Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:33 | Сообщение # 4237
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Galina)
Спасибо тебе Мариша за работу над главою!
Пожалуйста
Цитата (Galina)
Молчат все Маришка, опять все молчат)
Пишут комментарии)
Вот и мой:
Как Джеймс боится Повелителя... Что же он такого сделал, что так страшиться? Джейкоб вспоминал то, как на него смотрела Джейн. Не боясь (а чего бояться вампиру кровожадному?), с интересом... Помниться, было обещано, что и Джейку будет пара и счастье. Неужто это оно? Красноглазенькое?) Эдвард поделился с братом правдой о Белле, что до сих пор любит и подозрениями о матери... Теперь Джаспер вдвойне приложит все силы, чтоб добиться руки Элис. Кстати, как она там?
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:54 | Сообщение # 4238
~без печали, без забот~
Статус:
Эдварда реально жаль. Т.е. он понимает, что Белла спасает его, чтобы убить. Вот ужас, жить и понимать, что любимый человек хочет убить тебя. Это тяжелый груз. Интересно с какой целью приказал преследовать Эдварда этот страшный Повелитель. Ну зачем, зачем ему Эдвард? У Эди и так ужасная жизнь, вон смерти ищет, а тут еще и это. И почему Джейн им всем помогает? Взгляды отца она явно не разделяет. Будет помогать Белле и Джеймсу.)
Сообщение отредактировал Черный_кот - Четверг, 08.08.2013, 21:56
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:44 | Сообщение # 4239
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Черный_кот,
Цитата (Черный_кот)
Эдварда реально жаль. Т.е. он понимает, что Белла спасает его, чтобы убить. Вот ужас, жить и понимать, что любимый человек хочет убить тебя. Это тяжелый груз.
Мне его очень жаль тоже. Плюс всё то, что с ним происходит на фоне средневековья с его инквизицией, охотой на ведьм и дикого суеверия. Наверное не менее страшно, чем ждать смерти от любимой покориться силам дьявола. Даже в желаниях стать вампиром тяжкий грех. С Беллой он может поговорить, а вот Бога только просить...
Цитата (Черный_кот)
Интересно с какой целью приказал преследовать Эдварда этот страшный Повелитель. Ну зачем, зачем ему Эдвард? У Эди и так ужасная жизнь, вон смерти ищет, а тут еще и это.
Вот это скоро узнаем. Там очень закручено всё и началось задолго до рождения Эдварда. Это знает Тильда, потому она и не тронула Беллу.
Цитата (Черный_кот)
И почему Джейн им всем помогает? Взгляды отца она явно не разделяет. Будет помогать Белле и Джеймсу.)
Джейн прежде всего за мать и ей есть в чём упрекнуть отца, даже проклясть. Стать вампиром не её выбор, и есть ещё кое что с чем она не согласна. Джейн встанет на сторону Беллы ещё по кое какой причине...
Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:12 | Сообщение # 4241
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Пишут комментарии)
Вот и мой:
Вот только твой и Милославы за три часа)
Цитата (АкваМарина)
Как Джеймс боится Повелителя... Что же он такого сделал, что так страшиться?
А вот Джеймс нам сам расскажет при каких условиях познакомился с повелителем вампиров...
Цитата (АкваМарина)
Джейкоб вспоминал то, как на него смотрела Джейн. Не боясь (а чего бояться вампиру кровожадному?), с интересом... Помниться, было обещано, что и Джейку будет пара и счастье. Неужто это оно? Красноглазенькое?)
Маришка! Вот чего ты раньше не спрасила об этом? Забыла я написать про отвращение. Бояться девки лица кузнеца, уж слишком оно изуродовано. А мы там говорили про конкурс невест) Это одна из...
Цитата (АкваМарина)
Эдвард поделился с братом правдой о Белле, что до сих пор любит и подозрениями о матери... Теперь Джаспер вдвойне приложит все силы, чтоб добиться руки Элис. Кстати, как она там?
Элис спит) Она вымотана этой поездкой с гонками) Не переживай за неё) Сил набирает, чтоб Джаспера бить по мордасам) Эдвард боялся сказать правду, но понимает, что должен предупредить брата о том кем стала когда то кроткая белошвейка...
Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:19 | Сообщение # 4243
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, большое спасибо за новую главу! Встреча с повелителем меня пугает..и взгляд у него на фото такой хитрющий. А вот Эдвард порадовал! Наконец он разобрался в чувствах белошвейки, да и еще в матери стал сомневаться. какой умный мальчик! Давно бы так , вот только распутывать этот ядовитый клубок, будет тяжело и ой как не приятно! А вот сама графиня, просто брызжет ненавистью к белошвейке, и тут уже мне кажется ничего не изменится. Тильда умная женщина, думаю она правильно делает не открывая всей правды! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 09.08.2013, 02:47 | Сообщение # 4246
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Galina и чудесные помощницы, ССღ и АкваМарина, большое спасибо за новую главу. Неужели в следующей главе будет история Джеймса? Как же давно я ее жду. Очень интересно узнать, как же он стал таким и почему так боится этого Повелителя, где это он ему дорогу перешел? И наконец-то, Эдвард решился поделиться с братом своими переживаниями и сомнениями. Похоже, он начал подозревать мать в причастности к исчезновению Беллы и в том, что она многое скрывает. Радует, что Джаспер так быстро поверил в его сверх естественный рассказ, не счел его сумасшедшим и предложил свою помощь в поисках Беллы. И последний момент: что-то Тильда совсем плохо выглядит, неужели ей недолго осталось? Ведь она сама это чувствует. Так жаль, это один из моих любимых персонажей... С нетерпением жду следующую главу. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Пятница, 09.08.2013, 03:57 | Сообщение # 4247
Повелитель вампиров
Статус:
Пока отряд Беллы и Джеймса сильно напуган тем, что перешел дорогу какому-то таинственному и страшному повелителю, Эдвард со товарищи благополучно приплыл во Францию. Объяснение с Джаспером показало, что многое о судьбе Беллы ему известно, кроме того кто и за что обрек её на эту не жизнь. Также Эдвард признался брату, что до сих пор любит свою белошвейку, кем бы она не была и готов стать вампиром, чтобы быть с ней, если она захочет. Старой Тильде обо всем известно и многое подвластно, кроме того, чтобы вразумить свою, отравленную злобой дочь и убедить, что ненавистная белошвейка - это не проклятие, а спасение рода Белфорд и последняя его надежда. Но ненависть Эсме к Белле столь сильна, что не жить им обоим долго и счастливо, кто-то все равно проиграет ...
Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:22 | Сообщение # 4248
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, ССღ, АкваМарина, привет! Большое спасибо за новую главку! Джейн объявилась и она даже помогла сбежать Эдварду, очень интересно... И преследовал их её папочка с кортежом...Только вот, что им всё-таки нужно от Эдварда, убить его или что-то ещё....Белла конечно просто не может сдержаться, ей то надо знать подробности про этих нападающих... Вот и первое упоминание об этом повелителе...Лорииииииан Ну этого колоритного злыдня, я уже лицезрею давно...И уже Светик тебе выдала своё шоковое впечатления от него В обычном виде он конечно симпатичнее выглядит И Джеймс то его как боиться, интересно, какое же прошлое его связывает с этим повелителем....И по ходу он тот ещё злыдень, раз его так все бояться ну ничего не будем печалиться, добро же восторжествует И тем более Белла не собирается сдаваться, она будет бороться до последнего, и зло ПАДЁТ Корабль уже скоро причалит в порт.... Джаспер просто молодчина, настроен он очень решительно и готов биться за своё счастье до конца По сути да между ними стоит только Карлайл, Эдвард можно сказать готов отступить, тем более Элис любит только Джаспера, и я всё-таки надеюсь, что любовь Джаспера будет очень сильной и он будет держаться подальше от других женщин... И было очень мило, как Эдвард звал во сне Беллу Джаспер даже готов помочь разыскать ему Беллу Эдвард всё-таки решил выговориться, облегчить душу так скажем и всё рассказал Джасперу, тот конечно в шоке, ну что поделаешь это суровая правда Эдвард очень любит Беллу и хочет найти способ узнать, что с ней случилось и каковы причины этой ненависти и самое главное, что мне очень нравится его мысль по поводу того, что он согласен стать вампиром лишь бы быть с ней Заманчивая идея....вот только хотя бы до воссоединения им ещё очень далеко...Жаль конечно.... Тильда там суетиться, ей надо как поняла, чтобы Белла поскорее вернулась в Англию...И что она хочет ей передать?! свою силу что ли? было бы классно, тем более как оказалось только Белла может спасти всех Бедфордов, иначе помрут все, а главное коза Эсми, хотя об её смерти я сожалеть не буду, наоборот даже станцую от радости Эсми беситься, но не всё в её силах, а то нашлась блин владычица жизни, захотела у того отобрала жизнь, тому подарила....Уродина она И психопатка Очень и очень буду ждать новую главку!
Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:42 | Сообщение # 4249
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за потрясающее, впрочем как и всегда, продолжение. Что же скрывает прошлое Джеймса, если одно только упоминание имени Повелителя привело его в ужас. Белла удивлена, что Эдвард говорит о ней и полна решимости узнать правду. Порадовал Эдвард, он начинает подозревать, что мать что то скрывает. Тронуло то, что он готов стать вампиром лишь бы быть вместе с любимой. Очень хочется, чтобы его желание осуществилось. Интересно Тильда ждет Беллу, чтобы передать ей свою силу? Эсми сгорает в огне ненависти, не понимает, что своей жестокостью она вредит прежде всего собственным детям.
Galina, большое спасибо за новую главу! Встреча с повелителем меня пугает..и взгляд у него на фото такой хитрющий
Джеймс даже не знает ещё насколько могуч и стар Лориан, иначе он развернул бы команду назад и бежал из Испании...
Цитата (natik359)
А вот Эдвард порадовал! Наконец он разобрался в чувствах белошвейки, да и еще в матери стал сомневаться. какой умный мальчик! Давно бы так happy , вот только распутывать этот ядовитый клубок, будет тяжело и ой как не приятно!
Эдвард умный, но очень тяжело понимать, что человек который дал тебе жизнь, тебя так любил и гордился тобой способен на предательство. Распутывать придётся в любом случае, лишь бы он успел сделать это...
Цитата (natik359)
А вот сама графиня, просто брызжет ненавистью к белошвейке, и тут уже мне кажется ничего не изменится.
У Эсми есть причина для ненависти, это чувство выше её и на самом деле его не изменить.
Цитата (natik359)
Тильда умная женщина, думаю она правильно делает не открывая всей правды! Жду с нетерпением продолжения!
Тильда знает, что это бесполезно. Стереть память дочери она не может, слишком любит, а уговоры тут бесполезны. Тильда многое продумала уже, осталось дожить до исполнения задуманного, её силы слишком быстро тают...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ