Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:41 | Сообщение # 4180
Повелитель вампиров
Статус:
Спойлер к 20 главе
Значит это дочка Марии за ними гналась... только не ясно пока зачем, не для того же, чтобы сообщить о страшном повелителе Лориане? Кстати, видуха у повелителя колоритная, можно сказать, экзотическая и то сказать, ведь у этого гавайца столько разных кровей по намешано: и ирландская, и германская, и индейская и еще Бог знает какая. Но, безусловно, хорош. Это же он на аве у ССღ?
Цитата
- Самый древний вампир, прародитель, ему больше тысячи лет…
Что-то маловато будет для древнего прародителя, даже меньше, чем жизнь канонического Аро, хотя он и не первый, и жизни могучей секвойи - три тысячи лет. А может просто Джейсон не знает точно?
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:50 | Сообщение # 4181
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
Цитата (MissElen)
Значит это дочка Марии за ними гналась... только не ясно пока зачем, не для того же, чтобы сообщить о страшном повелителе Лориане?
Нет, смертным нельзя рассказывать о вампирах, а тем более о Повелителе! "Выгоняя" Эдварда из Испании она спасала мать, чтоб отвести от неё гнев того же Лориана!
Цитата (MissElen)
Но, безусловно, хорош. Это же он на аве у ССღ?
Ох, как хорош! Да, это он у меня на аве! Давно нравиться этот актёр!
Цитата (MissElen)
А может просто Джейсон не знает точно?
Да, совершенно верно, Джемс не всё знает о Лориане! Будет и о Повелителе рассказ, о его долгой жизни...
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:12 | Сообщение # 4182
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Nikki6392, нет лоран он у нас в желание и там совсем мальчик а тут мужичина....
Добавлено (27.07.2013, 00:12) --------------------------------------------- Natavoropa, Наташа вот о том как появился узнаем позже. Джеймс знает всё поверхностно, а вот истою крестоносца ставшего вампиром узнаем скоро совсем...
Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:32 | Сообщение # 4185
Оборотень
Статус:
Девочки спасибо за спойлер!!! С нетерпением буду ждать главу. Ну теперь хотя бы понятно кто преследует нашего графа, надеюсь обереги ему помогут укрыться от повелителя вампиров.
Дата: Суббота, 27.07.2013, 06:34 | Сообщение # 4187
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за спойлер. Осталось дождаться главу. Судя по всему повелитель очень колоритная личность, непонятно только почему он так заинтересован в Эдварде?
Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:40 | Сообщение # 4189
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
а откуда Повелителя Вампиров знает Джеймс? и что еще знает вампир о Лориане? и еще один справедливый вопрос - чего хочет Лориан от Эдварда? спасибо за спойлер и наконец-то мы увидели самого древнего вампира
Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:42 | Сообщение # 4190
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77,
Цитата (Helen77)
Спасибо огромное за спойлер. Осталось дождаться главу. Судя по всему повелитель очень колоритная личность, непонятно только почему он так заинтересован в Эдварде?
Лена, ты не представляешь насколько сильно там всё взаимосвязано. Я же хитрый автор) Переплела там всё по минимуму. Скоро поймём что нужно Лориану от Эдварда и очень удивимся!
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 27.07.2013, 12:44
Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:27 | Сообщение # 4193
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ReginaBrodskaya,
Цитата (ReginaBrodskaya)
Девочки спасибо за спойлер!!! С нетерпением буду ждать главу. Ну теперь хотя бы понятно кто преследует нашего графа, надеюсь обереги ему помогут укрыться от повелителя вампиров.
Пожалуйста, глава скоро! Граф уже почти в безопасности, а вот Бела со своим отрядом... прям к нему в руки идёт...
Helen77,
Цитата (Helen77)
Пожалуйста! Скоро все тайны погони за Эдвардом раскроются...
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 27.07.2013, 15:27
Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:27 | Сообщение # 4197
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
а откуда Повелителя Вампиров знает Джеймс? и что еще знает вампир о Лориане? и еще один справедливый вопрос - чего хочет Лориан от Эдварда?
Анют, на все эти вопросы ответят Джеймс и, конечно, сам Повелитель! В следующей главе буде рассказ о прошлом Джеймса, вот там тайны о Повелителе немного приоткроются!
Цитата (Аврора3163)
спасибо за спойлер и наконец-то мы увидели самого древнего вампира
Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:30 | Сообщение # 4198
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sveta25, Светик! Я знаю, как ты ждёшь главу. Я сама обожаю эту историю и удивлена, что её так плохо читают. Главу почти дописала. Завтра с утра доделаю и на проверку девчонкам брошу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ