Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 05:30 | Сообщение # 1251
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, мне очень понравился твой фик))) Примешь в ПЧ? Так классно описанны чувства героев!! Интересно, Элис простит Беллу? Но то, что Эдвард уйдёт от Джессики, понятно!!! Интересно, как будут развиваться события дальше? С нетерпением жду продочку!!!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:12 | Сообщение # 1253
Человек
Статус:
BellaloveEdvard, с возвращением и награждением! Какое счастье, что, наконец, надежда становится реальностью, работа над фиком продолжается, и это бальзам для страждущих читателей, которые замерли в нетерпеливом и трепетном ожидании. Фанфик, запавший в душу, не оставляет никого равнодушным, это талант и мастерство автора. Примите респект с самыми радужными надеждами на продолжение!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:44 | Сообщение # 1254
Колдун
Статус:
BellaloveEdvard, Спасибо огромнейшее за єту историю.....она чудесная!! я только,что прочитала 15 главу...она далась мне очень сложно...настолько все ємоционально написано...я почти плакала в некоторых моментах... это все невероятно сложно...пережить такое...Эдварду осознать ,что 10 лет не знал о существовании сына....Бэлле нести этот груз ответственности за все....за жизнь своего ребенка, за то,что он был отца ,а его отец не видел сына, за разрушенные отношения с Элис,Эсми....за все.... мне сложно понять ее поступок,который повлек за собой все эти последствия...но я не мать,пока....может когда-нибудь я буду смотреть на такие ситуации по другому,но пока, я думаю,она не имела права лишать Эдвард сына.... но она за это поплатилась с полна...сама толком не знала своего ребенка,ноя надеюсь она исправится....уже начинает исправляться...и это не может не радовать... Элис....она все поймет...она ведь любила ее как сестру... А Мэтью будет рад обрести папу и еще кучу близких людей..... Эдвард....что же он будет делать дальше...разведется с Джесс...мне кажется другого выхода и нет...ведь он так любит свою бывшую жену.... А Роуз и Эммет милая пара...очень хочется,чтобы она дала этому аболтусу шанс....
Автору еще раз спасибо.... буду ждать новую главку....
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:19 | Сообщение # 1257
Оборотень
Статус:
BellaloveEdvard,я ваш новый ПЧ!! и хочу сразу сказать, спасибо вам огромнейшее за эту потрясающую историю!! я начала читать ей вчера и сегодня уже закончила!!! Боже сколько эмоций я испытала вам не передать словами!! Это и радость, и боль, и страх, и ненависть, и страсть и любовь!! Боже это потрясающе!!! Желею только об одном, что раньше не начала читать ваше произведение!!! Это история потрясающее!!! И у меня тодбко надежда чтоб вы её не перестали писать, потому что пишите вы превосходно!! Жду с нетерпением продолжения этой великолепной истории))):***
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошлого, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
Мы очень, ОЧЕНЬ ждем!!! Так хочется чтобы у наших любимых героев все было хорошо, чтобы они обрели наконец свое счастье!!! А сколько примерно глав будет?
BellaloveEdvard, Можно в ПЧ ? Простите , что так сразу , но фанф потрясный . Прочитала 15 глав и теперь это произведение одно из моих любимых , а таких не очень много . Очень рада , что скоро появится новая глава . Надеюсь , что Элис простит Беллу . а Метью примет Эдварда . А самому Эдварду больше ничего не остаётся , как снова разводиться и жениться ))) Мне вот интересно , что будет , когда они проснутся , и как Эдвард будет просить прощения у .. Эметта ? Хотя , думаю Эм его уже простил ..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ