Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

ССღДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:05 | Сообщение # 3751
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Цитата (АкваМарина)
*старается не интерпретировать*

Ага, я тоже... достали меня за всю мою жизнь эти подколы! dry

Цитата (АкваМарина)
Коварная ты

А как с вами ещё? Я тут почти в одиночку, а вас вон сколько... cry

Цитата (АкваМарина)
Ну если только ради спокойствия других...)

Сразу бы так! tongue

GalinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:25 | Сообщение # 3752
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Аврора3163, Аня, я вот сейчас лазию по разной информации о этой стране. Очень интересно! Там же соседство такое у неё, на границе между христианскими и мусульманскими странами и на маленькой территории было столько стран... фантастическая страна!У них даже вампиры не такие, как у остальных)
Рози если не приструнить, то она вообще сядет на голову. Не понять кто графиня, а кто служанка!
Вот так было в те времена! Жгли всех и детей не жалели!Инквизиция пятно кровавое на христианстве!
Вот так я вас огорошила новой инфой! Но мне нужно постараться рассказать всё прошлое в первой части! Нам после всё это разгребать во второй придётся!
Да всё было уже предопределено заранее для Беллы!
Вот посмотрим кто этот граф Эструк! Тот или не тот, кто охотился на Эдварда.
Тильда вообще знает всё! Наверное единственный человек в этой истории, кто владеет всей информацией это она! И про кровь тоже знает всё! И жива Белла осталась не без помощи Тильды, как и Джинджер! Наша рыжик!) Красавица!
Конечно же Белла сделает всё, чтоб обезопасить своих потомков!

Добавлено (21.04.2013, 20:25)
---------------------------------------------
Аврора3163, Белла решила попробовать найти Эдварда и ей это удалось! И я боюсь воронов, умные они и очень хитрые! Жаль, что Эдвард не знает, кто тот чёрный пернатый!)
Тильда так же знает и будущее и если она оставила Беллу живой, значит это нужно не только ей, но и Эсми!
Бережёт наша колдунья свою любимицу...
Анечка! Спасибо, что ты со мной в моих историях! smile

MissElenДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:39 | Сообщение # 3753
Повелитель вампиров

Статус:

Пришлось два раза перечитать главу, чтобы хоть немного разобраться. wacko Бедная Белла тут не только вампир, но и потомственная колдунья, исполнительница древнего проклятья. Она может вселяться в волков и воронов, видеть все их глазами и читать их память. Таинственный повелитель - это граф Гифред Эструк, убивший ведьму Изабель Рейс, которая потом вселилась в волчицу и загрызла графа, а он, сцуко, воскрес вампиром. Теперь душа ведьмы в теле Беллы Свон и она должна еще раз убить графа-вампира (на этот раз окончательно), типа, я тебя породила - я тебя и убью. wacko Если он знает о грозящей ему со стороны Беллы опасности, то должен принять соответствующие меры предосторожности, а чего он гоняется за Эдвардом, чем он-то ему не угодил? И я что-то не поняла: Белла и Эсме - кровные родственницы?! Так это получается, что у неё инцест с Эдвардом?! surprised
Теперь Белла хоть знает, что у неё родилась девочка Джинджер.
Белла отомстила за бабушку-цыганку прямо на глазах у своих друзей. Это незабываемое зрелище, наверное, надолго отучит Розали распускать язык и качать права в присутствии Беллы.
Вселившись в ворона, Белла проследила за Эдвардом, но отправится за ним сейчас не может, так как нужно порешать кое-какие дела с одним старым знакомым графом.
Тильда про Беллу уже все просекла и с чем-то кому-то согласилась... wacko
Ну вот так я поняла события. wacko

Сообщение отредактировал MissElen - Воскресенье, 21.04.2013, 20:41

ССღДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:44 | Сообщение # 3754
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Galina, ССღ, АкваМарина, благодарю за новую главу.

Пожалуйста!!! happy

Цитата (Alin@)
Белла поставила их на место, а то они ослабили хватку.

Давно пора!!! Белла уже совсем не белошвейка, а вампир... и ведьма! wacko

Цитата (Alin@)
Белле повезло, что ее создателем стал Джеймс, наверняка ему найдется место в этой истории.

Джеймс - это персонаж, который очень многое значит в этой истории!!! Без него бы Белка не стала вампиром... и он же поможет ей разорвать проклятие! cool

Цитата (Alin@)
В какую игру играет Тильда?

Ох, у неё своя... страшная игра... dry

Цитата (Alin@)
Повелитель это граф Гифред Эструк.

Не всё так просто с этим Повелителем... wacko

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 21.04.2013, 20:50

GalinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:58 | Сообщение # 3755
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MissElen, Лана! Поняла почти всё правильно! Мы со Светой лежим под тазиками, думали ты нас вообще раздолбаешь с этими индийскими штучками) Ты мой папа, а я твой дядя!)))
Но вот слава Богу, что ты два раза прочла! Закрутила я лихо сама в этот раз) Светик говорит запомнить бы теперь всё)
Белла не ведьма, то есть силой ведьмы не обладает! Только вселяться душой может в волков и воронов, да видеть картинки и сама в это время видимая становится.
Вот про графа Эструка пока не торопись делать выводы. Да Белла и есть та, что его прокляла и убила, но проклятие вышло не так, как она хотела. В итоге граф вампир и как убивал и трахал так и делает это. Не исправит Белла сейчас, то всё будет повторятся, но там такой нюанс, на который никто не обратил внимание и это хорошо!
Про рыцаря, преследующего Эдварда и Повелителя мы пока точно не знаем кто он! Эструк или нет! Эструк не в этих горах, и если цыганка не соврала трактирщику, то... wacko
Вообщем вот тут пока не торопимся!) Голову я ещё поморочу вам!
С Эсми точно есть кровная связь, но какая тоже пока не торопимся делать вывод! wacko
Вот у меня теперь хоть одна гора с плеч, что вы знаете о ребёнке и Белла тоже, хоть не писать его в неопределённом роде! Да и Белле будет что сказать Эде при встрече!) Где дочь, а не где оно?
Отомстила и месть была одним из условий, о котором тоже узнаем скоро!
Вообще распутывать много ещё! Мне бы хотя бы прошлое рассказать успеть до конца первой части, а там начнём все проблемы решать! cool
Рози с Эмметом теперь попокладестей станут! Посмотрели на хищника в действие! surprised
А Белла никак не смогла бы с Эдей уплыть. Прибили бы матросы ворона, а далеко от земли ворон улетать не может!
Вот начнём теперь думать, и расставлять во всём приоритеты! Кого сначала мочить и о ком узнавать!)
Леночка, спасибо, что читаешь мои истории! smile

ССღДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:07 | Сообщение # 3756
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

wink

natafanataДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:45 | Сообщение # 3757
Эльф

Статус:

Цитата (Galina)
Про то, как Белла видит Эдварда мы узнаем дальше. Вампиром ей это недоступно! Но...она может считывать память! Через мгновение, главное чтоб ворон оказался рядом с Эдвардом, а именно это и произошло! Она читает память!

Поэтому видно и не действует талисман.Я себя чувствую ежиком в тумане.Иду спотыкаясь.
Цитата (Galina)
Тильда знает всё! И неправда, что она только спасла ребёнка...а почему Белла начала рожать до костра? И как Джейк один смог удержать всех стражников и позволить Белле сбежать? И почему именно в этот момент в лесу оказался Джеймс? Там череда поступков Тильды! Она знает будущее и значит Белла нужна ей в нём!

Нужна как вампир?А дочку прячет потому что мать-вампир может навредить ребенку?Все равно есть ее часть вины в судьбе Беллы.Ведь она допустила действия Эсми по отношению к девушке,тоже видно считая ту недостойной Эдварда.
Цитата (ССღ)
Эсми и Тильда знают об этом родстве... Вскоре и Белла узнает... и придёт в шок!

Да я сама уже в шоке.Так поступить с родственничкой. Милая семейка,добрая родня,готовая любя спалить.

Сообщение отредактировал natafanata - Воскресенье, 21.04.2013, 21:51

@rish@Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:25 | Сообщение # 3758
Колдун

Статус:

Galina, привет!!!!!!!!!!!!
двоякое чувство: жутко интересно и жутко страшно, что же такое знает Тильда dry , а малышка, есть ли у неё такой дар( вселяться в тела животных). чем дальше, тем больше захватывает.
встреча с лордом Эдвардом опять откладывается, как чувствовало её мертвое сердце, надо остаться , решить все проблемы, вот только вопрос, если вампир-насильник-палач знает о проклятье, о Белле, как он вообще смог узнать о Эдварде, о их связи, ведь лорд об этом не трубит на каждой площади dry , тем более он не сном, не духом, не ведает о наличии дочери?))))))))))))))
прочитала на одном дыхании, как всегда, невозможно оторваться
спасибо за главу и за оповещение

GalinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:31 | Сообщение # 3759
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

natafanata, да уж, накрутила я в этот раз так, что все себя чувствуют ёжиками) Ну вот так получается... wacko А в других случаях работать оберег будет на все 100%
Вот в каком виде она нужна будет Тильде узнаем позже. Да любая на месте графини поступила бы так же в то время! Не ровня Белла графу и ладно бы если бы в наложницы взял, а он же жениться хотел! Но Тильда то и не дала убить. Если бы Белла выпила зелье, то всё по другому было бы! Любить тогда можно было только ровню!
Ну там у нас все "милые" Нет почти никого идеального! Хотя Эсми самая 2добрая"! Посмотрим дальше на Эдварда... wacko

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:33 | Сообщение # 3760
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик ,Светусик ,Маринусик ! Спасибо за продолжение!
Столько всего обрушилось на Беллу...информация которую не просто не то,что переварить ,но и просто поверить в неё. ...Судьба Беллы была предрешена давным давно,ей предначертано было стать вампиршей,рано или поздно и Джеймс только помощник этой самой нити судьбы...Услышать такое просто невероятно,но ещё при этом все принять и понять,что в ней в Изабель Рейс заключена огромная сила,скрыта мощь ,которая способна уничтожить дьявола,исчадие ада граф Эструка.Иначе..иначе история повторится...Белла вдоволь настрадалась и ей не хочется повторения пройденного...её дочь должна жить и быть счастливо...правда для этого надо приложить массу усилий...Благодаря старой цыганке Белла смогла наконец не просто узнать,а увидеть кого же она родила тогда...дочь..её маленькой чудо,её плоть и кровь,все ,что он неё осталось той прежней теперь заключено в её дочери Джинджер...
Теперь Белла поняла почему же и отчего она смогла воспользоваться телом волчицы и может пользоваться телом ворона...Ворон....у неё есть возможность увидеть Эдварда и услышать его слова...ему страшно жить,не смерть страшит,страшит жизнь без любимой,жизнь полная одиночества души и скитаний. Сколько он ещё сможет вот так убегать,избегать свадьбы с Эллис? Сколько ещё может убегать и прятаться от невзгод судьбы? Он устал...устал ,но продолжает бороться с обстоятельствами...
Тильда могущественная ведьма,дала возможность увидеть Белле кто же родился тогда и ей известно,что теперь Белла вооружена знаниями и ей сила растет...растет во имя добра.Она выбрала не темную сторону,а светлую . И пусть в этом заключается ирония,но Белла желает совершать добро во благо другим.И ей необходимо,это просто её миссия избавить мир от зла...
Что ж впереди нас ждут события от которых холодок ещё не раз пробежит по спине. Но одна надежда ,что все таки добро пусть и в лице вампира победит!
Ещё раз Галюсик спасибо за такое душещипательное продолжение! wink

ССღДата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:34 | Сообщение # 3761
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

natafanata,

Цитата (natafanata)
Да я сама уже в шоке.Так поступить с родственничкой. Милая семейка,добрая родня,готовая любя спалить.

С родственными связями тоже история чёрная... Не всё так радужно... и Эсми совсем не рада такой родственнице! wacko

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 21.04.2013, 23:42

GalinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:46 | Сообщение # 3762
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

@rish@, Это хорошо, что интересно! Пусть даже и ужасно интересно!) Ну вот так вот начинаю всю правду открывать обо всех!
Ира, так и у Беллы его не было,пока вампиром не стала. Там не так просто всё с ним! Прилагается, как условие проклятия! Поэтому у девочки конечно же его не может быть. Она не та по счёту!)
А почему ты решила, что граф Эструк именно тот рыцарь, что преследовал Эдварда? Не торопимся пока делать выводы!) Всё равно удивлю!)
Не знает Гефрид о своей прапрашке ничего! Ни сном не духом!)
Знает всё только Тильда! Но никому не скажет! Она ведёт свою игру!
Ира, я рада, что глава понравилась! Спасибо, что читаешь мои истории! smile

Добавлено (21.04.2013, 22:46)
♥KrasotulkA♥, Светик! Огромное спасибо, что пришла! Я рада, чо глава понравилась! Блин, в голову долбанула, можно я завтра отвечу? smile

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:51 | Сообщение # 3763
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, Галюсик...наш диалог бесконечен ты же знаешь...поэтому с утречка на здравую голову мыслей будет больше! wink

GalinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:24 | Сообщение # 3764
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, Спасибо Светик! Я что то немного от всех этих событий сама не в себе) Толь лететь, как Белла вороном, то ли выть как волчица!) Утром буду лебедем белым! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:57 | Сообщение # 3765
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, biggrin
Цитата (ССღ)
Не всё так радужно... и Эсми совсем не рада такой родственнице! wacko

Как у Высоцкого пелось...Какой ни есть ,а он родня! biggrin

GalinaДата: Понедельник, 22.04.2013, 08:29 | Сообщение # 3766
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, Светик, нам всем наверное иногда кажется, что то, что вот сейчас происходит я уже видел. Это ощущение дежавю, но вот то, что с Беллой происходит не очень то приятно и там из прошлого только тревога за ребёнка и ощущение, что в волчьей шкуре или в теле ворона ты уже бывал раньше...мне бы вот это чувствовать не хотелось...
Так же, как знать, что прежде ты была ведьмой, но не иметь её силы. Единственный плюс, что она теперь знает откуда у её дара ноги растут и что с ним делать.

Добавлено (22.04.2013, 08:26)
Но зато теперь давит долг, ведь не убей она графа, когда то её судьбу повторит внучка или правнучка её рыжего чуда Джинджер. А какая мать захочет повторения такой судьбы своим детям?
Вот прибыла в Испанию с одной целю, осталась ради второй, а теперь ей ещё придётся разбираться и с третьей. wacko

Добавлено (22.04.2013, 08:29)
Но теперь наверное будет вновь и вновь обращаться к окошку темницы и любоваться на рыжий комочек, да и с Эдварда глаз не сводить, конечно если обстоятельства позволят ей это...

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 22.04.2013, 08:56 | Сообщение # 3767
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, приветик!
Цитата (Galina)
вновь обращаться к окошку темницы и любоваться на рыжий комочек, да и с Эдварда глаз не сводить, конечно если обстоятельства позволят ей это...

Как сказала старая гадалка...если волк и ворон видели куда увезли дитя...значит все таки видели ...это одна из положительных новостей...Непонятно что хуже жить в незнании того,где твой ребенок и любимый или знать и не иметь возможности прикоснуться к ним,быть с ними рядом? wacko
Цитата (Galina)
Это ощущение дежавю, но вот то, что с Беллой происходит не очень то приятно и там из прошлого только тревога за ребёнка и ощущение, что в волчьей шкуре или в теле ворона ты уже бывал раньше...мне бы вот это чувствовать не хотелось...

Теперь она хоть понимает откудо это чувство возникает,что за ним стоит. Конечно ей ещё предстоит многое понять и принять в своей новой сущности и ипостаси...Зато сколько перспектив и одной из них она уже воспользовалась...Как у Пушкина...следуй вслед за кораблем!Правда Белла не комар,а ворон,но тоже смогла услышать и увидеть то что могла пропустить! dry

GalinaДата: Понедельник, 22.04.2013, 09:13 | Сообщение # 3768
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, Свет, не думаю, что Тильда не просчитала вариант с вороном пряча ребёнка. Наверняка она это учла. Одно дело дать на него посмотреть, а другое позволить забрать. Всё таки у неё любимица Эсми и всё, что связанно с внуками священно, а тут и правнучка родилась, да и что не говори, но мама то вампир! Что она может дать девочке?

Добавлено (22.04.2013, 09:03)
Вот с Эдвардом сейчас проще, пусть прикоснуться не может, но хотя бы оглядев местность понять, куда он двигается. И тут Пушкин не прокатывает) Ну кто не заметит на корабле ворона? Ему же нужно питаться, да и может на том острове его воронята дожидаются? И потом...а что будет с ней, если ворон погибнет? Тут все варианты ей учитывать приходится. Она же решила, что не должен никто погибнуть , не волк и не ворон!

Добавлено (22.04.2013, 09:06)
♥KrasotulkA♥, Эдварда у нас пока мало тут, но скоро опять увидим его в действие. Он не размазня тоскующая, просто вот так пока, нечегонеделанье, но в сложную ситуацию он умеет собраться и очень хорош!) Вот как дрался то)
А Белла...найдёт ведь его "грехи" в Испании и кое кому, ой как не поздоровится!. Но сначала ей нужно определиться что делать и куда двигаться сейчас... wacko

Добавлено (22.04.2013, 09:13)
Светик! Спасибо огромное, что ты со мной в моих историях! smile

Alin@Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:56 | Сообщение # 3769
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Давно пора!!! Белла уже совсем не белошвейка, а вампир... и ведьма!

Точно. Будут теперь ее опасаться
Цитата (ССღ)
Джеймс - это персонаж, который очень многое значит в этой истории!!! Без него бы Белка не стала вампиром... и он же поможет ей разорвать проклятие!

Все герои имеют значение, каждый приносит что-то свое wink
Цитата (ССღ)
Ох, у неё своя... страшная игра...

Колдует она весьма неплохо, побольше бы бабушка Беллы рассказала, знала тогда с кем имеет дело.
Цитата (ССღ)
Не всё так просто с этим Повелителем...

sad Да, еще много раз раз даст о себе знать.

GalinaДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:39 | Сообщение # 3770
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Вот не знаю, чего Светик тянет? Мяукнула мне и тишина! А кандидатуры есть и скоро ещё появятся!
Да уж, и этого не изменить! Крови в день встречи Эдварда с Беллой будет пролито море! surprised
Ну а как же не покажет? Он так же как и Белла ничего не знает о своей дочери и кто то должен за это ответить....
Ну начинку мы можем сделать и из соплей розовых, но кому это интересно?) Нет уж, будем с ливером! Но Рози нас всё равно ещё не раз повеселит!) Белла то отходчивая, и блонда это знает. wink

Alin@Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:32 | Сообщение # 3771
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Вот не знаю, чего Светик тянет? Мяукнула мне и тишина! А кандидатуры есть и скоро ещё появятся!

У Беллы же остались родственницы. wink
Цитата (Galina)
Да уж, и этого не изменить! Крови в день встречи Эдварда с Беллой будет пролито море!

Броня нужна для Эдварда.
Цитата (Galina)
Ну а как же не покажет? Он так же как и Белла ничего не знает о своей дочери и кто то должен за это ответить....

Правильно, зачем у матери отнимать ребенка.
Цитата (Galina)
Ну начинку мы можем сделать и из соплей розовых, но кому это интересно?) Нет уж, будем с ливером! Но Рози нас всё равно ещё не раз повеселит!) Белла то отходчивая, и блонда это знает.

Можно мне с фруктовой? biggrin wink Рози, Рози surprised

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:06 | Сообщение # 3772
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Цитата (Galina)
что Тильда не просчитала вариант с вороном пряча ребёнка

Тебе конечно видней...ты думаешь Тильда все знала изначально и то,что Белле уготовано стать вампиром? Тогда почему она не знала,что та сбежит и почему сразу её не уничтожила? К чему такие заморочки? Я примерно поняла так,что Белла может воспользоваться памятью ворон и волков,если кто то что то из них видел...не конкретно какая то птица или волк,а в общем.Т.е она может воспользоваться памятью в целом...

Черный_котДата: Понедельник, 22.04.2013, 21:19 | Сообщение # 3773
~без печали, без забот~

Статус:

Уж столько информации про Беллу свалилось! А каким боком она еще и Эсми родственницей приходится? Получается ведь, что и Эдварду она какая-нибудь тетя двоюродная.
Теперь Белла знает, что у нее есть дочь и она может превращаться в ворона и следить за Эдвардом. Немного несправедливо это. Эдвард-то не знает ничего. Ни про дочь, ни где его любимая и что с ней. Он даже жить боится. Белла слышала эти слова. Что она об этом подумала?

ССღДата: Понедельник, 22.04.2013, 21:54 | Сообщение # 3774
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, happy

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Какой ни есть ,а он родня! biggrin

Эх, Светик, тут явно наблюдается другая ситуация... не принимают, просто извести хотят такую родню! biggrin

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Точно. Будут теперь ее опасаться

Не то, что бояться, а соблюдать субординацию... wink

Цитата (Alin@)
Колдует она весьма неплохо, побольше бы бабушка Беллы рассказала, знала тогда с кем имеет дело.

Скоро узнает, как Тильда может колдовать... Ох, непросто Белле будет, слишком сильна Тильда! sad

Цитата (Alin@)
Да, еще много раз раз даст о себе знать.

Повелитель очень скоро проявит себя в истории... Держитесь все! cool

Alin@Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:00 | Сообщение # 3775
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ, wink
Цитата (ССღ)
Не то, что бояться, а соблюдать субординацию...

Даже так.
Цитата (ССღ)
Скоро узнает, как Тильда может колдовать... Ох, непросто Белле будет, слишком сильна Тильда!

Она на стороне Повелителя? surprised
Цитата (ССღ)
Повелитель очень скоро проявит себя в истории... Держитесь все!

Запасаемся снаряда чтобы дать упор wink

Поиск:

Лесник