Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:10 | Сообщение # 3776
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Черный_кот,
Цитата (Черный_кот)
А каким боком она еще и Эсми родственницей приходится? Получается ведь, что и Эдварду она какая-нибудь тетя двоюродная.
Хорошо бы, если двоюродная тётка... как бы ближе роднёй не оказалась!
Цитата (Черный_кот)
Теперь Белла знает, что у нее есть дочь и она может превращаться в ворона и следить за Эдвардом. Немного несправедливо это. Эдвард-то не знает ничего.
А может Эдварду пока о дочери и знать не надо? Ведь он думает, что Белка и Джейком... И если слух придёт о дочери... вряд ли он поверит... В случае Эдварда лучшим ничего не знать...
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:14 | Сообщение # 3777
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, большое спасибо за новую главу! Обалдеть! Ничего себе события! Сколько всего нового и интересного узнается! Белла не так просто..и оказывается в какой-то мере может противостоять Тильде! Хотя Тильда ооочень сильна! Но вот я все же немного не поняла слова Тильды! О ком она говорила? О дочери Изабеллы? Эдварда мне пока в этой истории жалко, все все знают кроме него! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:08 | Сообщение # 3780
Маг
Статус:
Galina АкваМарина , ССღ, удивительное продолжение ,спасибо, поражаюсь логичности событий ,складненько у вас получается ,молодцы .Вместе с героиней радуюсь новостям о дочери .Пусть простят меня поклонники Эдварда,но для матери ребенок важнее любимого мужчины . А настоящий друг всегда и во всем поддержит. А вместо комментария у меня вот что получилось . Судьба разложит карт колоду ,сведет все встречи на пути . Намек на выбор ,на свободу .Все как мираж, что впереди ? По кругу ,по спирали ,быстро мелькает цель -где дочь найти? Глазами птицы угадаю ,как девочку мою спасти . Удержат руки крепче стали ,слова мне душу возродят . Мы близкими,но не родными стали ,и в том ни кто не виноват . Рок уготовит испытание ,смирюсь, приму ,не отступлю . Сквозь смерть и боль плывет сознание пока пойму ,что я люблю !
Сообщение отредактировал Masya6045 - Вторник, 23.04.2013, 00:09
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:13 | Сообщение # 3781
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Masya6045,
Цитата (Masya6045)
Судьба разложит карт колоду ,сведет все встречи на пути . Намек на выбор ,на свободу .Все как мираж, что впереди ? По кругу ,по спирали ,быстро мелькает цель -где дочь найти? Глазами птицы угадаю ,как девочку мою спасти . Удержат руки крепче стали ,слова мне душу возродят . Мы близкими,но не родными стали ,и в том ни кто не виноват . Рок уготовит испытание ,смирюсь, приму ,не отступлю . Сквозь смерть и боль плывет сознание пока пойму ,что я люблю !
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:20 | Сообщение # 3782
Маг
Статус:
девочки,спасибо за главу!столько всего интересного и шокирующего!так стало вдруг жалко Эдварда Белла хоть знает,что у нее дочь,может и его видеть,если захочет,а он даже не знает,ради чего жить...так его мать постаралась
Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:14 | Сообщение # 3783
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Galina, большое спасибо за новую главу, а ССღ и АкваМарина за помощь в ее написании. Просто глава-откровение! Как же сложно все переплелось в жизни бедной белошвейки (и цыгане, и ведьмы, и вампиры, и проклятье...), но зато теперь понятно, почему она так отличается от других вампиров и имеет такие интересные таланты. И еще теперь точно известно, что у Беллы родилась дочь (у ведьмы, по идее, по другому и быть не может). Кстати, а этот изувер-граф-вампир случайно не Повелитель? Момент с исполнением предсказания хозяину таверны - бррр, я солидарна с Розали, ибо тоже дама впечатлительная... С нетерпением жду продолжения и дальнейших разгадок!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:08 | Сообщение # 3785
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥, :D
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вот уж точно звери...что ж делать родню то мы не выбираем,а берем то ,что или принимаем та что есть!
Светик, а мож правы Эсми с Тильдой, что Белку изводят, как вид? Вдруг там инцест... или ещё чего... Мы же ничего пока не знаем, почему Эсми убить настаивала, а Тильда отпустила... %) Что там с дочкой тоже неизвестно... рядом с Тильдой всякое возможно... B)
Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:39 | Сообщение # 3786
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Вдруг там инцест... или ещё чего...
Упал,но не ...умер!
Цитата (ССღ)
Мы же ничего пока не знаем, почему Эсми убить настаивала, а Тильда отпустила...
Из того что мы знаем можно сделать вывод,что Эсми то хотела её убить,чтоб избавить Эдварда от соблазна испортить то,что она задумала...т.е свадьбу с Элис ...Тильда ли отпустила или так было предначертано судьбой встреча с Джеймсом?
Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:10 | Сообщение # 3787
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Упал,но не ...умер!
Блин... не получился бумчик!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Из того что мы знаем можно сделать вывод,что Эсми то хотела её убить,чтоб избавить Эдварда от соблазна испортить то,что она задумала...т.е свадьбу с Элис ...Тильда ли отпустила или так было предначертано судьбой встреча с Джеймсом? wacko
Не, Эсми не только ради свадьбы Эдика так на Белку взъелась... там как раз замешаны кровные узы... А Тильда... хитра колдунья, ох, хитра, своего с Эсми не добилась, решила Белкинами руками эНто сделать...
Alin@, Конечно же остались) Да и скоро же им всем предстоит побывать на турнирах и балах, вот там и будем искать подругу для Блэка младшего. Да и броня не поможет. Что стоит вампиру сорвать броню, крепящуюся на кожаных ремнях?Одним рывком! И...нет защиты для Эдварда... Не только отнять ребёнка у матери, но и пытаться уничтожить её, да и сам Эдвард ничего не знал о дочери. Фруктовой это какой?) Так Рози же у нас не только брюзжать и раздражать всех может, она полна и других достоинств!)
Ничего, он у нас в турнирах закалённый рыцарь, всё выдержит!
Цитата (Sunny)
Белла хоть знает,что у нее дочь,может и его видеть,если захочет,а он даже не знает,ради чего жить...так его мать постаралась
Лучше иногда не знать... а то ещё больше мучений Эдварду было бы!!! Мог подумать, что от Джейка... а это очередное предательство... Пусть пока в неведение будет!
♥KrasotulkA♥, Светик, я уже писала, что Тильда знает будущее и ей очень нужна Белла, чтоб его исправить! Это одна из причин по которым Белла жива до сих пор, а об остальных узнаем потом от самой Тильды! Белла может воспользоваться только волком или вороном, они часть её прошлого, а вот остальными нет...думаю легко можно спрятать то, о чём Белла не имеет представление. Она вспомнил башню тогда и вошла в тело ворона, а чтоб найти дочь, что она может вспомнить? Не зная месте даже...
Черный_кот, вот скоро разберёмся со всеми родственными связями, там напутано жуть как! Белле конечно же сейчас тяжело и родственница то на глазах умерла вновь обретённая, тяжело чувствовать себя полной сиротой и узнать она всего не смогла и эти слова про связь кровную с Эсми... Конечно она теперь многое знает о себе, но и новых вопросов появилась тонна. Эдвард владеет меньшей информацией по сравнению со всеми. Вот в новой главе послушаем, что он нам расскажет. Пол главы будет о нём! Спасибо, что читаешь эту историю!
вот скоро разберёмся со всеми родственными связями
Скорее бы. Вообще-то, например, все европейские монархи на родственниках женились и замуж выходили. Иногда и за самых близких. Вон французский король Филипп VI на родной тетке был женат. И ничего.
Девочки, большое спасибо за главу! Бедная Белла, сколько же свалилось на её голову! Теперь ещё убить предка надо ради счастливого будущего Предок, конечно, мразь редкая, и ради того, чтобы закончился этот ужас, Белла должна его "замочить" Интересно вот, с какой стороны Эдвард ей родственником приходится?
Разгадок страшных полон этот день, Завеса тайны дара приоткрыта. Злодейства, мрачного проклятья тень Виновна в том, что жизнь, увы, разбита.
В твоей крови чудовищная смесь - Коктейль, замешанный колдуньей и убийцей. Цыганка, умирающая здесь, Сказала, ты обречена быть кровопийцей.
Порочный круг старинного проклятья Тебе одной под силу разорвать, Готовы Смерти жадные объятья, И ЕЙ убийцу ты должна отдать.
За то, чтобы найти родную дочку, Её покой и счастье охранять, Тебе поставить нужно эту точку, И лишь тогда ты сможешь мамой стать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ