Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:06 | Сообщение # 4077
Верховный маг
Статус:
Цитата (ССღ)
Чума не разбирает кто перед ней...всех не щадит! И наши падут перед ней...
Кто это наши? Команда Эдварда или Беллы пострадает от чумы? Боже, как страшно жить!...им было... Ни самолёта, ни мобильника зато вороны, волки, вампиры и ОН Главный режиссёр этого спектакля. Галя, ты потрясаешь меня! Шикарнейшие главы! Спасибо огромное за удовольствие от чтения, хоть там и темнота, и смерть, и жестокость, но это так живо, сочно и так захватывающе, что оторваться невозможно! Тильда, похоже, не чуралась мазохизма, иначе как объяснить её любовь к этому садисту? Нормальная женщина, какой и была Эсми, не может любить такого человека. А вот Тильда... Белла хоть немного стала понимать своё предназначение и свои возможности. Конечно, она изменилась, и было бы странно, если б это было не так. Эдварда загипнотизировали, внушили что хотели. И ведь всё от женщин!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:39 | Сообщение # 4078
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lilit47, Мариша! Рада, что главы понравились! Тильда и в самом деле в нашей истории серый кардинал, именно женщина правит всем. Удачно и не очень расставляя героев на шахматной доске. Влюбилась, да не в того, но порой сердцу то и не прикажешь...выбирала моменты светлого и их любила, а вот Эсми замечала только чёрные и за них возненавидела...даже не знаю, что лучше? Белла начинает вести себя, как властная дама, от чьих решений зависят судьбы дорогих ей людей. Любит, но строит добиваясь дисциплины, без которой эти люди погибнут... Эдварда не было шансов противостоять решениям Тильды...
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:46 | Сообщение # 4079
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
lilit47,
Цитата (lilit47)
Кто это наши? surprised Команда Эдварда или Беллы пострадает от чумы? Боже, как страшно жить!...им было... cry Ни самолёта, ни мобильника biggrin зато вороны, волки, вампиры и ОН
Мариш, в двух командах произойдёт гибель от чумы! Но!!! Может кто-то как-то и спасётся! Белке мобильник не нужен... превратилась в ворона и слушает, что там Эдик творит!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:58 | Сообщение # 4080
Верховный маг
Статус:
Galina, привет! Сегодня первый день отпуска, а я вся в соплях и при жутком кашле До того износился и устал мой организЬм, что вторую неделю не могу отвязаться от этой гадости. Все в отпуске куда-то едут, а мы сидим, к горшку привязанные..Вот только в фанфиках и путешествую. Кто-то не любит описания природы и пейзажи, а мне это очень нравится! Я словно перемещаюсь туда, где происходит действие. Вот и в этой главе еду на коне по узкой дороге, плыву на шлюпке к берегу, чтобы почувствовать под ногами землю, вдыхаю морской воздух, пахнущий солью и водорослями...Спасибо, Галечка, за виртуальные путешествия, такие осязаемые, с подробностями.
Цитата (Galina)
именно женщина правит всем.
Вот ведь и Элис внесла свою лепту - не подтолкни она Эдварда к беседе с этим чёрным человеком, и ... ой, а я вот сейчас подумала, её ли это мысль была? Может, и ей подсказали, что говорить Эду?
Цитата (Galina)
Белла начинает вести себя, как властная дама, от чьих решений зависят судьбы дорогих ей людей.
Мне кажется, после встречи с цыганкой Белла стала осознавать свою силу, это придало ей уверенности. И ещё она поняла, что это не случайность, это судьба, и только она, Белла, сможет изменить свою жизнь и потомков. На неё возложена миссия, и слабину дать нельзя.
Мариш, в двух командах произойдёт гибель от чумы! Но!!! Может кто-то как-то и спасётся! Белке мобильник не нужен... превратилась в ворона и слушает, что там Эдик творит!
Ой-ёй-ёй! Надеюсь.... батюшки! Спасётся...ой, кажется, я догадалась, как... Да, Белка теперь одна о всех ипостасях - и мобильник, и самолёт, и лекарь...
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:55 | Сообщение # 4083
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
lilit47,
Цитата (lilit47)
Светик, даже не спрашиваю - кто, всех жалко!
И мне этого персонажа жалко, много испытал и ещё и жертвой чумы падёт...
Цитата (lilit47)
Почему только на роль "меча" Судьба выбрала женщину?
Мариш, а ты посмотри, ведь в этой истории женщины выступают на первый план!!! Они сильнее мужчин! Потрепала их жизнь именно из-за мужчин, но они выстаяли и продолжают борьбу!!! А мужиков используют, как средство достижения цели!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:21 | Сообщение # 4084
Унесенная Смерчем
Статус:
Galina, ССღ, приветик девочки! Простите вечную опоздашку, я вернулся и погрузился с разбегу в гущу событий... вах Одной тайной меньше - таки зеленое платье - Джейн! Вопрос - друг или враг? Белла все более ожесточается, становится уверенной в своих силах, и теряет человеческую жалостливость - превыше всего заданная цель, и миссия порученная ей предками, а уж цена, которую придется за достижение цели заплатить - вторична
Цитата
На шее одного из лохматых охранников болтался кожаный кошель, доверху наполненный серебром. Подарок баронессы Гламорган, знающей не понаслышке, сколь трудно остаться ни с чем на руинах отчего дома…
А я уж прониклась сочувствием к бедным женщинам Молодец, Белла, все же позаботилась о людях, оставшихся без крыши над головой ни за что ни про что Тильда подтверждает поговорку - любовь зла Или еще6 на всякого козла найдется та, что полюбит Все же психика-то у нее чуток "поехала" видимо после трагичных событий ее жизни, даже крупицы тепла, ей подаренной оказалось достаточно, чтоб пробудить в душе самое светлое чувство А вот Эсми, напротив, не смогла принять и крупицы жестокости после милостей, что дарила ей юность У каждого своя правда - как обычно Эх, так мну веселят Эдик с Элис, которые дразнят тигра в клетке... читай Джаспера Бедняга, шо ж они так с ним жестоко Тильда сильна и на расстоянии, крутит ребятками как марионетками И впереди нас ждет жестокий мор... чума... Хоспидяяя, только вот ее им для полноты очучений не хватало Галечка, Светик, спасибо огромное за очередную серию любимого зрелища! Все просто ваучно! Марине - низкий поклон за редактуру, как всегда
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:23 | Сообщение # 4085
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,привет, Мила!!!
Цитата (Мила_я)
Хотя, пока я доползу, глава уже перестает быть новинкой и многими обдумана и обсуждена вдоль и поперек. Ну и ладно, пусть и черепашьим шагом, но все таки, я ползу в нужном направлении ))
Мила, главное, что ты приходишь, хоть черепашкой, хоть улиточкой, хоть зайкой - всегда рады!!! И главу можно долго обсуждать, ведь каждый видит разное!
Цитата (Мила_я)
Глава в целом, для меня, оставила такие чувства как - сильно, местами ошеломляюще и главное - страх за живых глядя в будущее. У меня автоматом всплыла в голове ассоциация с Леди смерть. Фантазия стала подкидывать неутешительные предположения по поводу возможных утрат ((
Мила, страхи оправданы твои, будет почти, как в Леди Смерть! Не только чума страшна нашим героям, хотя она заберёт некоторых... но рядом полно вампиров, всяких страшных графов, а ещё и Повелитель бродит поблизости!
Цитата (Мила_я)
И тем ужаснее было то, что произошло с беременной Эсме и то, что это случилось "благодаря" стараниям Тильды (( С сожалением могу сказать, что в этот момент у меня на уме была фраза: Бог шельму метит. Можно только предполагать, каким шоком это было для старой ведьмы.
Да уж, страшные события происходили с Эсми! И так натерпелась, а тут ещё это изнасилование, а виной тому Тильда оказалась... Вот и стала Эсми такой жестокой, не видела она любви особо, а если и было, так страхом эту любовь добывала...
Цитата (Мила_я)
Что же говоря о Эдварде и его свите, то и тут было не совсем спокойно после их встречи с мужчинами встретившими путников на берегу. Может у старосты были и лучшие побуждения в отношении путников, но почему-то в его словах мне слышалась какая-то угроза. Может, конечно, это уже паранойя на общем фоне главы, но доверия он у меня не вызвал.
Нет, не параноя, Мила! Тут все персонажи не просто так появляются! И это человек в чёрном кем-то послан на пути Эдварда! Вот только ТИльда ли его послала или ещё кто?
Цитата (Мила_я)
Зато забавным было дразнящие Джаспера обнималки и шепталки Эдварда и его невесты )) Эти двое явно решили довести Джаспера до белого каления
Эдик с невестой шалят, хоть и не весело им, но Джасика подкалывают! Пусть веселятся, пока есть время...
Цитата (Мила_я)
И удивляясь самой себе и своим ассоциациям, где-то с середины главы у меня в голове зазвучала Варшавянка
Ох, очень хорошая ассоциация!!! Прям в точку слова этой песни!!!
Цитата (Мила_я)
Светик, спасибо за соавторство, редакцию и восполнение наших пробелов в истории Франции
Пожалуйста! Я обожаю все эти легенды, связанные с Орденом Тамплиеров!!! Столько всего хотелось написать в ссылках, но... получилось бы больше главы! Мила, спасибо за отзыв!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 03.06.2013, 19:30
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:06 | Сообщение # 4087
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
LOst,
Цитата (LOst)
После прочтения главы, еще раз убедилась, как непросто дается мне эта история.. Ой, как непросто...((( Но от этого только интересней и захватывающе и страшнее!
Катюш, а в чём сложность? Почему сложно?
Цитата (LOst)
и просвета пока не видно, и не намечается даже...((( sad
Просвет наступит только, когда все герои сойдутся в родовом замке рода Бедфорд! Будет большой бумчик для всех!!!
Цитата (LOst)
для любимого Эдварда, который даже зная правду, зная. кто она такая, все равно любит, все равно он стремится к той, в чьих руках его сердце уже давно...!
Эдвард принял, кем стала Белла... и даже то, что сбежала с Джейком, всё равно любит еёи стремится отыскать!
Цитата (LOst)
для тандема Тильда-Эсми... для них кто бы она не была, какова бы не была ее сущность - она все та же Белла... и все та же угроза для Эсми...(((
Тильда уже знает, что грозит Эсми от Беллы, но не выдаёт эту тайну... Иначе Эсми поведёт себя вообще, как сумасшедшая!!!
Цитата (LOst)
Что же Джейн от них хочет...? Она явно им не враг, она защищает свое... да и Эдварду она помогла... может и нашим испанским путникам поможет найти то, что они ищут...
Джейн... тут всё зависит от первых слов и поведения Белки!!! Она может стать верным другом, но также и злейшим врагом...
Цитата (LOst)
Да еще и "смерть" главная того времени не дремлет... dry и он нее нет спасения, она никого не щадит, никому авансов не дает...
Чума всё ближе... Белла рассчитывает, что яд вампира может спасти людей... Но так ли это? Скоро узнаем...
Цитата (LOst)
Но до встречи двух потерянных влюбленных еще далеко... Она -в Испании, он - на пути домой, в Англию...
Эдвард пока думает уехать в Италию, он не получал письма от матери...
Цитата (LOst)
и эта встреча с посланником ли Тильды... wacko хотя, по описанию колдуньи, этот "черный человек", явно не подходит dry одно ясно точно, этот человек знает многое, и многого не говорит...
Посмотрим, чей это посланник... Может дружеской стороны Эдварда или Беллы? А может и злейший враг...
Цитата (LOst)
Получается, Джаспер брат Эдварду только по матери surprised кто ж его отец..., кто тот рыцарь
Явно рыцарь жил в замке Бедфорд, но вот кто и почему его нет сейчас рядом? Или он до сих пор служит Эсми...
Цитата (LOst)
еще раз СПАСИБО за эту историю
Катюш, тебе спасибо за такой шикарный отзыв!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 03.06.2013, 21:21
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:19 | Сообщение # 4088
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик,Светусик,Маринусик... Как всегда ошеломляющая глава своим содержанием...Продолжаем приоткрывать все новые и новые подробности из прошлого,настоящего и ...планируемого будущего наших героев. Белла...Белинда де Клер, баронесса Гламорган с сопровождением продолжаем свое путешествие к тем самым местам в которых она знает,что может найти ответы на интересующие её вопросы,а самое главное кто же или что преследует Эдварда и какая угроза ему грозит.Она чувствует,что Чума уже господствует в этих землях,но не только запах смерти преследует их,но так же неизвестный преследователь и он не обычен.Впрочем разве можно назвать просто обычным кого то в этой истории...Джеймс с Беллой смогли заставить показаться своего наблюдателя и это...Джейн де Аро...Вот не знаю почему,но мне кажется ,что эта встреча принесет что то новое и даст какую то уверенность в дальнейшем. Ведь Джейн по своему оберегает свою мать и не зря она мелькала перед Эдвардом...что то хорошее все же есть и ей известна тайна Эдварда.Может она сможет помочь Белле в разгадке некоторых тайн? Эсми и Тильда...чем подробней становится известна жизнь этих двух женщин,тем мне они не кажутся уж на столько жестоки и безжалостны ,как в начале. При всем,что Эсми удалось пережить она все таки не совсем очерствела.Корысть и расчетливость присутствует в её планах,но как она сама заметила не для себя ведь старается,а печется о будущем Эдварда,своих земель,подданных...Она испытала много невзгод и ей совсем не хочется,чтобы Эдвард и Джаспер испытали хоть толику её бед... Джаспер ...много тайн несет в себе его появление...Титул передаётся с кровью отца, и сыну простого рыцаря не место на графском троне! Но это не значит, что я его не люблю. Только Эдвард несет истину кровь Бедфордов и только от него Эсми ждет и жаждет наследников,защитников будущего...Она написала Карлайлу,ведь прекрасно знает насколько мощно его влияние...Тильда вездесущая Тильда...ох,не зря она опасается последствий писем Эсме,как она сможет объяснить знание того,что только случиться,откуда? Уверенна ли она на столько в своей неприкосновенности,что сможет защитить в случае чего не только себя ,но и Тильду...ведь разговоры о ней идут уже давно и молва приписывает кормилице недобрые дела,колдовство,порчу...как бы намерения дочери не обратились против матери... Бывшая монашка, простолюдинка владела знаниями, коим позавидовали бы многие правители и сама графиня, в том числе. И все она опять знает наперед ,дает совет к кому обратиться,чтобы её любимые внуки были в безопасности...Филипп де Ла Рош,ещё одно новое лицо,но,как опять оказалось он что то значил в прошлом во всей этой истории...и вот все идет по плану Тильды,Эдварда встречают и как бы невзначай,но настойчиво дают правильные советы и направления дальнейшего пути и подальше от "черной смерти"...что ж ждем продолжения! Спасибо за продолжение! Удачи всем нам в дальнейших похождениях наших героев!
Ох, перестань, мы вон тоже опаздываем везде с ответами...
Цитата (tess79)
Одной тайной меньше - таки зеленое платье - Джейн! happy Вопрос - друг или враг?
Да, Джейн появилась... теперь чаще будет в истории мелькать! И так хочется. чтоб она оказалась другом... знает очень многое и о многих!
Цитата (tess79)
Белла все более ожесточается, становится уверенной в своих силах, и теряет человеческую жалостливость - превыше всего заданная цель, и миссия порученная ей предками, а уж цена, которую придется за достижение цели заплатить - вторична
Белла превратилась теперь в настоящего, почти безжалостного вампира... А ещё сила ведьмы... а, если ревность к этой гремучей смеси добавить - ух, берегитесь ВСЕ!!!
Цитата (tess79)
Тильда подтверждает поговорку - любовь зла wacko Или еще6 на всякого козла найдется та, что полюбит wacko
А мне жаль Тильду... Не знала любви... и ещё Судьба ей такую послала... с болью...
Цитата (tess79)
Все же психика-то у нее чуток "поехала" видимо после трагичных событий ее жизни, даже крупицы тепла, ей подаренной оказалось достаточно, чтоб пробудить в душе самое светлое чувство
Ага, Тильда частичкой довольна, вон как трепетала и оберегала своего... (блин, не могу написать "любимого", ну, не вяжется у меня этот изверг с этим словом )... графа! И ведь дальше всё ради него сделает...
Цитата (tess79)
И впереди нас ждет жестокий мор... чума... Хоспидяяя, только вот ее им для полноты очучений не хватало
Тут уж и не знаешь, что страшнее: вампиры или чума!!! Всё это жестоко и не имеющее жалости... всё крушит и убивает на своём пути!
Цитата (tess79)
Галечка, Светик, спасибо огромное за очередную серию любимого зрелища! Все просто ваучно!
Танюшка, не за что!!!! Спасибо за прекрасный, такой патриотическим прям стих!!! И за коммент!!!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:38 | Сообщение # 4093
бестия
Статус:
Цитата (ССღ)
Почему сложно?
Ох, ну как бы это объяснить... не в плане информации. чтения, не в этом, а в том, что история сама по себе сложная и очень непростая... Читая любую историю. ты все пропускаешь через себя, а здесь - умереть какие интриги и переживая, эмоции зашкаливают! и ты уже не знаешь, за кого переживаешь больше - за героев, авторов, читателей Сумасшедшие чувства))) Я все время хожу вокруг да около новой главы! Так сказать, сил набираюсь
Цитата (ССღ)
Будет большой бумчик для всех!!!
Да уж даже боюсь представить, что там такое будет - взрыв мозга просто Хотя к тому моменту, многое уже будет скорее всего открыто, но открыто, так сказать, персонально, а вот при этом "семейном" рандеву откроется все всем, наверное...))) Так хочется, а зная вас, вы закрутите ТААААК
Цитата (ССღ)
Эдвард принял, кем стала Белла...
это, наверное, на данный момент самое главное)) и самое светлое во всем! Это еще Эдвард не знает про ребенка. которого ему подарила любимая, и которого забрала его мать....
Цитата (ССღ)
Иначе Эсми поведёт себя вообще, как сумасшедшая!!!
Знаете, может это и к худшему... как чаще всего бывает, люди в таком состоянии совершают опрометчивые и весьма шокирующие ошибки..., что конечно, было бы на помощь команде Беллы! но Тильда бережет ее от этого... хотя и у этого оберега есть обратная сторона...
Цитата (ССღ)
Джейн... тут всё зависит от первых слов и поведения Белки!!!
Надеюсь. они все-таки обретут друга и союзника! Все-таки для Джейн эта своя территория... ее отец служит господину... она хорошо относится к Эдварду.... Она и вампиром стала пораньше Беллы! Так что джейн явно не будет лишней!
Цитата (ССღ)
он не получал письма от матери...
да. но он получил такой недвусмысленный намек этого мужичка.... а вот послушается или нет, кто его знает... Хотя если дают такой тончайший намек, то волей-неволей задумаешься...
Цитата (ССღ)
Явно рыцарь жил в замке Бедфорд
Вот меня сейчас не ругайте и не бейте сильно тапками за невнимательность и забывчивость. если что! я даже не знаю почему, но сразу на ум пришел отец Беллы, Чарли... ВОт даже не знаю....(((
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:16 | Сообщение # 4094
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79, Таня, я сама и ответить то не успеваю никак. Да платье именно Джейн и она не будет врагом до тех пор пока её матери не грозит опасность. Она не зря была в тени до сих пор. Эдвард человек, Элис тем более племянница, но вот чего ей ожидать от вампиров? Таня, а невозможно взяв на себя ответственность за жизни людей остаться добренькой. Иногда ради их же блага с ними же приходиться поступать жё1стко и даже жестоко. Они с Джеймсом смогут элементарно удрать в случае опасности, а вот люди нет. Дисциплина необходима, а вот её жестокость вынужденная... А уж с предками...там нет выбора, либо граф садист, либо её дочка... Вообще Белла будет по возможности платить за приченённое зло людям. Жизнь не вернуть, но можно смягчить удар хотя бы деньгами. Тильда у нас любит тех, кого другие не хотят. Может быть это как раз таки говорит о размерах её сердца? Любому доброму слову рада... И Таня, пока не было не одного эпизода именно с её жестокостью, хотя она покрывает зло и служит ему. Да уж наши Эдя с Элис почти жестоки с Джасом) Но как иначе? Пусть шевелит булками и ищет способ противостоять Карлайлу, чтоб жениться на Элис. Скоро ему придётся сделать это.... Тильда высоко сидит, далеко глядит, прям как Маша в коробе медведя) Да Танюша чума и она не пощадит многих наших героев к сожалению...мор он и есть мор, а Европу он тогда выкосил наполовину...
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:16 | Сообщение # 4095
Эльф
Статус:
Galina, спасибо за новую главу. ССღ, спасибо за оповещение. Извините,что нет сейчас возможности отписаться,но меня очень заинтересовало высказывание Эсми из которого я сделала вывод,что Джаспер и Эдвард братья по матери.Так кто отец Джаспера?Или все связано с тем,что Эдвард старший сын и наследник титула?Ну а Белла в этой главе жестокая ,но справедливая.Я не приверженица мщения,но в то время убийство из мести было обычным делом,а трактирщик заслужил собачью смерть.Из-за него погибли невинные люди и при том еще и ребенок.Но то,что Белла оставила деньги теперь уже бездомным женщинам говорит.что в ней намного больше человечного,чем в некоторых живых. Только будет возможность отпишусь по-человечески.Простите.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:27 | Сообщение # 4096
Старейшина
Статус:
Galina, спасибо за новую главу. ССღ, спасибо за оповещение. Вся эта история просто соткана из тайн. Приступая к прочтению новой главы всегда ерзаешь от нетерпения, потому что появляются новые откровения из прошлой жизни героев. Не успеешь свыкнуться с ошеломляющей информацией, как очередная тайна и интрига машет тебе из-за угла красным флажком. Исповедь старой цыганки навсегда изменила Беллу. И мне немного жаль, что прежней Беллы мы больше не увидим. Но с той миссией, которую уготовила судьба Белле, ей точно не справиться. А значит, должна была появиться Белинда или Изабель Рейс. Впрочем, совсем неважно как будут теперь ее называть. Думаю, что все же наша белошвейка так быстро не исчезнет, и доброта ее души будет проявляться в заботе о других. У меня никак не идут из головы слова цыганки, что между Беллой и Эсми есть кровное родство. И мне так кажется, что если родство и есть, то объединяет их кровь самой Изабель Рейс. Ведь у нее были еще дочери, а значит, Эсми запросто может быть потомком одной из них. И все же что-то тут не получается. За что она так ненавидит Беллу? Может быть из-за того что отец Беллы женился на Рене, отвергнув Эсми? Очередная тайна. Встречу с Джейн Аро я предполагала. И наверно хорошо, что знакомство с Беллой произошло сейчас, ведь они обе могут быть полезны друг другу. Самое главное, чтобы они наши общий язык и стали путь хотя бы не врагами, но по крайней мере союзниками.. Признаюсь, что мере повествования меня больше интригует и завораживает Тильда. Она совсем не похожа на обычную сельскую ведьму. Если уж и называть ее ведьмой, то только с большой буквы. Ей подвластны многие тайны и знания. Ей сняться вещие сны, из которых она знает будущее. Однако она не собирается его менять, даже если бы и смогла, зная, что оно принесет Эсми. Скорей всего Тильда не вправе нарушать ход истории, менять предначертанную судьбу. Ну , если только слегка подкорректировать? Уберечь внуков от чумы, например. Еще раз спасибо за главу, ну и жду продолжение
Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:12 | Сообщение # 4097
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥, Светик, про Беллу вообще можно забыт, она теперь будет вести себя, как Белинда де Клер, важная госпожа, баронесса...а как иначе? Джейн сама решила выйти на свет Божий, чтоб узнать для чего вампиры прибыли на земли подвластные её матери. Ведь она не дала её укусить отцу, да и теперь охраняет. Джейн знает много секретов и очень поможет нашей команде информацией, да и многим другим. Полку наших вампиров прибыло. Тильда мой любимый персонаж, но и Эсми при всей своей жестокости достойна уважения. Ну невозможно было в те времена остаться доброй правительницей, сожрали бы её и детей и не подавились соседи... Вот именно, что нет у Эсми не мысли о собственном счастье, хотя она отлично выглядит для своих лет и конечно наверное хотела бы всё таки найти любовь мужскую...но печётся только о детях и благосостояние своего графства, родила то она Эдварда в 15 и ей чуть больше за 40, наверное даже и родить ещё бы смогла при желание...а уж о том, что трон графский достанется человеку со смесью крови, в коей нет не капли Бедфорда для Эсми, воспитанной на ценности крови, просто неприемлемо, хоть она и любит Джаса. Карлайл точно может защитить зятя и его земли. Вот будут главы о нём. Этого никто не сломит, да и не захочет ссориться с ним. ильда знает почти всё, но вот управлять может не всем, как она говорит у дьяволв на всё свои планы и он частенько поступает по своему игнорируя просьбы тех, кто ему служит. Могли бы сжечь на костре наших девонек и неизвестно стал бы он спасать их иль нет, а слава о Тильде, как о колдунье конечно же идёт по тем местам и на земли Бедфордом наверное не у одного барона слюна течёт. Обвинение в ереси подразумевала под собой и конфискацию земель и имущества. Тильда старается, как может ради своих внуков, но вот над чумой и она бессильна. Пиршество смерти правит сатана и конечно же не без попустительства Божьего. Но старая колдунья знает средство спасения и поэтому делает сейчас то , что делает, да и тамплиеров неспроста она упомнила...посмотришь... Рада, что глава понравилась!
Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:47 | Сообщение # 4098
I'll be there for you
Статус:
Галина приветствую! Добралась уже до главы 16. Читала с открытым ртом от удивления. Ничего себе способности у Беллы открываются. Она уже не только общаться с животными может, так еще и вселяться в их тела… Так удивительно и увлекательно… Откуда только это у неё? Загадочная девушка в зеленом платье, оказалось Джейн де Аро, которая нашему любимому графу Бедфорд помогает. А вот Себастьян де Аро, похоже стал на темную сторону… раз служит какому-то Повелителю и по его же приказу хочет убить Эдварда… Чем только он успел его разгневать или чем не угодил… Пока столько вопросов, но зная тебя, могу с уверенностью сказать, что ты на все ответишь дальше в продолжении… Спасибо Галиночка большое, мне очень нравится, еще чуть-чуть и догоню вас по главам :)))
Сообщение отредактировал Январия - Пятница, 14.06.2013, 14:53
Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:28 | Сообщение # 4100
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
LOst,
Цитата (LOst)
Ох, ну как бы это объяснить... не в плане информации. чтения, не в этом, а в том, что история сама по себе сложная и очень непростая... Читая любую историю. ты все пропускаешь через себя, а здесь - умереть какие интриги и переживая, эмоции зашкаливают! и ты уже не знаешь, за кого переживаешь больше - за героев, авторов, читателей wacko Сумасшедшие чувства))) Я все время хожу вокруг да около новой главы! Так сказать, сил набираюсь happy
Ты не первая говоришь о таком отношении к этой истории! Понятно, что история тёмная, очень много образов и сюжетная линия не простая... Вот если бы историю начать с самого начала, т.е. с Повелителя, то было бы понятнее, но тогда пришлось бы долго ждать Эдика и Белку! Вот и приходиться в каждой главе много чего описывать и давать отгадки, но и новые загадки! Ты в "Подарок" приходи, там один позитивчик и смех!
Цитата (LOst)
что там такое будет - взрыв мозга просто surprised Хотя к тому моменту, многое уже будет скорее всего открыто, но открыто, так сказать, персонально, а вот при этом "семейном" рандеву откроется все всем, наверное...)))
Многое будет к тому моменту раскрыто, но главные тайны, именно в один момент, одним махом все и сразу!
Цитата (LOst)
Это еще Эдвард не знает про ребенка. которого ему подарила любимая, и которого забрала его мать....
Да!!! Если бы Эдвард знал о ребёнке, то у него был бы козырь на руках! Уже бы вернулся домой и мог противостоять свадьбе с Элис!
Цитата (LOst)
Надеюсь. они все-таки обретут друга и союзника! Все-таки для Джейн эта своя территория... ее отец служит господину... она хорошо относится к Эдварду.... Она и вампиром стала пораньше Беллы! Так что джейн явно не будет лишней!
Джейн очень нужна Белле и её отряду!!! Она ключик ко многим тайнам!!! Джеймс поможет Белке принять верное решение! А ещё... личная жизнь некоторых персонажей наладится... именно благодаря этому знакомству!
Цитата (LOst)
Вот меня сейчас не ругайте и не бейте сильно тапками за невнимательность и забывчивость. если что! я даже не знаю почему, но сразу на ум пришел отец Беллы, Чарли... wacko ВОт даже не знаю....(((
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ