Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:30 | Сообщение # 1076
...animo et corpore...
Статус:
БОГ ТЫ МОЙ!!! Я не ожидала,что Белла признается о сыне так скоро! Я а шоке! Реакция Эда понятна,но то что он так быстро отошел...Вау... Надеюсь,они окончательно с этим разберутся)
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:25 | Сообщение # 1077
*соленая карамель*
Статус:
Последние главы я читала затаив дыхание. И вот наконец в конце 15 я смогла выдохнуть. Все то напряжение.... Ух.... Как же трудно передать словами эмоции..... Я безумно рада, что Эдвард и Белла помирились (может не окончательно, но в процессе))))) И теперь все пойдет на лад)))))))))))) Спасибо огромное за главу, и жду проду!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:47 | Сообщение # 1079
Человек
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, спасибо огромное за такую ШИКАРНУЮ ГЛАВУ!!!! Эта глава превзошла все мои ожидания, и всё благодаря тебе!!! ВЕЛИКОЛЕПНОНО ТАЛАНТЛИВОМУ АВТОРУ!!!! я ДО СИХ ПОР НАХОЖУСЬ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!!! Очень рада тому что Эд всё таки смог понять Беллу, думаю что не каждый смог бы такое понять! Всё таки надеюсь на то что ти возьмёшь с собой бук в поездку... Уверенна что буду перечитывать эту главу, и не раз! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:44 | Сообщение # 1080
{freedom of thought}
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, спасибо за чудесную главу. Скажи пожалуйста, когда уже отец с сыном встречаться?
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:28 | Сообщение # 1082
Человек
Статус:
Не верю, что дожила до этой главы! Он сразу понял! Такая необычная глава, к концу постепенно наливается счастьем. Всё становится на свои места, но, почему-то, как била дрожь во время прочтения, так и продолжается такая реакция. И, конечно же слёзы. Но, что ещё любопытнее, в третий раз читаю, - тот же эффект. Теперь предстоит встреча с Мэтью. Не могу дождаться. Отец, бабушка, дедушка, тётя - сколько родных Мэтью нужно увидеть, познакомиться с ними. Как закончился вечер у Хейлов? Смогли ли найти общий язык Розали и Эллис? Будут ли пытать Рене по поводу Мэтью, поедут ли они без Бэллы и Эдварда? Как среагирует Мэтью на появление отца? Как начнут общаться? Оставит ли Эдвард Джессику? Я думаю, всё-таки, что она приедет в Нью-Йорк. Теперь у Эдварда есть всё. Лишнего не надо. Джессика, вроде как и есть лишняя в этой истории. Жалко её, конечно, но не очень. Наверное больше всё равно, чем жаль. У неё свои интересы. Правда, она любит Эдварда, и она - жена. Очень и очень жду следующую главу, пожалуйста.
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:01 | Сообщение # 1083
Эльф
Статус:
BellaloveEdvard, ееее)) Я прочитала)) Как мне нравится то, что у них там происходит. Признаю, тяжёлая глава, намного тяжелее и эмоциональнее, чем те прошлые, в которых между Эдом и Беллой была только ненависть. Надеюсь, что дальше всё действительно будет легче и воздушнее. Я будто пережила эту боль вместе с Беллой и Эдвардом. В любом случае огромное тебе спасибо за продолжение) Именно этого я и хотела, чтобы они перестали цапаться)))
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:06 | Сообщение # 1084
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я рыдала всю главу! господи, это же просто нечто!!! я очень хочу продолжения, очень-очень... нет, я просто в а*уе... я никогда не испытывала таких эмоций при обычном чтении! Спасибо тебе за ещё одну офигительную главу;*
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:19 | Сообщение # 1085
~ You are in my heart ~
Статус:
Вау, вот это глава! Столько эмоций в ней. Хорошо что наконец они поговорили, это давно нужно было сделать. Конечо в этой ситуации они виноваты оба, и им обоим сейчас тяжело. Но главное что они осознают все это. Спасибо за такую восхитительную главу!
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:08 | Сообщение # 1086
Гном
Статус:
Смайл настроения:
как всегда очень эмоционально, глава просто потрясная, такие эмоции такие переживания, причем от лица разных героев, ощущения которых переданы просто замечательно, браво.
Прощай врагов своих... ... Но имена их на всякий случай запоминай.
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:10 | Сообщение # 1087
Гном
Статус:
читала со слезами на глазах! очень чувственно и эмоционально. безумно понравилось. спасибо за такую шикарную главу, которую я ждала с безумным нетерпением. продолжения жду с не наименьшим интересом! СПАСИБО)
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:17 | Сообщение # 1088
Эльф
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, спасибо за потрясную главу! Объяснение,очень тяжёлые эмоции обоих (я сама прямо кожей почувствовала) и такая многообещающая концовка. Самое главное,я очень рада,что Эдвард узнал о Мэтью. Теперь у него будет время узнать его поближе. Когда Эдвард ударил Эммета-поняла,что он находится на грани! Спасибо за этот эпизод! Очень многое описывает в эмоциях Эда! Белла всё-таки умничка,что поехала искать Эдварда. Её объяснение про детство Мэтью-тоже много нового узнали. Вдвоём им будет легче справиться со своей болью,с прошлым и надеюсь совместным будущим! Огромный камень с души упал-такая замечательная и трогательная концовка главы! Их засыпание вместе и такое нежное!!!! Спасибо!!!Спасибо!!!!Спасибо!!!!
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:47 | Сообщение # 1089
Маг
Статус:
Я знаю, что чертовски поздно пишу коммент к главе,но... я надеюсь,что ты меня простишь, Вик. Столько высказанной боли как в этой главе,как мне показалось,еще не было. И ощутить всю эту боль на себе... Прошло столько времени,как Белла и Эдвард были вместе и были женаты.... Они не слишком далеко провинулись в том,чтобы узнать друг друга в браке, но у них прекрасно получается чувствовать друг друга сейчас. Они повзрослели и научились действовать не только под влиянием эмоций и чувств,они начали разговаривать и слушать,а что самое главное,понимать друг друга. Было немного странно,наверное так, увидеть Чарли не таким заботливым как это обычно бывает. Всю напряженность атмосферы сглаживает нежная и чувственная концовка главы. Спасибо,Вик. С нетерпением буду ждать продолжения. Огромнейшего вдохновения и удачи!
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:53 | Сообщение # 1090
Человек
Статус:
мммммммм.....классс!!:) я в восторге от главы вот прочитала 2 раз ))) у меня столько смешанных чувств ,после прочтения главы...это во-первых переживания относительно Эдварда и Беллы, как им тяжело.....Белла-бедня девочка, сколько ответственности легло на её хрупкие плечи, в таком раннем возрасте,еще и проходить все препятствия одной...у меня прям сердце защемило ,когда она высказывалась Эдварду....во-вторых- это конечно же радость за них,особенно порадовал конец главы ( хоть и пока я мало что представляю,что их ждет в дальнейшем....хотяяяяя в голове уже построила размытую картину ...) ....в-третьих это чувство умиления, читая от лица Эдварда ..когда он её называет "Моя малышка,Моя девочка" ,хоть и в своих мыслях...ну очень-очень мило !!!!! ох я прям предвкушаю ,что начинается самоое интересное:))) BellaloveEdvard ну я прям даже не знай что сказать, одно спасибо это мало, чтоб описать всю благодарность тебе за этуу офигенную историю))) можно да я признаюсь тебе в любви ,за твой талант ??? :D в общем,продолжение как всегда на высоте..продолжай в том же духе радовать своих читателей :*
Сообщение отредактировал msalin - Вторник, 08.06.2010, 13:02
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:08 | Сообщение # 1091
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Если честно, то я не знаю, что написать! Обычно у меня много мыслей и слов в голове. А тут... Просто я настолько удовлетворена и довольна тем, что все хоть как-то начинает решаться. Любовь, семья. Мне кажется, что здесь просто мало слов - великолепно или шикарно. Думаю, что требуется четкий осмысленный анализ. Так как автор писал эту главу, вкладывая много сил и эмоций, поэтому заслуживает больше, чем - ВАУ! А когда прода? Я, конечно, не лучший комментатор, но попытаюсь оставить развернутый комментарий.
Как же я ждала этого момента - Эдвард узнал о сыне. Что он чувствует? Не знаю, что, вообще, можно чувствовать в этой ситуации. Ударил Эммета? Я бы тоже, наверно, ударила. Не знаю. Самое интересное в этой ситуации, что он знает о сыне, но не знает самого сына. Любовь возникнуть вот, так - не может! Он даже его не видел. Эдвард пытается представить, как может выглядеть ребенок. Он не знает кого любить. Зато знает кого ненавидеть. Конечно, свалить вину на кого-то легко. Но что сделал он сам, чтобы узнать о сыне? Белла, которую он (как оказалось, любил всю жизнь) была одна. Где она, вообще, была? Как жила? У него куча денег. Может ей что-то было нужно в этой жизни? Нет, ему не интересно. Чувства так вовремя возобновились, когда оказалось, что Белла богатая, сильная, неприступная. И конечно, она во всем виновата. Мужики, блин, чтоб их. Но я рада, что скала с высеченным на утесе именем Эдвард, раскалолась от океана слез Беллы. Вода камень точит. Да, ты тоже виноват. Пусть это больно, но свою вину принимать и признавать все-таки нужно. И мне кажется, что Эдвард хоть чуть-чуть переложил груз вины и на свои плечи. Спасибо большое за такой рассказ, который я всегда читаю с замиранием сердца.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 03:17 | Сообщение # 1093
Эльф
Статус:
Суперэмоциональная глава, я рыдаль..... Хорошо, что Эдвард не тупил и сразу обо всем догадался, очень рада, что он простил Беллу!!!! Может, ей стоит уже вторым забеременнеть, раз она такая плодовитая у нас?
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:13 | Сообщение # 1094
Devil in Disguise
Статус:
Ох, Вика, глава потрясающая!!! Когда Белла говорила про то, что она ужасная мать даже слёзы из глаз брызнули. Как же я рада, что они наконец-то поговорили... Сейчас они заснули, прощаясь со старой жизнью, а завтра проснутся уже в новой - не буду говорить, что она будет лучше или проще прошлой, но одно могу точно сказать, как раньше уже не будет... Боже, мне так жаль Беллу...в какой-то степени я согласна с Эдвардом, они лишила сына отца, не имея на это права... но что самое ужасное, из любви к сыну она лишила его и матери... Осознание этого убивает её! Мэт уже достаточно взрослый и многое понимает, им с Эдвардом предстоит нелёгкая работа по исправлению ошибок, которых они за эти 10 лет понаделали предостаточно! Один Бог (точнее ты) знает, что их ждёт впереди! Жаль, что помолвка Элис и Джаса сорвалась... надеюсь, в их отношениях ничего не изменится, когда оказалось, что они куда ближе связаны, чем предполагалось раньше! Не устану благодарить тебя за твой талант!!! Эта история одна из лучших, что я читала!!!
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:16 | Сообщение # 1095
Эльф
Статус:
Клубы:
Неожидала я такой реакции Эдварда. Думала он ее вопросами засыпет, поговорит, а он уехал... Да и еще в какой состоянии! Но с другой стороны темперамент у всех разный.И если он чувствовал, что на грани срыва, то правильно что уехал.И здорово, что они поговорили, высказали все что наболело. Да, сразу стало легче и я вздохнула с облегчением. Я так понимаю, что они простили друг друга. И еще хотелось отметить, что Эдвард невероятно удачлив, везунчик так сказать . В городе, который он не знает, найти то самое место из их с Беллой прошлого. Я представляю как сейчас остальные герои на ушах стоят, волнуются. Спасибо, глава захватывающая. Очень интересно как теперь все пройдет с Элис? И как состоиться первая встеча с сыном, я думаю это будет очень трогательно, ведь мальчик все чаще задумывался о папе. Все, все, уже плачу, буду ждать проду.
Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:27 | Сообщение # 1099
Вампир
Статус:
Вика, я не знаю как начать свой комментарий, попытаюсь сначала Изначально, я прочитала твой фанфик "Семья напрокат", мне так все понравилось, что обязалась найти другие произведения такого безусловно талантливого автора, и вот я тут Я прочитала на одном дыхании, хотя это и было затруднительно, так как фанфик достаточно объемный( что не может не радовать ), но я это сделала!!! У меня нет слов, чтобы выразить те чувства, что я испытала при прочтении!! Это ФАНТАСТИЧЕСКОЕ произведение!!! Невозможно не симпатизировать характерным Эдварду и Белле))) Их тщательно продуманные образы, характеры, даже внешность завораживают!!!! Стиль написания настолько хорош, что я не могу оторваться от него!! Охвачен такой спектр эмоций, что просто ВАУ!!! Герои стали родными!
Спасибо огромное за такое произведение, нет, СПАСИБО!!!!! Всяческих успехов в написании побольше новых интересных идей и вдохновения) жду проды!!!!
BellaloveEdvard, спасибо тебе за такую чудесную сверх эмоциональную главу. Ты без сомнения мега талантливый автор. Никак не могу найти подходящие слова,чтоб передать ту буру эмоций, те ощущения, которые передает эта глава. Читала на одном дыхании. Наконец то состоялся этот разговор. мне полностью понятна первоначальная реакция Эда....его же решили счастья почти 10 лет расти сына. Но Белла, бедненькая, тоже измучилась. Я со слезами на глазах читала их разговор...Очень многое осталось недосказанным...но главное Белла и Эд поняли, что не переставали любить друг друга. ГИГАНТСКОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ