Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

ССღДата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:44 | Сообщение # 3701
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ничего и не такие страшилки читали, уже ничего не страшно

Вот и проверим у всех нервишки! biggrin

Цитата (Даaf)
Всё равно добро победит зло и тогда кранты этому ПОВЕЛИТЕЛЮ

А может не надо побеждать и свергать? А лучше иметь такого в союзниках? wink

PinenutsДата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:49 | Сообщение # 3702

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Вот и проверим у всех нервишки!

После одной истории мне если честно уже ничего не страшно cool И нервы у меня стальные happy
Цитата (ССღ)
А может не надо побеждать и свергать? А лучше иметь такого в союзниках?

Да ну...На такого нельзя положится, он в любой момент может предать, поэтому лучше избавится от такого зла smile

Alin@Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:51 | Сообщение # 3703
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Джейку пока просто не предоставилась возможность проявить себя, он очень силён, но при этом добр и способен жертвовать собой, ради любимых. Нужно невесту ему найти обязательно!

Проявит обязательно, всему свой черед. Предан близким. Что за "волчица" станет его спутницей.
Цитата (Galina)
Да, там пока с Беллиными предками напутано многое, но скоро сё встанет на свои места. По крайней мере ко встречи Эда с Беллой!

Вот-вот, я пока часть поняла. Не представляю какой поворот принесет эта встреча.
Цитата (Galina)
Граф Эструк ещё тот подлец и растлитель, но и на него найдётся управа!

Белла - звено все цепи. И Эдвард не будет в сторонке стоять.
Цитата (Galina)
Вот так ради нескольких монет и в попытке исправить предсказание трактирщик послал на смерть троих людей, одна из которых девочка. Так что поделом ему! Белле вообще нужно было помучит его сначала...обед из него сварить!

Невкусный он. Да и испугались бы все (Розали стушевалась как), а зачем с ним тянуть, времени в обрез. wink
Цитата (Galina)
Джеймса тоже не оставим одного! Он достоин хорошей подруги! Уже подобрали ему невесту...
Жених и невеста... smile
Спасибо Алина, что ты со мной во всех моих историях!

Спасибо за такие истории, которые хочется читать и читать. happy

GalinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:20 | Сообщение # 3704
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Тут явно без помощи ведьм я так думаю не обойдётся,всеобщими усилиями потом и скинем его biggrin

Только так, а иначе...эх, сильный он слишком, тут нужно будет всем миром на него навалиться, чтоб победить! И не представляешь, кто в этом поможет... wacko

Добавлено (21.04.2013, 15:20)
---------------------------------------------
Alin@, Преданный очень, вот пока не решили с невестой, там Светик даже собиралась устраивать кастинг невест для Джейка!)
Сама не знаю как пройдёт встреча Беллы с Эдвардом, но точно знаю каким будет её результат...название само за себя говорит... surprised
Эдвард не будет это точно! Он со второй части вообще станет активным участником нашей истории и всех действий в ней.
Там все бы вообще тогда выпали в осадок) Сердце жаренное) Хотя предлагали же после спойлера пирожков с ливером наделать) biggrin Рози теперь шёлковой станет!)
Спасибо Алина! smile

PinenutsДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:26 | Сообщение # 3705

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Только так, а иначе...эх, сильный он слишком, тут нужно будет всем миром на него навалиться, чтоб победить! И не представляешь, кто в этом поможет...

Ничего навалятся все и свергнут изверга biggrin Тильда мне кажется поможет им smile Она всё таки очень сильная ведьма cool

ССღДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:28 | Сообщение # 3706
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
И нервы у меня стальные

Тогда за тебя я не беспокоюсь, всё выдержишь! wink

Цитата (Даaf)
Да ну...На такого нельзя положится, он в любой момент может предать, поэтому лучше избавится от такого зла

Не, когда невозможно убить врага, лучше сделать из него союзника! cool

Galina, biggrin

Цитата (Galina)
там Светик даже собиралась устраивать кастинг невест для Джейка!)

Галюнь, я не отказываюсь от этого... Скоро будет такой кастинг... Надо же и Джеймсу и Джейку невест выбрать! cool

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 21.04.2013, 15:31

PinenutsДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:34 | Сообщение # 3707

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Не, когда невозможно убить врага, лучше сделать из него союзника!

А может быть возможно его убить? Как Галя говорит все навалятся и грохнут его biggrin

Мила_яДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:34 | Сообщение # 3708
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Галя, спасибо за новую главу!

Ты меня прости, но из какого места ты все это придумывешь? (в хорошем смысле wink ) Каждая новая глава, как встряска мозгов wacko Такие сведения открываются, что шестеренки вращаются в усиленном режиме чтобы переварить новую информацию.
Честно скажу, для меня эта глава была сложной. Все новые и новые связи, как родственные, так и нечеловеческие ломают все прошлые предположения и заставляют строить догадки заново.
А вообще, в который раз себя ловлю на мысли, как ты красиво выносишь свои мысли на бумагу. Очень немногие умеют так владеть словом и складывать их в увлекательное повествование. Галь, через твои мысли я вижу в тебе очень мудрую и познавшую многое в жизни женщину. Честно, Галь, это не ради красного словца, я так тебя чувствую.

Конечно больше всего поразила часть с умирающей цыганкой surprised И почему Белла узнала о ней только теперь, когда ее время было исчерпано? (( Но та информация, которую она успела раскрыть Изабелле полностью выбивает почву из под ног surprised Обалдеть - Белла не только потомственная колдунья, но и какая-то там родственница Эсме! В голове не укладывается.
Да и о своих способностях Белла тоже узнала много важного. Теперь она может научиться или управлять и видеть то и тех, кого ей хочется. И главное - она видела свою рыжеволосую девочку. Это так для нее важно!

Я не очень поняла зачем Белла наблюдала за Эдвардом? Но то, что он чувствовал ее интерес на расстоянии уже говорит о их незримой связи.

А Тильда, как обычно не дремлет. Все уже занет наперед, словно заглянула в зеркало времени. Интересно, что она думает о Белле и о ее, все возрастающей, силе и знаниях?

ССღ,
Тебе, как всегда, спасибо за помощь, поддержку и редакцию главы.
Света, текст просто идеальный wink biggrin

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

aniuta4ka94Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:40 | Сообщение # 3709
Оборотень

Статус:

Спасибо, глава потрясающая!

ССღДата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:49 | Сообщение # 3710
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
А может быть возможно его убить? Как Галя говорит все навалятся и грохнут его

Хм... К чему такая жестокость, если мы ещё ничего не знаем о Повелителе? cool
Может это Белка... всемирное зло!!! wacko Может её правильно хотят изничтожить? cool

PinenutsДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:00 | Сообщение # 3711

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Хм... К чему такая жестокость, если мы ещё ничего не знаем о Повелителе?
Может это Белка... всемирное зло!!! Может её правильно хотят изничтожить?

Неее Беллка у нас добрая, а то что она вампир, то это не по её воле cool
Короче говоря время покажет, какой это Повелитель, и что с ним лучше сделать tongue

ССღДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:03 | Сообщение # 3712
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Неее Беллка у нас добрая, а то что она вампир, то это не по её воле

Вот смотри... Белка не только вампир, но и потом ведьм - горючая смесь! В любой момент она может ступить на тёмную сторону... тем более, что у неё есть много поводов мстить и Эсми, и Тильде, и Эдварду... Не, Белка сейчас более подходит на роль злодейки!!! Только благодаря Джеймсу она держится... но не известно сколько ещё Джеймс будет рядом и сдерживать её! wacko

PinenutsДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:22 | Сообщение # 3713

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
но не известно сколько ещё Джеймс будет рядом и сдерживать её!

Она конечно сейчас более кровожадная, и все дела...Но она хорошо справляется и всё таки ради того, чтобы увидеть свою дочь она будет стараться и сдерживаться cool Посмотрим как пойдёт дальше...

Добавлено (21.04.2013, 16:22)
У меня назрел вопрос, а у этого Лоранчика не возникнет случаем интерес к Белле? cool

ССღДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:41 | Сообщение # 3714
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Она конечно сейчас более кровожадная, и все дела...Но она хорошо справляется и всё таки ради того, чтобы увидеть свою дочь она будет стараться и сдерживаться cool Посмотрим как пойдёт дальше...

Даша, ты в точку попала... ПОКА не увидит дочь!!! А вот потом... wacko

Цитата (Даaf)
У меня назрел вопрос, а у этого Лоранчика не возникнет случаем интерес к Белле? cool

Хороший вопрос... У всех в этой истории есть свои интересы к Белке! cool

PinenutsДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:49 | Сообщение # 3715

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
ПОКА не увидит дочь!!! А вот потом...

Ну во-первых до этого вроде как далеко ещё, но может она к тому моменту подобреет и может с Эдвардом к тому моменту встретяться happy
Цитата (ССღ)
У всех в этой истории есть свои интересы к Белке!

Нет ну возьмёт и втюрится в Беллу, как в Желании biggrin

ССღДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:53 | Сообщение # 3716
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ну во-первых до этого вроде как далеко ещё, но может она к тому моменту подобреет и может с Эдвардом к тому моменту встретяться

Может быть... но здесь заявлена драма, т.ч. всё будет в этом жанре! wink

Цитата (Даaf)
Нет ну возьмёт и втюрится в Беллу, как в Желании

Не, я этого не допущу! biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:07 | Сообщение # 3717
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я, Люда! Спасибо огромное за коммент! Я рада, что глава заставила думать и крутиться шестерёнки в усиленном режиме!)
Люда, беру я всё это из гула) История штука такая, что там можно найти всё, что угодно! Вот залезла посмотреть гербы испанские того времени и наткнулась на герб с коронованной летучей мышью, а она во все времена олицетворяла что то крадущиеся в ночи!дальше больше. Забила в гугл вампир на испанском, вышла на место, имя, наткнулась на предания и мифы. Ну как не использовать это в нашей истории? Вот вплела графа в Кровавое, правда в своей интерпретации. Хотя и ещё есть кое что, но на закуску оставила!) wink Мне почему то хочется, чтоб было что то реальное в этой истории, именно связанное с теми временами и странами о которых пишу, а не только придуманное.
Люда, я же уже говорила, что в моей жизни есть место мистике и Светик знает это. Часто говорю ей, что происходит в квартире когда я начинаю писать о потустороннем. Вот наверное это тоже чувствуется. Люда, ты меня прям комплиментами забросала! Спасибо огромное, прям нос вверх поднялся!) smile
Если бы...как часто мы это говорим , да? Вот и тут, судьба не дала Белле узнать о себе всё сразу, мурыжит её и открывает всё постепенно. Но наверное так и должно быть? Знай мы все, что нас ожидает в жизни, жить стало бы слишком пресно. Если бы хотя бы на пять минут Белла смогла продлить цыганке жизнь...но она не властна над этим она может забрать жизнь, но не дать. Ведь даже сделав из цыганки вампира она дала бы ей смерть , а не жизнь. Вот так...не хватило пяти минут ЖИЗНИ! sad А сколько ещё та могла бы поведать...
Вот про связь кровью Беллы с Эсми я говорю уже не первый раз и скоро мы узнаем в чём там дело...с той кровью.
Рыжик теперь стоит у Беллы перед глазами. Частичка её и Эдварда, то что останется живого от Свонов на земле. Так как Белла то уже всё равно принадлежит мёртвым. Но в Эсми не удалось стереть с лица земли ненавистную породу! Мы то знаем каким счастьем сейчас наполнено сердце Беллы матери!
А за Эдвардом наблюдала...из любопытства! Она же не почувствовала его раньше, хотя была рядом, так вот сейчас на него смотрела и конечно же с умыслом, но ничего не узнала толком...капитан спал!
Тильда знала сразу кто Белла и знает, что будет дальше, поэтому и не трогает белошвейку! Белла зло для Эсми, но и спасение!
Люда, спасибо огромное за коммент и поддержку!

АкваМаринаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:09 | Сообщение # 3718
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Ага, тайн ещё хватает... на одну и здесь ещё намёк был...

О родстве Беллы с Эсми?
А может оно через Тильду, м?
Цитата (Galina)
А я вот реалистка по жизни и всё вижу) Не читают Кровавое)

Галюнь, прекращай быть пессимисткой! cool
Цитата (Galina)
Просто когда пишешь собственное руки не связаны ничем) Не характерами ни обстоятельствами.

У тебя в каждой истории свои характеры и обстоятельства! Имена и пары в каноне, и, практически, больше ничего общего с сагой!
Цитата (Galina)
Она же горой за своего патлатого, а он злодей отъявленный! ..на похоронах будет плакать наверное в голос...

Боюсь читать продолжение этого разговора! surprised biggrin

Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 21.04.2013, 17:10

GalinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:13 | Сообщение # 3719
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, Даша! Светик уе не знает в каких грехах обвинить Беллу и как обелить горячо любимого волосатика! Наговорила уже жуть чего!) Я прям сама начинаю бояться нашу брюнетку!) но мы то знаем, что это НЕПРАВДА! wink

Добавлено (21.04.2013, 17:13)
АкваМарина, Мариша, вот закончим тут половину историй и пойдём напишем роман с героями 18-19 века! Чтоб красиво и тонко и чисто, но страстно и очень много интриги... wink
Мариша, она уже всё из Белки сделала главное зло!) А остальные пушистики!) Светик заплачет, как же... cool

АкваМаринаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:19 | Сообщение # 3720
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (Galina)
Пушистик твой волосатое животное) Пахнет, что козёл и выглядит так же )))

Цитата (ССღ)
Ну, не зря он ПОВЕЛИТЕЛЬ!!! Белке ему не тягаться с ним...

Раскрыта ещё одна тайна! biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:22 | Сообщение # 3721
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

aniuta4ka94, очень рада, что глава понравилась! smile

АкваМаринаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:24 | Сообщение # 3722
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Может быть... но здесь заявлена драма, т.ч. всё будет в этом жанре!

А как же вот это
Цитата (Galina)
Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

? Буду требовать! cool
Цитата (Galina)
Мариша, вот закончим тут половину историй и пойдём напишем роман с героями 18-19 века! Чтоб красиво и тонко и чисто, но страстно и очень много интриги...

У тебя уже новая идея? happy
Цитата (Galina)
Мариша, она уже всё из Белки сделала главное зло!) А остальные пушистики!) Светик заплачет, как же...

А по Пушистику?)))

ССღДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:28 | Сообщение # 3723
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата (АкваМарина)
О родстве Беллы с Эсми?
А может оно через Тильду, м?

Может, всё может быть!!! Не буду тебе рассказывать!!! Это месть из-за ваших всех камней в сторону Лоранчика!!! ВООБЩЕ больше слова от меня не добьёшься! tongue cool

Цитата (АкваМарина)
Боюсь читать продолжение этого разговора!

Ага... как же... смеёшься вместе с Галей! cry

Цитата (АкваМарина)
Раскрыта ещё одна тайна! biggrin

Вот тут я проговорилась... это всё из-за Гали!!! Она сама виновата!!! cool

Цитата (АкваМарина)
А как же вот это
Цитата (Galina)
Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

? Буду требовать!

Ха! И ты веришь нашему Автору? Ох, я бы не стала этого делать! biggrin

Цитата (АкваМарина)
А по Пушистику?)))

Нет, не по нему!!! tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 21.04.2013, 17:32

АкваМаринаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:38 | Сообщение # 3724
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Не буду тебе рассказывать!!! Это месть из-за ваших всех камней в сторону Лоранчика!!! ВООБЩЕ больше слова от меня не добьёшься!

Светиииик... За что ты так сурово?...
Цитата (ССღ)
Ага... как же... смеёшься вместе с Галей!

Уже плакаю

Добавлено (21.04.2013, 17:38)

Цитата (ССღ)
Ха! И ты веришь нашему Автору? Ох, я бы не стала этого делать!

А что поделать... верю в хороший исход всегда...

ССღДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:48 | Сообщение # 3725
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина,

Цитата (АкваМарина)
Светиииик... За что ты так сурово?...

А вы за что все на Лорана? Что он вам сделал... ещё даже не появился, а вы... вы... cry

Цитата (АкваМарина)
Уже плакаю

Не плакай...
Расскажу... wink

Цитата (АкваМарина)
А что поделать... верю в хороший исход всегда...

Ну... не всегда же в жизни всё розово-сопливо... cool

Поиск:

Самый опасный хищник