Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:49 | Сообщение # 3826
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Январия,
Цитата (Январия)
Только когда Эдвард его остановил, не дав добить Урхеля, выдохнула с облегчением.
Если бы не остановил, то живыми бы они не выбрались от туда... Джесу ревность и злость глаза замылили...
Цитата (Январия)
Так рассмешило, что у Беллы изжога от животной крови. :))) Зато намного лучше стала себя контролировать и вспышки гнева поубавились.
Белка молодец! У неё есть цель и она идёт вперёд, не взирая на какие жертвы это её толкнёт! Но... не всегда она сдерживаться будет... зверь внутри возьмёт своё!
Цитата (Январия)
Светочка - тебе респект за внимание. Пошла дальше, медленно, но зато уверенно :)))
Людочка, спасибо, что приходишь и читаешь!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 26.04.2013, 22:56
Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:43 | Сообщение # 3828
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@, и там и в другом месте, у мну есть на примете одна...но не знаю, как их свести, страшно...Джейк то славный, но робкий, комплексует из-за щеки... Но вампиром то Белле к Эдварду не подкрасться, не увидит его, а волком ...так толку то? Разорвать иль пометить если только? Эсми очень пожалеет, хотя Эдвард не тронет её, мать всё таки родная, но...обещаю наказание и очень сильное! Ну с вишней, так с вишней) У нас и клубника и малина есть... У Рози всё тело сплошное достоинство) И готовить умеет и вышивать) Вот посмотришь, как она и вязать мужиков умеет!)
Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:19 | Сообщение # 3831
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
lilit47,
Цитата (lilit47)
Ох, Светик, спасибо! Особо ничего не прояснилось, но я тебя не упрекаю, я ж понимаю! А вот известие о встрече с дочкой очень порадовало!
Пожалуйста, Мариш! Хоть малость раскрыла, но рада, что ты довольная! Потом ещё спойлерну...
Alin@,
Цитата (Alin@)
Правильно, не надо обижать его.
Нет, Джеймс - всеобщий любимчик!!! Ему тоже досталось в прошлом с лихвой, т.ч. он понимает Белку и старается помочь... и пару ему соответственную подобрали - будут беречь друг друга!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 25.04.2013, 22:26
Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:36 | Сообщение # 3832
Котик
Статус:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Нет, Джеймс - всеобщий любимчик!!! Ему тоже досталось в прошлом с лихвой, т.ч. он понимает Белку и старается помочь... и пару ему соответственную подобрали - будут беречь друг друга!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:04 | Сообщение # 3835
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Январия, Люда, ну ты же знаешь мою любовь к Джасперу, ну разве же я смогла ы его убить? Да никогда! А вот как он бился явно представляли и описывала картинку живую. Не люблю я зимы в южных странах. В Испании не была, но вспоминаю Турцию в феврале и январе...бывает так мерзко и промозгло...брррр, уж лучше наш снег под ногами поскрипывающий, чем мокрая от дождей глина и морось... Ну нас Джеймс с Беллой еще не раз порадуют своими пикировками...а в новой главе... Люда, читай, делись впечатлением. Мне это очень нужно!
Добавлено (26.04.2013, 21:04) --------------------------------------------- Alin@, ну не все шрамы украшают у Джейкоба задет нерв и лицо провисает на одну сторону, это страшно на самом деле. Не всякая полюбит урода. Вот вороном Белла видеть Эдвард может. И то не смотреть, а видеть память ворона, то есть на мгновение позже взгляда птицы. Будет очень больно морально Эсми. Любимый же сын...
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:50 | Сообщение # 3837
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Так у большой дружной семьи так и должно быть, мы счастливы будет видеть их такими.
Да, "семья" у нас такая весьма странная будет... люди, вампиры... Эх, повеселимся скоро, когда устрою конкурс по угадыванию невест для Джеймса и Джейка!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:47 | Сообщение # 3838
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sunny, Аня, пишу второй раз ответ, извини, что так, достало это уже, то больше строчки не напиши, то вовсе ответ сожрёт! Рада, что глава понравилась! А не шокировать в этой истории просто невозможно, ещё не раз удивитесь. Конечно же в самом несправедливом положение здесь Эдвард. Белла хотя бы знает часть правды, Эсми почти всю, а он ничего! Ни о Белле, ни о дочери. Вот кто испытает настоящий шок узнав всю правду! Спасибо огромное, что читаешь все мои истории.
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 27.04.2013, 21:48
Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:49 | Сообщение # 3841
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@, конечно же будет, ведь душа у Джейкоба очень светлая и верная, вот это и оценят, а красота...при определённом условие всё вернётся... С волком сложнее, он же не замрёт на месте наблюдая, тот весь в движение, да и представь реакцию графа, на его серую морду ?) Вот самым больным и будет то, что сделает Эдвард...
Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:04 | Сообщение # 3842
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Salem,
Цитата (Salem)
У Беллы очень важная миссия - и если она ее не исполнит, то ее потомки повторят ее судьбу - а именно убить того, кто убил "родоначальницу" - мучитель-изверга, да и вообще плохого дядьку Граф Эструка - к тому же он похоже и есть тот самый "повелитель" (???)
Да, не думала Белла, что шагнув на землю Испании обретёт такое знание о своих предках... Но ничего не поделаешь, сейчас главнее позаботиться о будущем своих потомков, а не за Эдвардом гнаться! А вот про графа-изверга... скоро узнаем больше... он тоже не дремлет и ждёт...
Цитата (Salem)
Ворон на корабле - память для Беллы - если она захочет приглядеть за Эдвардом...
Теперь Эдика будут вороны преследовать на каждом шагу... лучше ему закрывать окна спален, если опять баловством займётся!
Цитата (Salem)
да, а Тильда очень сильна - через такое расстояние "узрела", что Белле стало многое известно - тяжело будет бабульке навещать Джинджер - не знаю почему, но к ней я испытываю какую-то "нежную жалость"...
Ох, я обожаю эту Тильду! У неё свои задачи на будущее всех героев... она многое знает, но и многое скрывает даже от Эсми...
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 27.04.2013, 22:12
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 01:12 | Сообщение # 3843
Котик
Статус:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Да, "семья" у нас такая весьма странная будет... люди, вампиры... Эх, повеселимся скоро, когда устрою конкурс по угадыванию невест для Джеймса и Джейка!
Все-таки будет конкурс.
Цитата (Galina)
конечно же будет, ведь душа у Джейкоба очень светлая и верная, вот это и оценят, а красота...при определённом условие всё вернётся...
О, супер, я рада, спасибо Galina,
Цитата (Galina)
С волком сложнее, он же не замрёт на месте наблюдая, тот весь в движение, да и представь реакцию графа, на его серую морду ?)
Это будет пугающе, стоит себе волк и пытается услышать все
Цитата (Galina)
Вот самым больным и будет то, что сделает Эдвард...
Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:16 | Сообщение # 3849
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Miv@♥, И это ещё не всё про Беллу. Мы узнали о проклятие со слов цыганки, но это далёкое прошлое и не менее далёкое будущее, которое ждёт её потомков, но ничего о том , что было с ней от рождения и будет в ближайшем будущем. Так, что тайн там осталось ещё немало. Света, про повелителя говорить ничего не могу, потому, что получится спойлер, но скоро узнаем кто он и откуда. А про расправу Беллы над трактирщиком...это как компенсация за то, что я не стала описывать ужасов казни цеганкиной дочери и внучки, с их запахом горелого человеческого мяса и прочего....
Добавлено (30.04.2013, 20:16) --------------------------------------------- Alin@, ))) Представь реакцию людей на это зрелище?) Волчище стоит и всматривается в них выбирая жертву повкуснее) Там все за луки похватаются и топоры, а бедные барышни грохнутся в обморок)) Нет уж, так не пойдёт, волки у нас как оружие устрашающее!) Эсми то будет держаться, но вместе с ней Белла обретёт нового, очень грозного и беспощадного противника!
Все возвращается на круги своя! Самый нерадивый читатель опять в конце поезда! Galina, спасибо огромное за продолжение! Голова кругом от всех событий в главе! До сих пор не могу отойти... Даже представить себе такое не могла, но наверное, такой крутой поворот сюжета и стоило ожидать))) Но вернемся к главе! Я б этого Адриана сама на том костре бы и сожгла... Это реалии того времени, времени инквизиторов и просто неприятия человека "чужого" - неважно другой ли он веры, другого ли гражданства... Сжечь не в чем не повинных женщин и ребенка лишь за то, что одному уроду нагадали то, что ему не понравилось... Ох, даже слов не хватает... Но, как бы больно это не звучало, - все, что случается имеет причину... и ту ужасающая трагедия привела Беллу к истине, к ее предназначению, к ее проклятию... к ее истории, к истории ее предков... к ужасающей правде... История, которую рассказала цыганка на самом деле ужасающая... и Теперь только в руках Беллы и ее спутников изменить судьбу ее рода... А вот новость о том, что она связана кровно с Эсми - ШОК никогда бы не подумала То, что она не мать Беллы, это слава Богу разъяснили, а то точно кондрашка бы хватила! Но кто она тогда Белле? Ну теперь дело за малым найти и убить этого графа... Непростое дело... Вот только вопрос, он ли охотится за Эдвардом. если да - то зачем он ему нужен... и почему ему служит де Аро, что тот ему понаобещал... Белла не получила ответ на самый главный вопрос, но все впереди, и все в руках их...((( Значит Белла сильна и могущественна. вот только даже не знает об этом. кто ей раскроет глаза на это, и главное - когда... Вопросов больше. чем ответов!Буду с нетерпением ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ