Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
С возвращением меня Галя, Света, не знаю, что со мной нужно сделать, но я в общем-то дошла Я в шоке от того, какие страсти разгорелись в Испании. И я не очен поняла, что там говорила Тильда...Но она говорила так, будто Эдвард вовсе и не сын Эдварда старшего Я короче в замешательстве. И меня интересует вопрос: когда уже случится судьбоносная встреча наших влюбленных?
Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:12 | Сообщение # 3480
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Что?! surprised Как? Почему?
Без паники, Мариш!!!! Просто не влезают все события, которые должны быть до встречи... в три главы! Пока усё из прошлого не узнаем - встречи не будет! И я этому рада!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:41 | Сообщение # 3481
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ССღ)
Без паники, Мариш!!!!
Да как же тут не паниковать, когда всё никак и никак! С одной стороны я рада, что дольше читать будем, история же интересная, а с другой хочу встречу героев, хочу-хочу! *немножко истерит*
Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:13 | Сообщение # 3482
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата (ТТТТ)
Галь, вот не переживай по этому поводу. Бросили - и пусть, найдутся другие. Хочу сказать, что виден твой рост, как автора. Это выражается и в сюжете, и в стиле. История трудная, сильная, требующая внимания и наблюдательности, не каждый будет ломать голову, многие приходят сюда за легким чтивом (никого не хочу обидеть, но так оно и есть, Сумерки - это именно легкое чтиво, в хорошем смысле этого слова).
Да я ещё не привыкла просто) Молодой автор и оченно переживаю, когда пропадают читатели, значит что то не дописала или не так или ещё что. Таня, читают ведь то, что интересно. а раз уходят, значит я налажала. С другой стороны понимаю, что я не интересна для молоденьких совсем девочек, так как мои истории требуют наличие серого вещества, причём не малого. С моим то постоянным поиском истины, равновесия между добром и злом и размышщлением о вере в Бога.) И оттого рада, что вы со мной и не удрали. Причём рада за всех нас!) Вот так как Майер писать не умею и не смогу, поэтому и печати мне не видать, зато горда опять таки, что вы со мной!
Цитата (ТТТТ)
Так что не обращай внимания, сколько у тебя читателей. Пиши то, что видишь, что подсказывает тебе вдохновение. Читатели приходят и уходят, а ты - остаешься.
Спасибо Таня! Нужно будет эти слова как мантру повторять по утрам, когда настроение на нуле, а писать нужно!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:22 | Сообщение # 3484
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ладно Галюсик...уговорила...будем считать что потому что наследник она так печется о нем! tongue
Ну Светик, ты же у мну дама понимающая!) Нельзя юболтать мну раньше времени, а то неинтересно станет!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А раньше ведь так и было...вспомнить хотя бы историю наших цариц...отправляли далеко к жениху и ...усе...дальше все ,как говорится в руках божих...сладиться слюбится,а нет...так есть долг...выдавая дочь замуж семья как говорится оставалась не в накладе...и встречались то только по большим праздникам! dry
Вот и тут с глазх долой из сердца вон, их ешё на руках не одна осталась и других нужно спихнуть, чтоб в девках не засиделись. Как Эсми Тильда после новобрачной ночи сказала на её слёзы и призывы папы, что папа то её этому извергу и отдал! И думаешь папа не знал, куда преддыдушие три жены графа делись? Договор то на брак, он ещё при новой, да молодой составил!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Не должно закончится печалькой...бела с каждым днем растет и морально и физически,она хоть и молодой вампир но уже не так слаба ,как прежде. Она достойный враг и противник темной силы и ведь она ещё изучила не все свои способности и возможности.... dry
Вот не знаю, как научить её подльзоваться этим даром...Да так, чтоб не погибнуть при этом, тело то беззащитным остаётся! Не слаба, но вот что даст её дар, если перед ней возникнит сила мощьнее её...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Так по своей воле вампирами хотят стать единицы и как мы знаем только пока двух представителей...Мария и Эдвард...и то только потому,что вампиры людьми не становятся.А жизнь без любимых для них превращается просто в ад на земле... sad
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Все на зимние сборы!!!!! biggrin
Да наверное и Мария то с Эдвардом пока на словах только согласны стать вампами, а ну как перед лицом глаза да клыки вампира увидят...говорить одно, а вот стать...ну посмотрим, как оно там реально выйдет!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:04 | Сообщение # 3486
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Nikki6392,
Цитата (Nikki6392)
С возвращением меня biggrin
Вернулась блудная дочь!) Прям картина Репина! Я уже и забыла, как ты у нас выглядишь!)
Цитата (Nikki6392)
Галя, Света, не знаю, что со мной нужно сделать, но я в общем-то дошла biggrin
Нужно как то привязать, чтоб не сбегала больше, или гирю на ногу повесить....
Цитата (Nikki6392)
Я в шоке от того, какие страсти разгорелись в Испании.
Это ещё не все страсти, там всё только начинается! Эвдвард своё отыграл, теперь выход Беллы!
Цитата (Nikki6392)
И я не очен поняла, что там говорила Тильда...Но она говорила так, будто Эдвард вовсе и не сын Эдварда старшего wacko Я короче в замешательстве.
Ой, тут без поллитры не разбирёшся! Нужно кропотливо дни соития высчитывать) Сами пока не знаем чей наш Эдя отпрыск!) Но скоро уже поймём всё!
Цитата (Nikki6392)
И меня интересует вопрос: когда уже случится судьбоносная встреча наших влюбленных? biggrin
Вот как только разберёмся чей у нас Эдя и кто его приследовал, так сразу Белла кинется за Эдей в погоню и тогда уже точно настигнет! Спасибо, что пришла! спасибо за коммент! Не теряйся больше!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:44 | Сообщение # 3490
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Так это из него море крови выпускать будут? Или он? Или кто?
Спокойно так, по обыденному... Настоящая бета Кровавого, вот так оно Галю бетить))) Сажусь писать 4 главу Свечи, вернее дописывать. Посмотрела фильм Живой.ю Вроде и не о войне вовсе и не одной сцены насилия, но реву не могу успокоиться...
Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:37 | Сообщение # 3498
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Даааа, соответствуем biggrin
Море крови, бойни мяса, сейчас кстати опять кровь начнёт рекой литься! Вампиры выходят на тропу войны! Кое кто пожалеет о знакомстве с Эдей...
Цитата (АкваМарина)
Четвёртая - заключительная? Или и пятая будет?
Пять глав.
Цитата (АкваМарина)
Смотрела, правда, уже давно.
Вот ловлю себя на ом, что фильм о судьбе одного человека намного сложнее смотреть, чем ло судьбпах тысяч. Вчера записала впечатления о просмотрах кадров хроники и фильма. Гибель одного человека это трагедия, гибель тысяч сухая статистика и потом поняла, что где то уже слышала эту фразу) Но тогда писала именно свои впечатления)
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 15.03.2013, 12:38
Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:05 | Сообщение # 3499
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Меньше разгово Galina, ров и больше драк
канешшно ,с попкорном так вообще супер
Цитата (Galina)
Ну не нравится ему кровь жживотных и ему проще: где капюшончик на глаза накинет, где шлимик оденет) Он вампир больше ста лет и ему не нужно с помощью крови животных уменьщать жажду крови, он давно в состояние её контролировать.
так он должен не только себя контролировать ,но и свою подопечную .А вдруг надо будет что бы он ей в высшем свете помог и для прикрытия остался слугой? Спасибо за ответы Для меня теперь многое прояснилось
Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:25 | Сообщение # 3500
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
терминатор,
Цитата (терминатор)
так он должен не только себя контролировать ,но и свою подопечную .А вдруг надо будет что бы он ей в высшем свете помог и для прикрытия остался слугой? wacko Спасибо за ответы happy Для меня теперь многое прояснилось biggrin
А вот Джеймс у нас такой человек, что решаето проблемы по мере их поступления. Приспичет кровь человеческую не пить и он бросит, но пока то зачем ему себя садить на кровь, которая по его мнению на вкус как смешанный с дерьмом мох?)Посмотрим, что дальше он делать станет, но пока вот пьёт и не морьщится, как настоящий вампир!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ