Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Боже! Это снова ты?!
BellaloveEdvardДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик
2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали
3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета

1. Название:

От автора "Семьи напрокат"!
2. Автор: Викуся *BellaloveEdvard* Полетаева
3. Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ДС(Джессика Стенли), ЭМ/ДУ, ЭМ/РХ...
4. Рейтинг:G (может меняться)
5. Жанр:Humour/Romance
6. Саммари:

Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!

7. Категория: все люди
8. Статус: в процессе
9. Размещение: только с моего разрешения...
10. Бета: Zlatique, с 17 главы Kate1

ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА АВТОРА!

Герои:
Белла Свон (некогда Кален)
Эдвард Кален
Джессика Стенли (в замужестве Кален)
Розали Хейл
Элис Кален с Джаспером Уитлоком
Эммет Мекартни
Метью (9 лет).

(Для Б!ЭСТ?! от Джоаны!)

Пролог!
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. 1 часть.
Глава 9. 2 часть.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12. (1 часть) (2 часть)

Глава 13.

Глава 14 (1 часть)

Глава 14 (2 часть)
Глава 15.
Глава 16.

Глава 17 (1 часть).
Глава 17 (2 часть). (NEW)

А теперь у нас есть и видео к фанфику, за которое сердесное спасибо АгнелДемон!

За обложку большое спасибо Zlatique!!!!!!!!!

Ещё обложки:

Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!

Мой фанфики:

Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23

bzikadzeeДата: Пятница, 04.06.2010, 20:35 | Сообщение # 1026
Вампир

Статус:

спасибо!!!!!!!!!! это просто потрясающая по накалу страстей глава!!!ком в горле все никак не проходит!
реакция Эдварда ожидаема....да и как еще мог поступить он?радует что Белла наконец то ему все рассказала! теперь предстоит встреча с сыном biggrin очень и жду как все дальше у них будет складываться! но автор сжалилась и дала намек что дальше такой драммы не будет biggrin так что делаем глубокий выдох и настраиваемся на позитиф biggrin
спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто замечательнейшая глава замечательнейшего фика!!! wink

Milli3318Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:36 | Сообщение # 1027
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Офигеть...!!:)))
такие переживания...так...качественно описано..эмоционально!:))
постоянно слежу за обновлением/пополнением глав:))
ты - талантище!:))

ЛисаДата: Пятница, 04.06.2010, 20:39 | Сообщение # 1028

[color=blue]Очень нравится твой фанфик))) Спасибочки за проду! С нетерпением жду продолжения wink

Jein_01Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:59 | Сообщение # 1029
Маг

Статус:

Это просто разрыв сердца, а не глава!!!
Теперь я отдышалась, перестала трястись, и можно попытаться выразить свои эмоции.
Я ждала этого. Надеялась на это.
Да, невыносимо больно осознать, что у тебя отняли сына. Отняли 9 месяцев радостного ожидания, переживания в связи с его рождением, первый шаг, первое "папа", и ещё 9 лет радости и волнений отцовства. Отняли само знание, что ты - ОТЕЦ.
Но, Боже, как же прекрасно, что силы его любви, способности понять и простить хватило, чтобы сделать возможным то будущее, где можно, если не исправить прошлое, то хотя бы сделать будущее счастливее и радостнее, чем оно могло быть, не встреться они теперь.
И каждый из них выбрал сейчас единственно правильное решение, сказал те самые нужные слова...
Единственное необходимое, чего они не сделали, это не позвонили своим родным, и, думаю, их ожидает весьма неприятный разговор, когда они выспятся. smile
А самое прекрасное, что теперь славный мальчик Мэтью обретет не только отца, но и мать, которой по сути у него тоже не было. smile
BellaloveEdvard!!! Ты - лучшая!!!!Даже не представляешь, какое СПАСИБО тебе!!!!!!!!
И умоляю, скажи, что продолжение скоро!!!! smile

МарфушаДата: Пятница, 04.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1030
Старейшина

Статус:

BellaloveEdvard, спасибо за главу...
ожидания полностью оправдались.. не зря мы столько ждали...это того стоило..очень эмоционально..все перемешалось боль слезы..любовь..чувства стали смешанными ...
Эдвард спустя десять лет узнал что у него есть сын...сын о котором он не подразумевал столько времени..ребенок которого он так хотел..о котором мечтал..и этот ребенок его и Беллы...Беллы которую он любил и любит..о которой не может забыть на протяжение вот уже 10 лет..
Эдвард не мог понять почему она с ним так поступила...почему не сказала..почему не дала ему шанс..почему решила его отца ..бабушки и дедушки....
но стоило им поговорить как все встало на свои места..что он сам во виноват..что сам заставил Беллу принять такое решение..
но теперь уже все не важно.. у них есть сын..они любят друг друга....они преодолеют все преграды... ведь они вмести...
спасибо за замечательную главу

lil176Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:13 | Сообщение # 1031
Эльф

Статус:

Как всегда! Нет слов!!!!
Одни эмоции, слезы, и ожидание продолжения.....
Хорошо, что у них есть такое место, где они смогли найти друг друга и проложили тоненькую, едва заметную тропиночку к своим сердцам. Еще не все решено и прощено, но начало положено. И хорошо, что они сейчас одни. Им это просто необходимо.
Вика, не устану говорить спасибо за фик. Очень люблю, как ты пишешь.

Barbie2433Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:25 | Сообщение # 1032
Вампир

Статус:

Огромное спасибо за новую главу! Самую важную и так идеально написанную.
Чувства Эдварда.. Всё как на самом деле. Боль, отчаяние и ненависть. Но боли больше всего. Узнать, что у тебя есть сын. Узнать, что тебя считают недостойным отцом; что ты не достоин своего сына.. Это необъятный удар в сердце. Автор идеально описал состояние "ненужного" отца.
Но всё было бы не так. Дети меняют родителей. И Эдвард бы изменился. Белла совершила огромную глупость, скрыв ребёнка. Хорошо, что ей удалось найти Эдварда. И всё объяснить.
И так здорово, что они вместе заснули в доме, который хранит счастливые воспоминания об их прошлом. В доме, который, я надеюсь, станет новым поворотом их отношений. Станет началом нового счастья.
Безумно понравилась глава. Я в восторге!!!

=-)Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:39 | Сообщение # 1033
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

BellaloveEdvard,
Спасибо за 15 главу...
Она просто Блеск.
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

GalinaДата: Пятница, 04.06.2010, 21:43 | Сообщение # 1034
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Наконец то я прочла о том , чего ждала уже несколько глав !!!........ Эдвард понял то , что Белле тоже тяжело и больно от разлуки с Элис ! То , что и ей было тяжело не общаться с подругой все это время , понял и пожалел !! Захотел обнять , успокоить вытереть слезы , но .... До него начинают доходить ее слова ! Она сделала выбор , между Элис и кем ? Сыном ...Вот так вот , с трудом , но доходит , что это его сын ! Ребенок , которого он так хочет , о котором столько лет мечтает , ЕГО СЫН ! .....«МОЙ сын!» - я сглотнул, прогоняя непрошенные слезы. Сколько мы уже пережили измен и вранья? Но это был не просто нож спину, это – контрольный выстрел в голову! «За что же ты так предала меня, моя девочка?» - я слегка пошатнулся и сделал неуверенный шаг по направлению к выходу.
Вот это потрясение !! Я ждала всего , чего угодно от Эдварда , после того как он узнает о ребенке , но только не его ухода ! Насколько же он мгновенно возненавидел Беллу , если не то что заорать или ударить , видеть ее не смог ! Он мог в это время сделать все , что угодно не только с Эмметом , но и с собой ! Просто счастье , что Эд сумел благополучно доехать до домика на берегу океана !... Я знаю насколько сильно мой муж любит наших детей , до безумая , он ради них готов на все . Мы ждали ребенка 2 года и я помню , как он переживал за меня , навешал в больницах , буквально боготворил во время беременности . И сколько у него было счастья в глазах , когда он впервые увидел дочку , маленький комочек живого , шевелящегося сморшенного тельца ! Как он с гордостью сказал : - Она самая красивая девочка на свете ! ...Так вот , всего этого не испытал Эдвард , не испытал радости от рождения сына , от его первой улыбки , первого зуба , первого шага , первого слова ! Ничего ! У него могут , и будут еще дети , но вот первого он пропустил . Можно ли возненавидеть за это Беллу ? Конечно можно , это его первое чувство после известия о сыне , и его надо переварить , оценить и принять ! Только одиночество могло его спасти в этот момент , только оно ему и было нужно ! И то что в доме было вино тоже удача , оно помогло забыться , потому , что от всех мыслей и обид , крутившихся в его голове в это время , можно было просто сойти с ума ! ....Хоть убейте, но я не мог найти ей оправданья… не мог! Что-то капнуло мне на ладонь. Я неуклюже дотронулся до скулы – точно… слезы.
В этой главе не описаны мысли и чувства Элис и Эсме , но думаю , что и они прибывали первое время в шоке и прострации ! Не каждый день узнаеш о существование 9 летнего внука и племянника ! Белла наверное тоже не ожидала такой реакции от Эдварда , того , что он уедет , неизвестно куда , впочти незнакомом ему городе ! Подуав о том , куда тот может поехать , она как и Эдвард вспоминает о доме у океана , месте где она сказала Эдду - Да ! Страшно представить , что мог сделать с ней Эдвард , приедь она сразу же следом за ним ! А так ... Он все таки немного остыл , и хотя бы готов к разговору , обьяснению мучавщего его вопроса , за что его лишили радости отцовства ! Он не принимает ее обьяснения о том , что она прежде всего думала о сыне ..: - О сыне?! Ты сама понимаешь, что несешь? – выкрикнул он. На мгновение я даже прикрыла глаза, как от пощечины, а потом резко выдохнула. – Ты – долбанная эгоистка, Белла Свон! Тебе было чертовски сложно со мной, и даже беременность не смогла заставить тебя возобновить отношения! А то, что ты лишила… нашего ребенка, - я чуть не задохнулась от того, какую горечь он вкладывал в эти последние слова, - лишила его отца, бабушки, дедушки, тети, тебя не волновало, мать твою!..
Вот об этом и я думаю , это то , чего Метью был лишен . Я рада , что Эдвард понял и принял обьяснения Беллы , понял , что ей было очень тяжело и непросто выжить и утвердиться в это время то , что и она была лишена полного счастья материнства . Они оба не видели как рос их сын , и это их общая вина , и виноваты они в этом оба !! Он смог понят , что Белла скрывала все не ради себя , а ради сына ! Я даже не надеялась , что Эдвард сможет простить ее так скоро , простить и понять , что они по прежнему любят и нужны друг другу . Он , Эдвард расстелает им постель , сам помогает раздется Белле , не ради секса , они впервые делят постель для сна ! Просто сна , как муж и жена . Я так хочу прочесть новую главу , хочу узнать как произойдет встреча отца и сына ! Как Метью сможет увидеть и обнять отца , деда , бабушку и тетю !..... Я просто счастлива за всех их , за полное восоеденение семьи ! И очень хочу , чтобы Эдвард вновь назвал Беллу своею женой ! Вика , спасибо тебе огромное , за эту главу ! Все как всегда , выше всяких похвал !

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 04.06.2010, 22:10

skipashkaДата: Пятница, 04.06.2010, 22:02 | Сообщение # 1035
Вампир

Статус:

О, БОЖЕ!!!! ЭТО БЕСПОДОБНО!!!! ЭТО ПРОСТО ЗА ГРАНЬЮ ВСЕГО ВОЗМОЖНОГО!!!!!!! wacko wacko wacko
Блин, столько эмоций, я ревела почти с самого начала главы, когда разбитый горем Эдвард умчался прочь и понеслось, если честно, то лично мне было так тяжело эмоционально (в хорошем смысле слова), Это надо так суметь передать эмоции, что каждый из них чувствовал в тот момент, это здорово, я потрясена до глубины души, Викуля, спасибо тебе за то, что ты есть и радуешь нас своим рассказом!!!!!!!!! wink
Ох, а что касается наших дорогих героев, да им много, что есть еще сказать и не только сказать, а еще решить как жить дальше!!!!! dry Но я очень рада, что Эдвард не ненавидит ее, Господи, как я хочу чтобы все у них наладилось, очень хочу чтобы Эллис простила Беллу, но больше всего хочу, это чтобы Эдвард, наконец-то развелся или он уже забыл что женат, кстати, а он ведь так и не сказал Белле о том, что женат, да она знает, но не от него, а от источника под названием телевизор, интересно, почему он до сих пор не сказал ей, мать его, ведь он продолжает изменять своей жене, пусть это и не Белла, но это факт.......!!!!!!!!!!!???????? dry angry

GalinaДата: Пятница, 04.06.2010, 22:17 | Сообщение # 1036
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

skipashka, наверное в следующей главе они будут выяснять все это ! Об этом невозможно не говорить . И он и вправду изменяет новой жене . как у Вики в саммари : живет с новой , а спит со старой женой !

shineonДата: Пятница, 04.06.2010, 22:20 | Сообщение # 1037
Эльф

Статус:

Боже! Боже! Боже!
Вика, спасибо тебе огромное за эту главу! она просто нереальна! неописуема!
честно говоря, я надеялась, что Эдвард останется выяснять отношения, но он уехал... и я очень испугалась. но как хорошо, что Белла смогла найти его. хотя, когда они начинали говорить, я снова испытала такое неприятное ощущение, будто их будущее висит на волоске и любое слово сейчас сможет всё испортить... понимаю Беллу. она думала, что муж её не любит, она устала от скандалов и измен и не хотела для своего ребёнка жизни в такой неблагоприятной среде. им бы успокоится и поговорить обо всём, но они молодые, вспыльчивые, дерзкие и гордые... я правда могу понять её решение скрыть существование сына от Эдварда. тем более, учитывая, как нелегко сложилась её жизнь: непонимание и смерть отца, груз ответственности за огромную компанию, ощущение того, что ты не состоялась, как мать - самое ужасное для женщины ощущение (хотя я не думаю, что она так уж плоха, как сама полагает) и рассавание с любимым человеком, в конце концов!!!!
понимаю Эдварда. причём очень хорошо. когда ты мечтаешь о большой счастливой семье, а от тебя скрывает существование ребёнка твоя ЛЮБИМАЯ женщина, то это больно! тем более, что я уверена, что из него получился бы отличный отец....
если честно, то Эдвард меня очень сильно удивил и порадовал!!!))) по такому холодному приёму, который он оказал Белле, я и не рассчитывала, что они так быстро помирятся. главное, что они поняли, что причинили друг другу боль и хотят эту боль унять... им просто жизненно необходимо быть вместе!!! вместе растить своего ребёнка, объединить компании в семейный бизнес, поделить поровну деньги, за которые идёт борьба и быть очень счастливыми!!!
а пока пусть отсыпаются... у них был сложный вечер....
вот только могли бы хоть кому-то из родных позвонить, а то они там с ума сойдут!!!
я очень надеюсь, что наш любимый автор успеет осилить ещё одну главку до отъезда ))))
а если нет, то остаётся лишь покорно ждать....))))
зы: Вика, удачного отдыха!

Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"

Сообщение отредактировал shineon - Пятница, 04.06.2010, 22:24

ЛуняДата: Пятница, 04.06.2010, 22:38 | Сообщение # 1038
Маг

Статус:

Большое СПАСИБО за эту ПОТРЯСАЮЩУЮ главу.....
Я так долго ждала, когда Эдвард узнает, что у него есть сын и наконец-то он узнал..)) Хорошо, что до него сразу дошло, что это его сын..И его реакция вполне понятна...)
Очень хорошо, что Белла поехала за ним и поговорила с ним...и он хоть немного, но понял ее...И главное они признались самим себе, что еще любят друг друга....
Надеюсь, что у них начнет все налаживаться и Эдвард скоро увидит Мэта... Надеюсь Мэт его примит и помирит окончально их...
Жду проду:)

300*200

BellaloveEdvardДата: Пятница, 04.06.2010, 22:45 | Сообщение # 1039
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня возник вопрос: "Нужна ли нам флудилка?"

Во-первых, там вы сможете абсолютно спокойно писать мне сообщения типа: "Автор, хотим проду!" и т.д. Ну а так же мне было бы приятно пообщаться с вами на всевозможные темы (связанные с фиком или нет smile ) Возможно, ответить на какие-либо вопросы по сюжету...

Так что, если хотите, то можно это устроить.

Нужно или нет?

Мой фанфики:

Bella_YsagiДата: Пятница, 04.06.2010, 22:46 | Сообщение # 1040
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

BellaloveEdvard,
огромное спасибо за долгожданную проду!
новая глава просто ВАУ!
наконец-то прояснилось....
и очень порадовало, что Белла поехала искать Эда!
этот разговор им явно был необходим....
возможно после этого у них что-нить изменится в их отношениях...

жду новых глав!

Alinka_XDДата: Пятница, 04.06.2010, 22:54 | Сообщение # 1041
Колдун

Статус:

Глава очень эмоциональна, ты очень хорошо описала чувство героев!
Мне очень понравилось, а еще мне интересно что будет дальше с персонажами)
Спасибо)

Мы не знаем, что будет завтра, послезавтра. Мы не знаем даже того, что будет через минуту. И тут есть два выхода: наблюдать за течением своей жизни из зрительского зала, или же выйти на сцену и самой разыграть представление."По следам мертвых" by Kktya

bumДата: Пятница, 04.06.2010, 22:59 | Сообщение # 1042
Вампир

Статус:

это потрясающе! Викуля, солнце моё, ты талантище!!
в который раз убеждаюсь в этом)
во время прочтения я испылатал столько эмоций, что...
теперь не скоро засну)
даже слова похвалы вылетели из головы...
всех героев очень жаль...
такие новости, переживания, объяснения..
у любого крышу бы снесло..

очень надеюсь на скорое продолжение)
=*

luckysnezhinkaДата: Пятница, 04.06.2010, 23:00 | Сообщение # 1043
Маг

Статус:

Потрясающая глава!!!!!!!
Столько чувств, столько эмоций!!! У меня нет слов biggrin
Как же долго я ждала этого момента! Ужасно нетерпится узнать, что же будет дальше biggrin biggrin

LECIДата: Пятница, 04.06.2010, 23:01 | Сообщение # 1044
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Твой фик для меня как наркотик, хочется еще и еще! wink Я так рада, что у них этот тяжелый разговор закончился на доброй ноте)
Но все же Эдвард женат, как он поступит с Джесс? Когда наконец скажет ей аревуар малышка?)

БелренесмиДата: Пятница, 04.06.2010, 23:04 | Сообщение # 1045
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава просто превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что Белла рассказала правду Эдварду как ей жилось все эти годы без него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jein_01Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:43 | Сообщение # 1046
Маг

Статус:

Quote (LECI)
Но все же Эдвард женат, как он поступит с Джесс? Когда наконец скажет ей аревуар малышка?)

Думаю, все произойдет само собой. Она уже выбрала карьеру, зная при этом, что муж против. Один разговор, все точки над "и", подпись на документах о разводе и самолет, уносящий Джесс к немыслимым высотам карьеры. smile

Добавлено (04.06.2010, 23:43)
---------------------------------------------
Флудилка - отличная идея!! smile

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 04.06.2010, 23:56 | Сообщение # 1047
•°Сценаристка°•

Статус:

BellaloveEdvard, Главка,просто Вацу!!)))столько эмоций,столько переживаний...наконец-то они поняли,что любят друг друга так же, как и тогда. Я рада что у Эдварда прошло чувство ненависти!!!Что он смог понять Беллз...я рада....и честно главка потрясающая...ты мастер, я уверена,что они будут вместе))))Они столько пережили,но для любви нет ни препятствий, ни времени,ничего,главное,чтобы Мет принял Эда и все будет ок)))
ТЫ пишешь отлично...жду следующую главку,очень)))
Спасибо=*

ПростотаДата: Пятница, 04.06.2010, 23:59 | Сообщение # 1048
Гном

Статус:

Ну что я могу сказать, глава потрясающая! Я рада, что Эдвард и Белла наконец-то поговорили!!! Я думаю Эдвард простит Беллу, а Белла Эдварда и у них всё будет хорошо! Честно сказать я плакала, потому что я очень люблю такие моменты! Когда герои плачут, то и мне плохо!!
Всё я решила это мой любимый фанфик, потому что она самый-самый лучший!! Спасибо за такую работу! Удачи!

Подпись пользователя
"Если ты можешь жить вечно- ради чего ты живёшь?"

GalinaДата: Суббота, 05.06.2010, 00:03 | Сообщение # 1049
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

BellaloveEdvard, Флудилка нужна , там проше общаться !

kucmaryДата: Суббота, 05.06.2010, 00:09 | Сообщение # 1050
Человек

Статус:

Боже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто фантастика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я готова кричать об этом на весь мир !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фантастика ... фантастика ... фантастика ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Перевожу:
Сказка про жизнь

Сообщение отредактировал kucmary - Суббота, 05.06.2010, 00:10

Поиск:

Зима в воздухе