Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Суженая
RRRRRjДата: Четверг, 15.12.2011, 14:48 | Сообщение # 1
love forever

Статус:

Название:
Автор: RRRRRj (Оля)
Редактор: Rara-avis (Таня)
Рейтинг: R
Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения. Образы вампиров - мои
Жанр: Fantasy/ Romance/ Angst/ Pov/ Adventures (немного)
Пэйринг: Изабелла/Эдвард - основные, и почти весь сумеречный состав в придачу
Саммари: юная Изабелла жила без проблем и обязательств, пока не столкнулась с высоким, красивым незнакомцем. Теперь в ее жизни присутствует только он. Какие тайны скрывает семья Свон, и смогут ли они защитить девушку, если она уже обещана ему?
Статус: в процессе написания (39 глав всего)
Размещение: только для TwilightRussia
От автора: давно хотела написать достойную альтернативу, чтобы свои вампиры, свой мир, свои законы и своя интерпретация саги. Добро пожаловать!
Предупреждение: AU, OOC

Очень надеюсь, что история найдет своих читателей smile

за эту красоту спасибо Bad_Day_48

Трейлер к фанфику

Часть 1

Пролог. Знакомство с семьей Свон
Глава 1. Предложение
Глава 2. Торжество
Глава 3. Обман, который дорого обойдется
Глава 4. Новые знакомства
Глава 5. Семейные тайны
Глава 6. Она обещана ему
Глава 7. Страх неизвестности
Глава 8. Присмотрись внимательней
Глава 9. Битва за Изабеллу
Глава 10. Выбора нет
Глава 11. Лучший день в жизни
Глава 12. Ночь, которая войдет в историю
Глава 13. Зачатие
Глава 14. Любимый супруг
Глава 15. Странное послание
Глава 16. Только моя
Глава 17. Сюрприз
Глава 18. Счастье
Глава 19. Запретный подвал

Часть 2

Глава 20. Страшная правда
Глава 21. Решимость
Глава 22. Поиск выхода
Глава 23. Нереальная реальность
Глава 24. В плену обстоятельств
Глава 25. Боязнь безысходности
Глава 26. Попытка скрыться
Глава 27. Необычные способности
Глава 28. Сумасшествие
Глава 29. Роды
Глава 30. Горе
Глава 31. Незапланированные встречи
Глава 32. Смерть – только начало
Глава 33. Полезные сведения
Глава 34. Союзники

Глава 35. Расставить точки обновление от 16 июля

Глава 36.Одаренный малыш - в процессе
Глава 37. Финальная битва
Эпилог.

Саундтреки

Список ПЧ (если вас нет, или вы не хотите получать рассылку, пишите - Tesoro)

Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 16.07.2015, 16:16

RRRRRjДата: Четверг, 03.10.2013, 21:22 | Сообщение # 801
love forever

Статус:

терминатор, пожалуйста!

Karly7,

Цитата (Karly7)
Ну вот медовый месяц и закончился и начались трудовые будни.

точно, Эдвард там трудится в поте лица)
Цитата (Karly7)
Так жалко Беллу, от нее все все скрывают, а она от этого только все еще больше страдает, думая, что она не нравится друзьям Эдварда, и даже не может почувствовать себя хозяйкой в своем новом доме.

это очень печально, но в ее ситуации по-другому уже не будет sad
Цитата (Karly7)
Я конечно понимаю Джаспера, что он просто не хотел, чтобы Белла зашла в подвал и увидела там кучу вампиров, и он постарался как можно мягче ей сказать, чтобы она туда не ходила, но все же ей от этого не лучше.

ну, у него не оставалось другого выбора wacko
Цитата (Karly7)
Белла все же забеременела))) Вот радость то будет папочке))) А еще больше "обрадуется" Белла, когда узнает, кто отец ее ребенка и кем будет сам малыш

точно, все будут рады, но не сразу biggrin наверное, только к концу фф

спасибо за отзывы!

Добавлено (03.10.2013, 21:22)
---------------------------------------------

Новая глава будет доступна после активации smile Приятного прочтения!

FrigittaДата: Четверг, 03.10.2013, 22:42 | Сообщение # 802
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Роуз ввела в замешательство.... она тоже хочет этого малыша? может она в тайне надеется, что Белла умрет во время родов? А Эд такой душка biggrin надеюсь теперь его признание было действительным.... огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

RRRRRjДата: Пятница, 04.10.2013, 08:09 | Сообщение # 803
love forever

Статус:

Frigitta,

Цитата (Frigitta)
Роуз ввела в замешательство.... она тоже хочет этого малыша? может она в тайне надеется, что Белла умрет во время родов?

ну, были у нее некоторые планы, которым уже не суждено сбыться happy
Цитата (Frigitta)
А Эд такой душка biggrin надеюсь теперь его признание было действительным....

он был совсем недалек от истины wink

спасибо за отзыв!

MiMaДата: Пятница, 04.10.2013, 08:28 | Сообщение # 804
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Пока все рады ее беременности кроме матери и у вампиров только одно слово свершилось и получилось, Розали притихнет только из за того что сама не может рожать. Поведением Беллы руководят гормоны только бы прошло безболезненно когда она узнает кто ее окружает. Спасибо за продолжение.

RRRRRjДата: Пятница, 04.10.2013, 08:43 | Сообщение # 805
love forever

Статус:

MiMa,

Цитата (MiMa)
Пока все рады ее беременности кроме матери и у вампиров только одно слово свершилось и получилось

В семье - да, но не все вампиры будут рады wink
Цитата (MiMa)
Поведением Беллы руководят гормоны только бы прошло безболезненно когда она узнает кто ее окружае

не стоит на это рассчитывать sad не просто так последние главы были такими безмятежными. Дальше события будут быстрыми и внезапными. Помотает нас

спасибо за отзыв!

Helen77Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:30 | Сообщение # 806
Повелитель вампиров

Статус:

Поведением Беллы управляют гормоны и боюсь срыв неизбежен, когда она узнает правду. Боюсь, для Розали Белла лишь сосуд для желанного ребенка, она будет рада, если после родов, Белла исчезнет. Спасибо большое за главу.

RRRRRjДата: Пятница, 04.10.2013, 10:33 | Сообщение # 807
love forever

Статус:

Helen77,

Цитата (Helen77)
Поведением Беллы управляют гормоны и боюсь срыв неизбежен, когда она узнает правду

точно sad все-таки уж очень неприятная будет новость
Цитата (Helen77)
Боюсь, для Розали Белла лишь сосуд для желанного ребенка, она будет рада, если после родов, Белла исчезнет.

такие мысли посещали Розали, но положение дел изменилось wink

спасибо за отзыв!

yuroДата: Пятница, 04.10.2013, 10:38 | Сообщение # 808
Маг

Статус:

Огромное спасибо за продолжение! Будем надеяться,Белла хорошо перенесёт беременность. А насчёт реакции родителей Беллы тоже понятно. Они ведь знают о сущности Эдварда. С нетерпением жду следующей главы.

RRRRRjДата: Пятница, 04.10.2013, 11:06 | Сообщение # 809
love forever

Статус:

yuro, пожалуйста!

Цитата (yuro)
Будем надеяться,Белла хорошо перенесёт беременность

ой, будем happy
Цитата (yuro)
А насчёт реакции родителей Беллы тоже понятно. Они ведь знают о сущности Эдварда.

понять-то можно, только поддержка родителей очень важна, а ее почти что нет

спасибо за отзыв!

лебедьДата: Пятница, 04.10.2013, 11:43 | Сообщение # 810
Колдун

Статус:

Клубы:

RRRRRj,
А мне вот интересно, он обратит ее до родов или в процессе)) А может после?? Думаю, что его особенности она узнает явно до родом, ну судя по названию главв!! И получается, что их ребенок будет иметь суре-способности!!! Ведь он нужен чтобы он стал всесильным!! Это просто супер)))
Да, родителя явно не в восторге от ее сегодняшнего состояния)
Думаю, что когда Белла узнает правду - это будет просто буря))

RRRRRjДата: Пятница, 04.10.2013, 12:18 | Сообщение # 811
love forever

Статус:

лебедь, ты не особо смотри на названия глав, они не все отображают. Сюрпризов будет много wink

Цитата (лебедь)
Думаю, что его особенности она узнает явно до родом

явно до wink
Цитата (лебедь)
Да, родителя явно не в восторге от ее сегодняшнего состояния)

ну они надеялись, что у них ничего не получится, тогда Белла была бы ему не нужна, вот и все happy

ничего не буду говорить про малыша и перевоплощение, а то потом будет не интересно tongue

спасибо за отзыв!

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:15 | Сообщение # 812
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

RRRRRj, огромное спасибо за новую главу!
И все-таки Белла беременна. Мне почему-то и радостно и грустно. Она еще так много не знает о жизни своего мужа, о том, кем он является на самом деле, чем занимается, и кого уже носит под сердцем...
Другой реакции Эдварда я и не ожидала. Он действительно очень рад. Но я все время думаю об истинных причинах его радости. Действительно ли он рад тому, что у него будет ребенок от любимой женщины, или только тому, что его план потихоньку вступает в силу и скоро он сможет начать свою войну wacko
Очень интересно, как все повернется дальше!
С нетерпением буду ждать продолжения wink

Heleno4kaДата: Пятница, 04.10.2013, 14:25 | Сообщение # 813
Старейшина

Статус:

И радостно и боязно от такой новости, что Белла беременная! Как она выносит его и родит??? И когда Эд расскажет ей всю правду? очень интригует ! спасибо

RRRRRjДата: Пятница, 04.10.2013, 14:50 | Сообщение # 814
love forever

Статус:

♥Ianomania♥, пожалуйста!

Цитата (♥Ianomania♥)
Она еще так много не знает о жизни своего мужа, о том, кем он является на самом деле, чем занимается, и кого уже носит под сердцем...

Да, будет тяжело услышать правду(((
Цитата (♥Ianomania♥)
Другой реакции Эдварда я и не ожидала. Он действительно очень рад. Но я все время думаю об истинных причинах его радости. Действительно ли он рад тому, что у него будет ребенок от любимой женщины, или только тому, что его план потихоньку вступает в силу и скоро он сможет начать свою войну

Вот про второй пункт он начинает верное забывать cool но все подробности в бонусе
Цитата (♥Ianomania♥)
Очень интересно, как все повернется дальше!

а с ног на голову, честно biggrin

Heleno4ka,

Цитата (Heleno4ka)
Как она выносит его и родит???

могу только сказать, что все будет не как в Рассвете wink
Цитата (Heleno4ka)
И когда Эд расскажет ей всю правду?

довольно скоро wink

спасибо за отзывы!

Черный_котДата: Пятница, 04.10.2013, 19:36 | Сообщение # 815
~без печали, без забот~

Статус:

Почему Рене так себя ведет? Я все понимаю, Эдвард ей противен, он вампир и все такое, но дочь, которая ничего не знает, кстати, дочь-то причем? Свою неприязнь к Эдварду она перенесла и на Беллу. Белле сейчас поддержка нужна, а она... Один дедуля в теме, даже тесты посоветовал.
Эдварду не пора ли Белле хоть какую правду о себе рассказать, она же вампиренка вынашивает.

робокашкаДата: Пятница, 04.10.2013, 20:18 | Сообщение # 816
Повелитель вампиров

Статус:

Почему-то заранее тяжело, когда представляю реакцию Беллы на окружение вампиров wacko

RRRRRjДата: Пятница, 04.10.2013, 21:14 | Сообщение # 817
love forever

Статус:

Черный_кот,

Цитата (Черный_кот)
Почему Рене так себя ведет? Я все понимаю, Эдвард ей противен, он вампир и все такое, но дочь, которая ничего не знает, кстати, дочь-то причем? Свою неприязнь к Эдварду она перенесла и на Беллу. Белле сейчас поддержка нужна, а она...

ну, аристократка она, вампиром быть не хочет и не желает иметь с ними ничего общего, за дочь пыталась бороться, но проиграла... Ничего не остается, как кинуть последний камень. Беллу она еще шокирует sad
Цитата (Черный_кот)
Один дедуля в теме, даже тесты посоветовал.

точно, он нежно оберегает внучку) очень люблю этого персонажа smile
Цитата (Черный_кот)
Эдварду не пора ли Белле хоть какую правду о себе рассказать, она же вампиренка вынашивает.

пора, так как теперь он знает, что медлить нельзя, дело-то сделано happy

робокашка, ну зато все читатели уже морально настроились wink Так что легче перенесут информацию в следующих главах)

спасибо за отзывы!

VikkeДата: Пятница, 04.10.2013, 22:00 | Сообщение # 818
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ох, только сейчас увидела продолжение. В этот раз оповещения не было что ли?
Глава очень понравилась. Такая нежная и трогательная.
Ну вот, Белла официально беременна. Конечно, поначалу она была крайне шокирована, но вскоре наступила та ожидаемая волна счастья, когда осознание реальности полностью пришло к ней.
Без сомнения, быть мамой – огромное счастье! Носить под своим сердцем маленькое чудо, понимать, что с этого самого момента твой ребенок – все, чем ты будешь жить, кому будешь дарить тепло и ласку, любить просто так, но всем сердцем, без остатка. Дай бог, чтобы, не смотря на все то, что судьба уготовила Белле, она сможет насладиться своим женским счастьем.
RRRRRj, спасибо! Rara-avis, спасибо за редактуру!

RRRRRjДата: Пятница, 04.10.2013, 22:14 | Сообщение # 819
love forever

Статус:

Vikke, у нас небольшие проблемы с днем рассылки, никак не можем все состыковаться sad Маячок был бы немного позже, так что главу никто не пропустил бы. Будем менять день выхода проды wink

Цитата (Vikke)
Ну вот, Белла официально беременна. Конечно, поначалу она была крайне шокирована, но вскоре наступила та ожидаемая волна счастья, когда осознание реальности полностью пришло к ней.

Ну, шок - это нормально, по себе знаю biggrin Так что она как нрмальная женщина немного попереживала, а потом окунулась в счастливые мысли и фантазии smile
Цитата (Vikke)
Без сомнения, быть мамой – огромное счастье! Носить под своим сердцем маленькое чудо, понимать, что с этого самого момента твой ребенок – все, чем ты будешь жить, кому будешь дарить тепло и ласку, любить просто так, но всем сердцем, без остатка

Точно, Белле еще предстоит это понять, тем более когда она узнает, кого носит happy
Цитата (Vikke)
Дай бог, чтобы, не смотря на все то, что судьба уготовила Белле, она сможет насладиться своим женским счастьем.

сможет, но не сразу, к огромному сожалению sad

спасибо за отзыв!

Meda5540Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:32 | Сообщение # 820
Старейшина

Статус:

Спасибо за проду... класс...Эд сам уже сдался ... беременна все таки...

Люблю!

RRRRRjДата: Суббота, 05.10.2013, 16:55 | Сообщение # 821
love forever

Статус:

Meda5540, желание женщины - закон, а уж беременной тем более smile спасибо за отзыв!

LOstДата: Суббота, 05.10.2013, 20:52 | Сообщение # 822
бестия

Статус:

RRRRRj, спасибо большое за продолжение!
Ох, она все-таки беременна! Это и радостно с одной стороны, а вот с другой... вот есть какой-то осадок от всего этого... такое неприятное ощущение меня не покидает....
А вот реакция родителей Беллы, а точнее матери - просто ужасна... нет. я конечно, понимаю, что она знает правду о том. кто есть Эдвард... но черт возьми, дочке сейчас вообще нельзя расстраиваться...(((( а эта... как ж она меня бесит... angry
Я тут смотрю. даже Розали к ней потеплела... Но причина в том, что Белла-таки теперь носит наследника... или то, что все-таки прониклась к ней... правда, что-то подсказывает, что это что-то среднее!
Белле конечно, страшна мысль о беременности настолько ранней... Но вместе с тем, я уверена, что она, именно со стороны Беллы, про Эдварда-то мы все знаем! Она желанная.. и неважно, кем будет ребенок - он будет любимым!
Ох, ну а концовка - беременная женщина получает ВСЕ, что душе заблагорассудится))) и в том числе своего мужа любимого!
Цитата
Я тоже люблю вас. Не сомневайся в этом

фраза с двойным дном... вот и любит их... Но вот это не сомневайтесь в этом... наталкивает на размышления, ни одно из которых не радует особо...
Буду ждать продолжения wink

RRRRRjДата: Суббота, 05.10.2013, 21:12 | Сообщение # 823
love forever

Статус:

LOst, пожалуйста!

Цитата (LOst)
Ох, она все-таки беременна! Это и радостно с одной стороны, а вот с другой... вот есть какой-то осадок от всего этого... такое неприятное ощущение меня не покидает....

неприятным осадкам очень скоро придет конец. все станет явным, и можно будет того-то открыто презирать, а кого-то уважать и поддерживать. не будет этой двусмысленности wink
Цитата (LOst)
А вот реакция родителей Беллы, а точнее матери - просто ужасна... нет. я конечно, понимаю, что она знает правду о том. кто есть Эдвард... но черт возьми, дочке сейчас вообще нельзя расстраиваться...(((( а эта... как ж она меня бесит...

да, Рене у меня в этой истории не самая лучшая мать, но она поступает верно, по ее мнению. Дочь она поддержать не может из-за пустых принципов, боролась за нее по-своему, но проиграла.
Цитата (LOst)
Я тут смотрю. даже Розали к ней потеплела... Но причина в том, что Белла-таки теперь носит наследника... или то, что все-таки прониклась к ней... правда, что-то подсказывает, что это что-то среднее!

Розали просто пришлось изменить свое поведение, причин было много, об одной из них узнаем в предстоящем бонусе. Но не стоит забывать, что она высокомерна и расчетлива, хотя и, как мы выяснили, ранима wink
Цитата (LOst)
Белле конечно, страшна мысль о беременности настолько ранней... Но вместе с тем, я уверена, что она, именно со стороны Беллы, про Эдварда-то мы все знаем! Она желанная.. и неважно, кем будет ребенок - он будет любимым!

ох, если бы. Белла все же заставит нас немного попереживать happy Девушка она впечатлительная
Цитата (LOst)
Ох, ну а концовка - беременная женщина получает ВСЕ, что душе заблагорассудится))) и в том числе своего мужа любимого!

это точно biggrin вскоре ее командирские замашки только усилятся tongue
Цитата (LOst)
фраза с двойным дном... вот и любит их... Но вот это не сомневайтесь в этом... наталкивает на размышления, ни одно из которых не радует особо...

что за размышления, можно полюбопытствовать? wink

спасибо за отзыв!

natik359Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:54 | Сообщение # 824
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

RRRRRj, большое спасибо за новую главу! Новость ошеломляющая, но зато какая счастливая! И Розали сразу переменилась в своем отношении к Белле! Хотя конечно складывается впечатление, что вся эта теплота из ребенка! Белла растеряна, но счастлива, и гормоны смотрю шалят вовсю! Жду с нетерпением продолжения!

RRRRRjДата: Суббота, 05.10.2013, 22:58 | Сообщение # 825
love forever

Статус:

natik359, пожалуйста!

Цитата (natik359)
Новость ошеломляющая, но зато какая счастливая!

точно, малыш - всегда радость smile
Цитата (natik359)
И Розали сразу переменилась в своем отношении к Белле! Хотя конечно складывается впечатление, что вся эта теплота из ребенка!

ну в этом предположении есть здравый смысл, не могла она так просто подружиться с соперницей wink
Цитата (natik359)
Белла растеряна, но счастлива, и гормоны смотрю шалят вовсю!

в период беременности всегда так, а если учесть, что папашка - вампир biggrin

спасибо за отзыв!

Поиск:

I follow you