Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:53 | Сообщение # 980
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну, а пока мы все ждем редакции появилась ещё одна новость (увы, не такая радостная). Ваш автор 10 июня уезжает отдыхать... вплоть до 1 июля. Честно не знаю, успею ли написать ещё одну главу до отъезда, поэтому сильно обнадеживать вас не буду (но буду стараться). Кто знает
Интернета там не будет точно. А вот поедет ли со мной ноутбук или нет - это важно! Если поедет, то уже 1-ого числа вечером я сумею выложить главу, а если не поедет, то... иначе говоря, это будет печально.
Ладно! В любом случае давайте дождемся этой главы, а там дальше видно будет.
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Четверг, 03.06.2010, 08:53
новость про то что ты закончила новую главу действительна радостная и спасибо за неё. А про отъезд ну все надо отдыхать и наш любимый автор не исключение и желаю удачного отдыха и если конечно у тебя будет возможность то возьми ноутбук с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:59 | Сообщение # 986
Вампир
Статус:
BellaloveEdvard, УРААААА!!!!! ЖДЕМММММММ!!!!! BellaloveEdvard, Желаю хорошо отдохнуть, пожалуйста, возьми своего товарища вместе с собой на отдых, это я про ноут!!!!!
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:23 | Сообщение # 987
Человек
Статус:
Клубы:
Ох, - новая глава на подходе, ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!
Дорогая, эт конеш не очень радостная новость, что ти уезжаешь.... Но те тож над отдыхать!!! Думаю, что ти это реально заслужила!! (Но всё таки надеюсь, что бук ти с собой возьмёшь... )
Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:22 | Сообщение # 990
Маг
Статус:
Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу новой главы!!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же разрыв сердца!!!!!!!!! Ведь должно произойти объяснение Эдварда и Беллы по поводу сына!!!!!! И как бы искренне я не желала BellaloveEdvard (действительно, искренне!!!!!!) отличного отдыха, но такой большой перерыв, боюсь, разобьет мое сердечко!!!!!
Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:03 | Сообщение # 992
Вампир
Статус:
аааааааааааа!!! жду!жду!жду!!!! ох как жду!!! насчет отдыха-это тоже надо!!! надеюсь на отдыхе еще какие идейки возникнут чем нас порадовать ну и конечно если будет возможность возьми ноут ну а нет так нет! мы подождем!будем на календаре дни вычеркивать до твоего возвращения
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:03 | Сообщение # 994
Эльф
Статус:
очент интересный и эмоциональный фик!! BellaloveEdvard, я надеюсь что примешь в пч!! потому что мне очень понравилось!! Вообще интересно что будет дальше, как все будут реагировать на признание беллы.. Я думаю Элис должна понять и простить Беллу как бы не была велика обида... и в этом уверена поможет еще и Джаспер... И я никак не могу додуматься как отреагирует Эдвард... он может сразу понять что это его сын, а может как всегда не додуматься и обидется... каогда поймет наверняка закатит белле скандал и попробует забрать ребенка себе... или наоборот обрадуется до чертиков и поедет обратно домой оформлять развод, а потом неспрося беллу тащить в загс... Короче очень интересно как дальше будут развиваться события и очень приочень жду проду!!
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:14 | Сообщение # 997
Оборотень
Статус:
Оххх, только закончила читать фик! Мамамиа,почему же я его раньше не увидела?! Хотя это и к лучшему, я сейчас-то читала, чуть ли не подпрыгивая на месте в нетерпении узнать, что же будет дальше, а ждать продолжения было бы непосильной для меня мукой=) Спасибо огромнейшее автору за рассказ! Это было очень здорово! Сколько эмоций в каждой главе, сколько страсти, грусти, юмора, горечи... вах...просто нет слов=) Правда,спасибо :*
С самых первых глав, когда я узнала о существовании сына, я ждала момента кульминации, когда произойдет выкладывание,так сказать, правды-матки и разговора "по душам". Но я и предполагать не могла, что это будет ТАКАЯ кульминация!!! Автор очень талантливо держала интригу практически до самого конца! Супер! Даже боюсь представить, что Белле пришлось пережить за эту неделю "соревнований"...сначала Эдя, потом Элис, а теперь еще признать перед всеми, что скрывает сына, внука, племянника...Очень хочется верить в то, что Эдя сможет перенести подобный шок стойко, насколько это возможно и не убить ее =)))) Надеюсь, смерть главной героини от рук бывшего мужа или от инфаркта в сюжете не заявлена=)))
К слову, мне одной кажется, что дядечка, устраивающий соревнования между двумя фин. корпорациями, не так глуп как кажется и в курсе, что перед ним бывшие муж и жена?=)) Или это у меня уже паранойя? =)
В общем, спасибо огромнейшее за фик!! ииии *буквально под звуки барабанной дроби* я буду ждать следующую главку =)
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:53 | Сообщение # 999
Оборотень
Статус:
Просто, по логике вещей, если он собирается вкладывать большие деньги в компанию, он должен быть хорошо проинформирован о жизни/ профессионализме/ сплетнях/ правдах их руководителей. Ну уж о том, что они бывшие муж и жена уж точно... Короче, я поняла я параноик=)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ