Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:32 | Сообщение # 3551
Повелитель вампиров
Статус:
Вот и я о том же-неужели и оборотни появятся? Это замок вампиров,наподобии Вольтеры? Розали разболталась,точно по ней порка плачет Галюня,спасибо за спойлер с большим нетерпением жду всю главу
Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:41 | Сообщение # 3553
Повелитель вампиров
Статус:
Вот и я о том же-неужели и оборотни появятся? Это замок вампиров,наподобии Вольтеры? Розали разболталась,точно по ней порка плачет Белла заинтересовалась,неужели в замок поедут? Хотя с другой стороны много ответов могут там найти...Может быть Джеймс что-нибудь слышал об этих нежитях и замке... Галюня,спасибо за спойлер с большим нетерпением жду всю главу
Спасибо за отрывочек ,раззадорили и оставили в догадках .Лучшего места узнать местные новости и не найдешь ,тогда же средств массовой информации не было ,а тут и покушают все,и про последнее послушают .Ждем главу , у Джеймса похоже аллергия на религию не как у нормальных вампиров?
ССღ, Светлана, большое спасибо за спойлер. Очень занимательный рассказ хозяина, особенно интересно про цыган, предсказание и замок в горах (наверное, наши путешественники туда и направятся - хоть какая-то зацепка, пусть и сказочная). Розали, как всегда, в своем репертуаре . А Белла очень хороша в роли знатной дамы, ей очень идет. Galina, с нетерпением жду новую главку, так соскучилась по этой истории...
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Спасибо большое зп спойлер. Розали своим базарным поведением потвергает их всех опасности разоблачения. Джеймс судя по всему уже слышал про этот замок. Очень интересно, что будет дальше.
АкваМарина, Вот сейчас в главе и узнаем, что из рассказанного хозяином постоялого двора правда, а что выдумка.
Добавлено (17.04.2013, 07:57) --------------------------------------------- natik359, вот сейчас узнаем, как в народе рождаются сказки. Хотя...в них всегда присутствует доля правды и именно в Испании заговорили о Повелители.
Огромное спасибо за спойлер! Розали слишком болтлива, такими темпами она сдаст их всех! Пусть она немного хоть думает, что говорит при незнакомых людях... Интересно, что же там за замок такой? С нетерпением жду главу!
♥Ianomania♥, Розали слишком строптива и Белле предстоит её исправить. Не может служанка повышать голос в присутствие госпожи. Тем более болтать много лишнего. А вот о замке будет отдельная глава, пока это всё только слухи.
Sveta25, Света, ну вы же сами читали, кто порвал тех наёмников! Ну вы о что рассказу того трактирщика поверили?)))
Добавлено (17.04.2013, 13:11) --------------------------------------------- Вот так и рождаются слухи) Джеймс никогда не был в том замке, и не слышал о нём раньше, но ...вот это прочтёте скоро,
Добавлено (17.04.2013, 13:12) --------------------------------------------- да и в этой главе будет упоминание. Сижу пишу дальше, чтоб не нарушать традиций) Каждая глава ШОК!
Слухи они конечно и есть слухи..Но ведь надо сказать,что в них всегда есть доля правды... Это потом они обрастают невероятными и иногда даже нелепыми подробностями... Не просто же так цыганка предсказала трактирщику,что его убьёт неживая женщина, значит вампиры здесь уже появлялись...
Спасибо за спойлер ))) Как всегда интрига. Колесики в голове уже начали усиленно крутится. Что за замок высоко в горах? И кто в нем обитает? Может как раз тот кого всем стоит опасаться? Тот самый Повелитель? И даже если все совсем не так, то какая то доля правды в рассказах трактирщика есть. Ведь слухи не рождаются на пустом месте, и замок по всей видимости существует. С нетерпением жду главу
Добавлено (17.04.2013, 13:50) --------------------------------------------- МакКайла, Слухи многое искажают, но вот что там на самом деле в горах никто из живых не видел! Старуха читала руку
Добавлено (17.04.2013, 13:52) --------------------------------------------- Но тот повелитель на самом деле должен быть, вот очень нужно найти ту старуху, но...смерть трактирщика уже идёт за ним!
Спасибо за спойлер! Из него ясно, что героев еще ждет очень много приключений) Что там за замок, кто в нем живет, какие цели преследуют - захотят ли Белла и Джеймс узнать, как дело обстоит, или наоборот, попытаются избежать опасных встреч? С нетерпением жду главу!
Когда поступит инф-и о ребенке? Где она его вообще прячет, далеко или он всегда на ее глазах? wink
Эх, Белка так близко была к разгадке этой тайны... но упустила момент!
ТТТТ,
Цитата (ТТТТ)
то там за замок, кто в нем живет, какие цели преследуют - захотят ли Белла и Джеймс узнать, как дело обстоит, или наоборот, попытаются избежать опасных встреч?
Белка, как всегда, сунет свой нос куда не следует... и поплатится...
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 17.04.2013, 15:03
ТТТТ, Таня) Вся история из сплошных приключений) Вот сижу пишу и самой интересно, что же будет дальше!) Но вот замок...
Добавлено (17.04.2013, 15:09) --------------------------------------------- Не думаю, что Белла с Джеймсом полезут в осиное гнездо, хотя всё может быть...
Добавлено (17.04.2013, 15:11) --------------------------------------------- Alin@, Алина, увидит, но до этого долго ещё ждать. Сначала она встретится именно с Эдвардом.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ