Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

SalemДата: Среда, 29.05.2013, 19:14 | Сообщение # 4026
Колдун

Статус:

Привет-привет, я прибёгла на огонек, пора читать и наслаждаться!
ну-с, начнем...
Я смотрю, человеки-то в шоке - не видАли еще вампирку в ярости, хотя Джеймс мог бы не удивляться dry
Цитата
Лучше смотреть опасности в лицо, чем позволить ей ударить в спины.

Цитата
...станут решать все проблемы по мере их поступления
- здравые мысли biggrin
Ну наконец-то Джейн пожаловала - теперь их будет трое - способных сражаться... cool
Ого, вот это поворот: чума, храмовники, массоны - не ожидала такого! surprised
Так, Реми тоже один из....кого? слуг дьявола... Эда загипнотизировали что ли? blink

Елки-палки, с каждой главой все напряженнее, ну вот как дождаться следующей главки surprised

Девочки, спасибо Вам и побольше вдохновения для дальнейшего и быстрейшего продолжения (хотя представляю какой это труд) БРАВО!!!

Alin@Дата: Среда, 29.05.2013, 19:16 | Сообщение # 4027
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ, Светик happy
Цитата (ССღ)
Наконец-то, хоть так, но увидали все, с кем дело имеют... хорошо, что ни них Белка свою злость сорвала!

Верно, хорошо, а то вздумали шутить и тут бац...Белла зубки показала biggrin
Цитата (ССღ)
Ей нужны, как говорится, племенные наследники!

Родная кровь...плоть от плоти моей wacko
Цитата (ССღ)
Ну, ещё не дошло письмо... и мало ли, что случиться в это время!

Белла может появиться! surprised Ой как на это надеюсь, но будет плохо кому-то! sad

GalinaДата: Среда, 29.05.2013, 19:22 | Сообщение # 4028
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@, Конечно Рози не станет ш1ёлковой в одночасье, но за языком станет теперь следить!
Помнишь мы говорили про кастинг невест? Так вот Джейн первая из них)
Не знаю, но вот на месте5 Джаспера мог быть только другой вампир0 Чтоб брюнетка с блондином)
Нет, это не тот хозяин. Если умирал последний наследник то титул и земли мог забрать король!
Никто не мог тогда понять откуда появилась эта болезнь и не было от неё защиты и лютовала она не один месяц! это страшно... surprised

ССღДата: Среда, 29.05.2013, 19:26 | Сообщение # 4029
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Да-да помню cool Тока пусть у него будет хороший персонаж, а то он лапочка, ну не может он быть злодеем

Дашуль, там особо хороших нетЬ! У всех своя чертинка будет! cool
Но твоего Криса... пожалеем, будет почти пай-мальчик! biggrin

Цитата (Даaf)
И как это понимать?

Ну... не могу сказать... потом шок будет! cool

Цитата (Даaf)
Пусть Федя лучше подскажет, как выпутаться из ситуации с браком

Федя за брак!!! Не получается с ним пока договориться! biggrin

Alin@Дата: Среда, 29.05.2013, 19:29 | Сообщение # 4030
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Конечно Рози не станет ш1ёлковой в одночасье, но за языком станет теперь следить!
Помнишь мы говорили про кастинг невест? Так вот Джейн первая из них)
Не знаю, но вот на месте5 Джаспера мог быть только другой вампир0 Чтоб брюнетка с блондином)
Нет, это не тот хозяин. Если умирал последний наследник то титул и земли мог забрать король!
Никто не мог тогда понять откуда появилась эта болезнь и не было от неё защиты и лютовала она не один месяц! это страшно...

И правильно.
Помню, я вот об этом подумала, только с другой стороны для Джека почему-то. Вот и я не знаю, но все есть, как есть. Поэтому и Эдвард должен быть в безопасности, ведь он ближайший человек на трон. Да и не говори... Ведь методы лечения трудно было найти.

ССღДата: Среда, 29.05.2013, 19:32 | Сообщение # 4031
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Salem, привет! happy

Цитата (Salem)
Я смотрю, человеки-то в шоке - не видАли еще вампирку в ярости, хотя Джеймс мог бы не удивляться dry

Джеймс хоть и повидал много за свою вампирскую жизнь, но Белка его поражает!!! surprised
Он не за такие радикальные методы, да и Белку, Джеймс по-другому воспринимал до этого, а теперь видит по силе в ней равную себе! И гордится!!! happy

Цитата (Salem)
Ну наконец-то Джейн пожаловала - теперь их будет трое - способных сражаться...

А ещё не известно, зачем Джейн их нашла... и не знаем мы кому она служит... какие планы у неё на этих двух вампиров! Может и врагом оказаться! dry

Цитата (Salem)
Так, Реми тоже один из....кого? слуг дьявола... Эда загипнотизировали что ли?

Ага, Эдварда то ли гипнозом, то ли ещё каким колдовством взял... и опять же, не понятно для чего! wacko

Цитата (Salem)
Девочки, спасибо Вам и побольше вдохновения для дальнейшего и быстрейшего продолжения

СПАСИБО!!! Гале всегда нужна поддержка читателей!!! happy

GalinaДата: Среда, 29.05.2013, 20:00 | Сообщение # 4032
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Salem, Да, это наглядный пример того, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Джеймс вообще очень разумен, а уж с его опытом крестоносца и теми более. Он воин и стратег со стопятидесятилетним стажем.
Конечно, если они сумеют найти общий язык, то Джейн станет отличной помощницей и три вампира намного сильнее двух. К тому же помнишь, она отлично стреляет из лука и умеет управляться оружием, папина любимица...
Да уж, закрутили мы нешуточно и это ещё не всё) Вампиры живут долго и для них года, десятилетия несутся очень быстро и эпоха сменяет эпоху...и нам есть что писать.
Ну, а кем мог быть тот человек и почему смог внушить Эдварду доверие к себе. слуга дьявола конечно же.
Спасибо огромное за высокую оценку нашего труда. smile

SalemДата: Среда, 29.05.2013, 20:06 | Сообщение # 4033
Колдун

Статус:

Цитата (ССღ)
А ещё не известно, зачем Джейн их нашла... и не знаем мы кому она служит... какие планы у неё на этих двух вампиров! Может и врагом оказаться!
- ну, вообще-то я надеюсь на ее поддержку - все сильнее будут, да и Джеймсу, раз он понял, что Белла с ним никогда не будет, пора искать подругу для счастливой вечности smile
Цитата (ССღ)
и опять же, не понятно для чего!
- как это, очень понятно - он их отправляет туда, куда направили гонца Тильда с Эсми - в Ла-Рошель (Тильда:Они не успели выгрузить шерсть и не запаслись продуктами и водой, а значит, постараются сделать это при первой возможности. Но нам не нужно отправлять гонца в рыбацкие деревушки, шли их в Ла-Рошель...... Реми:Вам не нужно заходить в Бордо, ваша светлость. ...- Он улыбнулся одними губами, продолжая пристально смотреть в глаза лорда. - В Ла-Рошель вы возьмёте хорошую цену за шерсть и покроете все расходы, связанные с путешествием )

ССღДата: Среда, 29.05.2013, 20:21 | Сообщение # 4034
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Salem, smile

Цитата (Salem)
- ну, вообще-то я надеюсь на ее поддержку - все сильнее будут, да и Джеймсу, раз он понял, что Белла с ним никогда не будет, пора искать подругу для счастливой вечности

О!!! Мысли в правильном направлении у тебя!!! Скоро викторину устроим, будем искать невесту не только Джеймсу, но и Джейку!!! Вот и посмотрим на эту Джейн попристальнее! wink

Цитата (Salem)
- как это, очень понятно - он их отправляет туда, куда направили гонца Тильда с Эсми - в Ла-Рошель

Место указали одно... но одному ли Господину они служат? wink

♥Ianomania♥Дата: Среда, 29.05.2013, 21:34 | Сообщение # 4035
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу!
Как всегда после прочтения столько мыслей... каша в голове wacko
Теперь для друзей Белла Свон, простая белошвейка, умерла. Но чего же они ожидали? Неужели они думали, что после всего, через что ей пришлось пройти, она сможет остаться собой? Теперь она хищник, и живет по их правилам!
Значит, Эдвард и Джаспер братья только по матери... Я уже даже и гадать не хочу, кто его отец...
И Джейн появилась. Интересно, что ей нужно?! Какую роль она сыграет?
Столько всего снова навалилось на всех героев... Боюсь, что чума может принести существенный вред им!
Буду с нетерпением ждать продолжения!

GalinaДата: Среда, 29.05.2013, 21:57 | Сообщение # 4036
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@, но мы начинаем собирать свободных девушек) Нам нужно к ним присмотреться и определим кому они подходят) Джейку или Джеймсу)
Ну под юбку же не спрячешь взрослого мальчика, да к тому же графа?) Вот Эсми и зовёт не под юбку, а под венец. Не забываем о том, что и Педро 5 написал королю...все на Эдика... sad
А этих методов просто не было. Либо справлялся организм либо нет с чумой... sad

ССღДата: Среда, 29.05.2013, 22:00 | Сообщение # 4037
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Ianomania♥, smile

Цитата (♥Ianomania♥)
Значит, Эдвард и Джаспер братья только по матери... Я уже даже и гадать не хочу, кто его отец...

Эсми сама расколется потом, кто отец Джаса!!! Это будет удар не только для него... wacko

Цитата (♥Ianomania♥)
И Джейн появилась. Интересно, что ей нужно?! Какую роль она сыграет?

Джейн... она же и за Эдиком следила... wink
Сыграет она огромную роль ещё в судьбе наших главных героев! cool

Цитата (♥Ianomania♥)
Боюсь, что чума может принести существенный вред им!

Да, нанесёт... заберёт она свои жертвы... и очень скоро... cry

Sveta25Дата: Среда, 29.05.2013, 22:19 | Сообщение # 4038
Повелитель вампиров

Статус:

Галюня,спасибо за продолжение smile
Глава очень понравилась tongue Тильда несмотря на то что служит дьяволу,сохранила частичку
души светлой и не потеряла способности любить,вон даже в графе нашла что то хорошее happy
Джейн может многое объяснить и помочь...
Белла окончательно приняла свою сущность,от прежней девочки ничего не осталось sad
Из-за чумы,думаю,Белла будет стремиться к Эдварду чтобы спасти его в случае
болезни...Эсми конечно очень коварный план придумала,кто же устоит против последнего
желания умирающей матери,но свё же хочется надеяться что судьба как то сыграет по своему и свадьбы Элис с Эдвардом не случится dry
Светуль,Маришь,спасибо вам девочки за помошь Галюне smile
И конечно,как всегда,буду с нетерпением ждать следующей главы моей любимой истории smile

GalinaДата: Среда, 29.05.2013, 22:40 | Сообщение # 4039
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥, Вероника, Белла не просто хищник, а хищник умеющий владеть оружием, вот бы посмотреть на это Рози) С какой скоростью Белла рубит головы врагов)
Джейн беспокоит прежде всего наверное безопасность матери, а что там ещё есть скоро узнаем. Джейн очень ценный друг или враг и посмотрим кем она станет для Беллы.
А вот кто отец Джаспероа я и сама пока не знаю) Там по ходу разберёмся) Знаю толком, что он точно есть, к сожалению Эсми не дева Мария)
Наши девочки и малоьчики только и знают, что разгребать неприятности, но вот чума принесёт нечто большее, чем просто эпидемию...
Не могу сказать, но это будет страшно и очень опасно для всех!
Вот тогда точно в голове начнётся каша!
Рада, что глава понравилась. smile

ССღДата: Среда, 29.05.2013, 22:47 | Сообщение # 4040
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sveta25, smile

Цитата (Sveta25)
Джейн может многое объяснить и помочь...

Если захочет! wacko
А может что-то или кто-то подтолкнёт её к помощи нашим путешественникам! wink

Цитата (Sveta25)
Из-за чумы,думаю,Белла будет стремиться к Эдварду чтобы спасти его в случае
болезни...

Чума никого не пожалеет... cry

Цитата (Sveta25)
но свё же хочется надеяться что судьба как то сыграет по своему и свадьбы Элис с Эдвардом не случится

Лучше бы Эсми не делала этого... сама себе яму копает... dry

Цитата (Sveta25)
Светуль,Маришь,спасибо вам девочки за помошь Галюне smile

Светик, пожалуйста! happy

GalinaДата: Среда, 29.05.2013, 23:54 | Сообщение # 4041
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sveta25, Sveta25, Светик, рада, что глава понравилась. Отвечу завтра полно. smile

PinenutsДата: Четверг, 30.05.2013, 00:17 | Сообщение # 4042

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Дашуль, там особо хороших нетЬ! У всех своя чертинка будет!
Но твоего Криса... пожалеем, будет почти пай-мальчик!

Спасибо Светик! smile
Цитата (ССღ)
Ну... не могу сказать... потом шок будет!

Вообще - вообще не можешь? wink
Цитата (ССღ)
Федя за брак!!! Не получается с ним пока договориться!

Со всеми можно договорится biggrin

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:47 | Сообщение # 4043
Повелитель вампиров

Статус:

Галочка, спасибо за продолжение! Эсми хитростью и любовью, и уважением матери, хочет заманить сыновей домой! Как я поняла, если они туда прибудут, то Эдвард, обязан жениться на Элис? А ведь мать прекрасно знает, что Эдвард не любит её! А вот младший сын, да и сама Элис, влюблены! Стерпится, слюбится! Какой кошмар! Но хоть Тильда, как нибудь помогла бы! Жду следующую главу. Спасибо и удачи!!!

ССღДата: Четверг, 30.05.2013, 00:48 | Сообщение # 4044
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Вообще - вообще не можешь? wink

НетЬ... sad Скажу пару слов... и ты догадаешься... и прибьёшь меня и... Лоранчика! biggrin

Цитата (Даaf)
Со всеми можно договорится biggrin

Так, Галя не смогла, я тоже... Может ты с ним попробуешь поговорить? А то ведь свадьбе быть, если Федю не уломаем!!! wacko

ReginaBrodskayaДата: Четверг, 30.05.2013, 01:19 | Сообщение # 4045
Оборотень

Статус:

Цитата (Galina)
ReginaBrodskaya, Региночка, я вот каюсь, что не отвечаю сразу, что то твориться со сном, как варёная хожу и сил нет не на что.
Белла ещё не всё знает о себе, наверное это только начало познаний о том, кем была в прошлой жизни. Я вообще сама верю в то, что мы все уже когда-то жили на земле и возможно даже не по одному разу.
Джеймс вообще очень положительный герой. Вампир со светлым сердцем...
Вот новая глава и вышла. Перечитала сейчас и нашла кучу недочётом своих...

Галина, тебе каяться уж точно не за что, ты всегда отвечаешь быстро и никого не забываешь. Сон налаживай, человеку надо 8 часов спать, у меня правда частенько не получается:)
Белла - кладезь загадок, буду ждать какой талант у неё еще откроется.
А Эсми уважать можно - жизнь у неё была не сахар и закалила она её добела, но вот моя фаворитка - Тильда, она у меня вызывает симпатию, и её история очень интересна, и в будущем наверняка не последнюю роль сыграет в судьбе наших влюбленных, не зря она Эсме все время указывает о том кому принадлежит сердце Эдварда.

PinenutsДата: Четверг, 30.05.2013, 04:37 | Сообщение # 4046

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Скажу пару слов... и ты догадаешься... и прибьёшь меня и... Лоранчика!

Ну тут ты меня уже заинтриговала, при чём очень сильно tongue Нууу Светик что ты тебя никогда, ну а Лоранчик под вопросом cool Я же теперь не отстану tongue
Цитата (ССღ)
А то ведь свадьбе быть, если Федю не уломаем!!!

У меня ещё пока нету опыта переговорщика, так что вы там пытайтесь, уламывайте его biggrin

ССღДата: Четверг, 30.05.2013, 10:20 | Сообщение # 4047
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ну тут ты меня уже заинтриговала, при чём очень сильно tongue Нууу Светик что ты тебя никогда, ну а Лоранчик под вопросом cool Я же теперь не отстану

Не, Дашуль, тут я буду очень партизанистым партизаном! biggrin
Сперва финал первой части шокирует, а потом и финал истории!!! Но не трагично... просто с долей грустинки! wink

Цитата (Даaf)
У меня ещё пока нету опыта переговорщика, так что вы там пытайтесь, уламывайте его biggrin

Значит, свадьбы не избежать... sad
Эх, надо Белку натровить на Федю... или тоже её в Англию отправить, чтоб хоть что-то исправить... wacko

GalinaДата: Четверг, 30.05.2013, 10:42 | Сообщение # 4048
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sveta25, Света, если живёшь в постоянном ощущение беды, по начнёшь и в ней искать светлое, иначе не выжить. Вот Тильда и нашла для себя светлое среди темноты графа, нашла и полюбила. нам так хочется любить и быть любимыми...
Чума вообще внесёт сейчас карректировку в планы всех! Человека будет гнать отчаяние, вампиров желание кушать или помочь, но эпидемия это всегда вакханалия смерти и возможность поквитаться с врагом и страх с желанием успеть сделать что-то и испытать то, чего был лишён ранее
Не зря в те времена даже появился танец СМЕРТи и его танцевали даже перед церквями...
Пир во время чумы, этими словами Пушкина сказано всё напряжение такого времени. Вот и мы попируем вместе с нашими героями...
И не всем удастся на этом пиру уйти живыми из-за стола накрытого смертью...
Рада, что глава понравилась! smile

ССღДата: Четверг, 30.05.2013, 10:47 | Сообщение # 4049
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Masya6045, smile

Цитата (Masya6045)
Galina, ССღ, АкваМарина, огромная благодарность за "дозу" адреналина

Пожалуйста!!! happy

Цитата (Masya6045)
особое мерси за Тамплиеров

И моя любимая эта тема в истории!!! Там столько тайн было с этим Орденом, там всё запутано и очень интересно!!! smile

Цитата (Masya6045)
неужели нет возможности тормознуть свадьбу ,слишком серьезно взялась за сей вопрос графиня ,гости такие высокородные ,а Белла отвлеклась ,как же сведет их судьба ?

Зря Эсми так торопит свадьбу, хотя и понять её можно!!! Свадьбе быть, вот только, чем она закончится для всех... wacko

PinenutsДата: Четверг, 30.05.2013, 10:58 | Сообщение # 4050

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
тут я буду очень партизанистым партизаном!

Ну ладно-ладно, мы окольными путями добьёмся правды biggrin
Цитата (ССღ)
Но не трагично... просто с долей грустинки!

Ты меня всё больше интригуешь и всё больше подстрекаешь на то, что бы выпытать хоть немножко что будет в конце tongue
Цитата (ССღ)
Значит, свадьбы не избежать...

Ну так не честно cry
Цитата (ССღ)
тоже её в Англию отправить, чтоб хоть что-то исправить...

Во-во отличная идея, пусть быстро сделает свои дела в Испании и чапает в Англию, суженого своего возвращать, а то он тама совсем без неё распоясался cool

Поиск:

Наваждение Мериды