Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:12 | Сообщение # 1002
Маг
Статус:
Quote (Anarel)
он должен быть хорошо проинформирован о жизни/ профессионализме/ сплетнях/ правдах их руководителей. Ну уж о том, что они бывшие муж и жена уж точно...
Согласна, все верно. С другой стороны, их личные взаимоотношения, какими бы они ни были, могут отрицательно сказаться на результате, это как бомба замедленного действия. Как правило, большие Боссы не любят смешивать бизнес и личные отношения. Не представляю, чем мог руководствоваться этот денежный мешок, втравливая в соревнования бывших супругов, и какие собирался извлечь из этого выгоды. Но может у меня просто бедное воображение или нет никакого опыта в бизнес-интригах.
Добавлено (04.06.2010, 02:12) --------------------------------------------- И, кстати, когда Белла давала интервью, никто не заикнулся о её замужестве. А уж СМИ-то должны быть в курсе.
Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:10 | Сообщение # 1009
Маг
Статус:
Ой, новая глава Жду, жду, жду))) kroki, Shizikc, девочки, дайте время модераторам, чтоб главу проверили и активировали) Не переживайте, она у всех не открывается
Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:49 | Сообщение # 1010
Человек
Статус:
Привет! Очень интересный и характерный рассказ! Никак не могу вспомнить,в каком фильме 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!» такая реклама была?
Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:00 | Сообщение # 1014
Эльф
Статус:
это нереально здорово!!!!!!!!! я под огромнейшим впечатлением... блиииииииин..........разрывает просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я серьезно сижу и реву Я так рада, что Эдвард ее все-таки понял, и возможно простил... надеюсь Элис тоже все поймет... блин, больше членораздельного ничего сказать не могу... вобщем это МЕГАздорово, BellaloveEdvard огромное спасибо за такой потрясный фанф!!!!!!!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:11 | Сообщение # 1015
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Все!! Наконец-то!! Между ними больше нет тайн, они выговорились и открылись друг другу!! Пусть через боль, пусть через душевные страдания, но они, возможно, теперь обрели некий душевный покой, которого им обоим так нехватало многие годы... И когда они просто стояли обнявшись, им не нужны были слова, они все понимали просто прикосаясь один у одному... Теперь все будет по другому, все измениться... Будет сложно, но вместе они со всем справятся!! Спасибо за ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ главу!!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:24 | Сообщение # 1016
Эльф
Статус:
уау!! честно нет слов.... глава получилась очень эмоциональная!! Очень рада что Эдвард понял все и простил!! Надеюсь теперь между ними все будет хорошо... надеюсь метью примет Эдврда... хотя я в этом даж не сомневаюсь!!! Теперь меня только интересует что они будут делать дальше... как выпутываться из ситуации... ведь я уверена скоро примчится джессика и ей врядли понравится новость о пополнение в семействе... хотя может я ее недооцениванию и может все же она просто уйдет с их пути!! И еще как теперь будут развиваться отношения беллы и элис... Автор очень интересно что будет дальше!! Спасибо тебе за такую главу!! И с нетерпением жду проды!!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:40 | Сообщение # 1018
Оборотень
Статус:
Вика, глава великолепная, ТАК много эмоций не было еще раньше!!!! До последних строчек этой главы находишься в напряжении)))) Наконец он все осознал, понял может и не до конца, но он хоть попытался поставить себя на место Беллы и Белла наконец решилась открыться, вылезти из своего панцря, в котором она пряталась эти 10 лет, ограждая себе, защищая и оправдываясь ненавестья, в прочем это они делали ОБА))))) СПАСИБО за эту потрясающую главу!!!!! Так же очень интересно узнать смогла ли Элис простить Беллу и понять ее положение, поставить себя на ее место...))) Жду следующуя главу с огромным предвкушением и надеюсь, ОЧЕНЬ, что ты порадуешь ей нас до отъезда!!!!!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:45 | Сообщение # 1019
{vivere est cogitare}
Статус:
о Боже,о Боже!!!!!!!
BellaloveEdvard, спасибо огромнейшее за эту столь эмоциональную главу!!!!! Я сижу вся в слезах и соплях, никак не могу успокоиться!!!!Меня столько чувств и эмоций переполняют, что я не знаю с чего и начать то?! Господи,у меня сердце кровью обливалось,когда наконец-то состоялся разговор о их сынишке Да я даже не знаю что сказать то?!!! Только одно единственное слово, наверное,которое скажет все за меня!!!! Потрясающе!В этой главе столько эмоций,чувств, я даже не представляю сколько нужно было сил вложить в эти строки Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:05 | Сообщение # 1022
Колдун
Статус:
BellaloveEdvard, У меня нет слов...так описать эти чувства ...эти эмоции...ваууу...что сказать?...не знаю как выразить восхищение...СПАСИБО...Спасибо огромное....такие слова...ваууу...Спасибо...
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:20 | Сообщение # 1023
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Столько эмоций... Огромное спасибо за главу, за эту необыкновеннно важную, сложную, но столь прекрасную главу!! КАК много еще впереди, но вот теперь есть надежда, вера в любовь в ее силу, в будущее... Девушки, как я согласна с вами по поводу 2 ребеночка Эдварда и Беллы, пора восполнять все пробелы прошлого))) BellaloveEdward ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за твой труд, и этот прекрасный фик много-много раз!!!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:32 | Сообщение # 1024
~Per aspera ad astra~
Статус:
Вика, я просто в ауте от этой главы… столько эмоций… я даже в себя не могу прийти…
Как быстро Эдвард связал все ниточки… какой получил удар… как помутился рассудок, единственная мысль бежать… бежать подальше от всех… успокоиться… сродниться с мыслью, что у него есть сын… но все равно сознание приводит его туда, где он когда-то был очень счастлив… в то место, которое неразрывно связано с НЕЙ…
Истерика Беллы многое объяснила и Эдварду и нам читателям, она открыла ящик Пандоры своей души…. Выпустила наружу все, что в ней было…. Осталась только боль и опустошенность… ошибки, непонимание, недоговоренность 10 лет назад… и столько горя, сожалений сейчас…
Хорошо, что они высказались… поняли друг друга… Я надеюсь, что у них все наладится…
Вика, извини за такой скомканный комментарий…. Просто я реально нахожусь в шоковом состояние от прочитанного…
СПАСИБО большое за новую главку!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:34 | Сообщение # 1025
Эльф
Статус:
мммммм......я в восторге!!!!!! Это..это....даже слов таких нет, чтоб это описать!!! Это потрясающе!!!! Я уже говорила, раз тысячу, что эмоции ты описываешь так, как никто!!!!! такое ощущение, что ты стоишь в сторонке и все это наблюдаешь и при этом чувствуешь все эмоции героев!!! Это потрясаще!!!! я никогда не устану это повторять!! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот все и выяснилось, я конечно думала, что Эдварду будет больно, но чтобы это был такой УДАР, я не представляла!!! Хорошо, что Белла пришла к нему, я так на это надеялась!!!)))
ПИШИ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!! ПИШИ!!!!!!!!! ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ АВТОР!!! Жду проды!!!! Ты меня заинтриговала, что же такое будет дальше???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ