По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Лориан внушает страх. Хотя я подозреваю, что таким и должен быть прародитель вампиров! Жду с нетерпением главу!
Вероника, Джеймс мало знает о Повелители, как впрочем и Джейн. Но будет глава с его собственными откровениями. Его история будет самой жуткой главой из всех глав!
Добавлено (31.07.2013, 23:50) --------------------------------------------- Читатели мои дорогие! Глава написана, но в связи с некоторыми обстоятельствами мне пришлось срочно писать Подарок, а девочкам редактировать и проверять его. Это стоило нам больших нервов. Я дала девчонкам 2 дня выходных, а после они проверят главу и Светик её выложит. Приношу свои извинения!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:57 | Сообщение # 4229
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Дорогая наша Galina, не стоит извиняться. Я думаю, что все твои читатели нормальные, вменяемые люди и все понимают. Девушки, берегите себя и свои нервы! Мы вас любим и ценим то, что вы для нас, читателей, делаете. Спасибо за все! *ушла читать Подарок*
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:00 | Сообщение # 4230
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Miv@♥, Света, спасибо огромное за понимание! Глава написана и отредактирована. Как только Маришка проверит выложим. Она чуть приболела. Но наверное завтра глава уже появится!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:33 | Сообщение # 4242
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Galina)
Спасибо тебе Мариша за работу над главою!
Пожалуйста
Цитата (Galina)
Молчат все Маришка, опять все молчат)
Пишут комментарии)
Вот и мой:
Как Джеймс боится Повелителя... Что же он такого сделал, что так страшиться? Джейкоб вспоминал то, как на него смотрела Джейн. Не боясь (а чего бояться вампиру кровожадному?), с интересом... Помниться, было обещано, что и Джейку будет пара и счастье. Неужто это оно? Красноглазенькое?) Эдвард поделился с братом правдой о Белле, что до сих пор любит и подозрениями о матери... Теперь Джаспер вдвойне приложит все силы, чтоб добиться руки Элис. Кстати, как она там?
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:54 | Сообщение # 4243
~без печали, без забот~
Статус:
Эдварда реально жаль. Т.е. он понимает, что Белла спасает его, чтобы убить. Вот ужас, жить и понимать, что любимый человек хочет убить тебя. Это тяжелый груз. Интересно с какой целью приказал преследовать Эдварда этот страшный Повелитель. Ну зачем, зачем ему Эдвард? У Эди и так ужасная жизнь, вон смерти ищет, а тут еще и это. И почему Джейн им всем помогает? Взгляды отца она явно не разделяет. Будет помогать Белле и Джеймсу.)
Сообщение отредактировал Черный_кот - Четверг, 08.08.2013, 21:56
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:44 | Сообщение # 4244
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Черный_кот,
Цитата (Черный_кот)
Эдварда реально жаль. Т.е. он понимает, что Белла спасает его, чтобы убить. Вот ужас, жить и понимать, что любимый человек хочет убить тебя. Это тяжелый груз.
Мне его очень жаль тоже. Плюс всё то, что с ним происходит на фоне средневековья с его инквизицией, охотой на ведьм и дикого суеверия. Наверное не менее страшно, чем ждать смерти от любимой покориться силам дьявола. Даже в желаниях стать вампиром тяжкий грех. С Беллой он может поговорить, а вот Бога только просить...
Цитата (Черный_кот)
Интересно с какой целью приказал преследовать Эдварда этот страшный Повелитель. Ну зачем, зачем ему Эдвард? У Эди и так ужасная жизнь, вон смерти ищет, а тут еще и это.
Вот это скоро узнаем. Там очень закручено всё и началось задолго до рождения Эдварда. Это знает Тильда, потому она и не тронула Беллу.
Цитата (Черный_кот)
И почему Джейн им всем помогает? Взгляды отца она явно не разделяет. Будет помогать Белле и Джеймсу.)
Джейн прежде всего за мать и ей есть в чём упрекнуть отца, даже проклясть. Стать вампиром не её выбор, и есть ещё кое что с чем она не согласна. Джейн встанет на сторону Беллы ещё по кое какой причине...
Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:12 | Сообщение # 4246
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Пишут комментарии)
Вот и мой:
Вот только твой и Милославы за три часа)
Цитата (АкваМарина)
Как Джеймс боится Повелителя... Что же он такого сделал, что так страшиться?
А вот Джеймс нам сам расскажет при каких условиях познакомился с повелителем вампиров...
Цитата (АкваМарина)
Джейкоб вспоминал то, как на него смотрела Джейн. Не боясь (а чего бояться вампиру кровожадному?), с интересом... Помниться, было обещано, что и Джейку будет пара и счастье. Неужто это оно? Красноглазенькое?)
Маришка! Вот чего ты раньше не спрасила об этом? Забыла я написать про отвращение. Бояться девки лица кузнеца, уж слишком оно изуродовано. А мы там говорили про конкурс невест) Это одна из...
Цитата (АкваМарина)
Эдвард поделился с братом правдой о Белле, что до сих пор любит и подозрениями о матери... Теперь Джаспер вдвойне приложит все силы, чтоб добиться руки Элис. Кстати, как она там?
Элис спит) Она вымотана этой поездкой с гонками) Не переживай за неё) Сил набирает, чтоб Джаспера бить по мордасам) Эдвард боялся сказать правду, но понимает, что должен предупредить брата о том кем стала когда то кроткая белошвейка...
Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:19 | Сообщение # 4248
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, большое спасибо за новую главу! Встреча с повелителем меня пугает..и взгляд у него на фото такой хитрющий. А вот Эдвард порадовал! Наконец он разобрался в чувствах белошвейки, да и еще в матери стал сомневаться. какой умный мальчик! Давно бы так , вот только распутывать этот ядовитый клубок, будет тяжело и ой как не приятно! А вот сама графиня, просто брызжет ненавистью к белошвейке, и тут уже мне кажется ничего не изменится. Тильда умная женщина, думаю она правильно делает не открывая всей правды! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ