он вывел лошадь вперёд и без страха приблизился к вампирше. Чёрные глаза кузнеца выражали недоумение. - Но нам в порту сказали, что властительница Бискайи потеряла мужа и дочь несколько лет назад. Джейн с любопытством разглядывала лицо человека, закованного в доспехи, но не схватившегося за оружие и не испытавшего смертельного ужаса при виде живого мертвеца. - Вы человек и не боитесь меня? - Вы, прежде всего, девушка, а именно они первыми прячут взгляд, заметив левую сторону моего лица. - Он кивнул на Беллу и добавил: - Ужас и страх я оставил в лесу, в день, когда впервые встретил переродившуюся сестру. Мёртвыми меня теперь не испугать. Джейн перевела взгляд на одетую юношей девушку, в которой, к собственному изумлению, почувствовала лидера, несмотря на окружавших её мужчин. - Вы родственники? Тогда лучше других понимаете, насколько могут быть дороги нам живые люди. Мария де Аро - моя мать. - Значит, в ваш родовой замок мы сейчас и направляемся. - Тогда повторю вопрос: зачем? Белла встретила взгляд озабоченных бордово-красных глаз наследницы испанской графини, волей судьбы лишенной возможности когда-либо вступить в свои права. - Сначала ответьте на мои вопросы, леди. Вы видите наше преимущество, и надеюсь, не станете возражать против очерёдности. Мы проделали очень долгий путь и заслужили право первыми задать их. - Хорошо. - Но только не лгите. - Белла кивнула на Джеймса: - Он достаточно долго жил среди вампиров и отлично чувствует их истинные помыслы. Джейн гордо вскинула голову. - Не в моих привычках говорить неправду. - Тем лучше, - леди де Клер не сводила глаз с лица юной вампирши. - Вы имеете отношение к преследованию графа Бедфорд и попытке нападения на него и его людей вчерашним днём? - Нет! - Ни один мускул на бледном лице де Аро не дрогнул - она не смутилась и даже не попыталась отвести взгляд, а значит, говорила правду. - Но знаю, кто это сделал. - Кто? - Ноздри Беллы хищно выгнулись: она потянула воздух и негромко рыкнула. - Я буду очень благодарна, если вы поделитесь с нами всем, что знаете о преследователях. - Не сомневаюсь. - Отчего такая уверенность? Вы знаете нечто большее, чем имена преследователей? - Намного больше, я знаю кто вы. - И кто же? - Та белошвейка, о которой граф Бедфорд рассказывал моей матери…
Хищный взгляд баронессы мгновенно превратился в растерянный. Она ожидала чего угодно, но только не этих слов. Эдвард до сих пор помнил и даже говорил о ней с властительницей, несмотря на то, что собирался жениться на другой… - Не понимаю, для чего? - Белла почувствовала на плече руку Джеймса и сразу же снова преобразилась в женщину-воина. - Но это не отменяет первого вопроса. Кто преследовал графа? Де Аро поразилась способности вампирши владеть собой: вряд ли она сама смогла бы так спокойно отнестись к подобным известиям. Хотя как знать, сохранилась ли в голове мертвячки память о первой любви? - Мой отец с отрядом наёмников! - Он тоже вампир? - Именно благодаря вероломству отца я и стала тем, кто сейчас. - Так он тоже живой мертвец? - Да! И находится в услужение у Повелителя вампиров. Это по его указанию он следил за графом Бедфорд.
Джеймс мгновенно напрягся, до боли сдавив плечо подруги, огляделся по сторонам и, оскалившись, прислушался, обнюхивая воздух. Ничего подозрительного, всё живое дремало в ожидании рассвета. Слабо пахло гарью, животными, прелой травой. Слышались лесные шорохи, треск веток, сгибаемых под напором лёгкого ветерка, да где-то вдалеке несколько раз тявкнул волк, очевидно призывая сородичей. Теперь вопросы стал задавать рыцарь: - Имя повелителя - Лориан? Белла переводила взгляд с изумлённого лица Джейн на Джеймса. Для обоих стало полным откровением, что кто-то кроме них знает это имя. Её собственному удивлению от происходящего не было предела. - Дьявол, что за ночь и утро, что ни новое слово, то место удивлению. Кто-нибудь объяснит мне, кто этот грозный Лориан?
Первым ответил бывший монах; Белла впервые видела его растерянным и даже немного испуганным, и это навевало ужас на всех окружающих. Даже вороны, растревоженные появлением закованной в железо кавалькады, прекратили своё карканье. Слова рыцаря прозвучали в полной тишине. - Самый древний вампир, прародитель, ему больше тысячи лет…
Белла пока не лицезрела грозного Повелителя... Вам, дорогие читатели, предоставляется такая возможность...
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 26.07.2013, 21:14
Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:14 | Сообщение # 4164
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, Мариша) Рад не то слово) Она как прочла, что появился её Маома или как там, так больше ничего и не видела) Говорит и в тексте всё хорошо, раз там лапочке её оказалось место)
Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:19 | Сообщение # 4167
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Цитата (Galina)
Рад не то слово) Она как прочла, что появился её Маома или как там, так больше ничего и не видела) Говорит и в тексте всё хорошо, раз там лапочке её оказалось место)
Не, ну чего вы все на меня так? Дя, я радовалась, когда ты мне сказала, что уже в этой главе мой любимчик появиться!!! Я сколько ждала этого момента? Вот дождалась!
Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:25 | Сообщение # 4169
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ССღ)
Нет, Мариш... в те времена ещё не было Франции...
Ему более 1000 лет, а у нас четырнадцатый век... Эх, чуть не хватает!)
Цитата (Galina)
Мариша) Рад не то слово) Она как прочла, что появился её Маома или как там, так больше ничего и не видела) Говорит и в тексте всё хорошо, раз там лапочке её оказалось место)
Балуешь Светика
Цитата (Galina)
всего то 20 глав) Все вон как ждут встречи Беллы с Эдвардом и ничего)
Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:29 | Сообщение # 4171
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, а куда деваться?) Люблю от того и балую!) В этой главе мы узнаем, что думает Эдвард о Белле и он кое кому откроет свою тайну! До встречи всего то чуть чуть осталось и Эдвард почти готов к ней, осталось и Беллу подготовить...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ