Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:52 | Сообщение # 1203
Человек
Статус:
Дорогая Виктория! Как я писала ранее - твои победы на TRA полностью заслужены! Поздравляю! И так как я уже раз 6 заглядываю сюда в надежде увидеть новую главу, то решила написать тебе немного строчек и тем самым высказать свою благодарность. Я вижу, что много авторов просто жаждут отзывов от своих читателей и очень обижаются, когда их нет наряду с просмотрами. Меня, если честно, это немного удивляет. Ведь не прикольно написать - о! класс! офигенно! эмоционально! Думаю, тебе как автору тоже не интересно это читать. Да и глубокий анализ только-что прочитанной главы не всегда в кайф делать - иногда просто приятно с головой окунуться в те эмоции, которые возникают в процессе чтения. Поэтому меня удивляет почему авторы хотят, чтобы им постоянно читатели что-то писали, а потом жалуются, что большинство пишет ерунду. Потому у меня возникает вопрос - ты бы хотела, чтобы я тебе после каждой главы описывала свои ощущения, делала может какие-то замечания, задавала вопросы, высказывала восхищение или я всего-лишь очередной читатель твоего творения, мнение которого тебе совершенно не интересно знать? Я даже думаю, что тебе, Виктория, должно быть наверное совершенно до лампочки то, что о твоем творчестве думает какая-то Катя из Винницы, мне бы на твоем месте было все-равно, если бы я умела писать так, как ты. Вот так!
Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:13 | Сообщение # 1210
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
надеюсь, в ближайшее время автор нас порадует продами.когда она приезжала 2 июля, она говорила что уедет ещё на 2 недели.как раз сегодня они истекли(2 июля+14 дней).ВИка, жду с нетерпением
Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:20 | Сообщение # 1211
Человек
Статус:
Ну если BellaloveEdvard сказала как раз таки 2 июля,что уезжает еще на 2 недели,это значит скоро появится глава) сегодня уже 16 июля:) так что ,ждать нам осталось не долго) Зато как приятно будет увидеть BellaloveEdvard ,что её фанф выиграл в 8 номинациях,в её отсутствие С чем я поздравляю нашего гениального автора !!:) Мы-читатели,очень старались и голосовали ,везде,где только можно :)))
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:41 | Сообщение # 1212
Weak and Drunken Heart
Статус:
Мне сразу понравился это фик, как только прочитала саммари. На протяжении 15 глав я в успела вдоволь насмеяться, наплакаться, грустить и так переживаю за героев и сейчас. Очень жду продолжения и надеюсь, что закончится все хорошо :)
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:19 | Сообщение # 1214
Человек
Статус:
Здравствуй,дорогая BellaloveEdvard!! Мне очень понравился твой фанф!Прочитала все 15 глав и была приятно удивлена!Мне очень понравилось как ты выражаешь эмоции на письме.Просто превосходно!Так что жду новых глав и новых ощущений!:)
Сообщение отредактировал Oooops - Пятница, 16.07.2010, 21:20
Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:54 | Сообщение # 1215
Повелитель вампиров
Статус:
BellaloveEdvard!! Ты, наверно, сама и не подозреваешь, какое потрясающее, сногсшибательное произведение написала: назвать эту шикарную вещь фанфиком язык не повернется! Затаив дыхание, прочла все 15 глав и обалдела от испытанных эмоций: сюжет незаезжанный, очень интересные повороты, нет надуманности, герои так четко и открыто показаны, что в них веришь!! На трогательных моментах слезы просто градом текут, на веселых смеешься в голос, на драматичных мурашки пробегают, и результате невозможно оторваться!!Язык письма граммотный, очень выразительный, чувственный. От каждой главы остается масса впечатлений, и очень хочется перечитывать снова и снова. Спасибо, низкий поклон тебе за это чудо!! Поздравляю с абсолютно заслуженными победами!! Желаю вдохновения в дальнейшей работе!!! Произведение очень качественное и глубокое!!! Оно даже на стихи вдохновляет - настолько берущее за душу!! Спасибо также автору видео - оно отлично сделано!!
Сообщение отредактировал Vfhufhbnf - Суббота, 17.07.2010, 16:22
Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:35 | Сообщение # 1216
Вампир
Статус:
Quote (msalin)
Ну если BellaloveEdvard сказала как раз таки 2 июля,что уезжает еще на 2 недели,это значит скоро появится глава) сегодня уже 16 июля:) так что ,ждать нам осталось не долго) Зато как приятно будет увидеть BellaloveEdvard ,что её фанф выиграл в 8 номинациях,в её отсутствие С чем я поздравляю нашего гениального автора !!:) Мы-читатели,очень старались и голосовали ,везде,где только можно :)))
вот с этим согласна на все 100%!! приедет а тут мы))) и призы))) и опять мы ждущие проду как даж не знаю чё))) ну кароче оооооооооч сильно соскучившиеся!)))))))) ох...еще чуть чуть...уже столько ждали осталось самую малость)))
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:28 | Сообщение # 1219
Devil in Disguise
Статус:
BellaloveEdvard, с нетерпением жду продолжения!!! Викуль, надеюсь твой отдых удался на ура!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ты умничка и твоя история бесподобна, поэтому и заслужила столько наград!!! Надеюсь, что такое признание читателей вселит в тебя желание творить дальше!!!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:01 | Сообщение # 1220
Человек
Статус:
Смайл настроения:
BellaloveEdvard!!! Поздравляю с победой в конкурсе!!! Прочитала твою историю. Я в восторге, мне очень понравилось. Когда читала последнюю главу, я рыдала. Такой интересный сюжет. Принимай в ПЧ!!! Жду с нетерпением продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1221
Эльф
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, поздравляю с победой в конкурсе!!!!!!!!!!! Я от твоего фанфика просто в восторге!!!!!!!!!! Я твой ПЧ, и уходить не собираюсь.А последняя глава просто нереальная, так эмоционально :'(.Спасибо тебе за такое замечательное произведение.Желаю дальнейших успехов и вдохновения. Ну и скорейшего продолжения, так хочется узнать, что же будет дальше.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:31 | Сообщение # 1222
Человек
Статус:
BellaloveEdvard, Спасибо, что подарила нам эту прекрасную историю....Честно говоря, после прочтения саммари, я к ней спокойно отнеслась, и решила, просто прочитать, но с каждой главой, я всё больше и больше осознавала, что мне безумно интересна эта история. Полюбила сильную, но к тому же и хрупкую Беллу, она смогла преодалеть свою боль и жить дальше, а ведь это не каждому удаётся. Работа, семья, Розали, оглушали её душевную Боль. Эдвард, хоть он долгое время ненавидел Беллу, но он всё равно не смог её забыть, ни одна женщина не смогла заменить её. Элис, вот кого мне безумно жаль, ведь она совершенно не догадывалась, что произошло с Беллой, поэтому её поступок выглядел, как предательство. А я прекрасно помню, разговор между Элис и Белой в первой главе, и как Белла пообещала, что не оставит Элис... Метью, прекрасный мальчик, я думаю, что характер у него от мамы, несмотря на её вечную занятость, она воспитала достойного сына. Вообщем, история получилась драмматичной...., ещё раз спасибо... Конечно, в предкушение продолжения....)
BellaloveEdvard, От всей души поздравляю с победами, голосовала за твой фик, где только могла. И рада безумно, что он получил эти награды, все правильно, твой талант восхитителен и достоин самого высокого признания! Так жду продолжения - уже все ногти сгрызла!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ