Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:28 | Сообщение # 3506
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Не только ты в замешательстве... тут уже и мы с Галей запутались, Тильда и нам мозги запудрила! biggrin Тест ДНК будем проводить Эдику!
Так вы хоть на листике помечайте,кто и когда в какую ночь спал с графом....а потом уже всем гуртом вычислим кто мамашка! Обычно выясняют кто папашка,а тут наоборот...дела
Цитата (ССღ)
В конце первой части... должны были в 20 главе... но явно уже, что будет позже!
Надеюсь не на десять глав позже...а то с вашим размахом и третья часть не за горами!
Цитата (ССღ)
Сама потом пожалеешь об их встрече... крови будет море...
Если крови то только Эдькиной...у Беллы же её нет...а тебе,что Эдю не жалко?
Galina,
Цитата (Galina)
Нельзя юболтать мну раньше времени, а то неинтересно станет!
Интересно,интересно...давай болтай!
Цитата (Galina)
куда преддыдушие три жены графа делись? Договор то на брак, он ещё при новой, да молодой составил!
А папашке главное выгода от этого брака...одну из списка вычеркнул и ему уже легче
Цитата (Galina)
но вот что даст её дар, если перед ней возникнит сила мощьнее её...
Лубой опыт для неё будет возможностью расширить свои способности и возможности,стать сильней. Поэтому встречаясь с сильным врагом она тоже становится сильнее!
Цитата (Galina)
а вот стать...ну посмотрим, как оно там реально выйдет!
Запасемся напитками,едой и будем смотреть реалити шоу...как оно выйдет реально...не забудь позвать поглядеть!
Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:04 | Сообщение # 3507
Фея Крёстная
Статус:
Galina, Галочка, я сегодня поняла, что окончательно безнадежна в своем идиотизме Пора меня на пенсию списывать (( Захожу такая вся деловая к тебе в тему, почитать комменты и ответы, ищу свой коммент и тут до меня доходит: а я его вообще писала? Пляяяяя... совсем я плохая стала
Здрасьте, а я потеряла голову под одеялом Вот и руки, вот и ноги. Ну где же голова?
Припев: Голова моя глупая, безногая, безрукая Огни зажигала-зажигала, мне дают по голове
День искала, два искала, а на третий перестала Вот и руки, вот и ноги. Ну где же голова?
Припев: Голова моя глупая, безногая, безрукая Огни зажигала-зажигала, мне дают по голове...
В общем, Галя, спасибо тебе и Светику за потрясающую главу. Потрясающую в самом что ни на есть прямом смысле. Ну вы, девы, чудите не па деццки, такого начудили, что челюсть подвязывать надобно, чтобы не отваливалась во время чтения. Чесслово, я была не просто удивлена способностями Тильды, а в самом настоящем шоке от силы ее возможностей и самопожертвования ради своей любимой дочки. Сколько ее боли она взяла на себя, после той первой дикой ночи с новоявленным мужем. Но хоть Тильда и уберегла Эсме от дальнейших издевательств мужа, но все же на продолжении рода настаивает. Только вот что там про ребенка похожего на графа? Напустили вы туману на и так наши и так уже запудренные головы
И вот в очередной раз нахожу косвенное доказательство моей догадки о том, что не будь Тильды, вряд ли ребенок Беллы был бы жив. Очень уж сильна ненависть Эсме к белошвейке (( И видимо это сильно беспокоит колдунью. А как иначе расценивать ее мысли о вещих снах и о чем-то неизбежном?
Так. А близкое присутствие Эдварда все же не прошло мимо носа Беллы. И ее подозрения подтвердились в самое ближайшее время. Такое ощущение, что некие силы то сближают их с вместе, то тут же, отдаляют друг от друга, оставляя только видения или запах Эдварда. Только непонятно кого преследуют эти силы - графа или Беллу с ее спутниками. И судя по всему и сама Белла решила наконец-то выяснить все до конца. Только эти выяснения снова отодвигают встречу с Эдвардом на неопределенный срок ((
И неизменные спутники Беллы - волки, тоже преследуют свою добычу. За кем же охотятся эти звери, кому так сильно жаждут отомстить? ...
Галя, очень сильно извиняюсь за мою тупость. Надеюсь ты еще не скинула меня со щитов. Ну что уж поделаешь если в голове моей опилки, да, да, да! (с)
ССღ, Света, спасибо тебе за постоянную помощь, за реализацию ваших с Галей невероятных фантазий и за твою преданность делу
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:08 | Сообщение # 3509
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Интересно,интересно...давай болтай! biggrin
Нет уж! Пытайте, но не скажу, что ждёт наших героев дальше!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А папашке главное выгода от этого брака...одну из списка вычеркнул и ему уже легче dry
Тем более, что граф Бедфорд заплатил кругленькую сумму за свою невесту! Эсми не могла вернуться домой ни в каком виде! Дажде мёртвой она оказалась бы на родовом кладбище Бедфордов, среди его бывших жён и может быть тоже стала бы привидением...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Лубой опыт для неё будет возможностью расширить свои способности и возможности,стать сильней. Поэтому встречаясь с сильным врагом она тоже становится сильнее! cool
Конечно! Тем более, что Белла толком и не разобралась то в своих способнастях! Если она может летать в теле ворона, или наблюдать за всем происходчящим из кустов в шкуре волка....Такая информация смождет быть ей доступна, столько тайн разведано...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Запасемся напитками,едой и будем смотреть реалити шоу...как оно выйдет реально...не забудь позвать поглядеть! biggrin
Там сейчас шоу нехилое будет...такие силы появятся на сцени и ...опять кровь! Кровавая история это наше Кровавое Рождество!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:23 | Сообщение # 3513
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,Светик, приветик! Начинаю добираться до форумов после отпуска!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Так вы хоть на листике помечайте,кто и когда в какую ночь спал с графом....а потом уже всем гуртом вычислим кто мамашка! biggrin Обычно выясняют кто папашка,а тут наоборот...дела
Если бы могли за ними уследить, то записали бы кто с кем и когда! Тильда мешала нам вечно! Дя, у нас выясняем кто мамашка... ну... всё у нас никак у других!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Надеюсь не на десять глав позже...а то с вашим размахом и третья часть не за горами!
Не, третьей не будет... эти части растянем! А почему не на десять? Ты что против?
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Если крови то только Эдькиной...у Беллы же её нет...а тебе,что Эдю не жалко?
Вот именно!!! Мне Эдичку жалко... его кровушку выпустит эта Белка! Поэтому и не хочу, чтоб они встречались!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:01 | Сообщение # 3515
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Кровожадного Повелителя любит,а немного Эдвардовой крови ей жалко!
Мариш, ты ещё ничего не знаешь в чём кровожадность Повелителя!!! Там усё нормуль как раз... в правильную сторону его жестокость будет направлена! И дя... мне и капельки кровушки Эдика жалко!!!
Цитата (АкваМарина)
Встретятся! Всё равно встретятся!
Но не так скоро! И... всё-равно расставание потом будет!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:05 | Сообщение # 3516
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата (Мила_я)
В общем, Галя, спасибо тебе и Светику за потрясающую главу. Потрясающую в самом что ни на есть прямом смысле. Ну вы, девы, чудите не па деццки, такого начудили, что челюсть подвязывать надобно, чтобы не отваливалась во время чтения.
Шок и чудеса, это по нашему!)
Цитата (Мила_я)
Чесслово, я была не просто удивлена способностями Тильды, а в самом настоящем шоке от силы ее возможностей и самопожертвования ради своей любимой дочки. Сколько ее боли она взяла на себя, после той первой дикой ночи с новоявленным мужем. Но хоть Тильда и уберегла Эсме от дальнейших издевательств мужа, но все же на продолжении рода настаивает. Только вот что там про ребенка похожего на графа? Напустили вы туману на и так наши и так уже запудренные головы wink
Света, ну ведьмы всегда умели принимать чужой облик, и даже наши российскии, и оставаться невидимыми, вот это я сама видела) Расскажу потом в Родовом жуткую реальную историю. А уж в то время наверное посельней колдуньи были. Вот кто бы решился терпеть пытки по ночам за чужого ребёнка? Тильда делает это ради дочери, настолько любит Эсми. А вот кто кого родил скоро узнаем! Так получается) История то мистическая, мы сами скоро запутаемся, кто кому брат, сват, жена и бабушка)
Цитата (Мила_я)
И вот в очередной раз нахожу косвенное доказательство моей догадки о том, что не будь Тильды, вряд ли ребенок Беллы был бы жив. Очень уж сильна ненависть Эсме к белошвейке (( И видимо это сильно беспокоит колдунью. А как иначе расценивать ее мысли о вещих снах и о чем-то неизбежном?
Наверняка! Во первых он бы просто умер при родах, хотя и так почти мёртвым родился, а во вторых...вот расскажу скоро почему Эсми так дорог этот ребёнок! Сны Тильдне снятся жуткие, и ничего она поделать с этим не мрожет, у любого колдовства есть цена. Пока платит по счетам только Тильда, но...скоро и Эсми выставят счёт...
Цитата (Мила_я)
Так. А близкое присутствие Эдварда все же не прошло мимо носа Беллы. И ее подозрения подтвердились в самое ближайшее время. Такое ощущение, что некие силы то сближают их с вместе, то тут же, отдаляют друг от друга, оставляя только видения или запах Эдварда. Только непонятно кого преследуют эти силы - графа или Беллу с ее спутниками. И судя по всему и сама Белла решила наконец-то выяснить все до конца. Только эти выяснения снова отодвигают встречу с Эдвардом на неопределенный срок ((
Не добудь Эммет карету Элис неизвестно как поступила бы Белла. Всё-таки запах был слишком слабым в порту. И сейчас и Джеймс верит Белле в том, что она видела и даже напала на неизвестного вамипира. И то, что он преследовал Эдварда не просто так совершенно понятно. Вот только теперь им предстоит выяснить, кто тот вампир и что он хочет от графа. А так оставались бы в неведение и о новом враге и о том, где сейчас Эдвард, рыская по всей Испании. Идти вперёд . оставляя за спиной врага нельзя, можеи и ноэж в ту спину воткнуть. Вот тебе и силы разлучающие нашу парачку...посмотришь наскуолько там всё серьёзно. То Эсми, то вампиры. Бедный наш Эдечка, приходится писю куда папало...
Цитата (Мила_я)
И неизменные спутники Беллы - волки, тоже преследуют свою добычу. За кем же охотятся эти звери, кому так сильно жаждут отомстить? ...
Волчица хочет отомстить за своих щенят. Безжалостно убить подъярков...волки вообще очень верные животные.
Цитата (Мила_я)
Галя, очень сильно извиняюсь за мою тупость. Надеюсь ты еще не скинула меня со щитов. Ну что уж поделаешь если в голове моей опилки, да, да, да! (с) biggrin
Ой, Люда в моей сейчас не краше. 5 историй в работе, дети и чужой комп и куча болячек навалилапсь. Завтра 4 Свечи выложу и Желанье писать... Во всех историях по главе. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:28 | Сообщение # 3517
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,привет, Мила!!!
Мы тут тоже немного потерялись... я тока из отпуска вернулась!
Цитата (Мила_я)
В общем, Галя, спасибо тебе и Светику за потрясающую главу. Потрясающую в самом что ни на есть прямом смысле. Ну вы, девы, чудите не па деццки, такого начудили, что челюсть подвязывать надобно, чтобы не отваливалась во время чтения.
Пожалуйста!!! Галюня умеет удивить всех и вся!
Цитата (Мила_я)
Совершенно верно!!! Тильда знает немного будущего, но не всё... хотя и этого уже достаточно, чтоб его опасаться... А ребёнок очень нужен Тильде!
Цитата (Мила_я)
Только эти выяснения снова отодвигают встречу с Эдвардом на неопределенный срок ((
Так лучше... Сами потом будете жалеть об их встрече...
Цитата (Мила_я)
Света, спасибо тебе за постоянную помощь, за реализацию ваших с Галей невероятных фантазий и за твою преданность делу
Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:16 | Сообщение # 3523
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Галюня,а когда ждать это шоу?Ты же знаешь с каким нетерпением мы все ждём дальнейших событий wink smile
Света, ой...столько всего нужно рыть для новой главы... Рассказать, что там с Тильдолй и Эсми дальше было, что будет. Удержать от расправы новых вампиров Беллу. Найти Повелителя...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ