Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:12 | Сообщение # 1002
Маг
Статус:
Quote (Anarel)
он должен быть хорошо проинформирован о жизни/ профессионализме/ сплетнях/ правдах их руководителей. Ну уж о том, что они бывшие муж и жена уж точно...
Согласна, все верно. С другой стороны, их личные взаимоотношения, какими бы они ни были, могут отрицательно сказаться на результате, это как бомба замедленного действия. Как правило, большие Боссы не любят смешивать бизнес и личные отношения. Не представляю, чем мог руководствоваться этот денежный мешок, втравливая в соревнования бывших супругов, и какие собирался извлечь из этого выгоды. Но может у меня просто бедное воображение или нет никакого опыта в бизнес-интригах.
Добавлено (04.06.2010, 02:12) --------------------------------------------- И, кстати, когда Белла давала интервью, никто не заикнулся о её замужестве. А уж СМИ-то должны быть в курсе.
Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:10 | Сообщение # 1009
Маг
Статус:
Ой, новая глава Жду, жду, жду))) kroki, Shizikc, девочки, дайте время модераторам, чтоб главу проверили и активировали) Не переживайте, она у всех не открывается
Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:49 | Сообщение # 1010
Человек
Статус:
Привет! Очень интересный и характерный рассказ! Никак не могу вспомнить,в каком фильме 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!» такая реклама была?
Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:00 | Сообщение # 1014
Эльф
Статус:
это нереально здорово!!!!!!!!! я под огромнейшим впечатлением... блиииииииин..........разрывает просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я серьезно сижу и реву Я так рада, что Эдвард ее все-таки понял, и возможно простил... надеюсь Элис тоже все поймет... блин, больше членораздельного ничего сказать не могу... вобщем это МЕГАздорово, BellaloveEdvard огромное спасибо за такой потрясный фанф!!!!!!!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:11 | Сообщение # 1015
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Все!! Наконец-то!! Между ними больше нет тайн, они выговорились и открылись друг другу!! Пусть через боль, пусть через душевные страдания, но они, возможно, теперь обрели некий душевный покой, которого им обоим так нехватало многие годы... И когда они просто стояли обнявшись, им не нужны были слова, они все понимали просто прикосаясь один у одному... Теперь все будет по другому, все измениться... Будет сложно, но вместе они со всем справятся!! Спасибо за ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ главу!!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:24 | Сообщение # 1016
Эльф
Статус:
уау!! честно нет слов.... глава получилась очень эмоциональная!! Очень рада что Эдвард понял все и простил!! Надеюсь теперь между ними все будет хорошо... надеюсь метью примет Эдврда... хотя я в этом даж не сомневаюсь!!! Теперь меня только интересует что они будут делать дальше... как выпутываться из ситуации... ведь я уверена скоро примчится джессика и ей врядли понравится новость о пополнение в семействе... хотя может я ее недооцениванию и может все же она просто уйдет с их пути!! И еще как теперь будут развиваться отношения беллы и элис... Автор очень интересно что будет дальше!! Спасибо тебе за такую главу!! И с нетерпением жду проды!!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:40 | Сообщение # 1018
Оборотень
Статус:
Вика, глава великолепная, ТАК много эмоций не было еще раньше!!!! До последних строчек этой главы находишься в напряжении)))) Наконец он все осознал, понял может и не до конца, но он хоть попытался поставить себя на место Беллы и Белла наконец решилась открыться, вылезти из своего панцря, в котором она пряталась эти 10 лет, ограждая себе, защищая и оправдываясь ненавестья, в прочем это они делали ОБА))))) СПАСИБО за эту потрясающую главу!!!!! Так же очень интересно узнать смогла ли Элис простить Беллу и понять ее положение, поставить себя на ее место...))) Жду следующуя главу с огромным предвкушением и надеюсь, ОЧЕНЬ, что ты порадуешь ей нас до отъезда!!!!!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:45 | Сообщение # 1019
{vivere est cogitare}
Статус:
о Боже,о Боже!!!!!!!
BellaloveEdvard, спасибо огромнейшее за эту столь эмоциональную главу!!!!! Я сижу вся в слезах и соплях, никак не могу успокоиться!!!!Меня столько чувств и эмоций переполняют, что я не знаю с чего и начать то?! Господи,у меня сердце кровью обливалось,когда наконец-то состоялся разговор о их сынишке Да я даже не знаю что сказать то?!!! Только одно единственное слово, наверное,которое скажет все за меня!!!! Потрясающе!В этой главе столько эмоций,чувств, я даже не представляю сколько нужно было сил вложить в эти строки Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:05 | Сообщение # 1022
Колдун
Статус:
BellaloveEdvard, У меня нет слов...так описать эти чувства ...эти эмоции...ваууу...что сказать?...не знаю как выразить восхищение...СПАСИБО...Спасибо огромное....такие слова...ваууу...Спасибо...
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:20 | Сообщение # 1023
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Столько эмоций... Огромное спасибо за главу, за эту необыкновеннно важную, сложную, но столь прекрасную главу!! КАК много еще впереди, но вот теперь есть надежда, вера в любовь в ее силу, в будущее... Девушки, как я согласна с вами по поводу 2 ребеночка Эдварда и Беллы, пора восполнять все пробелы прошлого))) BellaloveEdward ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за твой труд, и этот прекрасный фик много-много раз!!!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:32 | Сообщение # 1024
~Per aspera ad astra~
Статус:
Вика, я просто в ауте от этой главы… столько эмоций… я даже в себя не могу прийти…
Как быстро Эдвард связал все ниточки… какой получил удар… как помутился рассудок, единственная мысль бежать… бежать подальше от всех… успокоиться… сродниться с мыслью, что у него есть сын… но все равно сознание приводит его туда, где он когда-то был очень счастлив… в то место, которое неразрывно связано с НЕЙ…
Истерика Беллы многое объяснила и Эдварду и нам читателям, она открыла ящик Пандоры своей души…. Выпустила наружу все, что в ней было…. Осталась только боль и опустошенность… ошибки, непонимание, недоговоренность 10 лет назад… и столько горя, сожалений сейчас…
Хорошо, что они высказались… поняли друг друга… Я надеюсь, что у них все наладится…
Вика, извини за такой скомканный комментарий…. Просто я реально нахожусь в шоковом состояние от прочитанного…
СПАСИБО большое за новую главку!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:34 | Сообщение # 1025
Эльф
Статус:
мммммм......я в восторге!!!!!! Это..это....даже слов таких нет, чтоб это описать!!! Это потрясающе!!!! Я уже говорила, раз тысячу, что эмоции ты описываешь так, как никто!!!!! такое ощущение, что ты стоишь в сторонке и все это наблюдаешь и при этом чувствуешь все эмоции героев!!! Это потрясаще!!!! я никогда не устану это повторять!! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот все и выяснилось, я конечно думала, что Эдварду будет больно, но чтобы это был такой УДАР, я не представляла!!! Хорошо, что Белла пришла к нему, я так на это надеялась!!!)))
ПИШИ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!! ПИШИ!!!!!!!!! ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ АВТОР!!! Жду проды!!!! Ты меня заинтриговала, что же такое будет дальше???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ