Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Первый поцелуй
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 08:52 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Первый поцелуй (продолжение) Автор: Саня-Босаня Гамма: Котова Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Маркус Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: Встреча первой любви через пятнадцать лет Статус: Закончен Размещение: Все свои работы размещаю я сама
Обложка - подарок от Валлери
Первый поцелуй (продолжение)
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 01.06.2021, 08:42 |
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 15.05.2021, 15:26 | Сообщение # 176 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Я не вижу несоответствия в том, что Эдвард резко западает на Беллу на выпускном. Увидел новую красивую Беллу, вспомнил резко, что и по школе её знал и сразу рынулся целоваться. Ну, а дальше затормозил, т.к. услышал, что замужем.
Элис, но интересно обсудить, правда? И тем интереснее будет узнать, что он подумал на встрече, что был в прошлом.
В ближайшие дни должна быть новая глава, может быть мы снова прочитаем про Эдварда?
Сообщение отредактировал Concertina - Суббота, 15.05.2021, 15:27 |
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 15.05.2021, 15:30 | Сообщение # 177 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Удивился, что она вышла замуж.
Цитата Concertina ( ) Очень странно, правда? Замуж выходят независимо от внешности, ухоженности, интеллекта и тд. Чем же та Белла была так плоха? Это все мальчишеские странные представления, ИМХО.
Я, когда впервые читала текст, объяснила это чисто мужским эгоизмом: на встрече выпускников Эдвард резко запал на новую Беллу, а тут "Бац!" - она говорит, что занята! Ёлки-палки! Удивление и раздражение. Как она могла так опрометчиво поступить?
--------
Цитата Concertina ( ) Хорошо, тогда почему он одинок или изредка одинок? Уж супер-пупер мужчина давно должен носить кольцо, если следовать логике, нет?
Тут согласна на все 100%. Такой статусный, умный, умудрённый опытом отношений с противоположным полом Эдвард не может быть одиноким. Ну, я уже и сама поднимала эту тему.
Если Эдвард и сейчас без пары, то должна быть веская причина.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 15.05.2021, 15:45 | Сообщение # 178 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Ну, я уже и сама поднимала эту тему. Помню
Цитата Текст статьи () Эдвард наклонился к ней, коснувшись ее щеки легким как перышко поцелуем.
Пусть даже прикосновение было еле уловимым, но оно произошло через минуты 3, если не раньше? Эдвард бежит быстрее паровоза
Цитата Текст статьи () – Шутишь? Разве ты замужем? – Эд изумленно опустил руки. Перечитала снова эту часть. Сейчас показалось, из-за того, что она сразу не отвергла его поцелуи и более крепкие объятия, он и сделал вывод, что она одинока сейчас.
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 15.05.2021, 17:05 | Сообщение # 179 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Элис, но интересно обсудить, правда?
Конечно!!!
Мне интересно не только читать, но и обговаривать произведение.
Цитата Concertina ( ) Пусть даже прикосновение было еле уловимым, но оно произошло через минуты 3, если не раньше? Эдвард бежит быстрее паровоза
Да, Эдвард решительный парень.
Успех у противоположного пола очень способствует уверенности в себе. Да, я так считаю.
Цитата Concertina ( ) Перечитала снова эту часть. Сейчас показалось, из-за того, что она сразу не отвергла его поцелуи и более крепкие объятия, он и сделал вывод, что она одинока сейчас.
Может, и такое объяснение удивлению Эдварда, что Белла замужем. Но не знаю. Не уверена. Может, и всё вместе: мужской эгоизм+чего ж она раздаёт мне авансы, если замужем?Добавлено (15.05.2021, 17:10) --------------------------------------------- Не совсем по теме:
Цитата Concertina ( ) Не замечал, как девушку, но все-таки помнит:
Вчера мне позвонила дочка и сказала, что в июне одна из бывших её одноклассниц хочет организовать встречу выпускников. Пять лет, как они закончили школу.
Пишу потому, что дочка сказала, что некоторых своих одноклассников она, наверное, уже и забыла. Имеется ввиду тех, что учились вместе только 10-11 класс и ничем не выделялись. Конечно, в субъективном смысле не выделялись. Те, с которыми дочка никогда не дружила, не подписана в соцсетях и т.д.Добавлено (15.05.2021, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Concertina ( ) В ближайшие дни должна быть новая глава, может быть мы снова прочитаем про Эдварда?
Эдвард из "Первого поцелуя" меня интересует меньше, чем Маркус. С Маркусом я не знаю, что делать? учитывая сложившуюся ситуацию. Я, конечно, понимаю, что Белла с ним может поругаться ещё много раз, высказать своё фе, подать заявление в суд о разводе. Но квартира то совместная, и Маркус, на мой взгляд, никак не похож на рыцаря, который оставит жене (бывшей жене) жильё. Тем более, возникают вопросы по дальнейшей выплате кредита.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 15.05.2021, 17:36 | Сообщение # 180 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Котова ( ) С Маркусом я не знаю, что делать? учитывая сложившуюся ситуацию. Элис, вы рассуждаете больше, как писатель или критик, как читатель - меньше, по крайней мере, так кажется
Мне так противен Маркус, что единственное, что мне интересно - скорость его ухода из жизни главной героини истории.
Цитата Котова ( ) Пишу потому, что дочка сказала, что некоторых своих одноклассников она, наверное, уже и забыла. В этом году 18 лет, как я закончила школу, некоторых и, правда, вспомню с трудом. Многие поправились (как и я ), с некоторыми почти не общались, а молодой человек, который был в школе симпатичен, не вызывает никаких эмоций, даже недоумения, что нравился, да и столько лет прошло - все стали абсолютно другими людьми.
Цитата Котова ( ) Успех у противоположного пола очень способствует уверенности в себе. Да, я так считаю. Что любая женщина падёт к его ногам?
Цитата Котова ( ) Может, и всё вместе: мужской эгоизм+чего ж она раздаёт мне авансы, если замужем? Скорее всего так и есть.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 15.05.2021, 22:23 | Сообщение # 181 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Котова ( ) дочка сказала, что некоторых своих одноклассников она, наверное, уже и забыла. Имеется ввиду тех, что учились вместе только 10-11 класс и ничем не выделялись. Конечно, в субъективном смысле не выделялись. Те, с которыми дочка никогда не дружила, не подписана в соцсетях и т.д.
Цитата Concertina ( ) В этом году 18 лет, как я закончила школу, некоторых и, правда, вспомню с трудом. Я закончила школу ровно 30 лет назад. До сих пор помню всех своих одноклассников по имени и фамилии. Даже тех с кем проучилась всего 2 года, никогда не дружила и не переписываюсь нигде.
Цитата Котова ( ) Но квартира то совместная, и Маркус, на мой взгляд, никак не похож на рыцаря, который оставит жене (бывшей жене) жильё. Тем более, возникают вопросы по дальнейшей выплате кредита. Не знаю, что на сей счет говорит американское законодательство, но Белла легко может доказать, что кредит в основном выплачивала она. Достаточно предъявить выписки из банка. Но там очень многое будет зависеть от опыта адвокатов по бракоразводным процессам, которых наймут бывшие супруги и от того, что написано в брачном контракте, если он есть (а в Штатах он есть практически у всех пар). Ну и, как я понимаю, у Беллы проблем с выплатой кредита в дальнейшем не должно быть: сейчас же она платит.
Цитата Concertina ( ) Мне так противен Маркус, что единственное, что мне интересно - скорость его ухода из жизни главной героини истории.
Люба, аналогично! Мне Маркус просто омерзителен.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 15.05.2021, 22:34 | Сообщение # 182 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Я закончила школу ровно 30 лет назад. До сих пор помню всех своих одноклассников по имени и фамилии. Ира, я училась в 3 классах, поэтому проблема - 8 классов в параллели до 10 класса. Конечно, тут запутаешься
Цитата sova-1010 ( ) Даже тех с кем проучилась всего 2 года, никогда не дружила и не переписываюсь нигде. wink Память отличная
Цитата sova-1010 ( ) Белла легко может доказать, что кредит в основном выплачивала она. Достаточно предъявить выписки из банка. Да, в России такое есть, и не только про кредит, но и ремонт можно доказать, что оплачивал только один из супругов.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 15.05.2021, 22:39 | Сообщение # 183 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Память отличная Пока не жалуюсь!
Цитата Concertina ( ) 8 классов в параллели до 10 класса. Конечно, тут запутаешься Нифига себе! У нас все было намного скромнее: наша параллель была самая большая в школе - целых 3 класса!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 15.05.2021, 22:45 | Сообщение # 184 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Нифига себе! У нас все было намного скромнее: наша параллель была самая большая в школе - целых 3 класса! Рождаемость 1985-1986 была очень большая, а школа была построена в районе, где в то время были одни новостройки, вмещала и вмещает большое количество учеников - вот и секрет.
Только в 10 классе нас сократили до 5 классов в параллели, мне нужен был гуманитарный, вот и перешла.
Цитата sova-1010 ( ) Люба, аналогично! Мне Маркус просто омерзителен. Отвратительный тип. Мне интересно было бы почитать их диалог с маман (почему-то кажется, что он должен быть комичным), какая у него любовница. На сколько она отличается от Беллы.
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 09:34 | Сообщение # 185 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Успех у противоположного пола очень способствует уверенности в себе. Да, я так считаю.
Цитата Concertina ( ) Что любая женщина падёт к его ногам?
Нет, не любая. Уверенность в себе, по большей части, распостраняется на женщин определённого круга . Опыт сказывается на отношениях.
Возвращаясь к произведению, если у Эдварда было много женщин (берём за исходное - содержание главы 1), то он знает из чего начать ухаживания за Беллой.
Цитата Concertina ( ) Элис, вы рассуждаете больше, как писатель или критик, как читатель - меньше, по крайней мере, так кажется
Не буду спорить, я ведь редактировала "Первый поцелуй". У меня своё мнение по поводу произведения и его героев. Вполне возможно, что оно отличается от твоего мнения, Люба. Или от мнения Иры. и так далее.
Ко мне тоже можно обращаться на "ты". ----
Цитата Concertina ( ) Мне так противен Маркус, что единственное, что мне интересно - скорость его ухода из жизни главной героини истории.
Мне интересен способ (!)ухода Маркуса из жизни главной героини истории.
На мой взгляд, именно характер персонажа "Маркус" автор хорошо прописал в произведении.Добавлено (16.05.2021, 09:50) --------------------------------------------- Ира, мне очень интересно твоё мнение.
Цитата sova-1010 ( ) Не знаю, что на сей счет говорит американское законодательство, но Белла легко может доказать, что кредит в основном выплачивала она. Достаточно предъявить выписки из банка.
Допустим, Белла доказывает в суде, что в течение последнего года она платила кредит девять раз, а Маркус всего три раза. Если в договоре по погашению кредита или в брачном контракте написано, что должны платить чётко муж и жена 50:50, то Белла имеет полное право вытребовать у Маркуса ещё три помесячные суммы. Но это всё неважно. Меня интересует иной вопрос.
Что делать с проблемой права совместной собственности на жильё? В момент покупки квартиры был заключён договор купли-продажи. Покупатели квартиры Белла и Маркус. Собственники квартиры в равных долях - Белла и Маркус. Право частной собственности является нерушимым, как по нашому законодательству, так и по законодательству США.
Цитата sova-1010 ( ) Но там очень многое будет зависеть от опыта адвокатов по бракоразводным процессам, которых наймут бывшие супруги и от того, что написано в брачном контракте, если он есть (а в Штатах он есть практически у всех пар).
Я уже писала в комменте от 25 апреля, но скажу ещё раз. По статистике брачный контракт в США заключают 70% супругов. По содержанию произведения у меня сложилось впечатление, что брачного контракта у супругов нет. Также сложилось впечатление, что у супругов раздельная касса (нет совместного бюджета семьи).
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 14:39 | Сообщение # 186 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) На мой взгляд, именно характер персонажа "Маркус" автор хорошо прописал в произведении. Спасибо, Элис! Могу сказать одно, что именно на фоне Маркуса, которого все так ненавидят, Эдвард выглядит особенно привлекательно. Не будь этого персонажа (Маркуса), то пропала бы вся острота в истории.
Девочки, прочла все ваши обсуждения на форуме - вы молодцы, что так вникаете в ситуацию.
Меня практически сутки не было дома (куда входят две бессонные ночи), поэтому на активацию главу планирую отослать сегодня.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 15:18 | Сообщение # 187 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Ко мне тоже можно обращаться на "ты". Договорились, Элис!
Цитата Котова ( ) Мне интересен способ (!)ухода Маркуса из жизни главной героини истории.
Да, это тоже интересно. Смею предположить, что медлительно-трусливый способ будет, а может еще и подлый.
Цитата Саня-Босаня ( ) Не будь этого персонажа (Маркуса), то пропала бы вся острота в истории.
Лена, мне столько всего интересно, что для меня пропала бы не вся острота, но часть - да, конечно.Добавлено (16.05.2021, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Саня-Босаня ( ) Девочки, прочла все ваши обсуждения на форуме - вы молодцы, что так вникаете в ситуацию Мы все старались
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 17:02 | Сообщение # 188 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Лена, мне столько всего интересно, что для меня пропала бы не вся острота, но часть - да, конечно. Я старалась сделать историю полноценной, насколько мне это виделось.
Цитата Concertina ( ) Мы все старались Меня не перестают радовать читатели, которые приходят на форум со своими мыслями, впечатдениями и рассуждениями.
Девочки, в начале четвертого дня послала 7-ю главу на активацию, так что ждем.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 00:31 | Сообщение # 189 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Леночка, спасибо за новую главу!
Вывод напрашивается сам. Анжела - любовница Маркуса. Если так, то и она "счастливая" обладательница заболевания. Так и хочется спросить Анжелу: Глупышка, на кого позарилась? Скатертью дорога обоим из жизни Беллы.
Я понимаю, что каждому из них - Эдварду и Белле сделать первый шаг что-то мешает. Ей - ее представления о том, что замужняя женщина, даже в плохом браке, не может общаться с мужчиной, который нравится и, что у него есть женщина. Ему, как мне кажется, страшно сделать лишний шаг и спугнуть ее. Но, повод у него был прекрасный - скорый суд (опять же поддержать ее перед судом ведь мог), выяснение информации о фото и отправителе. Мог ведь позвонить и встретиться раньше этого дня. Но нет. И ведь у них такое общение, как во второй части 7-й главы, могло не получится. Все дело случая, настроения, времени и тд.
Сообщение отредактировал Concertina - Понедельник, 17.05.2021, 00:35 |
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 06:41 | Сообщение # 190 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Может, уже бывшая подруга Анжела сама имеет виды на Маркуса? Флаг ей в руки и барабан на шею - она достойна такого счастья! Потенциальное будущее ей в этом случае светит как поло-посудо-мойка и сюсюкающая тряпка с эгоистичной, морально недоразвитой мужской особью Пускай Вебер тоже полечится! А ведь мудак Маркус в свою очередь вполне может предпринимать контрдействия против ещё супруги, исподволь готовясь к разводу, - наймёт детектива, заснимут Беллу с Эдвардом там и вон там, а если ишшо и поцелуй... А Эдвард как по пятам за Беллой ходит Правда, через определенные интервалы времени... Спасибо за оповещение и продолжение
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 09:05 | Сообщение # 191 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Походу поцелуй был не последним. Эдвард решительный, сразу поживи у меня, что же смена обстановки пойдет ей на пользу, если она конечно согласится. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 10:15 | Сообщение # 192 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Вывод напрашивается сам. Анжела - любовница Маркуса. Если так, то и она "счастливая" обладательница заболевания. Так и хочется спросить Анжелу: Глупышка, на кого позарилась? Скатертью дорога обоим из жизни Беллы. Да, вывод такой напрашивается, но как там оно на самом деле, вскоре узнаем - осталось всего две главы
Цитата Concertina ( ) Я понимаю, что каждому из них - Эдварду и Белле сделать первый шаг что-то мешает. Ей - ее представления о том, что замужняя женщина, даже в плохом браке, не может общаться с мужчиной, который нравится и, что у него есть женщина. Ему, как мне кажется, страшно сделать лишний шаг и спугнуть ее. Но, повод у него был прекрасный - скорый суд (опять же поддержать ее перед судом ведь мог), выяснение информации о фото и отправителе. Мог ведь позвонить и встретиться раньше этого дня. Но нет. И ведь у них такое общение, как во второй части 7-й главы, могло не получится. Все дело случая, настроения, времени и тд. Да, все верно. И Эдвард мог заранее что-то предпринять, но нет - он выдерживает определенный стиль поведения. Все как бы случайно. Последняя встреча - хорошо рассчитанная случайность.
Любочка, спасибо, что продолжаешь читать и оставлять замечательные комментарии к главам!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 10:27 | Сообщение # 193 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
робокашка, я наслаждаюсь вашими эпитетами в адрес Маркуса
Цитата робокашка ( ) А ведь мудак Маркус в свою очередь вполне может предпринимать контрдействия против ещё супруги, исподволь готовясь к разводу С другой стороны, в США развод - длительный процесс и что, людям не встречаться, не строить свою жизнь? А душа подлеца всегда может сделать пакость и повод не нужен
Цитата Саня-Босаня ( ) Последняя встреча - хорошо рассчитанная случайность. Молодец) все предусмотрел! Так может ему многое известно и про Маркуса, раз начал более активные действия? А работа помогла выяснить некие подробности?
Цитата Саня-Босаня ( ) Любочка, спасибо, что продолжаешь читать и оставлять замечательные комментарии к главам! Леночка, это тебе спасибо за чтение, удовольствие от него и радость от обсуждения и общения
Сообщение отредактировал Concertina - Понедельник, 17.05.2021, 10:29 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 10:34 | Сообщение # 194 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Может, уже бывшая подруга Анжела сама имеет виды на Маркуса? Флаг ей в руки и барабан на шею - она достойна такого счастья! Потенциальное будущее ей в этом случае светит как поло-посудо-мойка и сюсюкающая тряпка с эгоистичной, морально недоразвитой мужской особью crazy Пускай Вебер тоже полечится! Некоторым особам почему-то всегда кажется, что лучше там, где нас нет. И мужья чужие луЧЧе... Пока чужой муж не станет твоим, не можешь осознать полностью, что же от тебя скрывалось...
Цитата робокашка ( ) А ведь мудак Маркус в свою очередь вполне может предпринимать контрдействия против ещё супруги, исподволь готовясь к разводу, - наймёт детектива, заснимут Беллу с Эдвардом там и вон там, а если ишшо и поцелуй... dry Маркус все сможет, если будет порасторопнее...
Цитата робокашка ( ) А Эдвард как по пятам за Беллой ходит tongue Правда, через определенные интервалы времени... Эдвард боится спугнуть женщину, тем более, до этого он был не в курсе ее планов. А определенные интервалы времени даются автором героям на раздумье, чтобы они двигались в правильном направлении
робокашка, спасибо, что ты с нами! Добавлено (17.05.2021, 10:42) --------------------------------------------- Мариночка!
Цитата MiMa ( ) Походу поцелуй был не последним. Что же я оставлю читателей за 9 глав вообще без сладкого? Я же не изверг, в конце-концов!
Цитата MiMa ( ) Эдвард решительный, сразу поживи у меня, Не растерялся малый, сразу быка за рога. Молодец, Эдвард! Так держать!
Цитата MiMa ( ) что же смена обстановки пойдет ей на пользу, если она конечно согласится. Белле по-любому смена обстановки пойдет на пользу - с Маркусом с каждым днем все тяжелее и тяжелее находится под одной крышей.
Мариночка, спасибо, что читаешь и комментируешь!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 12:49 | Сообщение # 195 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Как я и говорила. Фото дело рук Анжелы. Похоже у нее связь давняя с Маркусом. Спасибо.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 14:13 | Сообщение # 196 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) что, людям не встречаться, не строить свою жизнь? wink Почему же жизнь свою откладывать? Мне кажется, все можно, если не афишировать. Все зависит от встречного желания главных героев.
Цитата Concertina ( ) Молодец) все предусмотрел! Так может ему многое известно и про Маркуса, раз начал более активные действия? А работа помогла выяснить некие подробности? Эдвард не мог предусмотреть решение Беллы развестись, поэтому заранее, мне кажется, не имело смысла, что "накопать" на Маркуса. Да и Эдвард не такой персонаж.
Цитата Concertina ( ) Леночка, это тебе спасибо за чтение, удовольствие от него и радость от обсуждения и общения smile
Спасибо, Любочка, что остаешься с нами почти круглосуточно! Добавлено (17.05.2021, 14:17) --------------------------------------------- marykmv!
Цитата marykmv ( ) Как я и говорила. Фото дело рук Анжелы. Похоже у нее связь давняя с Маркусом. То, что вполне очевидно читателям, то до главной героини должно еще дойти так или иначе. Со стороны всегда видней, но на месте Беллы не хочется верить в предательство. marykmv, спасибо, что читаешь и комментируешь!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 22:28 | Сообщение # 197 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
"Пока чужой муж не станет твоим..." в чужих руках всегда хрен толще
|
|
|
|
Concertina | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 22:36 | Сообщение # 198 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Эдвард не мог предусмотреть решение Беллы развестись, поэтому заранее, мне кажется, не имело смысла, что "накопать" на Маркуса. Да и Эдвард не такой персонаж.
Нет, не предугадать развод, а прошерстить Маркуса на всякий случай, чтобы удостовериться, что у Беллы нет проблем, а если есть - помочь. Но, скорее всего, Эдвард не такой
Цитата Саня-Босаня ( ) Спасибо, Любочка, что остаешься с нами почти круглосуточно! Леночка,
Цитата Саня-Босаня ( ) То, что вполне очевидно читателям, то до главной героини должно еще дойти так или иначе. Тем более, что Белла доверяла подруге. Хотя, странно, что они не общались в последнее время, а Белле нужна бы поддержка близкого человека.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 18.05.2021, 11:09 | Сообщение # 199 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка,
Цитата робокашка ( ) в чужих руках всегда хрен толще Ага, не только толще, но и слаще :D
Добавлено (18.05.2021, 11:19) --------------------------------------------- Любочка,
Цитата Concertina ( ) прошерстить Маркуса на всякий случай, чтобы удостовериться, что у Беллы нет проблем, а если есть - помочь. Но, скорее всего, Эдвард не такой smile Почему-то я не чувствую, что Эдвард кинется шерстить Маркуса даже на всякий случай - наверняка, Эд профессиональным чутьем уловил, что вряд ли здесь муж Беллы какая-то криминальная личность.
Цитата Concertina ( ) Хотя, странно, что они не общались в последнее время, а Белле нужна бы поддержка близкого человека. С той встречи в кафе, когда Анжела позволила себе (на самом деле или это была только провокация с ее стороны) типа наплести Эдварду, что Белла безумно счастлива со своим мужем, Белла расхотелось откровенничать с Анжелой. Поэтому она с ней больше не встречалась и не делилась тем, что происходит у ней в семье.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 18.05.2021, 11:21 |
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 18.05.2021, 21:12 | Сообщение # 200 |
Старейшина
Статус:
|
Лена, прости. Что-то никак не могла собрать свои мысли, чтобы написать нормальный комментарий. Как я уже писала под главой, Белла наконец то поняла, что так дальше жить нельзя и надо разводиться. Вот только, увы, пока что дело не пошло дальше консультации с адвокатом. А Маркус активно старается подольститься к жене. Уж не пытается ли он выиграть время, чтобы нанести удар первым? Эдвард умничка! Отлично понимая на сколько Белле будет тяжело в суде, пришел ее поддержать. А потом дождался и повел отвлекаться от этого неприятного события. И про фото все узнал, как и обещал. Ну и понятно, что не просто так, по доброте душевной он Белле помогает. Очень четко обозначил, что неравнодушен к девушке. Эдвард был женат (кто бы сомневался), а теперь уже нет. Значит я правильно предположила, что он в разводе? Теперь Белла знает (и мы вместе с ней), что фото отправила Анжела. И вот что интересно: на ту встречу Белла идти не собиралась, ее как раз Анжела уговорила пойти. Можно было бы предположить, что все это тщательно спланировано, но вряд ли Анжела могла предположить, что Эдвард и Белла будут целоваться. А подозревать Эда в сговоре с Анжелой, как-то совсем не хочется.
Сообщение отредактировал sova-1010 - Вторник, 18.05.2021, 21:19 |
|
|
|
Лишь для твоих глаз
|