Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

АкваМаринаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:25 | Сообщение # 3651
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Мариш, это вообще-то Лоранчик... из следующей главы Желания!

Не заговаривайте мне зубы biggrin
Цитата (ССღ)
А сжигание ребенка...

Не буду говорить, это те средневековые времена были жуткими, со страшными поступками, сейчас не менее ужасное творят...
Цитата (ССღ)
Да, можешь вздохнуть, эту тайну теперь знают все.

Как же можно вздохнуть, если есть другие тайны, такие, что шок...

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:33 | Сообщение # 3652
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за интересную главу! Тильда, значит, всё прекрасно знала про Беллу? Что-то я запуталась! Кому она помогает, и кто с Беллой одной крови, Тильда, или Эсми? Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Helen77Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 04:41 | Сообщение # 3653
Повелитель вампиров

Статус:

Да уж продолжение просто потрясающее. Белла одной крови с Тильдой? Судьба страшная вещь и эта предопреленность событий очень пугает. Но все таки есть и свобода выбора. Джеймс прав Белла может выбрать чему будет служить ее увеличивающаяся сила - добру или злу. Очень жалко невинных детей цыганки, всегда особенно больно из-за смерти ребенка. Спасибо большое за главу.

ТТТТДата: Воскресенье, 21.04.2013, 07:48 | Сообщение # 3654
Человек

Статус:

Галя и помощницы, спасибо за новую главу!
А страсти-то накаляются, значит, Белла - потомственная колдунья! Правильно сказал Джеймс, ей самой решать, как использовать свою силу. Надеюсь, она не перейдет на сторону зла, как Тильда. Хотя если так легко убивать - она уже на пути зла? И можно ли вернуться обратно?
Очень много прояснилось, например, кто такой Повелитель, и даже как зовут дочь Беллы. Непонятно, что в мыслях у Тильды. Вроде как должна помогать родственнице.
Сгораю от нетерпения, что же дальше. Еще раз спасибо, и побольше вдохновения для написания продолжения!

GalinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:04 | Сообщение # 3655
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, Даша, вот говорят же про судьбу и не зря. Послушай она Джеймса и никогда не узнала бы о своём прошлом и даре, и что нужно почаще вселяться в ворона. Да и про дочку не узнала бы ничего...
Вообще инквизиция в те времена сожгла много сотен тысяч народу, а уж в Испании особенно лютовала. И им без разницы было кого жечь. Причём многие истово верили в правоту своего дела.
Белла очень изменилась. Она с каждым днём понимает, что жизнь очень хрупка и скоротечна и в любой момент она, приговорённая к вечности может погибнуть и не встретиться со своим любимым и ребёнком. Тут поневоле станешь жёсткой. Зато сейчас она хорошо вписывается в свою роль высокородной дамы и наконец то её люди увидели силу вампира. Наверное больше истерик Рози и капризов Эммета не будет!)
Белла вынужденна убить своего далёкого предка. Тут на кону либо этот насильник- растлитель, либо её собственные внуки. Вот только ей нужно умудриться сделать это не привлекая к себе внимание. Она не успела расспросить цыганку обо всём и не знает Гифред живёт высоко в горах или нет?
По крайней мере мы теперь знаем откуда у Беллы этот дар в который поначалу не верил Джеймс. И девочку она смогла увидеть. Правда осталось узнать, уж не от брата ли она её родила? surprised Или там кровь давняя переплелась с Эсми.
Тильда знала всё! Ну или почти всё, поэтому и жива Белла до сих пор. Между ней с Тильдой много общего и негоже одной колдунье убивать потомка другой.
А этот трактирщик достоин такой смерти. Отправить на смерть ребёнка, что может быть подлее? Эдвард пока в море и о нём нечего писать, но скоро мы увидим и его и КАрлайла!
Спасибо Даш за поддержку и то, что читаешь мои истории! smile

Добавлено (21.04.2013, 08:04)
---------------------------------------------
ТТТТ, Она сама не ведьма, так как ей не передали её силу, но вот плодами своих предков, как вселение в телу животных может пользоваться. Таня, я когда прочла легенды Испании о ведьмах и вампирах сразу поняла, что это нужно вплетать в историю. Очень уж у них тут непохожи эти вампиры и ведьмы на других.) И ведь в гербах были и летучие мыши с коронами на голове и ещё одни представители, уж вообще странных вампиров, напишу дальше о них. Вот поэтому то Белла у нас не такая, как все!) А повелитель ли Гифред, иль нет узнаем дальше)
Ну мне хоть теперь не нужно скрывать, что дочь у Беллы, а то этот неопределённый пол ребёнка ну очень меня раздражал).
Тильда знала о Белле всё, да и о том как и почему она родилась. Единственный человек знающий обо всём в этой истории именно эта ведьма!
Невозможно остаться светлой вампиру попробывшему кровь хоть одного человека, да вообще вампиру, но можно же не скатиться в черноту, а пытаться выбраться оттуда?
А Тайн ещё осталось очень много!
Спасибо Танюша, что читаешь эту историю несмотря на занятость!

PinenutsДата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:34 | Сообщение # 3656

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Вообще инквизиция в те времена сожгла много сотен тысяч народу, а уж в Испании особенно лютовала. И им без разницы было кого жечь. Причём многие истово верили в правоту своего дела.

Да-да это было жестокое время, читала я о нём cry Особенно если посмотреть на способы их пыток, жутко становится....
Цитата (Galina)
Наверное больше истерик Рози и капризов Эммета не будет!)

Да Белла конечно молодец, приструнила их так, что они теперь побоятся лишний раз вякнуть, но всё же было забавно читать про эту смешную парочку biggrin
Цитата (Galina)
Она не успела расспросить цыганку обо всём и не знает Гифред живёт высоко в горах или нет?

Его точно надо убить и побыстрее....Надеюсь они с Джеймсом его скоро найдут и убьют cool
А может он и живёт в горах, вполне возможно, что он наделал вампиров себе в услужение...Ну может быть он ближе чем кажется, это вполне возможно...Раз как говорил тарктирщик начали пропадать люди dry
И вот у меня ещё какой вопрос: От него вроде бы как рождаются дети, разве это возможно?! У тебя вампиры могут иметь детей? Или они как в Ван Хельсинге у вампиров рождаются мёртвыми? biggrin
Цитата (Galina)
Правда осталось узнать, уж не от брата ли она её родила? Или там кровь давняя переплелась с Эсми.

Господи надеюсь, что нет, потому что это было бы просто мерзко dry Но в те времена вроде это было не так ужасно wacko Надеюсь, что всё-таки просто смешалась давняя кровь....или может цыганка имела одну кровь ввиду, в другом смысле, только я не могу пока понять в каком...
Цитата (Galina)
Между ней с Тильдой много общего и негоже одной колдунье убивать потомка другой.

Нуу хотелось бы надеяться, что Тильда не будет сильно препятствовать Белле искать её дочь, хотя она до последнего вздоха будет защищать Эсми sad

GalinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:17 | Сообщение # 3657
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, Ой, Даша,я про пытки даже читать боюсь, поэтому у меня погибают все быстро! Там же уже смерть была спасением и наградой, лишь бы прекратились невыносимые мученья, не зря же столько людей признавались в том, чего не было! surprised
Не переживай, Эммет с Рози нас ещё не раз порадуют, просто Розалия теперь станет думать, где можно рот открыть, а где нет! И Эммет поменьще бурчать)
Сейчас вот станут решать, что делать в первую очередь им с Беллой. Конечно раз здесь стали пропадать люди, то значит вампиры по близости,но вот какие? И не слишком ли молод Гефрид для Повелителя?
Рождались от вампира дети, но уроды и сразу же умирали. Ну не одна же Белла умудрилась в Рассвете родить!) Я это взяла из реальных легенд Испании. smile
Тогда женились часто на кузинах, на двоюродных троюродных, на не на родных. Конечно неприятная ситуация...
Тильда могла много раз уничтожить Беллу, но не сдалала это, значит знает что-то? Причину по которой Белла должна жить?Хотя конечно Эсми ей намного дороже ну посмотрим как там у них дальше будет... smile

Добавлено (21.04.2013, 09:17)
Даaf, Даша, спасибо за поддержку! Ну вот скажи, как там в собственном? Неплохо пишут так ведь?

PinenutsДата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:30 | Сообщение # 3658

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
я про пытки даже читать боюсь, поэтому у меня погибают все быстро!

Я вот как раз про инквизиторские пытки много знаю...К одному фанфу материал подбирала, начиталась...В общем это было просто ужасно sad Под ТАКИМИ пытками в любом преступление сознаешься, даже если ты невиновен wacko
Цитата (Galina)
И не слишком ли молод Гефрид для Повелителя?

Ну говорят же про замок полный этих мертвецов, может он там и обитае, конечно он молод для Повелителя, но всё же немного слуг он мог для себя обратить cool
Цитата (Galina)
Ну не одна же Белла умудрилась в Рассвете родить!)

Нет ну там то Белла родила сильного ребёнка, который так просто не умрёт...А тут они умираю и при чём очень быстро...
Цитата (Galina)
Причину по которой Белла должна жить?

Время покажет что скрывает Тильда...

Добавлено (21.04.2013, 09:30)

Цитата (Galina)
Ну вот скажи, как там в собственном? Неплохо пишут так ведь?

Галь я не знаю, я читаю только твою Свечу biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:33 | Сообщение # 3659
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, ты у нас умничка! Всем помогаешь! И мне приходилось читать про пытки, оттого и боюсь описывать их) И там меня плохо читают из-за того, что мои истории жуткие) Но вот покровим с Беллой ещё не раз, но так без пыток, чтоб бац и готово!) cool
Мертвецов на самом деле не мало будет. И, чтоб выжить Джеймсу с Беллой нужно будет очень постараться! Но там выплывет очень могущественный персонаж с тысячелетней историей!
Я написала то, что прочла про Гефрида, наверное в идею фильма ВанХельсинг тоже это вошло) Что рожали детей, уродов, но те умирали в течение часа. Испанские вампиры другие!)
Мы же ещё и половину прошлого наших героев не знаем. Вот там всё ясно и станет!
А я думала и другие начала читать!) Даша, спасибо огромное, что читаешь Свечу. Вот сейчас на очереди Родовое, а потом и глава Свечи! smile

waxyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:39 | Сообщение # 3660
Маг

Статус:

Тайн все больше. Белла, получается, цыганка. dry И у нее теперь миссия найти и обезвредить Эструка. Посмотрим, кто кого.

GalinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:44 | Сообщение # 3661
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

waxy, Получается, что в жилах Беллы течёт кровь цыганки ведмы и, она сама и является той казнённой графом Эструком Изабель, вот только не передано колдовство ей, приходится довольствоваться малыми способностями. Посмотрим...граф тоже не так прост и у него есть защитники... angry
Спасибо, что пришла! smile

PinenutsДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:48 | Сообщение # 3662

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
И там меня плохо читают из-за того, что мои истории жуткие

Нормальные и здоровские истории, не надо наговаривать...
Цитата (Galina)
Но там выплывет очень могущественный персонаж с тысячелетней историей!

Вот это интригует, очень даже biggrin
Цитата (Galina)
А я думала и другие начала читать!

Я на другие не решаюсь biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:45 | Сообщение # 3663
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, Ой, меня и Светик всё успокаивает!) А я вот реалистка по жизни и всё вижу) Не читают Кровавое) Ну да ладно, писать всё равно её не брошу!
Там у нас такой герой нарисуется...Светик рада до одного места!))) wink
Просто когда пишешь собственное руки не связаны ничем) Не характерами ни обстоятельствами. Душа несётся) Куда кривая выведет) И имена не давят одни и те же!) biggrin

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:07 | Сообщение # 3664
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, огромное спасибо за новую главу!
Ух, сколько всего интересного мы узнали вместе с Беллой surprised
Вот почему у нее есть такие вампирские способности... Теперь хоть кто-то объяснил Белле, что у нее за способности, как они работают, и что она может.
Честно, пока читала столько всяких мыслей в голове было, а сейчас и слова связать не могу... Я просто в шоке от всей той информации, что получила, прочитав главу.
Мне понравилось, как Белла поставила всех на место. Розали должна была сразу понимать, что говорит, она действительно может поставить под удар их всех! И все ее друзья сразу должны были понять, что она уже не та белошвейка, которую они знали. Белла - хищник, у нее есть цель, и она пойдет на все, чтобы достичь ее.
Наконец-то, Белла узнала хоть капельку информации о своем ребеночке... Девочка... продолжательница рода...
Теперь на Беллу положена еще одна миссия. Она должна убить этого графа, если не хочет, чтоб судьба ее рода постоянно повторялась... Жаль, конечно, что колдовские силы ей не передались, но я уверена, что есть в Белле еще какая-то изюминка, которая поможет ей одолеть этого Гифреда. Может, он и есть повелителем? Может, и за Эдвардом охотятся именно из-за Беллы, зная какие чувства ее связывают с ним? У меня уже столько теорий всяких возникло wacko
И мучает меня один вопрос... Как Белла может быть связана кровными узами с Эсми? Тогда, получается, и с Эдвардом тоже? Что-то я ничего не понимаю wacko
И я не думаю, что Тильда поможет Белле в поисках ребенка. Она с самого начала знала, кто такая Белла и ничего ей не сказала. Уж слишком сильно ведьма любит Эсми, она не предаст ее... По крайней мере, я так думаю.
Хотя в этой истории никогда нельзя предугадать, что будет дальше...Слишком все непредсказуемо wacko
Еще раз огромное спасибо всем, кто работал над главой happy
С нетерпением буду ждать продолжения!

PinenutsДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:12 | Сообщение # 3665

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
А я вот реалистка по жизни и всё вижу) Не читают Кровавое) Ну да ладно, писать всё равно её не брошу!

Эххх, что ж вы все такие щас самокритичные то... sad Вообще пипец просто в вами...Пессимисты cool
Надо быть оптимистами
Цитата (Galina)
.Светик рада до одного места!)))

Типа Лоранчика что ли? biggrin

ССღДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:28 | Сообщение # 3666
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Дашуль, вот это коммент! happy

Цитата (Даaf)
Интересно, правда про этот дом в горах полный вампиров, или просто выдумка...

Цыганка ей дала точное место, где тот замок находиться... wink

Цитата (Даaf)
Это просто ужасно, как можно было так поступить, но ведьм тогда искореняли, жгли на кострах при первом же признаке...Но зачем было убивать ребёнка, она то в чём виновата

У меня у самой кровь в жилах стынет, когда читаю про эти сожжения на костре! Жуть! cry Насколько бесдушные эти "монахи", что вот так детей на страшную и мучиткльную смерть посылали! Изверги! angry

Цитата (Даaf)
Оказывается все нити тянутся глубоко в прошлое

Да, все герои имеют своё тайное прошлое... и не все его ещё нам раскрыли... Вот когда об оставшихся прочитаем, тогда пазл весь и сложится! cool

Цитата (Даaf)
Надеюсь, что Белла исполнит предначертанное и убьёт этого....я даже слова не могу подобрать, как его назвать

Ну, силы не равны... если бы она всем даром владела... А может кто и поможет... wink

Цитата (Даaf)
Вот мы и узнали, что у Беллы дочь и Эсми назвала ей Джинджир, и девочка видимо копия своего отца

Да, узнали... пока порадуемся этому факту, а потом... wacko

Цитата (Даaf)
И конечно я просто в шоке от того, что Белла и Эсми связаны кровью, как это вообще понимать, она что в родстве с Эдвардом

Белка с Эдвардом в очень близком родстве... cool

Цитата (Даaf)
Типа Лоранчика что ли?

И как ты догадалась? surprised biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 21.04.2013, 12:40

PinenutsДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:01 | Сообщение # 3667

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Дашуль, вот это коммент!

Натыкала какой-то сумбур biggrin
Цитата (ССღ)
Изверги!

Этих праведников всех надо посадить в Нюрнбергских дев, и сделать им Очищение души...Пусть испробуют на себе cool
Цитата (ССღ)
Белка с Эдвардом в очень близком родстве...

Девочки не пугайте меня так surprised Надеюсь, что ты имеешь в виду что они в близком родстве теперь из-за дочери cool Странно это wacko
Цитата (ССღ)
И как ты догадалась?

Это было очень сложно, но всё-таки я смогла biggrin tongue

ССღДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:02 | Сообщение # 3668
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Цитата (АкваМарина)
Не заговаривайте мне зубы

Когда я тебе зубы заговаривала? Не помню... не было такого!!! Всегда только правда!!! cool

Цитата (АкваМарина)
Как же можно вздохнуть, если есть другие тайны, такие, что шок...

Ага, тайн ещё хватает... на одну и здесь ещё намёк был... tongue

GalinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:06 | Сообщение # 3669
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, Даша, мы просто реалисты!) Жизнь такая! ) biggrin Да я со смехом на это смотрю. У мну есть отдушины. Желание и Подарок)
А вот как ты догадалась то? Ну про Лорана? Я думала никто и не думает, что он появится может!))) biggrin

ССღДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:10 | Сообщение # 3670
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Натыкала какой-то сумбур

Не, всё ты по полочкам хорошо разложила! Молодец! wink

Цитата (Даaf)
Девочки не пугайте меня так surprised Надеюсь, что ты имеешь в виду что они в близком родстве теперь из-за дочери cool Странно это

НЕт, тут не из-за дочери... На другое родство намекала цыганка! wink
Я же уже на форуме намекала... а вдруг... инцест? Вот, что тогда им делать? wacko

Цитата (Даaf)
Это было очень сложно, но всё-таки я смогла

Эх, да, будет и здесь мой Лоранчик... жду его очень! happy

PinenutsДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:11 | Сообщение # 3671

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
А вот как ты догадалась то? Ну про Лорана? Я думала никто и не думает, что он появится может!)))

По вот этой твоей фразе Светик рада до одного места!))) cool
Светик главный защитник Лоранчика и он её любимчик, не трудно догадаться biggrin

ССღДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:12 | Сообщение # 3672
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ЕЛЕНА123, smile

Цитата (ЕЛЕНА123)
Что-то я запуталась! Кому она помогает, и кто с Беллой одной крови, Тильда, или Эсми?

Белла повязаны кровными узами с Эсми... wacko Но вот через кого? Об этом будет в следующих главах! wink

Helen77, smile

Цитата (Helen77)
Белла одной крови с Тильдой?

Нет, с Эсми! wink

Цитата (Helen77)
Джеймс прав Белла может выбрать чему будет служить ее увеличивающаяся сила - добру или злу.

Белла может сейчас и хочет быть на стороне добра, но если и дальше будет так убивать... то может превратиться и в такую, как Эсми... sad

PinenutsДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:14 | Сообщение # 3673

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Я же уже на форуме намекала... а вдруг... инцест? Вот, что тогда им делать?

Господи это же....мерзко и неправильно dry Короче не знаю что сказать...
Цитата (ССღ)
Эх, да, будет и здесь мой Лоранчик... жду его очень!

Злым или добрым? cool

ССღДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:19 | Сообщение # 3674
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Господи это же....мерзко и неправильно dry Короче не знаю что сказать...

Дашуль, ну, ведь ни Эдвард, ни Белла тогда не знали, что так всё запутано с их судьбами! wacko Эсми и Тильда столько колдовства натворили... а теперь ещё и потомки Беллы вон какие... Тут всё, что хочешь может быть! dry
Успокою... это родство не мерзкое и не противное... большего сказать не могу! tongue

Цитата (Даaf)
Злым или добрым?

Для меня Лоранчик всегда лапуля, каким бы он не был! happy

GalinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:23 | Сообщение # 3675
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥, Вероника! Вот все же удивлялись, не только Джейммс, почему Белла такая? Вот и ответ) Может многое, что другим не дано, правда мы пока не знаем одна ли она так одарена? wacko
Я сама когда начала писать главу не знала, что вот так всё расскажу) Столько тайн открыла) Светик тоже в шоке была после прочтения, даже тяпнула виски) biggrin Я же говорила ШОК!)
Вот сейчас Рози увидела, что Белла на самом деле из себя представляет. Джейк уже раз наблюдал за последствиями гнева сестры- хищницы, вот теперь и остальные увидели и поймут, что шутить с ней не стоит! cool
Будут сейчас думать все вместе , как с тем графом справится. Раз уж ведьмы не смогли... wacko Непростой он тот садист, с хорошими охранниками! Может быть он повелитель, а может и нет! Но Испания очень многому научит Беллу! Она не напрасно сюда приехала!
Я сама рада, что не нужно больше скрывать девочку рыжика! А как бы Эдвард обрадовался то, если бы знал, а ещё лучше увидел малышку!
Вот про то как и чем Белла связана с Эсми и Эдвардом пока не могу говорить, но и там всё сложно очень. Всю правду знает Тильда, но ты права, она слишком любит Эсми, чтоб пойти против неё. Всё таки она ей дочь, дитя выстраданное и много само выстрадавшее! Хотя и внучка дорога колдунье, но мы то не знаем о каком будущем для Джинджер мечтает бывшая монашка!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Добавлено (21.04.2013, 13:23)
Даaf, Даша! Ты не представляешь какому давлению я сейчас подвергнусь с её стороны!) Она же горой за своего патлатого, а он злодей отъявленный! ..на похоронах будет плакать наверное в голос... cry

Поиск:

Dracolis