Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Первый поцелуй
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 08:52 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Первый поцелуй (продолжение) Автор: Саня-Босаня Гамма: Котова Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Маркус Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: Встреча первой любви через пятнадцать лет Статус: Закончен Размещение: Все свои работы размещаю я сама
Обложка - подарок от Валлери
Первый поцелуй (продолжение)
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 01.06.2021, 08:42 |
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 13:51 | Сообщение # 51 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение. Эдвард напустил на себя деловую калбасу, может все под камерами, но все таки не утерпел, помчался за ней и начальника отложил. Вот про фото, я сразу думала, что это не Эд.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 14:28 | Сообщение # 52 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Ты не поверишь, но вчера позно вечером после прочтения главы я включила фильм "Призрак оперы". Правда, посмотрела только начало.
Ты хорошо подобрала "антураж" к новой встрече Беллы с Эдвардом. Читатель ожидает чего-то тревожного драматического. Я старалась, Элис! "Призрак оперы" - мощная вещь!
Цитата Котова ( ) Я уже писала когда-то, что под действием внешних факторов люди иногда очень меняются. К примеру, у меня есть знакомый, с которым мы общались немного по работе много лет назад. Сейчас он стал судьёй с огромной короной на голове. Интересно, что раньше нормально жил с женой, а, когда утвердили на должности судьи пожизненно, загулял. С женой не жизнь, а не знаю что, но под одной крышей.
Общаться с этим солнцеликим вершителем правосудия сейчас не возможно. К сожалению, не все проходят испытание медными трубами. Но слава тебе гоподи, что на таких должностях остаются и нормальные люди.
Цитата Котова ( ) Ленчик, для меня финансовый вопрос в каждой семье настолько сложный... Первое, что приходит на ум, чтобы муж и жена имели приблизительно один уровень доходов. Согласна, что все это непросто. Но все зависит от самих людей, а не от соотношения уровня доходов (я говорю про свой пример) Добавлено (25.04.2021, 14:45) --------------------------------------------- MiMa, Марина, привет!
Цитата MiMa ( ) Эдвард напустил на себя деловую калбасу, может все под камерами, но все таки не утерпел, помчался за ней и начальника отложил. Вот про фото, я сразу думала, что это не Эд. Я в жизни была знакома с полицейским, который себя так же вел: в неофициальной обстановке - душа компании, балагур и весельчак. На работе он сразу же преображался - все серьезно и только по делу. И вполне могут быть и камеры в отделении полиции - все допросы пишутся. И раз Эдварду Белла небезразлична, а я думаю, что это так, конечно, он бросится за ней вдогонку, чтобы все объяснить. И правильно думали про фото - не может быть Эдвард таким мерзавцем. (Я его очень люблю! ) Марина, спасибо, что читаете!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Воскресенье, 25.04.2021, 14:29 |
|
|
|
Concertina | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 15:39 | Сообщение # 53 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Лена, спасибо за новую главу! Эдвард - настоящий профессионал, ничем в кабинете свой интерес к Белле не показал, может только вопрос про бар был с более личным оттенком Так и представляется, как он внутренне сжался: "А может, помимо мужа, у Беллы еще кто-нибудь есть" Но в тоже время, мужчина, который хочет быть рядом с женщиной, к которой испытывает романтические чувства. Молодец, что догнал! Пока выводы напрашиваются такие: Анжела - любовница Марка, ей выгодно свести Беллу с Эдвардом, поэтому и "звонок", и фото ее рук дело.
С нетерпением буду ждать новую главу!
Сообщение отредактировал Concertina - Воскресенье, 25.04.2021, 15:42 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 17:03 | Сообщение # 54 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Concertina, Любочка, привет!
Цитата Concertina ( ) Эдвард - настоящий профессионал, ничем в кабинете свой интерес к Белле не показал, может только вопрос про бар был с более личным оттенком biggrin cool Так и представляется, как он внутренне сжался: "А может, помимо мужа, у Беллы еще кто-нибудь есть" sad Таким настоящим профессионалом мне Эдвард и представлялся, когда я про него писала. Конечно, кроме служебного интереса, вполне могла быть и личная заинтересованность, как проводит свой досуг женщина, которая ему нравится.
Цитата Concertina ( ) Но в тоже время, мужчина, который хочет быть рядом с женщиной, к которой испытывает романтические чувства. Молодец, что догнал! Такой его порыв напрашивался сам собой. Он же не мог не понимать, что ставит Беллу в дурацкое положение, когда она оказывается перед ним в его кабинете в отделении полиции. Он был обязан с ней поговорить после завершения дачи показаний, если ему на нее действительно не наплевать.
Цитата Concertina ( ) Пока выводы напрашиваются такие: Анжела - любовница Марка, ей выгодно свести Беллу с Эдвардом, поэтому и "звонок", и фото ее рук дело.
Цитата Concertina ( ) С нетерпением буду ждать новую главу!
Любочка, спасибо за то, что читаешь и общаешься на форуме!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 17:10 | Сообщение # 55 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Таким настоящим профессионалом мне Эдвард и представлялся, когда я про него писала. Вышло отлично! Ничем себя не выдал, мне бы тоже было бы не по себе, как и Белле
Цитата Саня-Босаня ( ) вполне могла быть и личная заинтересованность, как проводит свой досуг женщина, которая ему нравится. Представь себе, у него в голове уже начался счет и ужас : Марк - один, в баре - два... Так я - номер три или как? Если у нее нас несколько, с какой стороны мне-то подходить и вообще, смогу ли я уже подойти?? Могла же такая мысль в секунду пронестись?
Цитата Саня-Босаня ( ) Любочка, спасибо за то, что читаешь и общаешься на форуме! Это тебе огромное спасибо за историю и общение!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 18:58 | Сообщение # 56 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) мне бы тоже было бы не по себе, как и Белле Я бы после дачи показаний на месте Беллы глазки-то ему повыцарапала бы
Цитата Concertina ( ) Представь себе, у него в голове уже начался счет и ужас biggrin : Марк - один, в баре - два... Так я - номер три или как? Если у нее нас несколько, с какой стороны мне-то подходить и вообще, смогу ли я уже подойти?? Могла же такая мысль в секунду пронестись?
У него была мысль порвать всех соперников: и номер один, и номер два))))
Цитата Concertina ( ) Это тебе огромное спасибо за историю и общение!
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 19:24 | Сообщение # 57 |
Старейшина
Статус:
|
Леночка, привет! Спасибо за новую главу! Маркус упал в моих глазах еще ниже:
Цитата Текст статьи () Меньше по клубам надо шляться, а больше домом заниматься – вот, что я хочу сказать. Это уже замашки домашнего тирана! Можно подумать Белла в ночном клубе тусила, и там пила-танцевала, а он, бедняжечка, весь хлопотах по дому и один кормил и укладывал четверых детей. Совсем обнаглел! Между прочим, хороший муж заехал бы на машине за женой, у которой так поздно тренировка заканчивается. Очень показательно, что Белла домой не спешит. Еще почти час в клубе пробыла. Ну там понятно после тренировки душ, волосы посушить и т.д. но это от силы минут 15. А она целых 50 там просидела. А когда человек после работы и тренировки не спешит домой, значит у него там нет ничего хорошего. Грустно... Белла, конечно попала в историю! Как бы теперь не начали на нее охоту, как на главного свидетеля. Хотя, спутницу убитого никто устранять не стал, а уж она вообще в дух шагах от к убийцы стояла. Эдвард отличный профессионал, и при этом еще и джентльмен! И не искал ее против ее воли, и с фото обещал помочь! Красавец! А во время их беседы в полиции он очень правильно себя вел: незачем там кому-то знать, что они с Беллой давно знакомы и он к ней неровно дышит.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 19:51 | Сообщение # 58 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ирочка, привет! Спасибо, что читаешь и комментируешь! Цитата sova-1010 ( ) Маркус упал в моих глазах еще ниже: И самое обидное, что он и дальше продолжит свое падение
Цитата sova-1010 ( ) Между прочим, хороший муж заехал бы на машине за женой, у которой так поздно тренировка заканчивается. Очень показательно, что Белла домой не спешит. Еще почти час в клубе пробыла. Ну там понятно после тренировки душ, волосы посушить и т.д. но это от силы минут 15. А она целых 50 там просидела. А когда человек после работы и тренировки не спешит домой, значит у него там нет ничего хорошего. Грустно... Ну так это муж, который любит не на словах, а на деле. Маркус больше болтает, чем делает. Я тоже такое, к великому сожалению, когда-то проходила это: когда не хочешь возвращаться в свой дом. Это состояния полного абсурда, когда в любимый дом идешь, еле передвигая ноги от нежелания там быть.
Цитата sova-1010 ( ) Белла, конечно попала в историю! Как бы теперь не начали на нее охоту, как на главного свидетеля. Хотя, спутницу убитого никто устранять не стал, а уж она вообще в дух шагах от к убийцы стояла. Эдвард отличный профессионал, и при этом еще и джентльмен! И не искал ее против ее воли, и с фото обещал помочь! Красавец! А во время их беседы в полиции он очень правильно себя вел: незачем там кому-то знать, что они с Беллой давно знакомы и он к ней неровно дышит. У нас все-таки история о любви, а не детектив, поэтому никто на Беллу начать охоту не должен))
И мне нравится на работе "жесткий" Эдвард, а не сюси-пуси - его профессия обязывает вести себя соответственно.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 20:36 | Сообщение # 59 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) И самое обидное, что он и дальше продолжит свое падение Ох-хо-хо-нюшки... Бежать из такого брака и от такого мужа надо. Чем дальше, тем лучше.
Цитата Саня-Босаня ( ) Ну так это муж, который любит не на словах, а на деле. Маркус больше болтает, чем делает. Ну и я о том же
Цитата Саня-Босаня ( ) У нас все-таки история о любви, а не детектив, поэтому никто на Беллу начать охоту не должен)) Вот и славно. Хотя... "Сумерки" тоже история о любви, а охоту на Беллу там как раз вели.
Цитата Саня-Босаня ( ) Спасибо, что читаешь и комментируешь! Спасибо тебе! Во-первых, за то, что написала эту историю, во-вторых, за то, что регулярно выкладываешь главы, в третьих, за общение!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 21:04 | Сообщение # 60 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Можно подумать Белла в ночном клубе тусила, и там пила-танцевала, а он, бедняжечка, весь хлопотах по дому и один кормил и укладывал четверых детей. angry Совсем обнаглел! Я так увлеклась сценой в полиции и после, что совсем упустила тот момент, когда Белла вернулась домой.
Где интересно женское достоинство, что она терпит такое?? Или это привычка, или она вся в своих чувствах к Эдварду. Марк ведет себя как последняя свинья! У жены огромный стресс - пожалей ее, обними, скажи ласковое слово! Одно потребительство!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 21:08 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ну, Белла не бесхребетная девушка, умеет себя перед мужем поставить, и Эдварду спуску не даст, просто чуть растерялась, наблюдая его профессионализм Неужто подруга Анжела что-то мутит? Или какой-то интриган ведёт свою игру... Спасибо за оповещение и продолжение!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 22:25 | Сообщение # 62 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Бежать из такого брака и от такого мужа надо. Чем дальше, тем лучше. К этому решению надо прийти самой Белле, сформулировать четко у себя в голове и начать действовать. Но ей на данный момент недостаточно мотивации
Цитата sova-1010 ( ) "Сумерки" тоже история о любви, а охоту на Беллу там как раз вели.
У меня все намного проще, чем у г-жи Майер.
Цитата sova-1010 ( ) Спасибо тебе! Во-первых, за то, что написала эту историю, во-вторых, за то, что регулярно выкладываешь главы, в третьих, за общение! Ирочка, спасибо тебе, начиная с августа прошлого года ты стала моим "волшебным пенделем". Если бы не общение с тобой, не знаю сколько времени я бы "мучила" эту историю Добавлено (25.04.2021, 22:32) --------------------------------------------- (ответ для Любочки)
Цитата Concertina ( ) Я так увлеклась сценой в полиции и после, что совсем упустила тот момент, когда Белла вернулась домой. Я тебя прекрасно понимаю: хочется побольше сцен Эдвард/Белла, нежели Маркус/Белла
Цитата Concertina ( ) Где интересно женское достоинство, что она терпит такое?? Или это привычка, или она вся в своих чувствах к Эдварду. Думаю, Белла привыкла к такому обращению - Маркуса же не перевоспитаешь уже. Или терпи дальше, а не можешь терпеть - уходи.Добавлено (25.04.2021, 22:36) --------------------------------------------- Нана, привет!
Цитата робокашка ( ) Ну, Белла не бесхребетная девушка, умеет себя перед мужем поставить, и Эдварду спуску не даст, просто чуть растерялась, наблюдая его профессионализм tongue Совершенно с тобой согласна - Белла еще "расчихает всю пыль по своим местам"
Цитата робокашка ( ) Неужто подруга Анжела что-то мутит? Или какой-то интриган ведёт свою игру... wacko Про Анжелу все узнаем со временем - никуда она от нас не денется. Спасибо, что читаешь и комментируешь!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 23:21 | Сообщение # 63 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Ирочка, спасибо тебе, начиная с августа прошлого года ты стала моим "волшебным пенделем". Ира, теперь я знаю кого еще благодарить за чудесную историю Спасибо за настойчивость
Цитата Саня-Босаня ( ) Или терпи дальше, а не можешь терпеть - уходи. Пусть Эдвард сделает все, чтобы подтолкнуть ко второй мысли
Получается, если Эдвард не звонил Анжеле, то не искал встреч. Или искал, но через другие источники, это тоже интересно было узнать. В общем, Лена, ты поняла мое огромное любопытство
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 23:52 | Сообщение # 64 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Ирочка, спасибо тебе, начиная с августа прошлого года ты стала моим "волшебным пенделем". Если бы не общение с тобой, не знаю сколько времени я бы "мучила" эту историю
Цитата Concertina ( ) Ира, теперь я знаю кого еще благодарить за чудесную историю Спасибо за настойчивость Лена сильно преувеличивает мое участие . Я просто каждый раз при встрече интересовалась когда она допишет "Первый поцелуй". Потому как она со всей определенностью сказала, что выкладывать главы начнет только после того, как напишет историю целиком. А я, во-первых, большая поклонница Лениного творчества, а, во-вторых, крайне любопытный человек и мне было безумно интересно что же там произошло с фотографией и как будет дальше развиваться жизнь героев.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 08:47 | Сообщение # 65 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Пусть Эдвард сделает все, чтобы подтолкнуть ко второй мысли smile А Маркус, в свою очередь, тоже очень постарается оттолкнуть от себя Беллу
Цитата Concertina ( ) Получается, если Эдвард не звонил Анжеле, то не искал встреч. Или искал, но через другие источники, это тоже интересно было узнать. В общем, Лена, ты поняла мое огромное любопытство Искал он или нет, или до этого не искал, но потом станет искать... все узнаем в продолжении истории Добавлено (26.04.2021, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата sova-1010 ( ) Я просто каждый раз при встрече интересовалась когда она допишет "Первый поцелуй". Вот это и называется "волшебный пендель". Меня не нужно каждый день пинать - достаточно одного раза в месяц
|
|
|
|
Concertina | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 10:07 | Сообщение # 66 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) А Маркус, в свою очередь, тоже очень постарается оттолкнуть от себя Беллу Очень на это надеюсь. Пусть каждый найдет того, кто ему на самом деле нужен.
Цитата Саня-Босаня ( ) все узнаем в продолжении истории Отлично
Цитата Саня-Босаня ( ) Меня не нужно каждый день пинать - достаточно одного раза в месяц хороший рецепт
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 11:07 | Сообщение # 67 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Очень на это надеюсь. Пусть каждый найдет того, кто ему на самом деле нужен. Я, например, уверена, что раз началась "движуха" (то, что сейчас происходит в отношениях Беллы с мужем), то это не просто так. Значит, настала пора что-то пересмотреть в своей жизни. И вообще понять: нужен ли тебе этот человек или ты прекрасно без него обойдешься.
Цитата Concertina ( ) хороший рецепт Живое общение в реале творит чудеса!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Понедельник, 26.04.2021, 23:56 | Сообщение # 68 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Живое общение в реале творит чудеса! Какие молодцы! В живую увидеться по-настоящему здорово и невероятно интересно!
Лена, в свободное время почитаю я еще что-нибудь из твоего творчества
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 27.04.2021, 00:13 | Сообщение # 69 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Какие молодцы! В живую увидеться по-настоящему здорово и невероятно интересно! Да! Живое общение с теми, с кем регулярно общаешься в сети - это очень интересный опыт. Плюс такие встречи очень стимулируют и частенько дают толчок в нужном направлении. Да и просто приятно регулярно общаться с умными и интересными людьми.
Цитата Concertina ( ) Лена, в свободное время почитаю я еще что-нибудь из твоего творчества О! Ты еще не знакома с другими историями Лены? Очень и очень рекомендую... все! Я пришла к "Сумеркам" именно благодаря Лениным фанфикам
Сообщение отредактировал sova-1010 - Вторник, 27.04.2021, 00:14 |
|
|
|
Concertina | Дата: Вторник, 27.04.2021, 00:23 | Сообщение # 70 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Да и просто приятно регулярно общаться с умными и интересными людьми.
У меня масса вопросов, но буду сдерживать свои порывы
Цитата sova-1010 ( ) Я пришла к "Сумеркам" именно благодаря Лениным фанфикам А это поворот... очень необычно А все-таки что посоветуешь из самого любимого?
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 27.04.2021, 00:59 | Сообщение # 71 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) У меня масса вопросов, но буду сдерживать свои порывы Зачем? Спрашивай! Можно в личку.
Цитата Concertina ( ) А все-таки что посоветуешь из самого любимого? Из самого любимого... Пожалуй "Я запретила себе вспоминать", "Как отличить оригинал от подделки..." и "Первый и единственный". Хотя я все Ленины работы люблю. Миники все в сборнике "Все еще "Сумерки"...". Там можно просто по порядку читать. Ну и конечно "Больно больше не будет" - это тоже моя любовь.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Вторник, 27.04.2021, 01:02 | Сообщение # 72 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Зачем? Спрашивай! Можно в личку. Днем спрошу)
Цитата sova-1010 ( ) Из самого любимого... Спасибо большое!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 27.04.2021, 08:19 | Сообщение # 73 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Какие молодцы! В живую увидеться по-настоящему здорово и невероятно интересно!
Это и в самом деле невероятно здорово встречаться с единомышленниками. На эти встречи очень легко "подсаживаешься"
Цитата Concertina ( ) Лена, в свободное время почитаю я еще что-нибудь из твоего творчества Я только буду рада видеть тебя на других форумах, если захочешь что-то сказать. Вот ссылка на все мои темы https://twilightrussia.ru/forum/0-1-0-3-30242?o3=1 , думаю, разберешься. Если что - моя личка открыта всегда
Цитата sova-1010 ( ) Да! Живое общение с теми, с кем регулярно общаешься в сети - это очень интересный опыт. Плюс такие встречи очень стимулируют и частенько дают толчок в нужном направлении. Да и просто приятно регулярно общаться с умными и интересными людьми.
Меня так точно "стимульнули" наши встречи - если до этого я писала продолжение "Первого поцелуя" от случая к случаю, то после взяла за правило писать каждый день хоть строчку, хоть абзац. При таком подходе дело пошло намного быстрее при той же моей занятости. И когда пишешь каждый день, ты находишься в "потоке" - это масса свежих мыслей))))
Цитата sova-1010 ( ) О! Ты еще не знакома с другими историями Лены? Очень и очень рекомендую... все! Я пришла к "Сумеркам" именно благодаря Лениным фанфикам wink
Точно так же, как я пришла к "Чужестранке" (книга, фильм, а после сайт, гда мы с Ирой виртуально познакомились) через фанфик на ТР.
Цитата Concertina ( ) А это поворот... очень необычно biggrin А все-таки что посоветуешь из самого любимого?
Цитата sova-1010 ( ) Из самого любимого... Пожалуй "Я запретила себе вспоминать", "Как отличить оригинал от подделки..." и "Первый и единственный". Хотя я все Ленины работы люблю. Миники все в сборнике "Все еще "Сумерки"...". Там можно просто по порядку читать. Ну и конечно "Больно больше не будет" - это тоже моя любовь. Ириш, спасибо за рекламу моего творчества! Мне очень повезло с тобой познакомится!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 27.04.2021, 08:21 |
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 27.04.2021, 14:09 | Сообщение # 74 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Ириш, спасибо за рекламу моего творчества! Не, это не реклама. Просто я нежно люблю твои истории.
Цитата Саня-Босаня ( ) Мне очень повезло с тобой познакомится! А уж как мне повезло! Думаю, что если бы не знакомство с тобой, я вряд ли начала бы сама писать.
Сообщение отредактировал sova-1010 - Вторник, 27.04.2021, 14:10 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 27.04.2021, 14:50 | Сообщение # 75 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Не, это не реклама. Просто я нежно люблю твои истории.
Цитата sova-1010 ( ) А уж как мне повезло! Думаю, что если бы не знакомство с тобой, я вряд ли начала бы сама писать. Когда попадаешь на ТР невозможно не начать творить. Это заразно. Ира, пиши дальше!
|
|
|
|
Where time stands still
|