С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Dark child Что если Белла, только на половину человек...
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 05:30 | Сообщение # 1251
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, мне очень понравился твой фик))) Примешь в ПЧ? Так классно описанны чувства героев!! Интересно, Элис простит Беллу? Но то, что Эдвард уйдёт от Джессики, понятно!!! Интересно, как будут развиваться события дальше? С нетерпением жду продочку!!!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:12 | Сообщение # 1253
Человек
Статус:
BellaloveEdvard, с возвращением и награждением! Какое счастье, что, наконец, надежда становится реальностью, работа над фиком продолжается, и это бальзам для страждущих читателей, которые замерли в нетерпеливом и трепетном ожидании. Фанфик, запавший в душу, не оставляет никого равнодушным, это талант и мастерство автора. Примите респект с самыми радужными надеждами на продолжение!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:44 | Сообщение # 1254
Колдун
Статус:
BellaloveEdvard, Спасибо огромнейшее за єту историю.....она чудесная!! я только,что прочитала 15 главу...она далась мне очень сложно...настолько все ємоционально написано...я почти плакала в некоторых моментах... это все невероятно сложно...пережить такое...Эдварду осознать ,что 10 лет не знал о существовании сына....Бэлле нести этот груз ответственности за все....за жизнь своего ребенка, за то,что он был отца ,а его отец не видел сына, за разрушенные отношения с Элис,Эсми....за все.... мне сложно понять ее поступок,который повлек за собой все эти последствия...но я не мать,пока....может когда-нибудь я буду смотреть на такие ситуации по другому,но пока, я думаю,она не имела права лишать Эдвард сына.... но она за это поплатилась с полна...сама толком не знала своего ребенка,ноя надеюсь она исправится....уже начинает исправляться...и это не может не радовать... Элис....она все поймет...она ведь любила ее как сестру... А Мэтью будет рад обрести папу и еще кучу близких людей..... Эдвард....что же он будет делать дальше...разведется с Джесс...мне кажется другого выхода и нет...ведь он так любит свою бывшую жену.... А Роуз и Эммет милая пара...очень хочется,чтобы она дала этому аболтусу шанс....
Автору еще раз спасибо.... буду ждать новую главку....
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:19 | Сообщение # 1257
Оборотень
Статус:
BellaloveEdvard,я ваш новый ПЧ!! и хочу сразу сказать, спасибо вам огромнейшее за эту потрясающую историю!! я начала читать ей вчера и сегодня уже закончила!!! Боже сколько эмоций я испытала вам не передать словами!! Это и радость, и боль, и страх, и ненависть, и страсть и любовь!! Боже это потрясающе!!! Желею только об одном, что раньше не начала читать ваше произведение!!! Это история потрясающее!!! И у меня тодбко надежда чтоб вы её не перестали писать, потому что пишите вы превосходно!! Жду с нетерпением продолжения этой великолепной истории))):***
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошлого, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
Мы очень, ОЧЕНЬ ждем!!! Так хочется чтобы у наших любимых героев все было хорошо, чтобы они обрели наконец свое счастье!!! А сколько примерно глав будет?
BellaloveEdvard, Можно в ПЧ ? Простите , что так сразу , но фанф потрясный . Прочитала 15 глав и теперь это произведение одно из моих любимых , а таких не очень много . Очень рада , что скоро появится новая глава . Надеюсь , что Элис простит Беллу . а Метью примет Эдварда . А самому Эдварду больше ничего не остаётся , как снова разводиться и жениться ))) Мне вот интересно , что будет , когда они проснутся , и как Эдвард будет просить прощения у .. Эметта ? Хотя , думаю Эм его уже простил ..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ