Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Первый поцелуй
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 08:52 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Первый поцелуй (продолжение) Автор: Саня-Босаня Гамма: Котова Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Маркус Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: Встреча первой любви через пятнадцать лет Статус: Закончен Размещение: Все свои работы размещаю я сама
Обложка - подарок от Валлери
Первый поцелуй (продолжение)
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 01.06.2021, 08:42 |
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 07.05.2021, 22:03 | Сообщение # 126 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Я могла бы и всю историю сразу целиком выложить и
Ленчик, ты меня добила.
Это шутка? Я сразу и целиком выложила только свой первый фф.
Надеюсь, с "Первым поцелуем" ты не поспешишь. Надо ведь и пообсуждать каждую главку.
Сообщение отредактировал Котова - Пятница, 07.05.2021, 22:04 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 07.05.2021, 22:29 | Сообщение # 127 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Ленчик, ты меня добила. angry smile
Это шутка? Я сразу и целиком выложила только свой первый фф.
Надеюсь, с "Первым поцелуем" ты не поспешишь. Надо ведь и пообсуждать каждую главку. Конечно, Элис, это только мое предположение. "Первый поцелуй" будет выкладываться 1 раз в неделю. Это "Больно больше не будет" я выкладывала 1 раз в две недели, потому что еще дописывала последние главы, когда начала выкладку. А сейчас временной промежуток больше недели делать не имеет смысла - уже нет такого наплыва читателей, как 7 лет тому назад.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 07.05.2021, 22:30 |
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 08.05.2021, 00:11 | Сообщение # 128 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Лена, спасибо за новую главу! Напишу пока кратко, вот ты завернула! Хотя иначе и нельзя, наверное. Белле нужен серьезный пинок, чтобы завершить этот интертно-тошнотворный брак. У Маркуса столько вариантов, как отлично проводить время. Хочешь к мамаше иди живи, хочешь снимай девочек. В общем, не знаю, как там с болячкой противной, надеюсь, что лечение будет скорым и эффективным. А то вдруг Эдвард окажется рядом, да и вообще неприятно, страшно, зудит. Бедняжка-Белла
|
|
|
|
LisaAlisa9553 | Дата: Суббота, 08.05.2021, 02:04 | Сообщение # 129 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Я могла бы и всю историю сразу целиком выложить Нет,зачем же) Это я нетерпеливая, другие-то чем виноваты )Добавлено (08.05.2021, 02:12) ---------------------------------------------
Цитата Concertina ( ) У Маркуса столько вариантов, как отлично проводить время. Хочешь к мамаше иди живи, хочешь снимай девочек. А где он такую терпеливую и заботливую вторую жену- "мамочку" найдет? Это ж надо жо от дивана оторвать,да привлекать чем-то ,а ему особо нечем)))Да и мамаше ему прислуживать явно не хочется,она по круизам вон ездит)Так что невыгодно Маркусу съезжать)
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 08.05.2021, 03:55 | Сообщение # 130 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата LisaAlisa9553 ( ) Это ж надо жо от дивана оторвать,да привлекать чем-то ,а ему особо нечем)) На счет нечем - это какой мужчина так про себя думает? Большинство самцы высшего уровня в своем представлении
Цитата LisaAlisa9553 ( ) Так что невыгодно Маркусу съезжать) Я имела в виду, если Белла прогонит его. Этот доходяга и лечиться не будет! Пусть у него зуд, краснота и урологические проблемы начнутся Как видите, я добрейшей души человек
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 08.05.2021, 07:59 | Сообщение # 131 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
У Беллы началось самоедство, а Эду повезло, что Маркус такой гавнюк, даже не чувствует своей вины. Белле нужно море выдержки, что бы выдержать все. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 08.05.2021, 09:38 | Сообщение # 132 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Concertina, Любочка!
Цитата Concertina ( ) вот ты завернула! Вполне жизненная ситуация.
Цитата Concertina ( ) Хотя иначе и нельзя, наверное. Белле нужен серьезный пинок, чтобы завершить этот интертно-тошнотворный брак. У Маркуса столько вариантов, как отлично проводить время. Хочешь к мамаше иди живи, хочешь снимай девочек. Даже плохие события для чего-то нам даются. Наверное, для того, чтобы извлечь какой-то урок и больше не повторять подобных ошибок. Да нет так много вариантов у Маркуса - мамаша при всей любви к отпрыску, вряд ли захочет, чтобы он к ней возвратился.
Цитата Concertina ( ) В общем, не знаю, как там с болячкой противной, надеюсь, что лечение будет скорым и эффективным. А то вдруг Эдвард окажется рядом, да и вообще неприятно, страшно, зудит. Бедняжка-Белла Белле не повезло явно, но я тоже надеюсь, что она справится.
Любочка, спасибо, что читаешь и комментируешь! Добавлено (08.05.2021, 09:46) --------------------------------------------- LisaAlisa9553,Анечка!
Цитата LisaAlisa9553 ( ) Нет,зачем же) Это я нетерпеливая, другие-то чем виноваты ) Будем вырабатывать характер и трудиться над своими слабостями
Цитата LisaAlisa9553 ( ) А где он такую терпеливую и заботливую вторую жену- "мамочку" найдет? Это ж надо же от дивана оторвать,да привлекать чем-то ,а ему особо нечем)))Да и мамаше ему прислуживать явно не хочется,она по круизам вон ездит)Так что невыгодно Маркусу съезжать) Конечно, Маркусу лень что-то менять в своей жизни, он прекрасно устроился. Это ж сколько лишних телодвижений нужно сделать, чтобы найти другую жену! И родственников любить лучше на расстоянии.
Анечка, спасибо, что читаешь и комментируешь! Добавлено (08.05.2021, 09:55) --------------------------------------------- Любочка
Цитата Concertina ( ) На счет нечем - это какой мужчина так про себя думает? Большинство самцы высшего уровня в своем представлении Да вообще Маркус умеет при желании выгодно себя подать. Ведь Белла клюнула на его манеры и коммуникабельность. Просто, когда мужчине было нужно завоевать Беллу, он старался быть хорошим, а после свадьбы решил, что напрягаться больше не нужно - для этого есть жена.
Цитата Concertina ( ) Я имела в виду, если Белла прогонит его. Этот доходяга и лечиться не будет! Пусть у него зуд, краснота и урологические проблемы начнутся biggrin Как видите, я добрейшей души человек Ну пока Белла еще не имеет право выставить его из квартиры - это их совместная собственность. И он не дурак - понимает, что лечиться все-таки нужно. Тем более подобные заболевания часто у мужчин протекают в скрытой форме и только в определенной стадии дают о себе знать. Добавлено (08.05.2021, 10:01) --------------------------------------------- MiMa, Марина!
Цитата MiMa ( ) У Беллы началось самоедство, а Эду повезло, что Маркус такой гавнюк, даже не чувствует своей вины. Белле нужно море выдержки, что бы выдержать все. Спасибо за главу Эду повезло в смысле, что появилась вероятность, что Белла пойдет на сближение, но не факт. Маркус перевел стрелки, как всегда, и надеется, что все обойдется и останется по-прежнему. Сейчас Белле понадобится много моральных сил, чтобы все это пережить и начать что-то делать, чтобы эта ситуация не повторилась.
Марина, спасибо, что читаешь и комментируешь!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 08.05.2021, 10:56 | Сообщение # 133 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Даже плохие события для чего-то нам даются. Согласна!
Цитата Саня-Босаня ( ) Конечно, Маркусу лень что-то менять в своей жизни, он прекрасно устроился О такой жизни можно только мечтать
Цитата Саня-Босаня ( ) после свадьбы решил, что напрягаться больше не нужно - для этого есть жена. Сейчас модное слово - абьюзер. Вот он именно такой. Белла даже защитить себя не может, так долго он давит на нее.
Цитата Саня-Босаня ( ) Ну пока Белла еще не имеет право выставить его из квартиры - это их совместная собственность. А по мне, имеет. Одно дело измена, другое - венерическая болезнь!!
|
|
|
|
LisaAlisa9553 | Дата: Суббота, 08.05.2021, 14:25 | Сообщение # 134 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) А по мне, имеет. Одно дело измена, другое - венерическая болезнь!! По-моему,Лена имела в виду юридически не может выставить. Т.к по документам квартира их общая собственность, приобретенная в бракеДобавлено (08.05.2021, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Concertina ( ) На счет нечем - это какой мужчина так про себя думает? Большинство самцы высшего уровня в своем представлении До он-то может думать о себе все,что угодно,я говорю,что со стороны объективно он не принц) красоты неземной нет,жилья собственного тоже,да и денег похоже не особо много)К тому же,явно за годы брака с Беллой,все свои навыки обольщения и привлечения женщин он растерял) Если уже женат,чего напрягаться-то? К сожалею,такие мужчины совсем не редкостьДобавлено (08.05.2021, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Саня-Босаня ( ) Будем вырабатывать характер и трудиться над своими слабостями Есть,мэм!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 08.05.2021, 19:46 | Сообщение # 135 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата LisaAlisa9553 ( ) До он-то может думать о себе все,что угодно,я говорю,что со стороны объективно он не принц) Согласна, до принца, как до Луны. Но, судя по сюжету, у меня подозрение, что он считает себя героем-любовником (ведь с женой не очень по ее вине, думает он). Следовательно считает, что на его секс-замашки клюнет любая.
Цитата LisaAlisa9553 ( ) По-моему,Лена имела в виду юридически не может выставить. Т.к по документам квартира их общая собственность, приобретенная в браке Может быть, Лена скажет, что имела в виду
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 08.05.2021, 19:52 | Сообщение # 136 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Ленчик!
Начну не с венерического заболевания, а с отношений в семье Вольтури.
В первом абзаце главы 6 говорится о том, что Белле совсем не интересны рассказы Маркуса о путешествии его мамы. Далее по тексту похожая ситуация: Маркус не хочет и начинать разговор с женой
Цитата Текст статьи () – Маркус… мне нужно с тобой серьезно поговорить.
Тот нехотя поднял голову, вопросительно глядя на жену.
– А разговор отложить нельзя? Я откровенно выдохся за день. Ну что там такое еще? – Он совершенно не горел желанием загружать мозги на ночь глядя.
Люди живут под одной крышей, как просто соседи, которые давно надоели и не интересны друг другу. Что их сдерживает в браке? Думаю, совместная крыша над головой. Если дом куплен во время брака в кредит, то это совместное право собственности и совместные обязанности по погашению кредита.
Вполне возможно, что для Маркуса привлекательно совместное проживание ещё и тем, что жена создаёт бытовой уют (готовит, убирает) и платит кредит. Хотя, не знаю, как там обязанности по выплате кредита разделены между супругами (надо читать договор с банком).
-----------------
Теперь о последствиях «трудовых подвигов» Маркуса.
Цитата Текст статьи () Белла чувствовала себя перепачканной зловонными помоями. Это не укладывалось в голове – виски прострелило невыносимой болью.
---
Понравилось как автор описал разборки Беллы с мужем после того, как болезнь передающаяся половым путём подтвердилась. Маркус мало того, что виноват (!), так ещё и пытался наехать:
Цитата Текст статьи () Это ты виновата, что довела меня до такого!
– Я? – Белла непонимающе уставилась на супруга.
– Именно, ты!
Ах, как мне «нравятся» позиции некоторых мужей, которых жёны «довели» до скандала и даже до нанесения тяжких телесных... Ах, какие ж у них такие и сякие жёны, которые виноваты во всех мужских бедах и несбывшихся планах. Бросать надо таких «несчастных» мужей и не мешать им жить.
--- Что дальше будет предпринимать главная героиня? Мой диапазон предугадываний очень широкий. Начиная от иска в суд о разводе и о моральном ущербе и заканчивая пассивным ничего не деланием. Знаю пару, в которой муж заразил жену. Вылечились оба, живут и по сей день одной семьёй.
---- Не знаю, писала ли раньше? Но мне интересна не только романтика Эдвард/Белла, но и жизненные реалии Маркус/Белла. Развод всегда сложно, а если один из супругов не хочет расторжения брака, то ещё сложнее. А как делить общую квартиру? А кто и как будет дальше вносить взносы по кредиту?
Автор, спасибо за главу!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 08.05.2021, 20:35 | Сообщение # 137 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Говорят, что в жизни ничего не бывает спроста. А тут такой мерзкий букет. Я уверена, что у Маркуса не один грешок за душой. Если Белла отделается от этой гадости, то уже везение. Пора уже им разбегаться с мужем. Спасибо.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 08.05.2021, 20:37 | Сообщение # 138 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Заинтересовал «Старик, который читал любовные романы» Луиса Сепульведы, полезла в интернет, отзывы поглядела, народ в восторге, есть экранизация, сравнивают почему-то с хэмингуэевским "Старик и море" Уф, предстоит Белле жуткий развод, Маркус от "прислуги" запросто не откажется, будут нервотрёпка и тонны грязи Не встреться она с Эдвардом, озарила ли бы её мысль об изжитых и односторонне вкладываемых отношений с мужем? Как-то мало обращала она внимание на инертное состояние своей семьи... А у подобных Маркусов полно грешков за мелкой душонкой, просто всё было тихо, никто не вникал Скоро и свекровушка нарисуется на пороге, чтоб обгадить невестку и обелить сынулю И почему-то кажется, что Эдвард свободен... иначе б на фига он проявлял к Белле столько внимания Спасибо за оповещение и продолжение
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 08.05.2021, 23:01 | Сообщение # 139 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Любочка,
Цитата Concertina ( ) Сейчас модное слово - абьюзер. Вот он именно такой. Белла даже защитить себя не может, так долго он давит на нее.
Мне кажется, что у слова абьюзер другое значение: деспот, самодур, человек, применяющий физическое/психическое насилие. Жертва не может подать никакую жалобу, потому что зависима от него. Белла все-таки независимая женщина (материально - это точно). Скорее, Маркус зависим от Беллы...
Цитата Concertina ( ) А по мне, имеет. Одно дело измена, другое - венерическая болезнь!! Если их разведут и квартира полностью станет собственностью Беллы, тогда имеет право выставить Маркуса. Нужны задокументированные бумаги - остальное все эмоции.
Добавлено (08.05.2021, 23:09) --------------------------------------------- Анечка,
Цитата LisaAlisa9553 ( ) По-моему,Лена имела в виду юридически не может выставить. Т.к по документам квартира их общая собственность, приобретенная в браке Да, именно это я и имела в виду.
Цитата LisaAlisa9553 ( ) До он-то может думать о себе все,что угодно,я говорю,что со стороны объективно он не принц) красоты неземной нет,жилья собственного тоже,да и денег похоже не особо много)К тому же,явно за годы брака с Беллой,все свои навыки обольщения и привлечения женщин он растерял) Если уже женат,чего напрягаться-то? К сожалею,такие мужчины совсем не редкость Да, он уже не тот орел, что был семь лет тому назад, но кто-то еще смотрит на него с завистью) Некоторые одинокие женщины тешат себя мыслью, что это отличный супруг и примерный семьянин
Цитата LisaAlisa9553 ( ) Есть,мэм! Добавлено (08.05.2021, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Concertina ( ) Согласна, до принца, как до Луны. Но, судя по сюжету, у меня подозрение, что он считает себя героем-любовником (ведь с женой не очень по ее вине, думает он). Следовательно считает, что на его секс-замашки клюнет любая. Маркус очень самоуверенный мужчина
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Суббота, 08.05.2021, 23:11 |
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 08.05.2021, 23:21 | Сообщение # 140 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Мне кажется, что у слова абьюзер другое значение: деспот, самодур, человек, применяющий физическое/психическое насилие И то, что ты сказала и психологическое, физическое или экономическое насилие, для достижения своей цели. Он же унижает ее, принижает ее желания, не ценит, проблемы жены не интересуют.
Цитата Котова ( ) Мой диапазон предугадываний очень широкий. А, правда, давайте построим предположения Я думаю, что только с помощью Эдварда весь процесс сдвинется. Я и про развод, и про более серьезные намерения Беллы. Где-то пересекутся, поймет по Белле, что у нее все плохо. А Маркус как был инертно-мутным стоныгой, таким и останется.Добавлено (08.05.2021, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Саня-Босаня ( ) а, он уже не тот орел, что был семь лет тому назад, но кто-то еще смотрит на него с завистью) Тем более, что с другой женщиной он снова временно активизируется, надо очаровать, чтобы потом эксплуатировать.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 08:59 | Сообщение # 141 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Элис, привет!
Цитата Котова ( ) Люди живут под одной крышей, как просто соседи, которые давно надоели и не интересны друг другу. Что их сдерживает в браке? Думаю, совместная крыша над головой. Если дом куплен во время брака в кредит, то это совместное право собственности и совместные обязанности по погашению кредита.
Вполне возможно, что для Маркуса привлекательно совместное проживание ещё и тем, что жена создаёт бытовой уют (готовит, убирает) и платит кредит. Хотя, не знаю, как там обязанности по выплате кредита разделены между супругами (надо читать договор с банком).
Чем дольше длится совместное проживание, тем труднее его прекратить. Конечно, для Маркуса сейчас намного выгоднее брак, чем для Беллы - она больше в него вкладывает. От всего этого отказаться он не намерен. А совместные долги по кредиту - еще та головная боль! Зачем она сдалась мужу, если жена с этим прекрасно справляется.
Цитата Котова ( ) Понравилось как автор описал разборки Беллы с мужем после того, как болезнь передающаяся половым путём подтвердилась. Маркус мало того, что виноват (!), так ещё и пытался наехать: Маркуса Белла загнала в угол, поэтому он и набросился на нее. А свалить все с больной головы на здоровую - святое дело.
Цитата Котова ( ) Ах, как мне «нравятся» позиции некоторых мужей, которых жёны «довели» до скандала и даже до нанесения тяжких телесных... Ах, какие ж у них такие и сякие жёны, которые виноваты во всех мужских бедах и несбывшихся планах. Бросать надо таких «несчастных» мужей и не мешать им жить. cool Конечно такие типы и будут во всем винить свою вторую половину и строить из себя жертву. Жалкие люди.
Цитата Котова ( ) Знаю пару, в которой муж заразил жену. Вылечились оба, живут и по сей день одной семьёй. У меня в свое время у близкой подруги была та же история. Тоже вылечились оба. Их браку на сегодняшний день стукнуло 38 лет.
Цитата Котова ( ) Но мне интересна не только романтика Эдвард/Белла, но и жизненные реалии Маркус/Белла. Развод всегда сложно, а если один из супругов не хочет расторжения брака, то ещё сложнее. А как делить общую квартиру? А кто и как будет дальше вносить взносы по кредиту? Мне как автору непросто далась эта тема, признаюсь честно. Пришлось вникать в мелочи, которые от меня очень далеки. Скоро мы узнаем, как ситуацию будет развиваться дальше - осталось всего 3 главы.
Элис, спасибо тебе огромное за твою помощь в работе над историей! Спасибо, что принимаешь участие в обсуждении!
Добавлено (09.05.2021, 09:12) --------------------------------------------- marykmv, привет!
Цитата marykmv ( ) Говорят, что в жизни ничего не бывает спроста. А тут такой мерзкий букет. Я уверена, что у Маркуса не один грешок за душой. Если Белла отделается от этой гадости, то уже везение. Пора уже им разбегаться с мужем. Согласна на все сто - любое событие имеет причину и следствие. И неплохо задаться вопросом, почему что-то там произошло. Наверняка всегда отыщется ответ. Трахая шлюху в отеле, Маркус и предположить не мог, что у этого приятного приключения будут такие неприятные последствия. Но за удовольствие всегда приходится платить!
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
Добавлено (09.05.2021, 10:22) --------------------------------------------- робокашка, привет!
Цитата робокашка ( ) Заинтересовал «Старик, который читал любовные романы» Луиса Сепульведы, полезла в интернет, отзывы поглядела, народ в восторге, есть экранизация, сравнивают почему-то с хэмингуэевским "Старик и море" Если прочтешь или посмотришь фильм, поделись впечатлением
Цитата робокашка ( ) Уф, предстоит Белле жуткий развод, Маркус от "прислуги" запросто не откажется, будут нервотрёпка и тонны грязи Белла предчувствует, что ей сложно будет вынести бракоразводный процесс, но оставлять все как есть - это вариант, ведущий к саморазрушению.
Цитата робокашка ( ) Не встреться она с Эдвардом, озарила ли бы её мысль об изжитых и односторонне вкладываемых отношений с мужем? Как-то мало обращала она внимание на инертное состояние своей семьи.. Белла не ходила раньше на встречи одноклассников - что-то ее подтолкнуло это сделать, а там Эдвард - и процесс пошел))
Цитата робокашка ( ) А у подобных Маркусов полно грешков за мелкой душонкой, просто всё было тихо, никто не вникал Скоро и свекровушка нарисуется на пороге, чтоб обгадить невестку и обелить сынулю cool Да, мы узнали только один грешок Маркуса, но не факт, что это было единожды(( А маманька будет до последнего стоять на стороне своего малыша
Цитата робокашка ( ) И почему-то кажется, что Эдвард свободен... иначе б на фига он проявлял к Белле столько внимания Мы все ближе и ближе к раскрытию всех загадок истории
робокашка, спасибо за постоянство, что читаешь и комментируешь!
Добавлено (09.05.2021, 10:40) --------------------------------------------- Для Любочки
Цитата Concertina ( ) И то, что ты сказала и психологическое, физическое или экономическое насилие, для достижения своей цели. Он же унижает ее, принижает ее желания, не ценит, проблемы жены не интересуют. Но с другой стороны, если Белла начинает наезжать на мужа, видно, что довольно трусоватый человек.
Цитата Concertina ( ) Я думаю, что только с помощью Эдварда весь процесс сдвинется. Я и про развод, и про более серьезные намерения Беллы. Где-то пересекутся, поймет по Белле, что у нее все плохо. Куда ж без Эдварда теперь Белле?
Цитата Concertina ( ) Тем более, что с другой женщиной он снова временно активизируется, надо очаровать, чтобы потом эксплуатировать. Такова паразитическая натура Маркуса.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Воскресенье, 09.05.2021, 10:46 |
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 17:30 | Сообщение # 142 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Просматривала комменты под главой
Цитата Танюш8883 () надеюсь, хоть беременности не случится.
Цитата робокашка () Надеюсь, Белла не беременна и тошнит её именно от поступков Маркуса
Вижу, что многие читательницы обратили внимание на то, что Беллу стошнило. Я как-то не придала этому значение. В том смысле, что подумала, если бы главная героиня была беременна, гинеколог бы это диагностировала. Ведь Белла была наконуне у доктора. Потому, в моём понимании, Беллу тошнит именно от поступка Маркуса.
Хотя сейчас я уже не уверена.
Если срок беременности очень минимальный, то гинеколог могла бы и не заметить, наверное. Тем более, я не знаю, как смотрела гинеколог на кресле. Вообщем, развод с Маркусом может оказаться делом совсем непростым.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 18:05 | Сообщение # 143 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Вижу, что многие читательницы обратили внимание на то, что Беллу стошнило. Я как-то не придала этому значение. В том смысле, что подумала, если бы главная героиня была беременна, гинеколог бы это диагностировала. Ведь Белла была наконуне у доктора. Потому, в моём понимании, Беллу тошнит именно от поступка Маркуса. Пока будем считать, что Беллу вывернуло из-за реакции именно на поступок Маркуса
Спасибо, Элис, за подробный анализ этого неприятного момента
|
|
|
|
Concertina | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 18:52 | Сообщение # 144 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
А у меня и в мыслях не было о беременности. Все равно на осмотре становится понятно, есть беременность или нет, плюс у них все так редко, что метко вряд ли получилось. И было бы трудно разрулить сюжетную люнию беременности главной героини. Так что уверена, но с другой стороны надеюсь, что нет
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 19:03 | Сообщение # 145 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) А у меня и в мыслях не было о беременности. Все равно на осмотре становится понятно, есть беременность или нет, плюс у них все так редко, что метко вряд ли получилось. И было бы трудно разрулить сюжетную люнию беременности главной героини Элис трудно отказать в логике и и тебе, Любочка, тоже.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Понедельник, 10.05.2021, 19:04 |
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 19:08 | Сообщение # 146 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) И было бы трудно разрулить сюжетную линию беременности главной героини.
Тут, конечно, не поспоришь.
Одно дело описывать тяжбы развода, если брак без детей. И совсем другая ситуация, когда брак давно изжил себя и вдруг беременность. http://liubavyshka.my1.ru/_ph/32/2/11144021.gif?1620662901
Сообщение отредактировал Котова - Понедельник, 10.05.2021, 19:13 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 19:46 | Сообщение # 147 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Согласна
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Понедельник, 10.05.2021, 22:26 |
|
|
|
blacky23 | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 23:01 | Сообщение # 148 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну если гинеколог смотрел ее только зеркалом, то беременность она бы не увидела. Но вообще врачи должны спрашивать об этом и ощупывать через живот, чтобы определить беременность. Потому что ЗППП идет часто показанием к аборту.
А вообще, знаете что мне самое обидное? Что теперь из-за ЗППП придется повременить с сексом с Эдвардом. А то она наконец поняла, что брак трещит по всем швам, признала чувства к Эдварду, оба уже давно взрослые. А тут эх, надо еще пролечиться.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 23:23 | Сообщение # 149 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата blacky23 ( ) А вообще, знаете что мне самое обидное? Что теперь из-за ЗППП придется повременить с сексом с Эдвардом. Согласна! И обрадовалась бы безудержной страсти, и чего греха таить - в ответ наставила бы рога (не надо осуждать - одно другого не отменяет )
Цитата blacky23 ( ) ну если гинеколог смотрел ее только зеркалом, то беременность она бы не увидела. Интересно, анализ был только на инфекцию? На ХГЧ не могли взять? Ведь ХГЧ не только беременность, но и тот или иной уровень - показатель отклонений в здоровье.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 11.05.2021, 08:56 | Сообщение # 150 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
blacky23, привет! Цитата blacky23 ( ) ну если гинеколог смотрел ее только зеркалом, то беременность она бы не увидела. Но вообще врачи должны спрашивать об этом и ощупывать через живот, чтобы определить беременность. Потому что ЗППП идет часто показанием к аборту.
Цитата blacky23 ( ) А вообще, знаете что мне самое обидное? Что теперь из-за ЗППП придется повременить с сексом с Эдвардом. А то она наконец поняла, что брак трещит по всем швам, признала чувства к Эдварду, оба уже давно взрослые. А тут эх, надо еще пролечиться. Всегда, когда чего-то сильно хочешь, на пути возникают неожиданные препятствия. Наверное, затем, чтобы проверить, насколько велико наше желание чего-то там достичь, или мы готовы при первых трудностях от него отказаться.
blacky23, спасибо, что читаешь и комментируешь! Добавлено (11.05.2021, 09:04) --------------------------------------------- Любочка,
Цитата Concertina ( ) Согласна! И обрадовалась бы безудержной страсти, и чего греха таить - в ответ наставила бы рога (не надо осуждать - одно другого не отменяет wink ) Иногда безудержную страсть нам приходится откладывать на время. А иной раз и вовсе от нее отказываться.
Цитата Concertina ( ) Интересно, анализ был только на инфекцию? На ХГЧ не могли взять? Ведь ХГЧ не только беременность, но и тот или иной уровень - показатель отклонений в здоровье. Ой, девчонки, подкованный народ здесь собрался по многим аспектам
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|