Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
natik359, Наташа, наверное придётся написать главу полностью с мыслями Тильды обо всём. Тогда станет понятным почему она не трогает Беллу. Там много всего, но главное, что Тильда знает, что должно произойти и спасением станет именно Белла. Тильда в этой истории самая сильная и информированная, несмотря на физическую немощь. Белла не в состояние ей противостоять! Эдварда на самом деле очень жаль! Ничего не знать вообще не о Белле, не о ребёнке и боготворить мать, которая лишила его всего этого и жить лишь из чувства долга перед родными и людьми графства...Думаю он с радостью расстанется со своим богатством и властью ради любви... Наташа, спасибо, что читаешь мои истории.
Сообщение отредактировал Galina - Среда, 24.04.2013, 21:57
Теперь ещё убить предка надо ради счастливого будущего surprised Предок, конечно, мразь редкая, и ради того, чтобы закончился этот ужас, Белла должна его "замочить"
Да, и предок этот тоже знает о проклятии... просто так на хлеб-соль Белку не позовёт... ему хоТЦа и дальше свои делишки творить чёрные... Опасность кругом...
Цитата (lilit47)
За то, чтобы обнять родную дочку, Её покой и счастье охранять, Тебе поставить нужно эту точку, И лишь тогда ты сможешь мамой стать.
Эх, если бы так...
Цитата (lilit47)
Интересно вот, с какой стороны Эдвард ей родственником приходится? wacko
Очень близким родственником... помнишь, я уже намекала...
Черный_кот, Милослава, но не на родной сестре же? Тут вот чего сейчас Белла станет бояться! И Болезни передавались по всем королевским линиях одни и те же от тех монархических браках на кровных родственниках...неправильно это! Но в то время всё равно воспринималось и не осуждалось столь остро как сейчас. Разберёмся во многом за три главы. пришло время рассказать вам многое!
Добавлено (24.04.2013, 22:05) --------------------------------------------- lilit47, Мариша, задала я вам этой главою загадку) Вот сажусь писать каждый раз с желанием дать разгадку, а получается всё совсем наоборот... Убить должна обязательно. Наверное мы , мамы знаем, что ради ребёнка мать готова пойти на всё, тем более, что родственник убийца твоей собственной матери и проклятая угроза всем будущим детям! Да и жалеть не за что убийцу насильника! Начнём сейчас разбираться в родственных связях потихоньку. Мариша! Спасибо огромное за проникновенный стих! Всё верно до строчки!
Цитата (lilit47) За то, чтобы обнять родную дочку, Её покой и счастье охранять, Тебе поставить нужно эту точку, И лишь тогда ты сможешь мамой стать.
Эх, если бы так...
Светик, не пугай меня! Цыганка ведь сказала, что если Белла убьёт предка, проклятие не будет повторяться через поколения! А значит, ей не нужно будет бояться за будущее дочки и внучки в плане вампиризма! Я здесь не имела в виду скорое воссоединение Белки с ребёнком.
Цитата (ССღ)
Да, и предок этот тоже знает о проклятии... просто так на хлеб-соль Белку не позовёт... ему хоТЦа и дальше свои делишки творить чёрные... Опасность кругом...
Да уж понятно, что пирожков родственничек не приготовит, непросто будет с ним справиться
Светик, не пугай меня! surprised Цыганка ведь сказала, что если Белла убьёт предка, проклятие не будет повторяться через поколения! А значит, ей не нужно будет бояться за будущее дочки и внучки в плане вампиризма! Я здесь не имела в виду скорое воссоединение Белки с ребёнком.
Я не пугаю... самую малость если только! Да, убить обязательно надо, чтоб её потомки не жили в проклятие... я тут на другое намекала... Но это узнаем со всеми героями вместе... страшно будет...
Цитата (lilit47)
Да уж понятно, что пирожков родственничек не приготовит, непросто будет с ним справиться
А тут понятно, что Белке одной не справиться... а вот всем вместе - удастся!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 24.04.2013, 22:16
Вах-вах-вах, какой загадошный дэушка! Слюшай, ну как теперь дождаться другой главы, а? Пошёль переживать...
Ох, Мариш, я бы всё рассказала, но мне потом Галя голову отвинтит... Я и так кое-что говорю тут... спойлеры разбрасываю, но мне не верят... И ещё... Галя новую главу уже начала писать!
Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:30 | Сообщение # 3818
I'll be there for you
Статус:
Доброго времени суток, Галина! Очень надеюсь, что ты меня не забыла... Знаю, что отсутствовала долго, но были у меня на то свои причины, главное, что вернулась! Зато столько новых глав появилось. С огромным удовольствием окунаюсь в чтение. По мере прочтения свои впечатления напишу!
Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:18 | Сообщение # 3820
I'll be there for you
Статус:
Еще раз приветствую! Последний мой комментарий был к 12 главе. Итак начнем, 13 глава. Ну ты и заставила поволноваться за Джаспера. Мне кажется, что за всё время его сражения даже и не вздохнула. Только когда Эдвард его остановил, не дав добить Урхеля, выдохнула с облегчением. И так детально расписала, что увиделся мне их бой прям, как в живую и эта жидкая грязь разлетающаяся в разные стороны… Брр… Так рассмешило, что у Беллы изжога от животной крови. :))) Зато намного лучше стала себя контролировать и вспышки гнева поубавились. Перепалки с Джеймсом так увлекательно читать, как друг дружку подкалывают :)))))) Спасибо Галина, Светочка - тебе респект за внимание. Пошла дальше, медленно, но зато уверенно :)))
Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:41 | Сообщение # 3823
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Masya6045, Оля! Конечно же ребёнок самое важное в жизни женщины, настоящей я имею ввиду. И как бы не думала Белла о графе, всё равно на первом месте мысли о малыше, которого отобрали даже не позволив попробовать материнского молока. Рада, что у нас получилось складно объяснить откуда у Беллиного дара ноги растут! Оля, огромное спасибо за стих! Очень проникновенно получилось! Талантливая ты у нас девушка!
Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:04 | Сообщение # 3824
Колдун
Статус:
Дааа, спойлер был затравкой, но какой... а вот глава - это уже просто АХ... ДА - такую главу стоило ждать столько времени, у меня нет слов - столько событий, такие подробности из прошлого Беллы - далекого прошлого - сижу обдумываю...Так 1. Белла - потомок колдуний - могущественных и поэтому она такая одаренная, к тому же еще переродившаяся "родоначальница" Изабель Рейс 2. У Беллы очень важная миссия - и если она ее не исполнит, то ее потомки повторят ее судьбу - а именно убить того, кто убил "родоначальницу" - мучитель-изверга, да и вообще плохого дядьку Граф Эструка - к тому же он похоже и есть тот самый "повелитель" (???) 3. Изабель Рейс, умирая - родила третью дочь - выходит вот она связь по крови с графиней Бедфорд - но кто тогда воспитывал первых двух дочерей??? 4. Ворон на корабле - память для Беллы - если она захочет приглядеть за Эдвардом... Нда, а Тильда очень сильна - через такое расстояние "узрела", что Белле стало многое известно - тяжело будет бабульке навещать Джинджер - не знаю почему, но к ней я испытываю какую-то "нежную жалость"... наверное из-за ее отношения к семье Эсми и к самой Эсми - такая преданность, любовь - не смотря на всю жестокость Чтож, подведу итог - Я готова ждать сколь угодно времени ради возможности прочтения продолжения этой захватывающей истории - Браво Автору и все, кто ей помогает. БРАВО!!!
Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:31 | Сообщение # 3825
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Salem, рада, что глава понравилась. А событий на самом деле очень много произошло в главе, и хотя бы приоткрыли они прошлое одного из главных героев. Белла ни когда не была проста и может быть оттого так гордо носила живот и противилась приказаниям Эсми. Кровь и память её родовая не позволяли белошвейки раболепствовать и преклонять голову перед графиней ниже положенного. Когда то Изабель Рейс сама могла бы заставить стоять на коленях жестокую и властную графиню. Вот сейчас она будет думать, как расставить приоритеты и кого искать первым, своего предка или того, кто пытался убить Эдварда. Разберёмся, кто там у нас повелитель.... Узнаем всё про погибшую Изабель потихоньку и про двух остальных её дочерей. И может заставить лететь ворона туда, куда ей нужно не только память читать. Теперь хоть она знает, как это работает. Тильда самая мощная колдунья в нашей истории, ей передана очень большая сила умирающей Мартой, да плюс её собственная набранная за столько лет...она единственная кто знает прошлое, настоящее и будущее наших героев. А уж о такой верной и преданной слуге можно только мечтать! И всё, что она делает, делает ради прошлого и будущего Эсми, её детей и внуков! Спасибо, что читаешь мои истории.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ