Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Вернуть своё имя
|
|
laytman | Дата: Пятница, 10.07.2015, 00:32 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
спасибо за великолепную обложку Vivian_Darkbloom
замечательный трейлер от Виточки *-*
♣Название: Вернуть своё имя ♣Автор: laytman ♣Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. ♣Бета: Lelishna ♣Пейринг/Персонажи: Эммет МакКарти/Розали Хейл, Джаспер Уитлок/Элис Брендон ♣Рейтинг: R ♣Жанр: Гет, Ангст, Юмор, Психология, POV, Романтика ♣Размер: Миди ♣Описание:Совершая ошибку за ошибкой, я не замечал, как последствия становились всё хуже, и дорога назад постепенно растворялась, превращаясь в пыль, которая покрывала старый никому не нужный шкаф. Но, может, есть шанс всё исправить и вернуть своё честное имя? ♣Статус: в процессе ♣Размещение: Только с разрешения автора Содержание:Пролог + к главеГлава 1. Потоп эмоций + к главеГлава 2. Неподдающийся замок + к главеГлава 3. Укрощение строптивых + к главеГлава 4. Колодец желаний + к главеГлава 5. Безумцы + к главеГлава 6. Приключения: начало и конец + к главеГлава 7. Будни +к главеГлава 8. Шанс +к главе
Сообщение отредактировал laytman - Вторник, 10.04.2018, 23:25 |
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 10.07.2015, 01:22 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Я первая? Судя по описанию, ожидается нечто. Ну что ж почитаю. Добавлено (10.07.2015, 01:22) --------------------------------------------- Видимо Эммет обвиняется в особо тяжком преступлений. Ладно! По ходу станет ясно. Я заинтригована.
|
|
|
|
|
laytman | Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:28 | Сообщение # 4 |
Маг
Статус:
|
marykmv, привет, первый читатель этой истории (: надеюсь, что не последний Цитата marykmv ( ) Я заинтригована. очень радостная для меня новость, спасибо)
Alin@, добра и одуванчиков тебе спасибо большое за наставление с:Добавлено (28.07.2015, 18:28) --------------------------------------------- первая глава уже на сайте!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:29 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Интересная получилась глава. Очень не стандартная. Спасибо.
|
|
|
|
laytman | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:34 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
|
marykmv, вам спасибо за комментарий (:
|
|
|
|
|
laytman | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:42 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус:
|
Alin@, привет) Цитата Alin@ ( ) Один любит кататься, а другой исправлять после его действия. Уж точно друзья.
скорее, один любит рисковать, а другой исправлять его ошибки все равно сказано в точку, спасибо))
|
|
|
|
|
laytman | Дата: Суббота, 14.11.2015, 00:25 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
Alin@, ну ты и вопросики задаёшь в следующей жизни, наверное)) я же вся в делах, ты знаешь Добавлено (14.11.2015, 00:25) ---------------------------------------------
|
|
|
|
sonador | Дата: Суббота, 14.11.2015, 14:49 | Сообщение # 11 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
laytman, спасибо за приглашение по возможности в ближайшее время почитаю
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Суббота, 14.11.2015, 15:00 | Сообщение # 12 |
Старейшина
Статус:
|
Мне понравилось ,примите в читатели пожалуйста. С одной стороны я понимаю Розали ,она устала,столько сил и времени посвящено воспитанию Элис, работа дом отказ от собственных интересов ,да еще и нехватка денег,но все равно она же любит свою младшую сестренку и то что она ее выгнала я понимаю как срыв и очень надеюсь что они помирятся. Элис ведет себя очень эгоистично,кроме того болтается не пойми с кем и где.Обвинения Джаспера из ее уст выглядят забавно,она сама не выглядит как постоянство и ответственность,тот же Майк ,случайно переспали а теперь вынужденно встречаемся,просто замечательно.Спасибо и буду ждать продолжения.
|
|
|
|
laytman | Дата: Суббота, 14.11.2015, 19:25 | Сообщение # 13 |
Маг
Статус:
|
sonador, спасибо, что откликнулись! буду с нетерпением ждать
ёжик-ужик, привет)) с удовольствием приму, точнее уже приняла
Цитата ёжик-ужик ( ) надеюсь что они помирятся. думаю, это очевидно но всё не совсем так просто... ваша характеристика Элис в точности описывает тот образ, который я пыталась передать, видимо у меня получилось. спасибо за отзыв
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 08:43 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Спасибо большое! Бедная Розалия навалилось на неё и случился срыв Розалии что Элис выгнала и теперь желеет а Элис даже не переживает.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
laytman | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 16:58 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
|
вильветта, спасибо, что откликнулись)
Цитата вильветта ( ) Элис даже не переживает. в этом вся Элис...)
|
|
|
|
|
laytman | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:09 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
|
Alin@, спасибо, Алиночка жду-жду твоё мнение)
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:38 | Сообщение # 18 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
У Розали есть предчувствие на такие приятности-неприятности и завтрак приготовили ;). Все в дело пошло, все что попалось ей в руки. Но Элис тоже не из робкого десятка. Придется Роуз опоздать в этот раз. Ух ты! Роуз терапевт . Она уже такая сильная, на ее плачах лежит забота о сестре. Что-то день у нее не сложился, все наперекосяк. Проучила Роуз хулиганов. Роуз не понравилось то что не знакома с этим парнем, но все равно поступила импульсивно. Плохо страдать в одиночку, Элис ведь моет ее помочь. И понимаю насчет взросления. Маленькие дети, маленькие проблемы, большие дети... А Элис адреналинщица. Я бы побоялась туда пойти. Да. Мужчины и машины - это любимое дело. И женщинам иногда лучше в это не соваться, потому что для них машина - это святое! И наконец-то, на горизонте появился Джас ;). Элис в шоке Определенно не ожидала узнать такой расклад. Настюша, спасибо, пошла еще под главой оставлю отзыв.
|
|
|
|
laytman | Дата: Среда, 18.11.2015, 15:19 | Сообщение # 19 |
Маг
Статус:
|
Alin@, привет, солнце)) спасибо тебе за огромный и продуктивный отзыв
Цитата Alin@ ( ) Маленькие дети, маленькие проблемы, большие дети... ОГРОМНЫЕ проблемы, да, это про наших сестричек
Цитата Alin@ ( ) И женщинам иногда лучше в это не соваться, а это мы ещё посмотрим)) *интригаинтригаинтрига*
Цитата Alin@ ( ) И наконец-то, на горизонте появился Джас ;). Элис в шоке звезда в шоке, ага-ага
спасибо, что не оставляешь меня) приходи ещё
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 18.11.2015, 15:38 | Сообщение # 20 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
laytman, не за что
Цитата laytman ( ) ОГРОМНЫЕ проблемы, да, это про наших сестричек Элис хотя бы не одно, а вот Розали хоть и с бутылкой, но когда с сестрой, то намного лучше.
Цитата laytman ( ) а это мы ещё посмотрим)) *интригаинтригаинтрига* Элис станет гонщицей?
Цитата laytman ( ) звезда в шоке, ага-ага В принципе, да, ее можно назвать звездой.
Цитата laytman ( ) спасибо, что не оставляешь меня) приходи ещё Куда я денусь! Всегда здесь!
|
|
|
|
laytman | Дата: Среда, 18.11.2015, 16:33 | Сообщение # 21 |
Маг
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Элис хотя бы не одно, а вот Розали хоть и с бутылкой, но когда с сестрой, то намного лучше. поведение Роуз, конечно же, не образец для подражания, но она настолько зациклена на Эл, что о своё самосовершенствование и не задумывается...
Цитата Alin@ ( ) Элис станет гонщицей? не будем заглядывать вперёд и спойлерить
Цитата Alin@ ( ) В принципе, да, ее можно назвать звездой. с таким раздутым самомнением и поведением она превосходит всех звёзд
|
|
|
|
NATANIA | Дата: Среда, 18.11.2015, 17:10 | Сообщение # 22 |
Маг
Статус:
|
Майк в чужой квартире расхаживает совершенно голым,причем абсолютно не задумываясь что Элис живет не одна и не каждому приятно видеть голого левого мужика на своей кухне и вместо того чтобы извиниться ведет себя как буд то так и надо ,а Элис еще считает его не таким как Джаспер,на мой взгляд он тоже наглый и нахальный, просто Элис видимо необъективно относиться к Майку. Спасибо и я попрошусь к вам в читатели.
|
|
|
|
laytman | Дата: Среда, 18.11.2015, 18:54 | Сообщение # 23 |
Маг
Статус:
|
NATANIA, добро пожаловать в ПЧ!)
безумно порадовало, что вы обратили внимание на такого персонажа как Майк
Цитата NATANIA ( ) и не каждому приятно видеть голого левого мужика на своей кухне и вместо того чтобы извиниться ведет себя как буд то так и надо таков Ньютон в моём представление опять процитирую: "Майк далеко не романтик, что-то среднее между бунтарём и хиппи". разумеется, будучи таким откровенным и решившись на похождения в чужом доме в таком виде, он и не подумает перед кем-то извиняться.)
Цитата NATANIA ( ) на мой взгляд он тоже наглый и нахальный, просто Элис видимо необъективно относиться к Майку. как и любой другой к своему другу) Эл неприятен Джаспер, поэтому она предвзято к нему относится, а Майк является её другом, фиктивным парнем.)
рада, что читаете, спасибо за отзыв
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 18.11.2015, 19:13 | Сообщение # 24 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
laytman, Цитата laytman ( ) поведение Роуз, конечно же, не образец для подражания, но она настолько зациклена на Эл, что о своё самосовершенствование и не задумывается... Так сложились обстоятельства, что пришлось свои желания отодвинуть назад, нелегко ведь присматривать за сестрой, которая не особо все понимает.
Цитата laytman ( ) не будем заглядывать вперёд и спойлерить Как скажешь. )
Цитата laytman ( ) с таким раздутым самомнением и поведением она превосходит всех звёзд Несомненно. Только вот она, обратила внимание теперь на Джаса , а Майк немного остался в сторонке, даже если она с ним уехала, но думать то будет и о Джасе?
|
|
|
|
laytman | Дата: Среда, 18.11.2015, 19:45 | Сообщение # 25 |
Маг
Статус:
|
Alin@,
Цитата Alin@ ( ) Так сложились обстоятельства, что пришлось свои желания отодвинуть назад, нелегко ведь присматривать за сестрой, которая не особо все понимает. будем говорить честно, совсем ничего не понимает но ведь это только начало)
Цитата Alin@ ( ) Несомненно. Только вот она, обратила внимание теперь на Джаса , а Майк немного остался в сторонке, даже если она с ним уехала, но думать то будет и о Джасе? они просто очередной раз случайно столкнулись и та встреча ещё не закончилась, об её итогах можно будет узнать в следующей главе)
|
|
|
|
Два слова
|