Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
natik359, Наташа, наверное придётся написать главу полностью с мыслями Тильды обо всём. Тогда станет понятным почему она не трогает Беллу. Там много всего, но главное, что Тильда знает, что должно произойти и спасением станет именно Белла. Тильда в этой истории самая сильная и информированная, несмотря на физическую немощь. Белла не в состояние ей противостоять! Эдварда на самом деле очень жаль! Ничего не знать вообще не о Белле, не о ребёнке и боготворить мать, которая лишила его всего этого и жить лишь из чувства долга перед родными и людьми графства...Думаю он с радостью расстанется со своим богатством и властью ради любви... Наташа, спасибо, что читаешь мои истории.
Сообщение отредактировал Galina - Среда, 24.04.2013, 21:57
Теперь ещё убить предка надо ради счастливого будущего surprised Предок, конечно, мразь редкая, и ради того, чтобы закончился этот ужас, Белла должна его "замочить"
Да, и предок этот тоже знает о проклятии... просто так на хлеб-соль Белку не позовёт... ему хоТЦа и дальше свои делишки творить чёрные... Опасность кругом...
Цитата (lilit47)
За то, чтобы обнять родную дочку, Её покой и счастье охранять, Тебе поставить нужно эту точку, И лишь тогда ты сможешь мамой стать.
Эх, если бы так...
Цитата (lilit47)
Интересно вот, с какой стороны Эдвард ей родственником приходится? wacko
Очень близким родственником... помнишь, я уже намекала...
Черный_кот, Милослава, но не на родной сестре же? Тут вот чего сейчас Белла станет бояться! И Болезни передавались по всем королевским линиях одни и те же от тех монархических браках на кровных родственниках...неправильно это! Но в то время всё равно воспринималось и не осуждалось столь остро как сейчас. Разберёмся во многом за три главы. пришло время рассказать вам многое!
Добавлено (24.04.2013, 22:05) --------------------------------------------- lilit47, Мариша, задала я вам этой главою загадку) Вот сажусь писать каждый раз с желанием дать разгадку, а получается всё совсем наоборот... Убить должна обязательно. Наверное мы , мамы знаем, что ради ребёнка мать готова пойти на всё, тем более, что родственник убийца твоей собственной матери и проклятая угроза всем будущим детям! Да и жалеть не за что убийцу насильника! Начнём сейчас разбираться в родственных связях потихоньку. Мариша! Спасибо огромное за проникновенный стих! Всё верно до строчки!
Цитата (lilit47) За то, чтобы обнять родную дочку, Её покой и счастье охранять, Тебе поставить нужно эту точку, И лишь тогда ты сможешь мамой стать.
Эх, если бы так...
Светик, не пугай меня! Цыганка ведь сказала, что если Белла убьёт предка, проклятие не будет повторяться через поколения! А значит, ей не нужно будет бояться за будущее дочки и внучки в плане вампиризма! Я здесь не имела в виду скорое воссоединение Белки с ребёнком.
Цитата (ССღ)
Да, и предок этот тоже знает о проклятии... просто так на хлеб-соль Белку не позовёт... ему хоТЦа и дальше свои делишки творить чёрные... Опасность кругом...
Да уж понятно, что пирожков родственничек не приготовит, непросто будет с ним справиться
Светик, не пугай меня! surprised Цыганка ведь сказала, что если Белла убьёт предка, проклятие не будет повторяться через поколения! А значит, ей не нужно будет бояться за будущее дочки и внучки в плане вампиризма! Я здесь не имела в виду скорое воссоединение Белки с ребёнком.
Я не пугаю... самую малость если только! Да, убить обязательно надо, чтоб её потомки не жили в проклятие... я тут на другое намекала... Но это узнаем со всеми героями вместе... страшно будет...
Цитата (lilit47)
Да уж понятно, что пирожков родственничек не приготовит, непросто будет с ним справиться
А тут понятно, что Белке одной не справиться... а вот всем вместе - удастся!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 24.04.2013, 22:16
Вах-вах-вах, какой загадошный дэушка! Слюшай, ну как теперь дождаться другой главы, а? Пошёль переживать...
Ох, Мариш, я бы всё рассказала, но мне потом Галя голову отвинтит... Я и так кое-что говорю тут... спойлеры разбрасываю, но мне не верят... И ещё... Галя новую главу уже начала писать!
Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:30 | Сообщение # 3818
I'll be there for you
Статус:
Доброго времени суток, Галина! Очень надеюсь, что ты меня не забыла... Знаю, что отсутствовала долго, но были у меня на то свои причины, главное, что вернулась! Зато столько новых глав появилось. С огромным удовольствием окунаюсь в чтение. По мере прочтения свои впечатления напишу!
Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:18 | Сообщение # 3820
I'll be there for you
Статус:
Еще раз приветствую! Последний мой комментарий был к 12 главе. Итак начнем, 13 глава. Ну ты и заставила поволноваться за Джаспера. Мне кажется, что за всё время его сражения даже и не вздохнула. Только когда Эдвард его остановил, не дав добить Урхеля, выдохнула с облегчением. И так детально расписала, что увиделся мне их бой прям, как в живую и эта жидкая грязь разлетающаяся в разные стороны… Брр… Так рассмешило, что у Беллы изжога от животной крови. :))) Зато намного лучше стала себя контролировать и вспышки гнева поубавились. Перепалки с Джеймсом так увлекательно читать, как друг дружку подкалывают :)))))) Спасибо Галина, Светочка - тебе респект за внимание. Пошла дальше, медленно, но зато уверенно :)))
Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:41 | Сообщение # 3823
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Masya6045, Оля! Конечно же ребёнок самое важное в жизни женщины, настоящей я имею ввиду. И как бы не думала Белла о графе, всё равно на первом месте мысли о малыше, которого отобрали даже не позволив попробовать материнского молока. Рада, что у нас получилось складно объяснить откуда у Беллиного дара ноги растут! Оля, огромное спасибо за стих! Очень проникновенно получилось! Талантливая ты у нас девушка!
Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:04 | Сообщение # 3824
Колдун
Статус:
Дааа, спойлер был затравкой, но какой... а вот глава - это уже просто АХ... ДА - такую главу стоило ждать столько времени, у меня нет слов - столько событий, такие подробности из прошлого Беллы - далекого прошлого - сижу обдумываю...Так 1. Белла - потомок колдуний - могущественных и поэтому она такая одаренная, к тому же еще переродившаяся "родоначальница" Изабель Рейс 2. У Беллы очень важная миссия - и если она ее не исполнит, то ее потомки повторят ее судьбу - а именно убить того, кто убил "родоначальницу" - мучитель-изверга, да и вообще плохого дядьку Граф Эструка - к тому же он похоже и есть тот самый "повелитель" (???) 3. Изабель Рейс, умирая - родила третью дочь - выходит вот она связь по крови с графиней Бедфорд - но кто тогда воспитывал первых двух дочерей??? 4. Ворон на корабле - память для Беллы - если она захочет приглядеть за Эдвардом... Нда, а Тильда очень сильна - через такое расстояние "узрела", что Белле стало многое известно - тяжело будет бабульке навещать Джинджер - не знаю почему, но к ней я испытываю какую-то "нежную жалость"... наверное из-за ее отношения к семье Эсми и к самой Эсми - такая преданность, любовь - не смотря на всю жестокость Чтож, подведу итог - Я готова ждать сколь угодно времени ради возможности прочтения продолжения этой захватывающей истории - Браво Автору и все, кто ей помогает. БРАВО!!!
Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:31 | Сообщение # 3825
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Salem, рада, что глава понравилась. А событий на самом деле очень много произошло в главе, и хотя бы приоткрыли они прошлое одного из главных героев. Белла ни когда не была проста и может быть оттого так гордо носила живот и противилась приказаниям Эсми. Кровь и память её родовая не позволяли белошвейки раболепствовать и преклонять голову перед графиней ниже положенного. Когда то Изабель Рейс сама могла бы заставить стоять на коленях жестокую и властную графиню. Вот сейчас она будет думать, как расставить приоритеты и кого искать первым, своего предка или того, кто пытался убить Эдварда. Разберёмся, кто там у нас повелитель.... Узнаем всё про погибшую Изабель потихоньку и про двух остальных её дочерей. И может заставить лететь ворона туда, куда ей нужно не только память читать. Теперь хоть она знает, как это работает. Тильда самая мощная колдунья в нашей истории, ей передана очень большая сила умирающей Мартой, да плюс её собственная набранная за столько лет...она единственная кто знает прошлое, настоящее и будущее наших героев. А уж о такой верной и преданной слуге можно только мечтать! И всё, что она делает, делает ради прошлого и будущего Эсми, её детей и внуков! Спасибо, что читаешь мои истории.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ