Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
ДЕВОЧКИ! простите меня, пожалуйста! Ко мне приехали две проблемы, которым исполнилось по семь лет , но которые бегают за мной хвостиком... поэтому не было ни единой возможности закончить главу! НО! Я беру ноут!
Обещаю две главы по приезде!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 09.06.2010, 20:20
ждем 2 главы и не как не меньше. А ты надолго нас оставляешь?
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
Только сейчас узнала о голосовании... Спасибо огромное за вашу поддержку и признание! Очень рада, что кто-то находит "СН" и "Б!ЭСТ?!" достойными внимания!
Не буду кидаться высокопарными словами, скажу просто, что мне безумно-безумно приятно!
Виктория ты обещала, что две главы. Так что не меньше. Приятного тебе отдыха. И спасибо твоей музе. Напиши что-нибудь, чтобы мы все были в приятном шоке, если конечно не сложно. А так главное, чтобы поскорее. Уже с нетерпением жду продолжения.
да очень я проголосовала за "СН" и "Б!ЭСТ?!". я бы и за 3 проголосовала, но там глав мало нужно 7 глав.
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
BellaloveEdvard, новая глава замечательная , спасибо ) получилось всё очень эмоционально.... черт, я до сих пор рыдаю.... А Белла, догадалась , они оба помнят это место , кажется есть возможность на совместное будущее... хочется в это верить) Да, им о многом теперь нужно поговорить, но мне интересно, что их ждет впереди, хочется простого happy end , но не все так гладко, не думаю, что Белла его простит сосем, хотя надеяться нужно на лучшее.... а их не озвученные мысли наталкивают меня на мысли об счастливом конце) все таки они любят друг друга ... а если они помирятся, то какова будет реакция её сына, это ведь тоже важно , особенно для Эдварда.... примет или не примет..... да и эта Джесс, с ней тоже своеобразные сложности..... хотя меня немного не туда занесло.....
PS: удачи тебе написании и буду с нетерпением ждать 2 главы ещё раз спасибо за такую главу, очень понравилось
Добавлено (09.06.2010, 23:34) --------------------------------------------- BellaloveEdvard, а что за голосование? это где? я бы тоже с удовольствием проголосовала....
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:32 | Сообщение # 1119
♥ je suis à toi ♥
Статус:
BellaloveEdvard, Вауууууу!!!! Это первое что приходит мне на ум после того как я все ночь и день на пролет читала этот замечательный фанфик!!!! Я думаю что многие тебе уже говорили то что скажу я, но я думаю каждому автору приятно услышать такое несколько раз.
Итак: Когда я только начала читать фанфик, я подумала "Хмммм, посмотрим как он будет отличаться от других который я читала", и скажу что сразу на прологе я заметила что он и в правду отличается. Читая дальше, мне понравился юмор который был вложен в главки, эмоции которые испытывали герои (и их безусловно не мало). Та страсть и ненависть которая была между Беллой и Эдвардом для некоторых может показать странной, но я совершенно понимаю эти чувства, и поэтому говорю большое СПАСИБО за то что ты смогла это так хорошо описать. Сама задумка очень оригинальная. Герои как и было написано в шапки фанфика совсем другие, что именно и привлекло моё внимание. Я не знаю как это сказать, но на главе 15 я смогла пережить все вместе с Беллой и Эдом, что только подчеркивает насколько автор талантливый. Спасибо большое!!!!
Надеюсь что меня примут в ПЧ)))) и с нетерпением жду следующие главки))))
Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:57 | Сообщение # 1121
Вампир
Статус:
Я давно видела твоё произведение. Но никак не могла найти времени чтобы прочитать. И вот сегодня весь вечер сидела и читала. У меня просто нет слов. Всё наполнено такими чувствами.! У тебя талант! Когда читала последнюю главу я сидела и плакала..!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!! Жду твоего возвращения и продолжения!
Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:06 | Сообщение # 1125
Эльф
Статус:
На днях закончила читать выложенные главы... История затягивает! Очень радует стиль автора - читается легко. Спасибо за отличную историю, с нетерпением буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ