Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:04 | Сообщение # 3637
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
спешу вас заверить, что во время написания главы, не одного червячка не пострадало!
Вот и славненько,а то я уж боялась за червяков,но если так тогда почитаю....ну только завтра,чтоб спать спокойно,а то как я поняла это просто ужас ,а не глава!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:11 | Сообщение # 3641
♥everything is fine♥
Статус:
Хотя, будь мы с отцом в своей кузнице, и сами могли бы сделать доспехи для всех. Прочитала несколько раз не кузнице,а кузине...и все никак не пойму...как можно в кузине доспехи сделать...точно смех!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:14 | Сообщение # 3642
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥, Светик, а натерпелась, хватит! Вампир Белла или не вампир? Всё -то в благородную играет. То не ешь, этого не лопай...а она простая женщина с разными домашними проблемами и ПМС, вот и решила показать это!
Добавлено (20.04.2013, 23:14) --------------------------------------------- ♥KrasotulkA♥, я же говорила - читай! там весело!)
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:34 | Сообщение # 3645
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЛисаHOST,
Цитата (ЛисаHOST)
Белла превосходна,так этому трактирщику и надо,глава супер
Вот так она выглядит настоящей вампиршей! Да к тому же строгой баронессой. Построила всех! Рада, что глава понравилась, а то я в истерике как всегда уже. Ничего моего кроме Подарка и Желания не интересно...
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:00 | Сообщение # 3647
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Galina)
Девы, спешу вас заверить, что во время написания главы, не одного червячка не пострадало!
И то хорошо Galina, ССღ, АкваМарина, девочки спасибо большое за новую главку! Дааа впечатлений много... Хорошо, что они заехали на этот двор... Белле очень удаётся играть баронессу, Розали она хорошо приструнила, да и остальные теперь будут начеку, конечно она очень изменилась от той невинной и наивной белошвейки мало, что осталось Жизнь закалила её... И про цыганку она хорошо узнала... Интересно, правда про этот дом в горах полный вампиров, или просто выдумка... Жаль, что Белла не успела их спасти Это просто ужасно, как можно было так поступить, но ведьм тогда искореняли, жгли на кострах при первом же признаке...Но зачем было убивать ребёнка, она то в чём виновата Это просто ужасно жестокие люди, которые просто прикрываются церковью и любовью к Богу, чёртовы монахи, их самих всех надо было отправить гореть на костёрХотя для таких извергов, костёр слишком легко, надо что-нибудь более мучительное Но Слава Богу эта цыганка успела многое рассказать Белле... Оказывается все нити тянутся глубоко в прошлое Значит Белла из древнего рода великих ведьм, но дар так скажем у неё не полностью, а только частично, ведь её прапрабабка не успела никому свой передать... А этот граф это просто исчадие ада...И как он стал потом вампиром непонятно, если волчица его загрызла Надеюсь, что Белла исполнит предначертанное и убьёт этого....я даже слова не могу подобрать, как его назвать Тем более ей надо разрушить это проклятие, и как можно скорее И конечно это проклятие, это просто что-то, столько загадок, столько тайн Нуу Джеймс теперь может себя не винить по крайней мере в обращение Беллы, ей это было предначертано, она бы всё равно стала вампиром Вот мы и узнали, что у Беллы дочь и Эсми назвала ей Джинджир, и девочка видимо копия своего отца В роду Беллы по ходу рождаются одни только девочки, предначертано так И конечно я просто в шоке от того, что Белла и Эсми связаны кровью, как это вообще понимать, она что в родстве с Эдвардом Жаль, что цыганка умерла и больше ничего не сказала, но я согласна с ней, Белла сильная она во всём разберётся и со всем справится Белла правильно сделала, что взяла и вырвала сердце этому мерзавцу, который обрёк двух женщин и маленькую ни в чём не повинную девочку, на жестокую смерть Ну хоть узнали напоследок как там Эдвард... И Белла просто не может сдержать своё любопытство и наблюдает за ним Тильда, очень странная бабулька Она уже в курсах,что Белла теперь знает о своём прошлом, но Тильда сильнее...В общем посмотрим, что будет дальше Вот такой сумбур получился надеюсь, щас когда лягу меня не будут мучить кошмарики... Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:03 | Сообщение # 3648
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ССღ)
Ты кого страшным назвала?
В смысле поступков! И попробуй скажи, что они милые!
Цитата (ССღ)
Если ты о моей лапочке на аве... покусаю!!!
Но это ведь он?! Повелитель? Гифред? Признавайсииии!
Главка интересная, кровожадная. Казнь, вырывание сердца... Бр! Теперь Рози побоится даже плохо посмотреть на Беллу. Столько всего открылось, и то, что родилась девочка (одну тайну можно больше не хранить)), и тайны предков Беллы, как там всё оказывается сложно, она не просто вампир, но и в какой-то степени ведьма. И научилась наблюдать за Эдвардов, может благодарю этому они быстрее встретятся?..
Галюнь, спасибо большое за главу! Светик, спасибо за редакцию!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:08 | Сообщение # 3649
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Galina)
Ничего моего кроме Подарка и Желания не интересно...
Ерунда это, КР классное произведение, я в разделе Альтернатива читаю только два произведение твоё и ВВ, и это самые классные альтернативы которые я читала...Галюнь, я даже из-за тебя начала Собственные произведения читать Так что ты Суперский Автор!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ