Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:31 | Сообщение # 1051
Вампир
Статус:
Galina, милая, да наверное, просто очень хочется чтобы Эдвард побыстрее решил свою проблему в виде Джессики!!!!! Потому что, это не честно по отношению к ним обеим!!!!! BellaloveEdvard, Флудилка - это замечательно!!!!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:52 | Сообщение # 1053
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное!!!Глава потрясающая!Даже слов нет...так описано событие хорошо...отлично!!!!!Это самая чувствительная,самая глубокая,самая красивая глава!!!!!!!! Я поражена.....столько боли,обиды,ненависти,горечи,страданий описано в ней.... Это безусловно самая чувствительная глава!!!!!Мне безумно понравилось!Я в восторге!!!Очень нуждаюсь в проде!!!!Когда следующая глава?Знать это жизненно необходимо!!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:52 | Сообщение # 1054
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, спасибочки за продолжение!!! Такие сильные чувства, такие переживания... сил читать не хватало... несколько раз приходилось отрываться от главы, чтоб успокоится и привести в порядок нервишки... Одним словом - шикарная глава... Я так рада, что Эд и Белла осознали, что все еще любят друг друга... еще бы Джессику куда-нибудь убрать... и наплевать на гордость, прошлые обиды и т. п.... Эх... Мечты-мечты... ведь так просто все не закончится? Больше всего жаль Хейлов/Калленов/Рене... хуже всего - неведение и ожидание... Хотелось бы конечно проду побыстрее... но ТАКИЕ главы стоят ТАКОГО ожидания...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1055
turning page
Статус:
Я обожаю твой фанф! Ты настоящий талант, дорогая! Я всё думала, какие же слова она найдёт для него, чтобы он не возненавидел её, и у неё всё получилось... Она скала именно то, что должна была - всю правду, такую болезненную для него и себя! Надеюсь, они смогут преодолеть все трудности - новая жена, знакомство с Мэтью - и быть вместе. Я с нетерпением буду ждать развитие сюжета. Спасибо огромное!!!!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:06 | Сообщение # 1056
Эльф
Статус:
ПРосто смак!!! я тащущь!! спасибо огромное!! ты просто находка!! прекрасно передано настроение и эмоции спасибо за такое замечательное творени!! Надеюсь они справяться!! и будут жить долго и счастливо!! Мне так жалко Эдварда!! как он долго хотел ребёнка!! а тут бессовестно его отняли!! НО и Беллу я понимаю полностью!! правельно она сделала что ушла от такого кабеля!! Хотя они сами во всём виноваты!! теперь пришло время исправлять ошибки молодости!! ведь им Судьба даёт ещё один шанс на милион!!!!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:32 | Сообщение # 1057
Верховный маг
Статус:
У меня прям нет слов, чтобы описать те чувства, которые я сейчас испытываю. Ты закончила главу на самом интересном моменте. Так прям обидно стало. Был бы шанс, так бы сидела и читала твой фанфик(законченый) не отрываясь. Что же будет утром? Кто раньше проснется? Не наделает ли Белла еще больше глупостей? Столько вопросов в голове. Хорошо, что следущая глава будет не на столько эмоциональной. Спасибо жду проду.
Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:56 | Сообщение # 1058
Человек
Статус:
ух ти ж е мое!!!!!!!!!!!! нет слов одни эмоции, это круто реально столько переживаний!!!!!!!!! ВИкочка, глава получилась такой трогательной, печальной а в конце еще и радостной)) Эдвард смог понять Беллу и это САМОЕ ВАЖНОЕ))) теперь у них столько тем для обсуждения, и желания быть вместе))) Надеюсь, Эдвард одумается, и разведется, и опять будет с БеллоЙ!!!!!! Вика, СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:57 | Сообщение # 1059
Маг
Статус:
спасибо за такой великолепный рассказ,за глубокие,прекрасные эмоции!я так не хотела,чтобы эта волшебная глава заканчивалась!это было просто восхитительно!молодец!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:07 | Сообщение # 1060
I'm a a diva
Статус:
и ты хочешь сказать,что на ТАКОЙ ноте закончила фик и уезжаешь???ты что,издеваешься???)) глава просто восхитительна!я плакала,да и сейчас еще не прошел приступ)) очень эмоциональная глава!просто каждое слово отпечаталось в мозгу! Белла повела себя очень мудро и правильно,я считаю..она все рассказала и толком объясняла,конечно,не без истерики))но все-равно дошло до Эдварда..я не знала,что Чарли отвернулся от Беллы и Метью..бедная Белла..так тяжело ей было..я не представляю,что я бы делала на её месте..я рада,что Эдвард её понял..может,все наладится! думаю,что с Элис отношения начнут возвращаться в прежнее русло(в хорошее)..Белла должна ей все объяснить.. спасибо за главу,Солнышко!лю!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:22 | Сообщение # 1061
Оборотень
Статус:
Потрясающая глава...вот это называется кульминация, вот это накал страстей, эмоции просто на грани...уффффф...я читала и серьёзно держалась за сердце,ибо не представляла, как Белла сможет исправить ситуацию...мама....да слов нет, волшебная глава.... какая же она умничка... нашла нужные слова, а главное, сказала правду, без тени лжи или недоговорок....поистине сильная женщина....как больно было слышать ее признания,я и не думала, что даже Чарли от нее отказался....слов нет...бедная девушка....а как Эдя хотел ребенка.как больно было ему узнать о существовании сына...уффф....как хорошо,что вроде они все поняли друг друга... Спасибо! Большущее спасибо за главу!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 05:47 | Сообщение # 1062
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо,Спасибо,Спасибо!!!За эту чудесную главку!!! Я плакала вместе с Беллой Как будто побывала на ее месте((((( По началу реакция Эдварда меня напугала. Я реально испугалась Когда он уехал.... Я думала нсачала, что Белла не поедет, но потом прочитав ее мысли убедилась в обратном))))Что радует)))) Их разговор был тяжелым(((Даже очень. Я так переживала за них(((( Я уверена у них у ОБОИХ будет возможность провести больше времени с сыном))))) Конец был трогательным и романтичным))))Я аж чуть не разрыдалась))))) Спасибо за эту главку!!!Я ее очень ждала)))И дождалась))))Спасибо!!!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 06:53 | Сообщение # 1064
Гном
Статус:
BellaloveEdvard, глава замечательна, очень эмоциональна, чувствена. Заставляет задуматься! Очень прошу тебя, постарайся дописать новую главу до отъезда!!!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:13 | Сообщение # 1066
Маг
Статус:
BellaloveEdvard, спасибо за такую главу!! она очень насыщенная и полна эмоций!!! я прочитала её на одном дыхании - слава богу наша парочка поговорила, пускай на повышенных тонах и исетеря, но они теперь знают какого было им 10 лет и после рождения Мэта. Эдвард молодец, смог поддержать её, ведь представлю насколько Белле плохо! представляю каково Эсме и Карлайлу, узнать о рождении внука через 9 лет. но больше всех пострадал Мэт, потому что у него не было ни матери, ни отца. Белла с ним общаться то начала относительно недавно! Хорощая была помолвка у Элис и Джаспера - ничего не скажешь!!
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:29 | Сообщение # 1067
Вампир
Статус:
BellaloveEdvard спасибо за новую главу! Очень жаль было Эдварда, не думала что у него будет такая реакция. Понравилось что Эдвард сумел найти в себе силы и понять Беллу... хотя до конца не уверенна что это так. Простит ли Элис Беллу? И ну очень интересно узнать, как воспримет Мэтью что, у него появиться отец, примет ли он его? Спасибо ещё раз! Глава ... Просто нет слов! Я влюбилась в твой рассказ!!! ^_^ Доступно только для пользователей P.S. Видео к фанфику понравилось!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:12 | Сообщение # 1068
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, огромное спасибо за эту офигенную, долгожданную главу))))))Ты просто умничка!!!!! Мне кажется, сначала Метью не примет Эдварда, за то что тот так поступил с его матерью(Но все же они похоже))) И Элис поймет Бэллу, и простит ее))) И Розали с Эмметом все-таки найдут общии язык)) Короче, спасибо за новую главу)))
Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:35 | Сообщение # 1069
El mal nunca duerme
Статус:
Глава очень сложная....её просто невозможно читать без слез и истерик.....При этом я не смогла выбрать чью-то одну точку зрения....они все по-своему правы ...и виноваты... спаисбо за главу))))надеюсь,что все в скором времени наладится...)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:03 | Сообщение # 1070
Вампир
Статус:
BellaloveEdvard, где я была раньше и только сейчас нашла твой замечательный фанф? Такой трогательный и нежный...отношения Беллы и Эдварда вначале просто жесть и возбуждают друг друга и ненавидят и хотят и посылают...Ох! Читается на одном дыхании, я за два дня прочитала уже все что есть. Последняя глава растрогала...хорошо, что они поговорили...и друг друга поняли...Интересно как отец и сын познакомятся и как они себя будут вести. и еще ..Джессика, пора уже и на развод подавать и наконец свою жизнь повернуть в правильное русло и найти время для сына. У Метью теперь и новые бабушка и дедушка появятся и тетя, которая я думаю простила уже Беллу и полюбит племянника. Надеюсь и у Элис все будет хорошо с родителями Джасса. а Розали всетаки доверится Эммету и они тоже будут счастливы.
Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:24 | Сообщение # 1072
Маг
Статус:
BellaloveEdvard, спасибо за такую эмоциональную, напряженную, удивительную главу)) Читала сквозь слезы... Переживания героев, их чувства прекрасно описаны, что невозможно им не сопереживать. Наконец-то, Эдвард узнал о сыне. Я так и думала, что он уедет и не дождется объяснений от Беллы... Их разговор в домике на пляже... Ох, это самая эмоциональная сцена фанфа, переломный момент. Безумно интересно, что же будет дальше)))))
PS: кстати, а никто не обращал внимания, что аббревиатура Боже! Это снова ты?! - БЭСТ Не зря, не зря)))
ОХ, НУ ЧТО ТЫ СОЗДОЛА Флудик ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО
Я безумно радо что атор выложил новую главу и я просто читала не отрываясь очень понравилось и я рада что Эдвард и Белла хоть не много разъеснили ситуацыю и думаю им дальше будет намного легче!!!!!!!!!!!!!! Всё очень понравилась и думаю я прчм сейча и появлюсь на Флуде. ;)
Сообщение отредактировал panterca1307 - Суббота, 05.06.2010, 14:25
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:14 | Сообщение # 1075
Эльф
Статус:
Потрясающая глава!!! Столько чувств столько эмоций и все прям за душу берет....Я уж думала сама рыдать начну)) Спасибо автору)) Жду продолжения, оч хочется чтоб Бэлла теперь и с Эллис помирилась и Эдвард с сыном познакомился))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ