Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Боже! Это снова ты?!
BellaloveEdvardДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик
2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали
3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета

1. Название:

От автора "Семьи напрокат"!
2. Автор: Викуся *BellaloveEdvard* Полетаева
3. Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ДС(Джессика Стенли), ЭМ/ДУ, ЭМ/РХ...
4. Рейтинг:G (может меняться)
5. Жанр:Humour/Romance
6. Саммари:

Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!

7. Категория: все люди
8. Статус: в процессе
9. Размещение: только с моего разрешения...
10. Бета: Zlatique, с 17 главы Kate1

ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА АВТОРА!

Герои:
Белла Свон (некогда Кален)
Эдвард Кален
Джессика Стенли (в замужестве Кален)
Розали Хейл
Элис Кален с Джаспером Уитлоком
Эммет Мекартни
Метью (9 лет).

(Для Б!ЭСТ?! от Джоаны!)

Пролог!
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. 1 часть.
Глава 9. 2 часть.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12. (1 часть) (2 часть)

Глава 13.

Глава 14 (1 часть)

Глава 14 (2 часть)
Глава 15.
Глава 16.

Глава 17 (1 часть).
Глава 17 (2 часть). (NEW)

А теперь у нас есть и видео к фанфику, за которое сердесное спасибо АгнелДемон!

За обложку большое спасибо Zlatique!!!!!!!!!

Ещё обложки:

Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!

Мой фанфики:

Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23

FoxyFryДата: Пятница, 04.06.2010, 00:39 | Сообщение # 1001
Eye Fucker

Статус:

Quote (Anarel)
Короче, я поняла я параноик=)

Тогда ты не одна)) У меня тоже во время прочтения неоднократно возникала такая мысль.

I'm here -----> X || SherlockLand

Jein_01Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:12 | Сообщение # 1002
Маг

Статус:

Quote (Anarel)
он должен быть хорошо проинформирован о жизни/ профессионализме/ сплетнях/ правдах их руководителей. Ну уж о том, что они бывшие муж и жена уж точно...

Согласна, все верно. С другой стороны, их личные взаимоотношения, какими бы они ни были, могут отрицательно сказаться на результате, это как бомба замедленного действия. Как правило, большие Боссы не любят смешивать бизнес и личные отношения.
Не представляю, чем мог руководствоваться этот денежный мешок, втравливая в соревнования бывших супругов, и какие собирался извлечь из этого выгоды. Но может у меня просто бедное воображение или нет никакого опыта в бизнес-интригах. biggrin wink

Добавлено (04.06.2010, 02:12)
---------------------------------------------
И, кстати, когда Белла давала интервью, никто не заикнулся о её замужестве. А уж СМИ-то должны быть в курсе.

AnarelДата: Пятница, 04.06.2010, 02:52 | Сообщение # 1003
Оборотень

Статус:

И, кстати, когда Белла давала интервью, никто не заикнулся о её замужестве. А уж СМИ-то должны быть в курсе.

Там вроде был момент, когда ей принесли контракт, где говорилось, что они не будут спрашивать ее о браке...

Короче, скоро все узнаем=)

Сообщение отредактировал Anarel - Пятница, 04.06.2010, 02:53

Jein_01Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:55 | Сообщение # 1004
Маг

Статус:

Ага! wink
Только вот никак продолжение не выложат. Боюсь, не выдержу, и спать рухну!)))

GalinaДата: Пятница, 04.06.2010, 15:12 | Сообщение # 1005
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Захожу каждые 3 часа , но новой главы так и нет !

Добавлено (04.06.2010, 15:12)
Anarel, он точно все знает !

BellaloveEdvardДата: Пятница, 04.06.2010, 15:54 | Сообщение # 1006
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава! Но без редакции, к сожалению...

Я над ней долго карпела, надеюсь, что не зря. wink

Чмок!

Мой фанфики:

krokiДата: Пятница, 04.06.2010, 16:01 | Сообщение # 1007
Человек

Статус:

Почему новая глава не открывается? Это только у меня?

ShizikcДата: Пятница, 04.06.2010, 16:06 | Сообщение # 1008
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Ааа... у меня не открывается((
cry

midnight_sirenДата: Пятница, 04.06.2010, 16:10 | Сообщение # 1009
Маг

Статус:

Ой, новая глава tongue Жду, жду, жду)))
kroki, Shizikc, девочки, дайте время модераторам, чтоб главу проверили и активировали) Не переживайте, она у всех не открывается wink

veherДата: Пятница, 04.06.2010, 16:49 | Сообщение # 1010
Человек

Статус:

Привет! Очень интересный и характерный рассказ! smile Никак не могу вспомнить,в каком фильме 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!» такая реклама была? ok

Bubli4ekДата: Пятница, 04.06.2010, 17:13 | Сообщение # 1011
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Боже,активация -это самое худшее!!!Я сейчас поседею от интереса!!!!

МарфушаДата: Пятница, 04.06.2010, 17:33 | Сообщение # 1012
Старейшина

Статус:

наконец то мы дождались...
совсем немного нам осталось...
по быстрее бы активировали...

Jein_01Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:04 | Сообщение # 1013
Маг

Статус:

Народ столпился в ожидании проды!..Хи! biggrin

KashulyaДата: Пятница, 04.06.2010, 19:00 | Сообщение # 1014
Эльф

Статус:

это нереально здорово!!!!!!!!!
я под огромнейшим впечатлением... блиииииииин..........разрывает просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я серьезно сижу и реву cry cry cry cry cry
Я так рада, что Эдвард ее все-таки понял, и возможно простил... надеюсь Элис тоже все поймет...
блин, больше членораздельного ничего сказать не могу...
вобщем это МЕГАздорово, BellaloveEdvard огромное спасибо за такой потрясный фанф!!!!!!!

BellaSwanДата: Пятница, 04.06.2010, 19:11 | Сообщение # 1015
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Все!! Наконец-то!! Между ними больше нет тайн, они выговорились и открылись друг другу!! Пусть через боль, пусть через душевные страдания, но они, возможно, теперь обрели некий душевный покой, которого им обоим так нехватало многие годы... И когда они просто стояли обнявшись, им не нужны были слова, они все понимали просто прикосаясь один у одному... wink
Теперь все будет по другому, все измениться... Будет сложно, но вместе они со всем справятся!!
Спасибо за ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ главу!!

Сообщение отредактировал BellaSwan - Пятница, 04.06.2010, 19:11

•°•°•tанзиля•°•°•Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:24 | Сообщение # 1016
Эльф

Статус:

уау!! честно нет слов.... глава получилась очень эмоциональная!!
Очень рада что Эдвард понял все и простил!! Надеюсь теперь между ними все будет хорошо... надеюсь метью примет Эдврда... хотя я в этом даж не сомневаюсь!!!
Теперь меня только интересует что они будут делать дальше... как выпутываться из ситуации... ведь я уверена скоро примчится джессика и ей врядли понравится новость о пополнение в семействе... хотя может я ее недооцениванию и может все же она просто уйдет с их пути!!
И еще как теперь будут развиваться отношения беллы и элис...
Автор очень интересно что будет дальше!! Спасибо тебе за такую главу!! И с нетерпением жду проды!! wink

ИрокезДата: Пятница, 04.06.2010, 19:32 | Сообщение # 1017
Колдун

Статус:

Если они оба не видели первых шагов Метью, то они просто обязаны завести второго ребенка и воспитать как надо!!!!!!!!!!

Une_Petite_fée_méchanteДата: Пятница, 04.06.2010, 19:40 | Сообщение # 1018
Оборотень

Статус:

Вика, глава великолепная, ТАК много эмоций не было еще раньше!!!! До последних строчек этой главы находишься в напряжении)))) Наконец он все осознал, понял может и не до конца, но он хоть попытался поставить себя на место Беллы и Белла наконец решилась открыться, вылезти из своего панцря, в котором она пряталась эти 10 лет, ограждая себе, защищая и оправдываясь ненавестья, в прочем это они делали ОБА))))) СПАСИБО за эту потрясающую главу!!!!! Так же очень интересно узнать смогла ли Элис простить Беллу и понять ее положение, поставить себя на ее место...))) Жду следующуя главу с огромным предвкушением и надеюсь, ОЧЕНЬ, что ты порадуешь ей нас до отъезда!!!!!

Добавлено (04.06.2010, 19:40)

Если они оба не видели первых шагов Метью, то они просто обязаны завести второго ребенка и воспитать как надо!!!!!!!!!!

Ирокез, я совершенно согласна!!!!! Это было б замечательно!!!!!

ConstantaДата: Пятница, 04.06.2010, 19:45 | Сообщение # 1019
{vivere est cogitare}

Статус:

о Боже,о Боже!!!!!!!

BellaloveEdvard, спасибо огромнейшее за эту столь эмоциональную главу!!!!!

Я сижу вся в слезах и соплях, никак не могу успокоиться!!!!Меня столько чувств и эмоций переполняют, что я не знаю с чего и начать то?!
Господи,у меня сердце кровью обливалось,когда наконец-то состоялся разговор о их сынишке cry
wacko Да я даже не знаю что сказать то?!!! wacko
Только одно единственное слово, наверное,которое скажет все за меня!!!!
Потрясающе!В этой главе столько эмоций,чувств, я даже не представляю сколько нужно было сил вложить в эти строки wacko
Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!

Bubli4ekДата: Пятница, 04.06.2010, 20:00 | Сообщение # 1020
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Главка оч напряжённая))
Оч надеюсь на понимание со стороны Эл и Эд))
Оч жду новых глав))

irishka24Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:01 | Сообщение # 1021
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

BellaloveEdvard, такая эмоциональная и полная душевных мук глава, просто плакать хотелось, когда Белла все это рассказывала)))) cry cry cry

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

Lucy-CullenДата: Пятница, 04.06.2010, 20:05 | Сообщение # 1022
Колдун

Статус:

BellaloveEdvard,
У меня нет слов...так описать эти чувства ...эти эмоции...ваууу...что сказать?...не знаю как выразить восхищение...СПАСИБО...Спасибо огромное....такие слова...ваууу...Спасибо... cry

Подпись пользователя

Rob & Kris- Because it's easy to love than to hate...

Kailina))Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:20 | Сообщение # 1023
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Столько эмоций...
Огромное спасибо за главу, за эту необыкновеннно важную, сложную, но столь прекрасную главу!!
КАК много еще впереди, но вот теперь есть надежда, вера в любовь в ее силу, в будущее...
Девушки, как я согласна с вами по поводу 2 ребеночка Эдварда и Беллы, пора восполнять все пробелы прошлого))) happy
BellaloveEdward ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за твой труд, и этот прекрасный фик много-много раз!!!

ЛесенкаДата: Пятница, 04.06.2010, 20:32 | Сообщение # 1024
~Per aspera ad astra~

Статус:

Вика, я просто в ауте от этой главы… столько эмоций… я даже в себя не могу прийти…

Как быстро Эдвард связал все ниточки… какой получил удар… как помутился рассудок, единственная мысль бежать… бежать подальше от всех… успокоиться… сродниться с мыслью, что у него есть сын… но все равно сознание приводит его туда, где он когда-то был очень счастлив… в то место, которое неразрывно связано с НЕЙ…

Истерика Беллы многое объяснила и Эдварду и нам читателям, она открыла ящик Пандоры своей души…. Выпустила наружу все, что в ней было…. Осталась только боль и опустошенность… ошибки, непонимание, недоговоренность 10 лет назад… и столько горя, сожалений сейчас…

Хорошо, что они высказались… поняли друг друга… Я надеюсь, что у них все наладится…

Вика, извини за такой скомканный комментарий…. Просто я реально нахожусь в шоковом состояние от прочитанного…

СПАСИБО большое за новую главку!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!

Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.

kat_kinaДата: Пятница, 04.06.2010, 20:34 | Сообщение # 1025
Эльф

Статус:

мммммм......я в восторге!!!!!! Это..это....даже слов таких нет, чтоб это описать!!! Это потрясающе!!!!
Я уже говорила, раз тысячу, что эмоции ты описываешь так, как никто!!!!! такое ощущение, что ты стоишь в сторонке и все это наблюдаешь и при этом чувствуешь все эмоции героев!!! Это потрясаще!!!! я никогда не устану это повторять!! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот все и выяснилось, я конечно думала, что Эдварду будет больно, но чтобы это был такой УДАР, я не представляла!!! Хорошо, что Белла пришла к нему, я так на это надеялась!!!)))

ПИШИ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!! ПИШИ!!!!!!!!! ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ АВТОР!!!
Жду проды!!!! Ты меня заинтриговала, что же такое будет дальше???

Поиск:

Как покорить самку