Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:14 | Сообщение # 951
{freedom of thought}
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Fieke)
АгнелДемон, Quoteкогда они увидят Мэта, все и так станет ясно. Он ведь копия своего отца.QuoteЯ с тобой согласна в этом!! Причем полностью! по-моему Вика не торопится с этим, чтобы они увиделись.... Но я так же, как вы желаю этой встречи
это произойдет в конце все встретятся и помирятся. мы все этого ждем.
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:34 | Сообщение # 953
{freedom of thought}
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Fieke)
только в конце? я предполагала, что они должны хотя бы привыкнуть к мысли, что будут вместе. И что-то нужно решить с Джес .
ну это как вика решит. а что решать то с Джес?
Добавлено (29.05.2010, 19:34) --------------------------------------------- развод да и все она к семье не стремиться ей карьера важна
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:37 | Сообщение # 954
Маг
Статус:
lave,
развод да и все она к семье не стремиться ей карьера важна
насколько я знаю,Вика не бросает своих героев просто так. Какая бы Джес не была,но мне кажется, что она на самом деле добрая и понимающая, надеюсь на это.
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:50 | Сообщение # 955
{freedom of thought}
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Fieke)
насколько я знаю,Вика не бросает своих героев просто так. Какая бы Джес не была,но мне кажется, что она на самом деле добрая и понимающая, надеюсь на это.
а кто говорит бросать ее просто она получит то что хочет, а вместо эда будет другой. в любом случае.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:21 | Сообщение # 957
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
BellaloveEdvard, я потрясена.... Твой фанф просто безумно притягателен... невозможно оторваться.... Я читала затаив дыхание... А последняя глава просто ШЕДЕВР!!!! Я и в правду не дышала до конца...и почему то была уверена, что Белла не признается Элис...А тут такой поворот... У меня не хватает слов, чтоб описать мое состояние... Я в ШОКЕ!!!! И не терпится прочитать продолжение.... P.S. Надеюсь не поздно попросить принять меня в ПЧ... обещаю не лениться и комментировать
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:49 | Сообщение # 959
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ого какой развёрнутый комментарий... прям передаёт все чувства читателя... я потрясена... Да уж... Викуль, я пришла кляньчить проду!!!! Я уезжаю где-то в пятницу... надеюсь успеешь солнц???
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:06 | Сообщение # 960
Человек
Статус:
Я знаю практически наизусть последнюю главу, часто перечитываю, и всё равно, по-прежнему, каждый раз, внутренняя дрожь не оставляет меня и каждый раз плачу, напряжение этой главы непередаваемо, накал страстей и гнетущее молчание явно ощутимы и красноречивы. Желание видеть вместе Бэллу, Эдварда и Мэтью просто зашкаливает. И на уровне подсознания Бэлла, конечно же, готова быть с Эдвардом. Любовь никуда не уходит из жизни. Мысленно постоянно возвращаюсь к фанфику, к именно этой главе, не могу дождаться продолжения, но, надеюсь, что придёт, наконец, тот долгожданный момент, когда открою фанфик, увижу следующую главу, и у меня будет маленький праздник. Жду. Очень жду.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 31.05.2010, 18:08
Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:12 | Сообщение # 962
Вампир
Статус:
ну что вы девочки! у Вики кажда глава душевыворачивающая! а тут начинается самое напряженное время нужно сосредоточиться...терпеливо ждем заглядывая по сто раз на дню на форум Вика! вдохновения!!!
BellaloveEdvard,Я знаю я давно не отписывалась, но сразу за несколько главок.))) Эд и Белла прекрасно понимают,что они до сих пор любят друг друга,просто не хотят признаваться сами себе в этом и бояться снова натворить ошибок. Так как 10 летние их не досказанности очень сильно им мешают строить сейчас отношения. И дело здесь даже не в Джессике, Эдварду сугубо на нее параллельно....Ему нужна Беллс, я уверена они смогут переступить через свои страхи, они смогут сновы быть вместе ведь для любви нет времени и она всегда дает второй шанс))) И им она его дала, я уверена, что Мет их воссоединит...Когда Эд узнает, что это его сын первая его эмоция будет ненависть к Белле,но потом она пройдет и все будет отлично)))) Элис нужно просто с Ней поговорить и конфликт исчезнет... Спасибо главки,с нетерпением жду продолжения))) Ты молодец))))
Виктория, прочитала твой фанфик и осталась под большущим впечатлением!!!!!!!!! История интересная, захватывающая, яркая, страстная, грустная, но ЖИВАЯ!!!!!!! Не могла оторваться, ты, пишешь так фантастически-шедевриально Герои, ну тут вообще можно целые дифирамбы разводить)) Белла и Эдвард, действительно, Личности с большой буквы, но, порой, ведут себя как дети малые)) Конечно в молодости они натворили море ошибок, но мне кажется в 29 лет уже не до опрометчивых поступков, а они же сами себя в тупик ставят этими ссорами и ну "перепихами", конечно, не считая последний раз, там, кстати была ТАКАЯ музыка нежная, романтичная, чувственная, безумно сильно прониклась происходящем) История так интересно закручена, особенно последние главы трогали до глубины души)) Элис жалко, но надеюсь Белла все-таки договорит то, что Метью сын Эдварда)))) и тогда они помирятся))) А вот Джессика мне честно в печенке сидит, тут и так куча всего невообразимого, а тут еще и она, да в шею Каллену гнать ее надо Я всегда за счастливый хеппи-энд)))) И верю в настоящую любовь между Свон и Эдом))) Да хорошо им когда есть под боком такие друзья, как Розали и Эммет! Ох, не смотря на всю эту семейную драму или лучше сказать ошибку молодости, повлекшую за собой все самое нелицеприятное))) Фанфик тем не менее и Смешной, честно, очень нравится реакция нашей сладкой парочки в клубе)) и все эта ревность Вика, ты создала уникальную историю, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ читать такое творение!!! желаю тебе океан идей для этой и по следующих работ))))
Это просто душераздерающий фанфик!!! А какой накал страстей!!!!! Читается на одном дыхании!!!!! Столько эмоций передано!!!! Даже слёзы потекли в последней главе!!!!! Очень интересно как дальше всё произойдет!!!!!!!!
В какой раз , начиная с 12 главы , не могу сразу после прочтения написать коммент . Слишком много эмоций в голове и сердце , слишком сильно меня цепляет эта история . Очень долго после прочтения приходится мне отходить . Вика я уже писала тебе , что ты очень , очень талантливая девушка ! Столько много героев в одном кадре , каждый со своим характером , каждый на своих эмоциях , и тебе удается связать их всех воедино . Не просто сухое описание , переданны их жесты , переживания , они мне кажуться живыми , одушевленными , как будто я наблюдаю за всеми героями со стороны ! Это очень редко кому удается , ты одна из них ! Поэтому такой огромный интерес к твоей истории , поэтому столько новых читателей . Не так , как часто бывает : автор написал , на одном дыхание первые главы , и все ...выдохся и не знает о чем писать дальше . Твоя история с каждой главой становится все интересней , и мы с нетерпение ожидаем новых , знаем ты нас не разочаруеш ! Я понимаю и то , почему главы появляются все реже . Кроме разных бытовых причин , есть одна , и она самая главная : ты слишком много отдаеш своих эмоций , своих чувств , из своего сердца . Наверное каждый раз чувствуеш полное опустошение внутри и выжатость , как лимон , вся и все в каждой главе , все для нас , для своих читателей , и мы очень благодарны , и любим тебя за это !
Добавлено (02.06.2010, 15:24) --------------------------------------------- Теперь о самой главе . Я давно не испытавала столько положительных и отрицательных эмоций , до самого конца главы испытывала дикое напряжение . Пыталась понять и принять всех , тех кто задействован в ней . Мне очень понравилось все , даже то , что маленького Мэтью не было на этом ужине , хорошо , что не было . Незачем ему было видеть и слышать слезы матери и ее бывшей лучшей подруги , своей тети . Очень жалко их главных героинь . Жалко Элис , которая не может понять , почему ее бросила любимая , почти как сестра , родная и такая близкая ей по духу подруга . Она не знает причину предательства и так и не смогла , несмотря на время , на прошедшие 10 лет простить и принять поступок Беллы ! Ей до сих пор слишком больно , и она не может спокойно смотреть на Беллу , не готова к такой неожиданной встречи . Белла , которая так же страдает от разлуки с подругой , но к ее страданием добавляется еще и чувство своей вины ! Она знает , что очень виновата перед подругой , понимат , что слишком ранила ее своим разрывом , своим бегством из ее жизни . Двойная боль , боль от разлуки , и от своего предательства ! Поэтому она так переживает за Элис , так просит ее мысленно держаться , знает как тяжело сейчас ее сверхъэмоциональной натуре !...........«Пожалуйста, будь достаточно сильной, Эли!» - тихо молилась я. Не думаю, что знакомство с родственниками стоит начинать со скандала, а если он все-таки состоится, то получится, что я испорчу Элис помолвку и, соответственно, свадьбу! Черт подери, я и так уже достаточно испоганила ей жизнь! Почему судьба должна была столкнуть нас лбами именно сегодня? Бедная Эл… Если бы Элис могла читать ее мысли , или видеть будующее .......Понравилась мне собранность и решительность , в данной ситуации Розали . Рози молнееносно и совершенно правильно оценила всю опасность этой встречи , все напряжение происходящего . От того , как разрешится , и как закончится встреча Элис с Беллой , зависит будующее отношение между семьями новых родственников . Очень сложная ситуация , и без жертв не обойтись . Жертвовать придется Белле , она должна будет открыть свою тайну . Должна наконец то рассказать о причине своего разрыва не только с Элис , но и со всей ее семьей . Розали правильно настаивает на этом , по другому просто нельзя ! Нельзя начинать жизнь новой семьи со старой тайны и лжи . .............. ......... Очень интересна обстановка за столом . Рассматривание и сравнение Рене Эдварда , наверняка она сравнивала его с маленьким Метью , убеждалась в их совершенном сходстве , не только внешностью , но и привычками и повадками . Эдвард же , рассматривая Рене чувствует к ней теплоту , сравнивает со своей нынешней тещей и понимает , что Рене ему намного ближе и дороже . Эсме с Рене , наверное они хотели бы остаться наедине , им так много можно было бы обсудить и рассказ друг другу . Ничего не понимающий Джаспер , который чувствует напряжение Элис . Джейкоб и Ренесми пытающиеся разговорить новых родственников и разрядить непонятное им напряжение , чувствующееся за столом . Фил , который тоже не понимает , что сейчас происходит и где Розали с Беллой ? И только Клер совершенно спокойна , она знала чего ей ожидать от этой встречи , знала и потому так умело всем дережирует ! Пара наводяших вопросов Эдварду , и она полностью сложила мозаику в своей голове . Появление за столом Беллы , обостряет обстановку до предела . Я думала Эл просто не выдержит и уйдет из-за стола , но очевидно поддержка Джаса и Эдварда помогают ей сдержаться . Мудрая Клер предлагает прекратить все , и наконец то пролить правду на весь этот фарс . Все , кто не осведомлен о прошлом связывающим эти семьи и их друзей , должны ее узнать . Конечно Фил , Джейкоб , Ренесми удивлены столь давним знакомством и родственными отношениями между Беллой и родственниками невесты . А вот Джаспер просто взбешен , тем , что рядом с ним сидит человек , так сильно ранивший Беллу в прошлом . Драку удалось избежать просто чудом . Я думаю , что Эдвард слишком накручен всеми событиями двух последних дней , он готов был выплеснуть на кого нибудь свою накопившуюся агрессию . ................С какой Болью , еле выговаривая слова Элис наконец то задает мучавший ее столько лет вопрос Белле . Почему ты ушла? – пауза. - Почему не перезвонила? – Почему…, - «предала меня»? И Белла наконец то может обьяснить ей все , то что скрывала , столько лет прятала не только от Элис , но и ото всех , кто мог повлиять на воспитание Метью ... Ей приходиться расскать , что причиной ее с Элис разрыва послужило не предательство , не предпочтение Розали перед Элис . Ей просто пришлось сделать выбор , и этот выбор был не в пользу Элис ...- Между тобой и… - я задохнулась, - и… моим… моим сыном! – я посмотрела на всех присутствующих, пряча руки за спину.
«Вот и все!»
Представляю какой шок испытали все : Каллен , Эммет и Мейсены ! У них был сын , внук и племянник о сушествование которого они совершенно не догадывались !! Я представляю их , справедливый где то гнев и недовольство теми , кто скрывал его от них , Рене и Белла . Сейчас они будут засыпаны вопросами о том за что и почему ? Я понимаю гнев бывшей Белленой семьи , но и ее тоже могу понять . Слишком больно поступил с ней Эдвард , он даже не захотел приехать к ней , попытаться вернуть , попросить за все свои измены прощения . Если бы он сделал тогда это , ему не пришлось бы теперь испытать этот шок и эту боль ! Все могло быть по другому , если бы ..... Только прошлого не вернуть , надо жить настоящим , а в этом настояшем , есть мальчик Метью , как две капли воды похожий на своего отца . Он никогда не видел своих бубушку , деда и тетю , и отца он видел только на фотографии . Им предстоит встретиться , и я не знаю как , когда и где эта встреча произойдет , но я очень рада , что теперь они будут все вместе . Что наконец -то Метью сможет показать своим друзьям отца . Что Эдвард сможет побывать и поддержать сына на соревнованиях . Что его обидчик сможет увидеть и понять , что за Метью есть защита . Мальчику всегда нужен отец !!! Он теперь его заново обрел !
он будет в бешенстве от того, что его лишили сына, отняли счастье видеть как он растет, делает первый шаг, говорит свое первое слово и т.д. Он по праву является его отцом, и Белла поступила неправильно лишив его родительских прав. Но я так же думаю, он будет рад узнать, что он "папа", ведь он уже давно хочет детей.
Подписываюсь под каждым словом. А вот что в конце концов пересилит - злоба на Беллу за отнятое счастье или благодарность за то, что выносила и вырастила ЕГО сына - это зависит от того, насколько Эдвард на самом деле любит Беллу и от его умения простить и понять. Ведь, согласитесь, она могла и аборт сделать после их расставания. И пусть он лишен был возможности наслаждаться счастьем отцовства 9 лет, но все-таки у него ЕСТЬ сын, о котором он мечтал, но которого могло бы и не быть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ