Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:21 | Сообщение # 4202
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Галина и Светлана, большое спасибо за спойлер. Так соскучилась я по этой истории... Похоже, разговор с Джейн состоялся и был весьма продуктивным: теперь Белла знает, что есть еще другие вампиры, во главе с Повелителем, причем ему зачем-то понадобился Эдвард, да еще и Джеймс с ним знаком. Кстати, этот Лориан такой красавчик (прости меня Эдвард ), такой взгляд у него пронизывающий, интересно, а как актера зовут, что-то знакомое такое лицо... и случайно не он же у Светланы в аве? С нетерпением и предвкушением жду главу, удачи, девушки!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:29 | Сообщение # 4203
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Miv@♥,
Цитата (♥Miv@♥)
Галина и Светлана, большое спасибо за спойлер. Так соскучилась я по этой истории...
Светлана, спасибо за отзыв к спойлеру!!! Мы сами тоже соскучились по этой истории! Галя почти за три дня написала главу!
Цитата (♥Miv@♥)
Похоже, разговор с Джейн состоялся и был весьма продуктивным: теперь Белла знает, что есть еще другие вампиры, во главе с Повелителем, причем ему зачем-то понадобился Эдвард, да еще и Джеймс с ним знаком.
С Джейн это ещё не весь разговор, будет продолжение! Джеймс нам сам поведает прошлую встречу с Повелителем, а вот Эдвард... может вовсе не он нужен Лориану...
Цитата (♥Miv@♥)
Кстати, этот Лориан такой красавчик (прости меня Эдвард ), такой взгляд у него пронизывающий, интересно, а как актера зовут, что-то знакомое такое лицо... и случайно не он же у Светланы в аве?
Вот и меня пусть простит Эдик, но я уже давно опять переметнулась на сторону Лорана (в Желание) и Лориана здесь! Актёр - Джеймсон Момоа... и да, он у меня на аве!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 28.07.2013, 01:29
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:51 | Сообщение # 4204
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Цитата (ССღ)
Галя почти за три дня написала главу!
Мои похвалы и реверансы Галке-пулеметчице
Цитата (ССღ)
С Джейн это ещё не весь разговор, будет продолжение!
Очень надеюсь на это, еще на столько вопросов нужны ответы...
Цитата (ССღ)
Джеймс нам сам поведает прошлую встречу с Повелителем
И судя по реакции Джеймса, прошла она явно не в теплой дружественной обстановке...
Цитата (ССღ)
а вот Эдвард... может вовсе не он нужен Лориану...
Ну пьянчужка Джаспер вряд ли его заинтересует, значит, остается три кандидатуры: - Элис. Запал вампирюга на симпатичную девчушку - очень сомнительно - Эсми. Она много кого в своей жизни обидела, но думаю, так далеко не добралась. - Тильда. А вот этот вариант кажется наиболее подходящим, у старой ведьмы еще много чего в рукаве припрятано, и про вампиров она в курсе, плюс общается с темными силами
Цитата (ССღ)
Актёр - Джеймсон Момоа...
теперь имя знаю, когда-то давно смотрела Звездные врата с ним, теперь вспомнила. Хорош, очень даже!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:24 | Сообщение # 4206
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Miv@♥,
Цитата (♥Miv@♥)
Мои похвалы и реверансы Галке-пулеметчице
Да, Галюня молодец в этот раз!
Цитата (♥Miv@♥)
И судя по реакции Джеймса, прошла она явно не в теплой дружественной обстановке...
Совсем не дружеская... в следующей главе будет рассказ Джеймса о его прошлом... и подтолкнёт его к откровениям "встреча" в замке графини де Аро!
Цитата (♥Miv@♥)
Ну пьянчужка Джаспер вряд ли его заинтересует, значит, остается три кандидатуры: - Элис. Запал вампирюга на симпатичную девчушку - очень сомнительно - Эсми. Она много кого в своей жизни обидела, но думаю, так далеко не добралась. - Тильда. А вот этот вариант кажется наиболее подходящим, у старой ведьмы еще много чего в рукаве припрятано, и про вампиров она в курсе, плюс общается с темными силами
Светлан, что могу сказать... всё почти мимо! Там Повелитель в несколько ходов закрутил интригу, чтоб не спугнуть ту жертву, которая ему нужна!
Цитата (♥Miv@♥)
теперь имя знаю, когда-то давно смотрела Звездные врата с ним, теперь вспомнила. Хорош, очень даже!
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:02 | Сообщение # 4207
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за спойлер. И Белла поняла что не забыл Эд ее, не все так просто. Верно ли, что Лориан и Лоран намного больше связаны, уж сходства есть. А насчет образа без комментариев, все итак понятно
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:54 | Сообщение # 4208
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Miv@♥,
Цитата (♥Miv@♥)
Галина и Светлана, большое спасибо за спойлер. Так соскучилась я по этой истории...
Светик, вот элементарная нехватка времени. Я знаю целиком что будет в этой истории, но чтобы её писать необходимо много искать и проверять, чтоб не написать глупость, слова которых не могло быть в ту эпоху. оттого и долго пишу сейчас. У меня самой она самая любимая. Я люблю именно исторические романы.
Цитата (♥Miv@♥)
Похоже, разговор с Джейн состоялся и был весьма продуктивным: теперь Белла знает, что есть еще другие вампиры, во главе с Повелителем, причем ему зачем-то понадобился Эдвард, да еще и Джеймс с ним знаком.
Джейн очень кстати появилась, ей отведена большая роль в этой истории. Джеймс знает о повелители лишь то, что тот позволил узнать. А вот об Эдварде...не могу сказать пока, но там очень взаимосвязано всё.
Цитата (♥Miv@♥)
Кстати, этот Лориан такой красавчик (прости меня Эдвард biggrin ), такой взгляд у него пронизывающий, интересно, а как актера зовут, что-то знакомое такое лицо... и случайно не он же у Светланы в аве? С нетерпением и предвкушением жду главу, удачи, девушки!
Да, это Светина давняя любовь. ещё с той самой фантастики про другие миры и Конана варвара) Её любимчик во всех моих историях) Вот хотела сделать на 8 страниц и они уже есть, но сижу пишу дальше)
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:30 | Сообщение # 4211
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Даже так. Теперь Белла все же иначе подготовится к встрече с Эдиком.
Белке надо знать правдуо чувствах Эдварда, что не разорвать его от ярости при встрече! И она всё ближе к этому, теперь выслушает, прежде чем скушать Эдварда!
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:39 | Сообщение # 4212
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Спасибо за спойлер. И Белла поняла что не забыл Эд ее, не все так просто. Верно ли, что Лориан и Лоран намного больше связаны, уж сходства есть. wink А насчет образа без комментариев, все итак понятно happy
Она пока ничего не поняла, но хотя бы услышала, что граф о ней помнит, не забыл. Я не хочу тянуть в эту историю имена из Саги, по минимуму их. А так Лориан и Лоран из Желания одно лицо, так любимое Светиком) Грозный да?
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:46 | Сообщение # 4213
Котик
Статус:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Белке надо знать правдуо чувствах Эдварда, что не разорвать его от ярости при встрече! И она всё ближе к этому, теперь выслушает, прежде чем скушать Эдварда!
Хорошо, что в ее глазах для него еще есть надежда.
Цитата (ССღ)
И жестокий... скоро узнаем всё...
Ух... Galina,
Цитата (Galina)
Она пока ничего не поняла, но хотя бы услышала, что граф о ней помнит, не забыл. Я не хочу тянуть в эту историю имена из Саги, по минимуму их. А так Лориан и Лоран из Желания одно лицо, так любимое Светиком) Грозный да?
Это уже что-то да значит, если говорит, значит, что-то в этом есть. Пока еще с ним не знакомы, но взгляд приковал к себе.
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:20 | Сообщение # 4217
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@, вот Белла сейчас просто жаждет узнать, что говорил граф, но сдерживается. Жизнь людей и их собственная в опасности. Нужно скрыться с глаз долой. Алина история Джеймса очень интересна, а уж повелителя... там просто волос дыбом!
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:35 | Сообщение # 4218
Котик
Статус:
Клубы:
ССღ, с обновлением.
Цитата (ССღ)
От рук может и нет, а вот от клыков...
Не знаю Galina,
Цитата (Galina)
вот Белла сейчас просто жаждет узнать, что говорил граф, но сдерживается. Жизнь людей и их собственная в опасности. Нужно скрыться с глаз долой. Алина история Джеймса очень интересна, а уж повелителя... там просто волос дыбом!
Безусловно, ей это интересно, ка ки нам узнать обо всем.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ