Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:52 | Сообщение # 3601
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Masya6045, А в те времена так и было) Делились новостями в общественных местах, вот такие вот: из уст в уста!) При этом обрастая невероятными подробностями! Джеймс же сам монах бывший! Крестоносец. Он по настоящему верит в Бога!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 07:56 | Сообщение # 3607
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Miv@♥, Света! Хозяин много чего наговорил, вот сейчас начнём отделять зёрна истины от плевел. Белла никого пока не напоминает своим поведением? История о замке конечно же интересная и скал в горах на самом деле много но... Ждёмс!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:32 | Сообщение # 3609
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ, приветик!
Цитата (ССღ)
если Галя взорвётся... убегать всем надо!!!
Дальше будет все как взрыв гранаты! Галюсик держись....не взрывайся!
Цитата (ССღ)
лучше бы они не раскручивали эНтот клубок... умоются все кровушкой по самое небалуйсИ! wacko
Так и история то называется Кровавое Рождество...так что кровушка тут по идеи быть должна...ой чую к концу истории кровожадными усе станем...будет запросто уже относиться к оторванным головам и прокусаным шейкам!
Цитата (ССღ)
Я не полезу Джеймса отрывать от шеи Розали... жить ещё хоТЦа!
Не Светик в такой ситуации лучше пусть доедает если что!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:16 | Сообщение # 3610
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,приветик, именинница!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Дальше будет все как взрыв гранаты!
Светик, она в главе оторвалась на некоторых... разбушевалась!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Так и история то называется Кровавое Рождество...так что кровушка тут по идеи быть должна...ой чую к концу истории кровожадными усе станем...будет запросто уже относиться к оторванным головам и прокусаным шейкам!
Тут уже кровища хлещет!!! Головы и шейки отгрызанные - это детский лепет, что Белка творить сейчас уже начинает!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Не Светик в такой ситуации лучше пусть доедает если что!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:39 | Сообщение # 3613
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77,
Цитата (Helen77)
Спасибо большое зп спойлер. Розали своим базарным поведением потвергает их всех опасности разоблачения. Джеймс судя по всему уже слышал про этот замок. Очень интересно, что будет дальше.
Сейчас Белла настолько там всех на место поставит и такое вытворит...что все забудут про белошвейку и Беллу. Будет она у нас Белинда де Клер, баронесса Гламорган... Нет, Джеймс напрягся услышав про вампиров...
Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:08 | Сообщение # 3615
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цыганка так погадает Белле, что волос встанет дыбом! И не только про замок! А вот Рози навсегда запомнит, что при Белле кричать и ругаться не стоит! Эммет любит беззаветно, это правда!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:37 | Сообщение # 3617
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natik359,
Цитата (natik359)
Большое спасибо за спойлер! Очень интригующий рассказ от хозяина постоялого двора! Неужели оборотни и вампиры здесь обитают? Жду с нетерпением главу!
Бедный хозяин, ну слишком болтлив! Первым встречным всё рассказал...оборотней пока не видела, а вот вампиры точно есть...
Добавлено (20.04.2013, 15:37) --------------------------------------------- ССღ, честно сказать я и сама теперь боюсь Беллу, как и вся её команда. А ведь шла на исправление...и что теперь делать ?
Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:20 | Сообщение # 3619
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Спасибо за спойлер! Хозяин постоялого двора хоть и неприятная личность ,но большой любитель поговорить. Он поведал путешественникам то,что его тревожит все эти слухи и его домыслы по поводу табора цыган,ведьм,оборотней и ..
Вот сейчас узнаем правдивость истины, что меньше знаешь крепче спишь) И не стоит много болтать...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Белла с Джеймсом услышали то,что их заинтересовало....замок в горах,где много мертвых людей...что ж старая гадалка думаю оказалась права в своем предсказании!
Ну осталось ещё проверить правдивость тех предсказаний и слов хозяина. Ведь Белла то точно знает кто разорвал тех рыцарей и это были вовсе не оборотни!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А Розали забывается ,понятно,что она ничего не боится но её желание быть в центре внимания и не контролировать то что говорит может подвести путешественников до беды и Белла очень здорово поставила ее на место! wink
Назначили в служанки к знатной леди деревенскую девку неотёсанную с завышенной самооценкой, вот теперь и получают результат. Хоте сейчас она исправится навсегда!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:51 | Сообщение # 3621
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ, Светик, ну ты то ведь знаешь, какой тенперь стала Белла!
Добавлено (20.04.2013, 16:51) --------------------------------------------- И она никогда не жила в деревне, она была почти элитой в замке. Белошвейка, не марала рук!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:50 | Сообщение # 3622
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ, приветик!
Цитата (ССღ)
Щаз разбежится она у нас... мы её быстро сами порубаем на шашлык!
Ух как грозно...может не будем на шашлык то?
Цитата (ССღ)
мешаются под ногами... а ещё кормить надо...
Вот это хорошо ,что лишние рты сейчас отсеются...а то корма то на всех не хватает
Цитата (ССღ)
Не, после одной картины, которая на её глазах разыграется... замолкнет на века!!!
Пусть на веке не замолкает...просто молчание -золото!
Galina, приветик! Рада твоему возвращению!
Цитата (Galina)
Да уж, Светики с тёмными душами убивец белок)))
Ну зачем ты так про нас...мы милашки
Цитата (Galina)
поздно....уже отправили Маришке на проверку мой "взрыв" Завтра жди рикошета!)
Готовимся...
Цитата (Galina)
что меньше знаешь крепче спишь) И не стоит много болтать...
Ой,как это меньше говорить...ужас молчать,когда есть возможность поделиться с другими своими знаниями!
Цитата (Galina)
Ведь Белла то точно знает кто разорвал тех рыцарей и это были вовсе не оборотни!
Белла точно знает,но другие то нет...и надо б узнать почему именно она стала привязанной к этой волчице?
Цитата (Galina)
Назначили в служанки к знатной леди деревенскую девку неотёсанную с завышенной самооценкой, вот теперь и получают результат. Хоте сейчас она исправится навсегда!
Скорей просто по родственному она оказалась в этой компашке....её одну было оставить нельзя да и лишние руки им не помешают!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ