Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

ССღДата: Четверг, 25.04.2013, 20:49 | Сообщение # 3826
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Январия, smile

Цитата (Январия)
Только когда Эдвард его остановил, не дав добить Урхеля, выдохнула с облегчением.

Если бы не остановил, то живыми бы они не выбрались от туда... Джесу ревность и злость глаза замылили... sad

Цитата (Январия)
Так рассмешило, что у Беллы изжога от животной крови. :))) Зато намного лучше стала себя контролировать и вспышки гнева поубавились.

Белка молодец! У неё есть цель и она идёт вперёд, не взирая на какие жертвы это её толкнёт! Но... не всегда она сдерживаться будет... зверь внутри возьмёт своё! dry

Цитата (Январия)
Светочка - тебе респект за внимание. Пошла дальше, медленно, но зато уверенно :)))

Людочка, спасибо, что приходишь и читаешь!!! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 26.04.2013, 22:56

Alin@Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:28 | Сообщение # 3827
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Конечно, Джеймс без пары не останется...

Правильно, не надо обижать его.
Цитата (ССღ)
Алин, и я люблю больше всего с вишенками!!! Обожаю всё именно с вишнёвой начинкой... и ещё компотом из вишни запивать!

Вот и я тоже, если что покупаю, то с вишневой начинкой. wink

GalinaДата: Четверг, 25.04.2013, 21:43 | Сообщение # 3828
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@, и там и в другом месте, у мну есть на примете одна...но не знаю, как их свести, страшно...Джейк то славный, но робкий, комплексует из-за щеки...
Но вампиром то Белле к Эдварду не подкрасться, не увидит его, а волком ...так толку то? Разорвать иль пометить если только? cool
Эсми очень пожалеет, хотя Эдвард не тронет её, мать всё таки родная, но...обещаю наказание и очень сильное!
Ну с вишней, так с вишней) У нас и клубника и малина есть... wink
У Рози всё тело сплошное достоинство) И готовить умеет и вышивать) Вот посмотришь, как она и вязать мужиков умеет!) biggrin

Alin@Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:50 | Сообщение # 3829
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
там и в другом месте, у мну есть на примете одна...но не знаю, как их свести, страшно...Джейк то славный, но робкий, комплексует из-за щеки...

Шрамы украшают мужчину.
Цитата (Galina)
Но вампиром то Белле к Эдварду не подкрасться, не увидит его, а волком ...так толку то? Разорвать иль пометить если только?

А вороной она сможет его увидеть?
Цитата (Galina)
Эсми очень пожалеет, хотя Эдвард не тронет её, мать всё таки родная, но...обещаю наказание и очень сильное!

Больно будет.
Цитата (Galina)
Ну с вишней, так с вишней) У нас и клубника и малина есть...

Вишня и клубника happy
Цитата (Galina)
У Рози всё тело сплошное достоинство) И готовить умеет и вышивать) Вот посмотришь, как она и вязать мужиков умеет!)

Ахаха, это она может biggrin wink

Marishelь1Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:53 | Сообщение # 3830
Верховный маг

Статус:

Цитата (ССღ)
Белла и Эдвард увидят дочку одновременно...
И это будет начало новой жизни...

Ох, Светик, спасибо! Особо ничего не прояснилось, но я тебя не упрекаю, я ж понимаю! А вот известие о встрече с дочкой очень порадовало!

ССღДата: Четверг, 25.04.2013, 22:19 | Сообщение # 3831
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

lilit47, smile

Цитата (lilit47)
Ох, Светик, спасибо! Особо ничего не прояснилось, но я тебя не упрекаю, я ж понимаю! А вот известие о встрече с дочкой очень порадовало!

Пожалуйста, Мариш! happy
Хоть малость раскрыла, но рада, что ты довольная! wink
Потом ещё спойлерну... cool

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Правильно, не надо обижать его.

Нет, Джеймс - всеобщий любимчик!!! Ему тоже досталось в прошлом с лихвой, т.ч. он понимает Белку и старается помочь... и пару ему соответственную подобрали - будут беречь друг друга! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 25.04.2013, 22:26

Alin@Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:36 | Сообщение # 3832
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Нет, Джеймс - всеобщий любимчик!!! Ему тоже досталось в прошлом с лихвой, т.ч. он понимает Белку и старается помочь... и пару ему соответственную подобрали - будут беречь друг друга!

Совет да любовь. Свадьба, свадьба wink happy

ССღДата: Четверг, 25.04.2013, 23:06 | Сообщение # 3833
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@,

Цитата (Alin@)
Свадьба, свадьба

Алин, там столько свадеб будет... только и успевай от стола к столу переходить... и подарки паковать! biggrin

Alin@Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:39 | Сообщение # 3834
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Алин, там столько свадеб будет... только и успевай от стола к столу переходить... и подарки паковать!

Так у большой дружной семьи так и должно быть, мы счастливы будет видеть их такими. wink

GalinaДата: Пятница, 26.04.2013, 21:04 | Сообщение # 3835
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Январия, Люда, ну ты же знаешь мою любовь к Джасперу, ну разве же я смогла ы его убить? Да никогда! А вот как он бился явно представляли и описывала картинку живую. Не люблю я зимы в южных странах. В Испании не была, но вспоминаю Турцию в феврале и январе...бывает так мерзко и промозгло...брррр, уж лучше наш снег под ногами поскрипывающий, чем мокрая от дождей глина и морось...
Ну нас Джеймс с Беллой еще не раз порадуют своими пикировками...а в новой главе... surprised
Люда, читай, делись впечатлением. Мне это очень нужно!

Добавлено (25.04.2013, 23:53)
---------------------------------------------
Alin@, Алиночка, отвечу завтра, ладно? Глаза закрываются...

Добавлено (26.04.2013, 21:04)
Alin@, ну не все шрамы украшают у Джейкоба задет нерв и лицо провисает на одну сторону, это страшно на самом деле. Не всякая полюбит урода.
Вот вороном Белла видеть Эдвард может. И то не смотреть, а видеть память ворона, то есть на мгновение позже взгляда птицы.
Будет очень больно морально Эсми. Любимый же сын...

Alin@Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:10 | Сообщение # 3836
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
ну не все шрамы украшают у Джейкоба задет нерв и лицо провисает на одну сторону, это страшно на самом деле. Не всякая полюбит урода.

Будет девушка которая закроет глаза на это.
Цитата (Galina)
Вот вороном Белла видеть Эдвард может. И то не смотреть, а видеть память ворона, то есть на мгновение позже взгляда птицы.

Ура! wink
Цитата (Galina)
Будет очень больно морально Эсми. Любимый же сын.

А что она хотела, придется ей это испытать.

ССღДата: Пятница, 26.04.2013, 22:50 | Сообщение # 3837
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Так у большой дружной семьи так и должно быть, мы счастливы будет видеть их такими.

Да, "семья" у нас такая весьма странная будет... люди, вампиры... Эх, повеселимся скоро, когда устрою конкурс по угадыванию невест для Джеймса и Джейка! cool

GalinaДата: Суббота, 27.04.2013, 09:47 | Сообщение # 3838
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny, Аня, пишу второй раз ответ, извини, что так, достало это уже, то больше строчки не напиши, то вовсе ответ сожрёт!
Рада, что глава понравилась! А не шокировать в этой истории просто невозможно, ещё не раз удивитесь.
Конечно же в самом несправедливом положение здесь Эдвард. Белла хотя бы знает часть правды, Эсми почти всю, а он ничего! Ни о Белле, ни о дочери. Вот кто испытает настоящий шок узнав всю правду!
Спасибо огромное, что читаешь все мои истории. smile

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 27.04.2013, 21:48

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:28 | Сообщение # 3839
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, приветик! biggrin

Цитата (ССღ)
там столько свадеб будет... только и успевай от стола к столу переходить... и подарки паковать!

Хде? Когда? Предупреди чтобы успела тухли начистить до блеску! smile

ССღДата: Суббота, 27.04.2013, 20:35 | Сообщение # 3840
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, привет, Светуль! happy

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Хде? Когда? Предупреди чтобы успела тухли начистить до блеску!

Не переживай!!! Времени ещё много... но и нарядов надо тоже приличное количество!!! Не будем же мы с тобой в одном и том же! cool

GalinaДата: Суббота, 27.04.2013, 21:49 | Сообщение # 3841
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@, конечно же будет, ведь душа у Джейкоба очень светлая и верная, вот это и оценят, а красота...при определённом условие всё вернётся... wink
С волком сложнее, он же не замрёт на месте наблюдая, тот весь в движение, да и представь реакцию графа, на его серую морду ?)
Вот самым больным и будет то, что сделает Эдвард...

ССღДата: Суббота, 27.04.2013, 22:04 | Сообщение # 3842
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Salem, smile

Цитата (Salem)
У Беллы очень важная миссия - и если она ее не исполнит, то ее потомки повторят ее судьбу - а именно убить того, кто убил "родоначальницу" - мучитель-изверга, да и вообще плохого дядьку Граф Эструка - к тому же он похоже и есть тот самый "повелитель" (???)

Да, не думала Белла, что шагнув на землю Испании обретёт такое знание о своих предках... Но ничего не поделаешь, сейчас главнее позаботиться о будущем своих потомков, а не за Эдвардом гнаться! wink А вот про графа-изверга... скоро узнаем больше... он тоже не дремлет и ждёт... dry

Цитата (Salem)
Ворон на корабле - память для Беллы - если она захочет приглядеть за Эдвардом...

Теперь Эдика будут вороны преследовать на каждом шагу... лучше ему закрывать окна спален, если опять баловством займётся! biggrin

Цитата (Salem)
да, а Тильда очень сильна - через такое расстояние "узрела", что Белле стало многое известно - тяжело будет бабульке навещать Джинджер - не знаю почему, но к ней я испытываю какую-то "нежную жалость"...

Ох, я обожаю эту Тильду! У неё свои задачи на будущее всех героев... она многое знает, но и многое скрывает даже от Эсми... wacko

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 27.04.2013, 22:12

Alin@Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 01:12 | Сообщение # 3843
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Да, "семья" у нас такая весьма странная будет... люди, вампиры... Эх, повеселимся скоро, когда устрою конкурс по угадыванию невест для Джеймса и Джейка!

Все-таки будет конкурс.
Цитата (Galina)
конечно же будет, ведь душа у Джейкоба очень светлая и верная, вот это и оценят, а красота...при определённом условие всё вернётся...

О, супер, я рада, спасибо wink
Galina,
Цитата (Galina)
С волком сложнее, он же не замрёт на месте наблюдая, тот весь в движение, да и представь реакцию графа, на его серую морду ?)

Это будет пугающе, стоит себе волк и пытается услышать все wink
Цитата (Galina)
Вот самым больным и будет то, что сделает Эдвард...

Эсми, берегись! cool

GalinaДата: Понедельник, 29.04.2013, 08:35 | Сообщение # 3844
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

элфийка, И не просто "исключение" А из всех правил! И человеческих и вампирских!
Рада, что глава понравилась! smile

ССღДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:42 | Сообщение # 3845
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Все-таки будет конкурс.

Конечно будет!!! Проверим у всех интуицию... wink

Alin@Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:22 | Сообщение # 3846
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Конечно будет!!! Проверим у всех интуицию...

Хм...интересно, увлекательно, заманчиво happy

ССღДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:44 | Сообщение # 3847
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Хм...интересно, увлекательно, заманчиво

Ага, сейчас все герои на сцену выйдут... тогда и начнём кастинг женихов и невест! cool

Alin@Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:27 | Сообщение # 3848
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Ага, сейчас все герои на сцену выйдут... тогда и начнём кастинг женихов и невест!

Кастинг? Вроде передачи "Давай поженимся!" или шоу "Любовь с первого взгляда"?

GalinaДата: Вторник, 30.04.2013, 20:16 | Сообщение # 3849
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Miv@♥, И это ещё не всё про Беллу. Мы узнали о проклятие со слов цыганки, но это далёкое прошлое и не менее далёкое будущее, которое ждёт её потомков, но ничего о том , что было с ней от рождения и будет в ближайшем будущем. Так, что тайн там осталось ещё немало.
Света, про повелителя говорить ничего не могу, потому, что получится спойлер, но скоро узнаем кто он и откуда.
А про расправу Беллы над трактирщиком...это как компенсация за то, что я не стала описывать ужасов казни цеганкиной дочери и внучки, с их запахом горелого человеческого мяса и прочего.... surprised

Добавлено (30.04.2013, 20:16)
Alin@, ))) Представь реакцию людей на это зрелище?) Волчище стоит и всматривается в них выбирая жертву повкуснее) Там все за луки похватаются и топоры, а бедные барышни грохнутся в обморок)) Нет уж, так не пойдёт, волки у нас как оружие устрашающее!)
Эсми то будет держаться, но вместе с ней Белла обретёт нового, очень грозного и беспощадного противника! surprised

LOstДата: Среда, 01.05.2013, 14:00 | Сообщение # 3850
бестия

Статус:

Все возвращается на круги своя! Самый нерадивый читатель опять в конце поезда!
Galina, спасибо огромное за продолжение!
Голова кругом от всех событий в главе! До сих пор не могу отойти... wacko Даже представить себе такое не могла, но наверное, такой крутой поворот сюжета и стоило ожидать)))
Но вернемся к главе!
Я б этого Адриана сама на том костре бы и сожгла... dry Это реалии того времени, времени инквизиторов и просто неприятия человека "чужого" - неважно другой ли он веры, другого ли гражданства... Сжечь не в чем не повинных женщин и ребенка лишь за то, что одному уроду нагадали то, что ему не понравилось... angry Ох, даже слов не хватает... angry
Но, как бы больно это не звучало, - все, что случается имеет причину... и ту ужасающая трагедия привела Беллу к истине, к ее предназначению, к ее проклятию... sad к ее истории, к истории ее предков... к ужасающей правде...
История, которую рассказала цыганка на самом деле ужасающая... и Теперь только в руках Беллы и ее спутников изменить судьбу ее рода...
А вот новость о том, что она связана кровно с Эсми - ШОК surprised никогда бы не подумала wacko
То, что она не мать Беллы, это слава Богу разъяснили, а то точно кондрашка бы хватила! Но кто она тогда Белле? wacko
Ну теперь дело за малым dry найти и убить этого графа... angry Непростое дело... Вот только вопрос, он ли охотится за Эдвардом. если да - то зачем он ему нужен... и почему ему служит де Аро, что тот ему понаобещал... wacko
Белла не получила ответ на самый главный вопрос, но все впереди, и все в руках их...(((
Значит Белла сильна и могущественна. вот только даже не знает об этом. кто ей раскроет глаза на это, и главное - когда...
Вопросов больше. чем ответов!Буду с нетерпением ждать продолжения!

Поиск:

Наваждение Мериды