После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Dark child Что если Белла, только на половину человек...
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:57 | Сообщение # 1152
{freedom of thought}
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, привет с приездом. как отдохнула и когда обещенные главы будут?
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:44 | Сообщение # 1153
►Music is my extasy◄
Статус:
Саммари - не буду писать такое слово.. может нецензурным посчитают... напишу просто... Круто!!!))) трейлер особенно понравился..)) два моих любимых фильма - Сумерки и Дикий ангел!)) клёво!!)) Ну что ж.. пойду почитаю.. что же из этого получится.))
Сообщение отредактировал lar_kin - Пятница, 02.07.2010, 18:45
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:08 | Сообщение # 1157
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Какой фанф! Какая история! Снимите фильм! Столько эмоций! Переживаний! Как все мило! когда продолжение? Очень хочется знать что же там у них произойдет? Как Эдвард встретится с сыном, красивый мальчик кстати!, у него ведь есть жена, как он скажет это ей, я уверенна он бросит ее ради Беллы! Как бы не дорожил. Как будет вести себя Элис? Срочно нужно продолжение! Столько вопросов! Очень жду!
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:25 | Сообщение # 1160
Eye Fucker
Статус:
Машавасилиса, ваш сарказм здесь совершенно не уместен. У Вики сейчас каникулы, и она вправе распоряжаться своим свободным временем, как ей заблагорассудится. Помните, что фикрайстерство - это лишь хобби, и автор ничем вам не обязан. Она предупредила всех, что уезжает, и если успеет, то выложит главу. Видимо, не успела. Но все равно благодарные и терпеливые читатели с пониманием ждут. А грубые и невоспитанные люди, не оставившие ни одного комментария, нагло и неуважительно оскорбляют автора.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:27 | Сообщение # 1163
Человек
Статус:
Жаль конечно что не успела...но пусть лучше автор отдохнет, к ней прийдет вдохновение, и мы получим в несколько раз больше глав и ярче, чем ожидали)) Так что хорошего отдыха...и ждем тебя через 2 недели))
Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:17 | Сообщение # 1165
Старейшина
Статус:
Клубы:
Судя по шапке фанфа, у Вики отпуск уже закончился, и если ноут был с ней (надеюсь вместе с Музой), то продолжение не заставит себя долго ждать. Но чтобы это подтвердить или опровергнуть, надо услышать самого автора)
Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:34 | Сообщение # 1166
Eye Fucker
Статус:
Launisch, в шапке устаревшие сведения Вика вчера приезжала и даже выходила на форум, и сказала, что снова уезжает. На 2 недели. Пусть хорошенько отдохнет
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:52 | Сообщение # 1168
Оборотень
Статус:
Блииин, где же я была раньше, что не заметила такой классный фанф???? Ставлю себе штраф. Принимай в ПЧ BellaloveEdvard, с огромным удовольствием вольюсь в клуб ПЧ этого фанфа. Так же как и "Семья напрокат" фанф написан легкочитаемо , интересно, захватывающе. Всё - бессонная ночь мне обеспечена, пока не прочитаю все имеющиеся главы. Бегу читать. По ходу буду комментировать.
Добавлено (04.07.2010, 01:52) --------------------------------------------- Как я и думала, твой рассказ меня поглотил целиком и полностью. Временная разница между моими двумя сообщениями буквально 2ч. за это время я просто "проглотила" этот рассказ и влюбилась в него. Какие же испытания, боль, разочарование пришлось пройти Белле и Эду, Элис. Правду говорят, что не только любовь должна царить в семье, а взаимопонимание. Вот они не поняли друг друга 10 лет назад - и вот что из этого получилось. Еще раз выражаю восхищение твоим талантом BellaloveEdvard, желаю хорошо отдохнуть и с новыми силами радовать нас частыми продолжениями.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:39 | Сообщение # 1169
Колдун
Статус:
Фанф потрясающий..я ревела навзрыд, читая последние главы..Зацепил за живое.. Спасибо автору за сие творение..Проглотила рассказ за пару часов, теперь терпеливо буду ждать продолжения..Надеюсь, что у героев все будет хорошо, а Джес поймет и отступит в сторону..
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:12 | Сообщение # 1170
Вампир
Статус:
Жаль, конечно, что наша драгоценная Викуля не успела выложить главку, но ни че, мы любим нашего замечательного автора, а значит будем ждать сколько потребуется, как никак все-таки лето на дворе, нужно пользоваться этим и отдыхать.....!!!! Викуля, хорошо тебе отдохнуть!!!
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:33 | Сообщение # 1173
Человек
Статус:
Я так пологаю на форуме отписываются терпеливые люди, а я нетерпеливая. Ну вот скажите почему автор не могла выложить главу перед повторным своим отъездом???((((((
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:27 | Сообщение # 1175
Es Tu Amor
Статус:
BellaloveEdvard Это просто потрясающий фик!!!!! Такая история, настолько эмоциональная, особенно последние две главы. У каждого столько боли Хорошо, что Эдвард уже узнал о сыне. Как же произойдет их встреча?! С нетерпением буду ждать продолжение, как же хочется узнать, что же дальше будет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ