Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Суженая
RRRRRjДата: Четверг, 15.12.2011, 14:48 | Сообщение # 1
love forever

Статус:

Название:
Автор: RRRRRj (Оля)
Редактор: Rara-avis (Таня)
Рейтинг: R
Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения. Образы вампиров - мои
Жанр: Fantasy/ Romance/ Angst/ Pov/ Adventures (немного)
Пэйринг: Изабелла/Эдвард - основные, и почти весь сумеречный состав в придачу
Саммари: юная Изабелла жила без проблем и обязательств, пока не столкнулась с высоким, красивым незнакомцем. Теперь в ее жизни присутствует только он. Какие тайны скрывает семья Свон, и смогут ли они защитить девушку, если она уже обещана ему?
Статус: в процессе написания (39 глав всего)
Размещение: только для TwilightRussia
От автора: давно хотела написать достойную альтернативу, чтобы свои вампиры, свой мир, свои законы и своя интерпретация саги. Добро пожаловать!
Предупреждение: AU, OOC

Очень надеюсь, что история найдет своих читателей smile

за эту красоту спасибо Bad_Day_48

Трейлер к фанфику

Часть 1

Пролог. Знакомство с семьей Свон
Глава 1. Предложение
Глава 2. Торжество
Глава 3. Обман, который дорого обойдется
Глава 4. Новые знакомства
Глава 5. Семейные тайны
Глава 6. Она обещана ему
Глава 7. Страх неизвестности
Глава 8. Присмотрись внимательней
Глава 9. Битва за Изабеллу
Глава 10. Выбора нет
Глава 11. Лучший день в жизни
Глава 12. Ночь, которая войдет в историю
Глава 13. Зачатие
Глава 14. Любимый супруг
Глава 15. Странное послание
Глава 16. Только моя
Глава 17. Сюрприз
Глава 18. Счастье
Глава 19. Запретный подвал

Часть 2

Глава 20. Страшная правда
Глава 21. Решимость
Глава 22. Поиск выхода
Глава 23. Нереальная реальность
Глава 24. В плену обстоятельств
Глава 25. Боязнь безысходности
Глава 26. Попытка скрыться
Глава 27. Необычные способности
Глава 28. Сумасшествие
Глава 29. Роды
Глава 30. Горе
Глава 31. Незапланированные встречи
Глава 32. Смерть – только начало
Глава 33. Полезные сведения
Глава 34. Союзники

Глава 35. Расставить точки обновление от 16 июля

Глава 36.Одаренный малыш - в процессе
Глава 37. Финальная битва
Эпилог.

Саундтреки

Список ПЧ (если вас нет, или вы не хотите получать рассылку, пишите - Tesoro)

Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 16.07.2015, 16:16

лебедьДата: Пятница, 04.10.2013, 11:43 | Сообщение # 801
Колдун

Статус:

Клубы:

RRRRRj,
А мне вот интересно, он обратит ее до родов или в процессе)) А может после?? Думаю, что его особенности она узнает явно до родом, ну судя по названию главв!! И получается, что их ребенок будет иметь суре-способности!!! Ведь он нужен чтобы он стал всесильным!! Это просто супер)))
Да, родителя явно не в восторге от ее сегодняшнего состояния)
Думаю, что когда Белла узнает правду - это будет просто буря))

RRRRRjДата: Пятница, 04.10.2013, 12:18 | Сообщение # 802
love forever

Статус:

лебедь, ты не особо смотри на названия глав, они не все отображают. Сюрпризов будет много wink

Цитата (лебедь)
Думаю, что его особенности она узнает явно до родом

явно до wink
Цитата (лебедь)
Да, родителя явно не в восторге от ее сегодняшнего состояния)

ну они надеялись, что у них ничего не получится, тогда Белла была бы ему не нужна, вот и все happy

ничего не буду говорить про малыша и перевоплощение, а то потом будет не интересно tongue

спасибо за отзыв!

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:15 | Сообщение # 803
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

RRRRRj, огромное спасибо за новую главу!
И все-таки Белла беременна. Мне почему-то и радостно и грустно. Она еще так много не знает о жизни своего мужа, о том, кем он является на самом деле, чем занимается, и кого уже носит под сердцем...
Другой реакции Эдварда я и не ожидала. Он действительно очень рад. Но я все время думаю об истинных причинах его радости. Действительно ли он рад тому, что у него будет ребенок от любимой женщины, или только тому, что его план потихоньку вступает в силу и скоро он сможет начать свою войну wacko
Очень интересно, как все повернется дальше!
С нетерпением буду ждать продолжения wink

Heleno4kaДата: Пятница, 04.10.2013, 14:25 | Сообщение # 804
Старейшина

Статус:

И радостно и боязно от такой новости, что Белла беременная! Как она выносит его и родит??? И когда Эд расскажет ей всю правду? очень интригует ! спасибо

RRRRRjДата: Пятница, 04.10.2013, 14:50 | Сообщение # 805
love forever

Статус:

♥Ianomania♥, пожалуйста!

Цитата (♥Ianomania♥)
Она еще так много не знает о жизни своего мужа, о том, кем он является на самом деле, чем занимается, и кого уже носит под сердцем...

Да, будет тяжело услышать правду(((
Цитата (♥Ianomania♥)
Другой реакции Эдварда я и не ожидала. Он действительно очень рад. Но я все время думаю об истинных причинах его радости. Действительно ли он рад тому, что у него будет ребенок от любимой женщины, или только тому, что его план потихоньку вступает в силу и скоро он сможет начать свою войну

Вот про второй пункт он начинает верное забывать cool но все подробности в бонусе
Цитата (♥Ianomania♥)
Очень интересно, как все повернется дальше!

а с ног на голову, честно biggrin

Heleno4ka,

Цитата (Heleno4ka)
Как она выносит его и родит???

могу только сказать, что все будет не как в Рассвете wink
Цитата (Heleno4ka)
И когда Эд расскажет ей всю правду?

довольно скоро wink

спасибо за отзывы!

Черный_котДата: Пятница, 04.10.2013, 19:36 | Сообщение # 806
~без печали, без забот~

Статус:

Почему Рене так себя ведет? Я все понимаю, Эдвард ей противен, он вампир и все такое, но дочь, которая ничего не знает, кстати, дочь-то причем? Свою неприязнь к Эдварду она перенесла и на Беллу. Белле сейчас поддержка нужна, а она... Один дедуля в теме, даже тесты посоветовал.
Эдварду не пора ли Белле хоть какую правду о себе рассказать, она же вампиренка вынашивает.

робокашкаДата: Пятница, 04.10.2013, 20:18 | Сообщение # 807
Повелитель вампиров

Статус:

Почему-то заранее тяжело, когда представляю реакцию Беллы на окружение вампиров wacko

RRRRRjДата: Пятница, 04.10.2013, 21:14 | Сообщение # 808
love forever

Статус:

Черный_кот,

Цитата (Черный_кот)
Почему Рене так себя ведет? Я все понимаю, Эдвард ей противен, он вампир и все такое, но дочь, которая ничего не знает, кстати, дочь-то причем? Свою неприязнь к Эдварду она перенесла и на Беллу. Белле сейчас поддержка нужна, а она...

ну, аристократка она, вампиром быть не хочет и не желает иметь с ними ничего общего, за дочь пыталась бороться, но проиграла... Ничего не остается, как кинуть последний камень. Беллу она еще шокирует sad
Цитата (Черный_кот)
Один дедуля в теме, даже тесты посоветовал.

точно, он нежно оберегает внучку) очень люблю этого персонажа smile
Цитата (Черный_кот)
Эдварду не пора ли Белле хоть какую правду о себе рассказать, она же вампиренка вынашивает.

пора, так как теперь он знает, что медлить нельзя, дело-то сделано happy

робокашка, ну зато все читатели уже морально настроились wink Так что легче перенесут информацию в следующих главах)

спасибо за отзывы!

VikkeДата: Пятница, 04.10.2013, 22:00 | Сообщение # 809
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ох, только сейчас увидела продолжение. В этот раз оповещения не было что ли?
Глава очень понравилась. Такая нежная и трогательная.
Ну вот, Белла официально беременна. Конечно, поначалу она была крайне шокирована, но вскоре наступила та ожидаемая волна счастья, когда осознание реальности полностью пришло к ней.
Без сомнения, быть мамой – огромное счастье! Носить под своим сердцем маленькое чудо, понимать, что с этого самого момента твой ребенок – все, чем ты будешь жить, кому будешь дарить тепло и ласку, любить просто так, но всем сердцем, без остатка. Дай бог, чтобы, не смотря на все то, что судьба уготовила Белле, она сможет насладиться своим женским счастьем.
RRRRRj, спасибо! Rara-avis, спасибо за редактуру!

RRRRRjДата: Пятница, 04.10.2013, 22:14 | Сообщение # 810
love forever

Статус:

Vikke, у нас небольшие проблемы с днем рассылки, никак не можем все состыковаться sad Маячок был бы немного позже, так что главу никто не пропустил бы. Будем менять день выхода проды wink

Цитата (Vikke)
Ну вот, Белла официально беременна. Конечно, поначалу она была крайне шокирована, но вскоре наступила та ожидаемая волна счастья, когда осознание реальности полностью пришло к ней.

Ну, шок - это нормально, по себе знаю biggrin Так что она как нрмальная женщина немного попереживала, а потом окунулась в счастливые мысли и фантазии smile
Цитата (Vikke)
Без сомнения, быть мамой – огромное счастье! Носить под своим сердцем маленькое чудо, понимать, что с этого самого момента твой ребенок – все, чем ты будешь жить, кому будешь дарить тепло и ласку, любить просто так, но всем сердцем, без остатка

Точно, Белле еще предстоит это понять, тем более когда она узнает, кого носит happy
Цитата (Vikke)
Дай бог, чтобы, не смотря на все то, что судьба уготовила Белле, она сможет насладиться своим женским счастьем.

сможет, но не сразу, к огромному сожалению sad

спасибо за отзыв!

Meda5540Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:32 | Сообщение # 811
Старейшина

Статус:

Спасибо за проду... класс...Эд сам уже сдался ... беременна все таки...

Люблю!

RRRRRjДата: Суббота, 05.10.2013, 16:55 | Сообщение # 812
love forever

Статус:

Meda5540, желание женщины - закон, а уж беременной тем более smile спасибо за отзыв!

LOstДата: Суббота, 05.10.2013, 20:52 | Сообщение # 813
бестия

Статус:

RRRRRj, спасибо большое за продолжение!
Ох, она все-таки беременна! Это и радостно с одной стороны, а вот с другой... вот есть какой-то осадок от всего этого... такое неприятное ощущение меня не покидает....
А вот реакция родителей Беллы, а точнее матери - просто ужасна... нет. я конечно, понимаю, что она знает правду о том. кто есть Эдвард... но черт возьми, дочке сейчас вообще нельзя расстраиваться...(((( а эта... как ж она меня бесит... angry
Я тут смотрю. даже Розали к ней потеплела... Но причина в том, что Белла-таки теперь носит наследника... или то, что все-таки прониклась к ней... правда, что-то подсказывает, что это что-то среднее!
Белле конечно, страшна мысль о беременности настолько ранней... Но вместе с тем, я уверена, что она, именно со стороны Беллы, про Эдварда-то мы все знаем! Она желанная.. и неважно, кем будет ребенок - он будет любимым!
Ох, ну а концовка - беременная женщина получает ВСЕ, что душе заблагорассудится))) и в том числе своего мужа любимого!
Цитата
Я тоже люблю вас. Не сомневайся в этом

фраза с двойным дном... вот и любит их... Но вот это не сомневайтесь в этом... наталкивает на размышления, ни одно из которых не радует особо...
Буду ждать продолжения wink

RRRRRjДата: Суббота, 05.10.2013, 21:12 | Сообщение # 814
love forever

Статус:

LOst, пожалуйста!

Цитата (LOst)
Ох, она все-таки беременна! Это и радостно с одной стороны, а вот с другой... вот есть какой-то осадок от всего этого... такое неприятное ощущение меня не покидает....

неприятным осадкам очень скоро придет конец. все станет явным, и можно будет того-то открыто презирать, а кого-то уважать и поддерживать. не будет этой двусмысленности wink
Цитата (LOst)
А вот реакция родителей Беллы, а точнее матери - просто ужасна... нет. я конечно, понимаю, что она знает правду о том. кто есть Эдвард... но черт возьми, дочке сейчас вообще нельзя расстраиваться...(((( а эта... как ж она меня бесит...

да, Рене у меня в этой истории не самая лучшая мать, но она поступает верно, по ее мнению. Дочь она поддержать не может из-за пустых принципов, боролась за нее по-своему, но проиграла.
Цитата (LOst)
Я тут смотрю. даже Розали к ней потеплела... Но причина в том, что Белла-таки теперь носит наследника... или то, что все-таки прониклась к ней... правда, что-то подсказывает, что это что-то среднее!

Розали просто пришлось изменить свое поведение, причин было много, об одной из них узнаем в предстоящем бонусе. Но не стоит забывать, что она высокомерна и расчетлива, хотя и, как мы выяснили, ранима wink
Цитата (LOst)
Белле конечно, страшна мысль о беременности настолько ранней... Но вместе с тем, я уверена, что она, именно со стороны Беллы, про Эдварда-то мы все знаем! Она желанная.. и неважно, кем будет ребенок - он будет любимым!

ох, если бы. Белла все же заставит нас немного попереживать happy Девушка она впечатлительная
Цитата (LOst)
Ох, ну а концовка - беременная женщина получает ВСЕ, что душе заблагорассудится))) и в том числе своего мужа любимого!

это точно biggrin вскоре ее командирские замашки только усилятся tongue
Цитата (LOst)
фраза с двойным дном... вот и любит их... Но вот это не сомневайтесь в этом... наталкивает на размышления, ни одно из которых не радует особо...

что за размышления, можно полюбопытствовать? wink

спасибо за отзыв!

natik359Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:54 | Сообщение # 815
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

RRRRRj, большое спасибо за новую главу! Новость ошеломляющая, но зато какая счастливая! И Розали сразу переменилась в своем отношении к Белле! Хотя конечно складывается впечатление, что вся эта теплота из ребенка! Белла растеряна, но счастлива, и гормоны смотрю шалят вовсю! Жду с нетерпением продолжения!

RRRRRjДата: Суббота, 05.10.2013, 22:58 | Сообщение # 816
love forever

Статус:

natik359, пожалуйста!

Цитата (natik359)
Новость ошеломляющая, но зато какая счастливая!

точно, малыш - всегда радость smile
Цитата (natik359)
И Розали сразу переменилась в своем отношении к Белле! Хотя конечно складывается впечатление, что вся эта теплота из ребенка!

ну в этом предположении есть здравый смысл, не могла она так просто подружиться с соперницей wink
Цитата (natik359)
Белла растеряна, но счастлива, и гормоны смотрю шалят вовсю!

в период беременности всегда так, а если учесть, что папашка - вампир biggrin

спасибо за отзыв!

Rose_HaleДата: Суббота, 05.10.2013, 23:53 | Сообщение # 817
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RRRRRj, спасибо за главу. Белла беременна. Эдвард рад и их родные тоже, кроме её мамы. Мне интересно, Рене понимает, что своим поведением только отталкивает свою дочь?
Отношения Беллы с Розали, вроде как, налаживаются. Вот так история у Роуз. Как её парень мог с ней поступить? Хоть рассказ Роуз кажется скомканым, но это логично, ведь не будет же она рассказывать о вампирах.

Перевожу: Blurring the lines

RRRRRjДата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:39 | Сообщение # 818
love forever

Статус:

Rose_Hale,

Цитата (Rose_Hale)
Эдвард рад и их родные тоже, кроме её мамы.

Не все родные Беллы рады, просто это еще не показано
Цитата (Rose_Hale)
Мне интересно, Рене понимает, что своим поведением только отталкивает свою дочь?

понимает, но она считает, что уже потеряла дочь sad
Цитата (Rose_Hale)
Отношения Беллы с Розали, вроде как, налаживаются. Вот так история у Роуз. Как её парень мог с ней поступить? Хоть рассказ Роуз кажется скомканым, но это логично, ведь не будет же она рассказывать о вампирах.

Они жили во времена, когда миром правили только мужчины, поэтому могли позволить себе все. она просто хотела показать Белле, что надо ценить то, что имеешь wink и я не стала развивать эту тему, все-таки Розали не главный персонаж wink

спасибо за отзыв!

Keksik9733Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:30 | Сообщение # 819
Эльф

Статус:

Ох глава невероятна))
Белла Беременна,Эдвард получит наследника)
Все счасливы и рада или не все? dry
С нетерпение жду следующей главы)

RRRRRjДата: Понедельник, 07.10.2013, 11:08 | Сообщение # 820
love forever

Статус:

Keksik9733,

Цитата (Keksik9733)
Ох глава невероятна))

большое спасибо smile
Цитата (Keksik9733)
Все счасливы и рада или не все?

не все, об этом далее wink

спасибо за отзыв!

терминаторДата: Понедельник, 07.10.2013, 13:35 | Сообщение # 821
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу happy
пора бы уже Эдварду все рассказать ...хотя уже поздно ,она же нервничать и волноваться начнет ,а беременным это противопоказано biggrin
так неожиданно ,что Карлайл здесь злодей biggrin Вот кстати насчет создателей ,это мне напомнило Настоящую кровь biggrin это так весело и печально одновременно

RRRRRjДата: Понедельник, 07.10.2013, 15:29 | Сообщение # 822
love forever

Статус:

терминатор,

Цитата (терминатор)
спасибо за главу

пожалуйста!
Цитата (терминатор)
пора бы уже Эдварду все рассказать ...хотя уже поздно ,она же нервничать и волноваться начнет ,а беременным это противопоказано

надо, а то рожать начнет, а ведь все будет немного иначе, это будет вообще шоком happy
Цитата (терминатор)
так неожиданно ,что Карлайл здесь злодей

так думает Эдвард wink но поступки Карлайл совершал действительно недобрые
Цитата (терминатор)
Вот кстати насчет создателей ,это мне напомнило Настоящую кровь

про что именно? я все хочу посмотреть, да все не доходит до этого сериала у меня

спасибо за отзыв!

Karly7Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:02 | Сообщение # 823
Эльф

Статус:

Клубы:

RRRRRj, спасибо за новую главу!!!! Ну вот Белла и беременна!!! Теперь уже это точно подтверждено врачом. Как я понимаю Розали вызвала врача-вампира, ну или он знает про их существование. Эдвард несомненно рад biggrin Теперь наверное будет больше времени уделять Белле и ребенку))) Розали я думаю тоже рада. А вот Рене могла бы хотя бы при Белле не высказывать своего мнения про Эдварда, а то мало ли что Белла услышит и подумает.
Жду с нетерпением новой главы))))

терминаторДата: Понедельник, 07.10.2013, 18:31 | Сообщение # 824
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RRRRRj,
Цитата (RRRRRj)
про что именно? я все хочу посмотреть, да все не доходит до этого сериала у меня

ну там такая же замутка с Создателем и Детьми между вампирами .Например , Создатель сказал :" именем твоего Создателя приказываю поцеловать мне ступни ног" и Дитя по-любому сделает это ,хочет это ,не хочет ,но тело само все сделает biggrin Они становятся отцом/матерью и ребенком как бы %)(а если появятся еще детишки ,то и братья/сестры ) ,поэтому убить друг друга не смогут ,у них какая-то особенная связь ,они лучше уж пожертвуют собой нежели "родственником"Было забавно наблюдать ,как детки подчинялись biggrin Кстати ,там как в ДВ (да,да я большой задрот по сериалам ) сила измеряется в возрасте . И их не смущает ,что они связаны ,т.е. секас у них очень и очень вероятен biggrin ну и от крови у человека возникают разные эротические сны о давшем кровь им вампира . cool я тут все написала вроде: и что надо ,и что не надо biggrin

Добавлено (07.10.2013, 18:31)
---------------------------------------------
или я сделала поспешные выводы? biggrin

Белая_птицаДата: Понедельник, 07.10.2013, 19:40 | Сообщение # 825
龍pia-libertas龍

Статус:

Ребеночек не заставил себя долго ждать))))
Розали понятно почему недолюбливает Беллу, и зависть ее предполагаема.
спасибо за главу.

Поиск:

Полюбить монстра