Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:10 | Сообщение # 3776
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Черный_кот,
Цитата (Черный_кот)
А каким боком она еще и Эсми родственницей приходится? Получается ведь, что и Эдварду она какая-нибудь тетя двоюродная.
Хорошо бы, если двоюродная тётка... как бы ближе роднёй не оказалась!
Цитата (Черный_кот)
Теперь Белла знает, что у нее есть дочь и она может превращаться в ворона и следить за Эдвардом. Немного несправедливо это. Эдвард-то не знает ничего.
А может Эдварду пока о дочери и знать не надо? Ведь он думает, что Белка и Джейком... И если слух придёт о дочери... вряд ли он поверит... В случае Эдварда лучшим ничего не знать...
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:14 | Сообщение # 3777
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, большое спасибо за новую главу! Обалдеть! Ничего себе события! Сколько всего нового и интересного узнается! Белла не так просто..и оказывается в какой-то мере может противостоять Тильде! Хотя Тильда ооочень сильна! Но вот я все же немного не поняла слова Тильды! О ком она говорила? О дочери Изабеллы? Эдварда мне пока в этой истории жалко, все все знают кроме него! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:08 | Сообщение # 3780
Маг
Статус:
Galina АкваМарина , ССღ, удивительное продолжение ,спасибо, поражаюсь логичности событий ,складненько у вас получается ,молодцы .Вместе с героиней радуюсь новостям о дочери .Пусть простят меня поклонники Эдварда,но для матери ребенок важнее любимого мужчины . А настоящий друг всегда и во всем поддержит. А вместо комментария у меня вот что получилось . Судьба разложит карт колоду ,сведет все встречи на пути . Намек на выбор ,на свободу .Все как мираж, что впереди ? По кругу ,по спирали ,быстро мелькает цель -где дочь найти? Глазами птицы угадаю ,как девочку мою спасти . Удержат руки крепче стали ,слова мне душу возродят . Мы близкими,но не родными стали ,и в том ни кто не виноват . Рок уготовит испытание ,смирюсь, приму ,не отступлю . Сквозь смерть и боль плывет сознание пока пойму ,что я люблю !
Сообщение отредактировал Masya6045 - Вторник, 23.04.2013, 00:09
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:13 | Сообщение # 3781
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Masya6045,
Цитата (Masya6045)
Судьба разложит карт колоду ,сведет все встречи на пути . Намек на выбор ,на свободу .Все как мираж, что впереди ? По кругу ,по спирали ,быстро мелькает цель -где дочь найти? Глазами птицы угадаю ,как девочку мою спасти . Удержат руки крепче стали ,слова мне душу возродят . Мы близкими,но не родными стали ,и в том ни кто не виноват . Рок уготовит испытание ,смирюсь, приму ,не отступлю . Сквозь смерть и боль плывет сознание пока пойму ,что я люблю !
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:20 | Сообщение # 3782
Маг
Статус:
девочки,спасибо за главу!столько всего интересного и шокирующего!так стало вдруг жалко Эдварда Белла хоть знает,что у нее дочь,может и его видеть,если захочет,а он даже не знает,ради чего жить...так его мать постаралась
Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:14 | Сообщение # 3783
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Galina, большое спасибо за новую главу, а ССღ и АкваМарина за помощь в ее написании. Просто глава-откровение! Как же сложно все переплелось в жизни бедной белошвейки (и цыгане, и ведьмы, и вампиры, и проклятье...), но зато теперь понятно, почему она так отличается от других вампиров и имеет такие интересные таланты. И еще теперь точно известно, что у Беллы родилась дочь (у ведьмы, по идее, по другому и быть не может). Кстати, а этот изувер-граф-вампир случайно не Повелитель? Момент с исполнением предсказания хозяину таверны - бррр, я солидарна с Розали, ибо тоже дама впечатлительная... С нетерпением жду продолжения и дальнейших разгадок!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:08 | Сообщение # 3785
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥, :D
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вот уж точно звери...что ж делать родню то мы не выбираем,а берем то ,что или принимаем та что есть!
Светик, а мож правы Эсми с Тильдой, что Белку изводят, как вид? Вдруг там инцест... или ещё чего... Мы же ничего пока не знаем, почему Эсми убить настаивала, а Тильда отпустила... %) Что там с дочкой тоже неизвестно... рядом с Тильдой всякое возможно... B)
Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:39 | Сообщение # 3786
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Вдруг там инцест... или ещё чего...
Упал,но не ...умер!
Цитата (ССღ)
Мы же ничего пока не знаем, почему Эсми убить настаивала, а Тильда отпустила...
Из того что мы знаем можно сделать вывод,что Эсми то хотела её убить,чтоб избавить Эдварда от соблазна испортить то,что она задумала...т.е свадьбу с Элис ...Тильда ли отпустила или так было предначертано судьбой встреча с Джеймсом?
Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:10 | Сообщение # 3787
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Упал,но не ...умер!
Блин... не получился бумчик!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Из того что мы знаем можно сделать вывод,что Эсми то хотела её убить,чтоб избавить Эдварда от соблазна испортить то,что она задумала...т.е свадьбу с Элис ...Тильда ли отпустила или так было предначертано судьбой встреча с Джеймсом? wacko
Не, Эсми не только ради свадьбы Эдика так на Белку взъелась... там как раз замешаны кровные узы... А Тильда... хитра колдунья, ох, хитра, своего с Эсми не добилась, решила Белкинами руками эНто сделать...
Alin@, Конечно же остались) Да и скоро же им всем предстоит побывать на турнирах и балах, вот там и будем искать подругу для Блэка младшего. Да и броня не поможет. Что стоит вампиру сорвать броню, крепящуюся на кожаных ремнях?Одним рывком! И...нет защиты для Эдварда... Не только отнять ребёнка у матери, но и пытаться уничтожить её, да и сам Эдвард ничего не знал о дочери. Фруктовой это какой?) Так Рози же у нас не только брюзжать и раздражать всех может, она полна и других достоинств!)
Ничего, он у нас в турнирах закалённый рыцарь, всё выдержит!
Цитата (Sunny)
Белла хоть знает,что у нее дочь,может и его видеть,если захочет,а он даже не знает,ради чего жить...так его мать постаралась
Лучше иногда не знать... а то ещё больше мучений Эдварду было бы!!! Мог подумать, что от Джейка... а это очередное предательство... Пусть пока в неведение будет!
♥KrasotulkA♥, Светик, я уже писала, что Тильда знает будущее и ей очень нужна Белла, чтоб его исправить! Это одна из причин по которым Белла жива до сих пор, а об остальных узнаем потом от самой Тильды! Белла может воспользоваться только волком или вороном, они часть её прошлого, а вот остальными нет...думаю легко можно спрятать то, о чём Белла не имеет представление. Она вспомнил башню тогда и вошла в тело ворона, а чтоб найти дочь, что она может вспомнить? Не зная месте даже...
Черный_кот, вот скоро разберёмся со всеми родственными связями, там напутано жуть как! Белле конечно же сейчас тяжело и родственница то на глазах умерла вновь обретённая, тяжело чувствовать себя полной сиротой и узнать она всего не смогла и эти слова про связь кровную с Эсми... Конечно она теперь многое знает о себе, но и новых вопросов появилась тонна. Эдвард владеет меньшей информацией по сравнению со всеми. Вот в новой главе послушаем, что он нам расскажет. Пол главы будет о нём! Спасибо, что читаешь эту историю!
вот скоро разберёмся со всеми родственными связями
Скорее бы. Вообще-то, например, все европейские монархи на родственниках женились и замуж выходили. Иногда и за самых близких. Вон французский король Филипп VI на родной тетке был женат. И ничего.
Девочки, большое спасибо за главу! Бедная Белла, сколько же свалилось на её голову! Теперь ещё убить предка надо ради счастливого будущего Предок, конечно, мразь редкая, и ради того, чтобы закончился этот ужас, Белла должна его "замочить" Интересно вот, с какой стороны Эдвард ей родственником приходится?
Разгадок страшных полон этот день, Завеса тайны дара приоткрыта. Злодейства, мрачного проклятья тень Виновна в том, что жизнь, увы, разбита.
В твоей крови чудовищная смесь - Коктейль, замешанный колдуньей и убийцей. Цыганка, умирающая здесь, Сказала, ты обречена быть кровопийцей.
Порочный круг старинного проклятья Тебе одной под силу разорвать, Готовы Смерти жадные объятья, И ЕЙ убийцу ты должна отдать.
За то, чтобы найти родную дочку, Её покой и счастье охранять, Тебе поставить нужно эту точку, И лишь тогда ты сможешь мамой стать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ