Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
А колдовство Тильды? Не сбрасывай это со счетов!!!
Значит надо её в первую очередь грохнуть, конечно она не такая плохая, а все эти злодеяния делает только из-за любви к Эсми, но она опасна...значит её надо устранить
Цитата (ССღ)
Но как вы его всем форумом тогда на части рвали... из-за сна Эдика - такое не забывается!!!
Из-за какого сна? не припоминаю....склероз начинается
Даaf, вот я и нашла её, но она будет вся в крови и очень узкая) Эсми ждёт потрясение... так тогда же средний рост мужчин был 1550 Это мы сейчас акселераты) И знаешь, как на флоте говорят? Тогда корабли были деревянные, а матросы железные, теперь же всё наоборот) Нет, Карлайл для того времени был на своём месте, просто наши герои не согласны с ним в вопросах любви) Джасик руки то не опустит, но ...их же и отрубить могут... Вот против Карлайла ему не устоять... Спросила Федю, говорит надо....
Добавлено (29.05.2013, 14:44) --------------------------------------------- АкваМарина, Мариша, так фонтанирует, но давление его не поддерживает) вчера упала вот...
Дашуля!!! Спасибки за поддержку! ^_^ *и только я тут отплясывать начала, как следует продолжение...*
Цитата (Даaf)
Ну если только совсем чуть-чуть tongue Её слабое место Лоранчик, это хороший козырь
*,,,плакаю* Дашуль, ну, за что вы так со мной!!! Лоран и правда здесь будет плохишом, но таким симпатиШным!
Цитата (Даaf)
Значит надо её в первую очередь грохнуть, конечно она не такая плохая, а все эти злодеяния делает только из-за любви к Эсми, но она опасна...значит её надо устранить
Тильда себе уже такую защиту нашла против всех Белкиных бяк, что не пробьёшь!!!
Цитата (Даaf)
Из-за какого сна? не припоминаю....склероз начинается
Когда Лоран его в море утопил...
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 29.05.2013, 14:46
Galina, ССღ, АкваМарина, благодарю Вас за главу. Столько бок о бок были, и только теперь поняли, что меньше нужно шутить с вампирами, до добра не доведет это. Чума возвратилась… Зачем останавливаться, ведь это не означает, что и в другом месте будет спокойно. Джейн объявилась. Да, ей не нравится заботиться о роде, но ведь и руки опускать нельзя. Хочет она еще наследников, только вот одна уже есть. И сомневаюсь, что Эдвард будет на это готов, не вяжется у меня с ним представления о детях с Элис. Выходит, они доставят приближенному человеку письмо от Эсми, Эдвард все оттягивал этот момент, а теперь он совсем близко. А ведь со стороны они похожи на влюбленных, и Джаспер злится, наблюдаю за этим. Реми славный малый и дал вполне важные и ощутимые советы.
Alin@, А Рози просто не видела ещё Беллу в гневе. Вот теперь поняла с кем имеет дело, и Эммет тоже. Джейн принесёт только пользу, она у нас хорошая девочка, хотя кто его знает...она питается кровью! Мы просто привыкли видеть Элис именно с Джасом, а может быть именно с Эдвардом она была бы счастлива? Ну Эсми обязана думать о наследниках. не хочется, чтоб на её землях появился новый хозяин и она может добиться свадьбы... Чума бывала иногда, но не в таких масштабах, как идёт сейчас . Это первая эпидемия...
Лоран очень симпатиШный!!! Смотрела "Игра Престолов"? Вот такой брутальный няшка будет!
Неа не смотрела....Мне нравится тока два главных няшки, и Лоранчик к ним точно не относится
Цитата (ССღ)
сама в шоке была, когда Галя рассказала!
Что-то мгне становится страшно....Или опять путаешь Светик?
Цитата (ССღ)
А не надо было вашему драгоценному Эдику напиваться в стельку!!!
Ничего с каждым бывает, наверное...не знаю у меня такого не было ещё опыта, судить не могу...но наверняка если бы Пушистик его бы не вывел своим существованием, он бы не напился
А Рози просто не видела ещё Беллу в гневе. Вот теперь поняла с кем имеет дело, и Эммет тоже. Джейн принесёт только пользу, она у нас хорошая девочка, хотя кто его знает...она питается кровью! Мы просто привыкли видеть Элис именно с Джасом, а может быть именно с Эдвардом она была бы счастлива? Ну Эсми обязана думать о наследниках. не хочется, чтоб на её землях появился новый хозяин и она может добиться свадьбы... Чума бывала иногда, но не в таких масштабах, как идёт сейчас . Это первая эпидемия...
Немного приутихли они на время. Джейн хорошая, о, полезный союзник, прям два в одном ;). Так Белла тоже иногда употребляет,если только вынужденно будет. На сомом деле, мне кажется, если бы не Джас, то в саге была бы вполне подходящая пара, сомневаюсь, ведь здесь она будет думать о Джасе и размышлять по этому поводу. Какой хозяин! (только не тот, что я подумала). Может, на это у нее есть все полномочия и самое главное - желание быть этому, целеустремленность. Первая вспышка... И по этой причине вампиризм поможет, Белла то задумывалась об этом.
Ха, посмотрела бы я тебя, Дашуль, если твой няшка из подписи здесь злодея играл... за кого бы ты была больше - за Эдика или его?
Ээээ, не надо моего Крисика сюда приписывать...Он вообще ни при чём, и он злодеев никогда не играет, а только хороших положительных героев Ну если выбирать, то не знаю...
Цитата (ССღ)
Но там и правда страшно и очень несправедливо будет... и зло победит!
Ну хеппик же будет?
Цитата (ССღ)
Вот это заявление!!!
Просто я на сегодня уже выдохлась и обвинения для твоего Пушистика кончились
Цитата (ССღ)
Когда Лоран был с Беллой... Эдик развлекался со всеми подряд...
Даaf, есть то есть. но вот согласятся ли они, в виду огромного количества крови ею воспользоваться? Ну время было такое. чуть что лишнее или не туда лезет сразу рубили под самый корень! Вжик...и нет ручек) Нет, Карлайл будет жить долго, я же не зря про его предка написала. там мужчины крепки и долгожители в его роду все почти... Федя обидилси и говорит. что примет меры!)
Столько бок о бок были, и только теперь поняли, что меньше нужно шутить с вампирами, до добра не доведет это.
Наконец-то, хоть так, но увидали все, с кем дело имеют... хорошо, что ни них Белка свою злость сорвала!
Цитата (Alin@)
Хочет она еще наследников, только вот одна уже есть. И сомневаюсь, что Эдвард будет на это готов, не вяжется у меня с ним представления о детях с Элис.
Ей нужны, как говорится, племенные наследники!
Цитата (Alin@)
Эдвард все оттягивал этот момент, а теперь он совсем близко.
Ну, ещё не дошло письмо... и мало ли, что случиться в это время!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ