Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:57 | Сообщение # 1152
{freedom of thought}
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, привет с приездом. как отдохнула и когда обещенные главы будут?
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:44 | Сообщение # 1153
►Music is my extasy◄
Статус:
Саммари - не буду писать такое слово.. может нецензурным посчитают... напишу просто... Круто!!!))) трейлер особенно понравился..)) два моих любимых фильма - Сумерки и Дикий ангел!)) клёво!!)) Ну что ж.. пойду почитаю.. что же из этого получится.))
Сообщение отредактировал lar_kin - Пятница, 02.07.2010, 18:45
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:08 | Сообщение # 1157
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Какой фанф! Какая история! Снимите фильм! Столько эмоций! Переживаний! Как все мило! когда продолжение? Очень хочется знать что же там у них произойдет? Как Эдвард встретится с сыном, красивый мальчик кстати!, у него ведь есть жена, как он скажет это ей, я уверенна он бросит ее ради Беллы! Как бы не дорожил. Как будет вести себя Элис? Срочно нужно продолжение! Столько вопросов! Очень жду!
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:25 | Сообщение # 1160
Eye Fucker
Статус:
Машавасилиса, ваш сарказм здесь совершенно не уместен. У Вики сейчас каникулы, и она вправе распоряжаться своим свободным временем, как ей заблагорассудится. Помните, что фикрайстерство - это лишь хобби, и автор ничем вам не обязан. Она предупредила всех, что уезжает, и если успеет, то выложит главу. Видимо, не успела. Но все равно благодарные и терпеливые читатели с пониманием ждут. А грубые и невоспитанные люди, не оставившие ни одного комментария, нагло и неуважительно оскорбляют автора.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:27 | Сообщение # 1163
Человек
Статус:
Жаль конечно что не успела...но пусть лучше автор отдохнет, к ней прийдет вдохновение, и мы получим в несколько раз больше глав и ярче, чем ожидали)) Так что хорошего отдыха...и ждем тебя через 2 недели))
Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:17 | Сообщение # 1165
Старейшина
Статус:
Клубы:
Судя по шапке фанфа, у Вики отпуск уже закончился, и если ноут был с ней (надеюсь вместе с Музой), то продолжение не заставит себя долго ждать. Но чтобы это подтвердить или опровергнуть, надо услышать самого автора)
Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:34 | Сообщение # 1166
Eye Fucker
Статус:
Launisch, в шапке устаревшие сведения Вика вчера приезжала и даже выходила на форум, и сказала, что снова уезжает. На 2 недели. Пусть хорошенько отдохнет
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:52 | Сообщение # 1168
Оборотень
Статус:
Блииин, где же я была раньше, что не заметила такой классный фанф???? Ставлю себе штраф. Принимай в ПЧ BellaloveEdvard, с огромным удовольствием вольюсь в клуб ПЧ этого фанфа. Так же как и "Семья напрокат" фанф написан легкочитаемо , интересно, захватывающе. Всё - бессонная ночь мне обеспечена, пока не прочитаю все имеющиеся главы. Бегу читать. По ходу буду комментировать.
Добавлено (04.07.2010, 01:52) --------------------------------------------- Как я и думала, твой рассказ меня поглотил целиком и полностью. Временная разница между моими двумя сообщениями буквально 2ч. за это время я просто "проглотила" этот рассказ и влюбилась в него. Какие же испытания, боль, разочарование пришлось пройти Белле и Эду, Элис. Правду говорят, что не только любовь должна царить в семье, а взаимопонимание. Вот они не поняли друг друга 10 лет назад - и вот что из этого получилось. Еще раз выражаю восхищение твоим талантом BellaloveEdvard, желаю хорошо отдохнуть и с новыми силами радовать нас частыми продолжениями.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:39 | Сообщение # 1169
Колдун
Статус:
Фанф потрясающий..я ревела навзрыд, читая последние главы..Зацепил за живое.. Спасибо автору за сие творение..Проглотила рассказ за пару часов, теперь терпеливо буду ждать продолжения..Надеюсь, что у героев все будет хорошо, а Джес поймет и отступит в сторону..
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:12 | Сообщение # 1170
Вампир
Статус:
Жаль, конечно, что наша драгоценная Викуля не успела выложить главку, но ни че, мы любим нашего замечательного автора, а значит будем ждать сколько потребуется, как никак все-таки лето на дворе, нужно пользоваться этим и отдыхать.....!!!! Викуля, хорошо тебе отдохнуть!!!
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:33 | Сообщение # 1173
Человек
Статус:
Я так пологаю на форуме отписываются терпеливые люди, а я нетерпеливая. Ну вот скажите почему автор не могла выложить главу перед повторным своим отъездом???((((((
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:27 | Сообщение # 1175
Es Tu Amor
Статус:
BellaloveEdvard Это просто потрясающий фик!!!!! Такая история, настолько эмоциональная, особенно последние две главы. У каждого столько боли Хорошо, что Эдвард уже узнал о сыне. Как же произойдет их встреча?! С нетерпением буду ждать продолжение, как же хочется узнать, что же дальше будет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ