Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Рейтинг:R, главы с рейтингом NC - 17 будут отмечены отдельно
Пейринг:
Паскаль Вольтури \Изабелла (Антония)
Изабелла (Антония)\Эдвард Энтони Мейсон
Француаза де Брезье графиня де Молеврье \ Робер де Ламарк, герцог де Буйон
Дисклеймер:Майер – Майерово, моё – только мне.
Статус: процесс движения к развязке будет долгим
Жанр:romance, drama
Саммари:Когда-то давно, у одной девушки волею случая отобрали любовь. Обстоятельства, которые стали судьбоносными в её жизни, толкнули молодую графиню на одно далеко не Божье действие. Спустя почти 500 лет трое молодых людей сталкиваются с прошлым, оставленным Франсуазой де Брезье, которое навсегда меняет их будущее.
Размер:макси
Слоган:Нет пространства и времени, а есть их единство (А. Энштейн)
От автора: Наверное, надо кое-что разъяснить перед тем, как появятся главы истории. Сюжет этой истории никак не связан с хронологией событий каких либо актёров и людей. Всё чистая выдумка, абстракция, сюрреальность, любые совпадения с реальными событиями и людьми, живущими ныне – вещь приятная автору, но совершенно случайная.
События же дней давно минувших, напротив, максимально приближены к историческим фактам, но история, как известно тоже имеет массу тёмных закутков, в них то и разгуляется фантазия автора.
Здесь будет присутствовать ещё один персонаж, который будет совершенно особенным, это – граффити.
И ещё - может, покажется излишне сказочным, и даже странным присутствие мистики в истории, но я верю, что наше пространство далеко не трёхмерно. Если мы чего-то не видим и не верим – это не означает, что этого не существует совсем. Но «разве Луна существует только от того, что на неё смотрит мышь?»
Я был лишь тем, чего касалась ты ладонью, над чем в глухую, воронью ночь склоняла чело. Я был лишь тем, что ты там, снизу, различала: смутный облик сначала, много позже - черты. Я был попросту слеп. Ты, возникая, прячась, даровала мне зрячесть. Так оставляют след. (И. Бродский)
p.s. для тех кто знает - это немного другая история для меня склеротички, чтоб не потерять никого
Стихи от Marishelь к главе навеянные песней Jean-Jacques Goldman - Comme toi
Ну где же ты сейчас, моя странная мечта? Холодная постель, и в квартире - пустота. А я хочу проснуться утром только лишь с тобой. Пьянит твое тепло - спишь в объятьях моих рук, Но вот проходит день; как бы завершая круг, Ты исчезаешь, словно призрак в дымке голубой.
Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Ищу везде твои черты. Где ты? Лишь эхо темной пустоты. Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?
Из вереницы лиц мне так нужно лишь одно, И в темноте окна мне все чудится оно, Мне нравится с тобою даже просто помолчать. Когда твоя ладонь вдруг замрет в моей руке, Я знаю, что душа твоя витает вдалеке, А я ищу ответа, как тебя мне удержать.
Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Смывает дождь твои следы. Где ты? Напрасны все мои мечты. Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:21 | Сообщение # 101
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Не важно про кого я напишу,ведь говоря Робер-буду иметь в ввиду Эдварда;или Тони, но это же про Француазу-потому что они зеркальное отражение друг друга.Так вот что я хочу- сказать как часто мы судим в таких ситуациях,не зная всего в подробностях,а лишь скользнув поверхностно,говоря: с жиру бесятся,и чего им не хватает?А вот не хватает.Мало состоятельного, духовно-близкого,есть еще совесть,которая путает все карты... Evita,спасибо,удивительный фф ты замутила!
Когда пытаюсь представить это состояние... мурашки по коже бегают и тянет пореветь... сложно как все. Спасибо, за эмоции и за искренность, как то необычно чувствуешь себя, когда тебя разрывает на части. Потому что герой не в состоянии разобраться в себе и ты сопереживая ему, повторяешь его сомнения, проживаешь его страхи, снова и снова. Разница только в том, что ты знаешь причину, но ни чем помочь не можешь. (Прямо как собака, понимаю, но ответить не могу.)
Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:22 | Сообщение # 103
*La petite mort*
Статус:
Мила_я, Спасибо!
ЦитатаМила_я ()
Как только я отошла от почтения 60(!) конкурсных работ,
вот это терпение! уважаю!
ЦитатаМила_я ()
мне очень нравится читать, то, что ты пишешь.
обалденно читать такое! спасибо!
ЦитатаМила_я ()
Но зная, что отчасти это игры судьбы, на душе совсем не спокойно.
и это правильно
ЦитатаМила_я ()
Очень печально читать о судьбе Марии Медичи
здесь Екатерина Медичи, Мария жила чуть позднее, но обе они Валуа.
ЦитатаМила_я ()
Жена, которая всем сердцем молится и болеет за выздоровление мужа, так и не дождалась от него хоть капли внимания. До последнего вздоха он думал только о своей Диане.
у неё сложная судьба...
ЦитатаМила_я ()
Вот-вот кажется, что случится что-нибудь необратимое. Хотя, между Тони и Эдвардом оно уже случилось. И кажется, что высшие силы пляшут вокруг них свой магический танец мести, радуясь каждому новому проявлению влечения между ними
Мила, ты очень прозорлива!
natalj, Спасибо, Натуля!
tess79, Танюшка, Спасибо!
Цитатаtess79 ()
Но... пожалуй тут я пожалею девушек
Цитатаtess79 ()
а вот дамам нашим предстоит ВЫБОР, причем такой, что результат один - страдать им придется, потому как так или иначе, но кто-то в этом ребусе останется несчастным sad И причинять боль... ну имхо конечно... тяжелее, чем эту боль принимать cry
это точно, Таюш, это точно... ты знаешь о чём я...
Цитатаtess79 ()
не могу сказать, что ТОни проще, чем Француазе навести в своей душе и жизни покой и порядок
Знаешь, думаю Тони намного сложнее, чем Француазе, и именно из-за того, что времена разные.
Цитатаtess79 ()
как что делать? вспоминать! biggrin ну Наташик, я ж не со стороны Тони сужу, ей-то может и не уместен, я вот нам, читателям, очень даже
скажу так - целователь не даст забыть)
робокашка, Спасибо!
Цитатаробокашка ()
И не любовь к Луи движет Фразнсуазой, а какое-то мазохистское желание наказать себя cool Все напрасно и заранее губительно.
может и губительно, но возможно и целительно?
Хилма, Спасибо!
ЦитатаХилма ()
Зачем же так сразу отказывать нам в логике. Не обезьянки все-таки... Тоже люди.
Ну допустим не сразу) Люди, кто ж спорит!
ЦитатаХилма ()
Ответственность за кого-то кроме себя должна приводит к необходимости МЫСЛИТЬ. А где мысль там логика. Или нет?
Ответственность за кого нибудь часто от способности мыслить опускается у женщин к способности паниковать, а тут логики ну очень мало остаётся.
ЦитатаХилма ()
Ну блин, не хочу я ставить нас ... где-то между первым и третьим ребром Адама.
чем тебя не устраивает место между рёбрами Адама? Тепло между прочим. Очень удобно прикидываться слабеньким рёбрышком с интеллектом и интуицией куда мощнее чем у того самого Адама. Мы с тобой знаем наше место (я солидарна с тобой), но - тссс! пусть Адам думает, что он главный
Edera, Юлик, привет и спасибо!
ЦитатаEdera ()
Как-то я прочитала очень мудрую фразу: если вы не знаете, кого выбрать из двух мужчин - выбирайте второго, ведь если бы вы по-настоящему любили первого, второй бы не появился! Думаю, так и есть!
слышала я... но жизнь такая сложная штука...
Lena27, Спасибо, Лена!
ЦитатаLena27 ()
Со смертью короля Француаза становится дочерью соперницы вдовствующей королевы, как теперь поступит Екатерина, успокоится в своём горе или в гневе будет мстить?
Второе.
ЦитатаLena27 ()
подсказывает Эдварду небо: в таких не влюбляются, такая - часть тебя самого, не прогнать, не забыть, только нею дышать и до боли смотреть.
я хочу- сказать как часто мы судим в таких ситуациях,не зная всего в подробностях,а лишь скользнув поверхностно,говоря: с жиру бесятся,и чего им не хватает?А вот не хватает.Мало состоятельного, духовно-близкого,есть еще совесть,которая путает все карты...
Как же радостно читать такие слова! потому что Вы поняли самую сердцевину, самое нутро... Спасибо.
ЦитатаkotЯ ()
удивительный фф ты замутила!
приятно знать!
RibekN, Спасибо, Натуля!
ЦитатаRibekN ()
Когда пытаюсь представить это состояние... мурашки по коже бегают и тянет пореветь... сложно как все.
испытывать такое в реальности никому не пожелаю... потому как в реале не тянет пореветь, а просто - истерика...
ЦитатаRibekN ()
Разница только в том, что ты знаешь причину, но ни чем помочь не можешь.
Наташ, а в этом есть какое то мазохисткое удовольствие - переживать это всё, правда?
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:28 | Сообщение # 104
Фея Крёстная
Статус:
Evita, Наташа, спасибо за главу и маячок! Прошу прощения за задержку. Даже оправдаться нечем, сразу не пришла, а потом ... в общем можешь меня покусать
Ох, ох! Чем дальше, тем все сложнее и горше видеть разочарование возлюбленных в том, что все идет не так, как хотелось бы. А хотелось бы, конечно, чтобы если любовь, то взаимная, а не так, как у наших героев. И главное, что они сами не понимают отчего же все так сложно между ними. Вроде притяжение есть, желание быть рядом есть, но что-то все время стоит между ними. И это что-то ни за что не даст им быть просто парой влюбленных людей. Между ними с самого начала ничего не было просто
Происходящее же в прошлых веках так же не поддается логическому объяснению. Складывается впечатление, что Франсуаза действует по инерции в отношении к Луи. Она все еще хранит в памяти их чувства, хотя рядом с ней находится тот с кем она связала себя физическими узами. Но тем не менее, при первом же подвернувшемся шансе освободить Луи, она бежит к нему и дает обещание, которое сама не знает сдержит ли Совершенно инертный поступок, который только причинил боль Роберу. Вот он то нисколько не сомневается в своих чувствах и желании быть рядом с любимой. Но и на их пути стоит невидимое препятствие преодолеть которое можно только будучи вместе, а не по одиночке. Пока же они движутся по двум параллельным линиям и пересекутся ли они когда-нибудь известно только одному всевышнему.
Наташа, еще раз извиняюсь за мою медлительность. Мне иногда нужно давать волшебный пинок чтобы я не сбивалась с пути и шла в правильном направлении. Так что если ты лишний раз напомнишь мне о том, что я где-то заблудилась, я буду только благодарна тебе
Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:28 | Сообщение # 105
Верховный маг
Статус:
Наташечка, привет! Прочла главу уже... но ответить все никак... читаю поздно, а просто отмазываться не хочется. Млин, Наташа, как можно ТАК писать?
Цитата
вот так вот стоя посреди улочки ночью можно… увидеть, как из тёмно-синего бархата вылетает первая снежинка. К ней присоединятся вторая, и третья, и вот их уже стайка. Один снежный мотылёк, покружив над головой девушки, медленно опустился ей на ресницы. Это было настолько красиво, что Эдвард отвёл глаза и вздохнул.
Я тоже вздохнула, как будто стояла там, рядом. И вот это еще:
Цитата
Откуда берутся неловкости? Из неопределённости? Из жажды исполнить недостижимое? Проверить то самое «а вдруг»? Эти неловкие моменты заставляют метаться мысли в голове, эти неловкости не позволяют думать прежде, а потом говорить. Они вторгаются непрошено, и всё решают сами, люди лишь озвучивают их решения.
Ну словно из моей головы вытянула Браво! Да, я писала под главой, что Франсуаза и Луи пересекаются у меня с Беллой и Джейком. Такие же заведомо ложные обещания Но Эдвард знал, что Белла будет с ним, а вот Робер не знает, чем все закончится И мне кажется, даже сама Франсуаза не знает Тони тоже на перепутье, и это ужасно тяжело
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:01 | Сообщение # 106
Повелитель вампиров
Статус:
Ни одна девушка точно не знает, чего хочет, пока не сделает выбор. А сделав его, скорее всего, пожалеет... Это потому, что любя не они, а их. Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:36 | Сообщение # 108
Верховный маг
Статус:
Вот он, реальный выбор для Тони. Но она, похоже, еще ничего не решила Если свобода ей дороже, если есть сомнения - значит, это не любовь. Симпатия, привычка, но не любовь. Паскаль оригинален кольцо в кедах... Такое предложение не каждая получает Франсуаза вьет веревки из Робера. Он собрался ехать выручать Луи, но как? Выкрадет его, что ли? Или покажет кольцо короля и увезет? И что с ним потом делать? И Луи, и Франсуаза теперь будут в опале, им нельзя появляться в Шенонсо Спасибо, Наташечка, за новую главу!
Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:17 | Сообщение # 109
Старейшина
Статус:
ЦитатаEvita ()
Наташ, а в этом есть какое то мазохисткое удовольствие - переживать это всё, правда?
Правда. По этому я здесь. Спасибо за продолжение. Хотя все так сложно и больно, что выхода не видно... нет просвета ни для кого из них... либо смерть, либо боль, сумашествие, одиночество, ревность, безответность, растерянность, неопределенность... действительно - все кроме любви... Даже надежды не чувствуется - это страшно... Я здесь, что бы получить удовольствие от страданий, но от каких? Точно не от страха! Может от напряжения? А ты держишь читателей в напряжении уже 9 глав... Что же дальше? Я заметила, ты не ровно дышишь к Паскалю? Недавно наткнулась на знакомую, симпатишную мордашку, это тебе! http://s019.radikal.ru/i635/1502/c0/17de7038e60e.jpg
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:51 | Сообщение # 110
*La petite mort*
Статус:
Мила_я, Спасибо, Мила!
ЦитатаМила_я ()
Даже оправдаться нечем, сразу не пришла, а потом ... в общем можешь меня покусать
Главное - пришла! автору всегда больно, когда читатели поначалу приходят, а потом бросают...
ЦитатаМила_я ()
И это что-то ни за что не даст им быть просто парой влюбленных людей. Между ними с самого начала ничего не было просто
это ты о ком? о Тони и Паскале или о Эде и Тони?
ЦитатаМила_я ()
Совершенно инертный поступок, который только причинил боль Роберу.
но ведь как знать что правильно? инертнно-интуитивное или разумное?
ЦитатаМила_я ()
ока же они движутся по двум параллельным линиям и пересекутся ли они когда-нибудь известно только одному всевышнему.
мне тоже немного известно)
ЦитатаМила_я ()
Так что если ты лишний раз напомнишь мне о том, что я где-то заблудилась, я буду только благодарна тебе
можешь не сомневаться) я напомню!
робокашка, Спасибо!
Цитатаробокашка ()
Ни одна девушка точно не знает, чего хочет, пока не сделает выбор. А сделав его, скорее всего, пожалеет... Это потому, что любя не они, а их.
Они, девушки, ещё удивят. А вот про то что любят не они а их - они любят, но порой только потеряв, начинаешь понимать, что к чему...
Edera, Спасибо, Юлечка!
ЦитатаEdera ()
Да, наша Тони совсем запуталась, но такая вот игра с чувствами других рано или поздно возвращается бумерангом.
ты права, ей прилетит и ещё как!
п.с. Юленька, милая, извини меня! Я обещаю на этой недельке уж точно прийти в новую историю! С клипом - движусь к завершению) ещё раз извини, что так долго.
Marishelь, Спасибо, Мариночка!
ЦитатаMarishelь ()
Если свобода ей дороже, если есть сомнения - значит, это не любовь. Симпатия, привычка, но не любовь.
или вот такая "хромая" любовь, которую не разглядела за стремлением к свободе, которую на самом деле боится потерять, но и впустить глубоко в себя боится.
ЦитатаMarishelь ()
Франсуаза вьет веревки из Робера. Он собрался ехать выручать Луи, но как? Выкрадет его, что ли? Или покажет кольцо короля и увезет? И что с ним потом делать? И Луи, и Франсуаза теперь будут в опале, им нельзя появляться в Шенонсо
прикольно, правда?) и потом - Луи будет свободен. Если будет.
RibekN, Спасибо, Натуля!
ЦитатаRibekN ()
Правда. По этому я здесь.
поэтому и я здесь!
ЦитатаRibekN ()
нет просвета ни для кого из них... либо смерть, либо боль, сумашествие, одиночество, ревность, безответность, растерянность, неопределенность... действительно - все кроме любви...
то есть - всё как я и обещала! Но у этой фразы "всё кроме любви" есть чудесное продолжение! скоро оно появится
ЦитатаRibekN ()
Я здесь, что бы получить удовольствие от страданий, но от каких? Точно не от страха! Может от напряжения? А ты держишь читателей в напряжении уже 9 глав... Что же дальше?
Дата: Вторник, 03.03.2015, 18:24 | Сообщение # 111
Унесенная Смерчем
Статус:
Evita, Наташа, спасибо за очередной душеворот! Таки я все больше проникаюсь Паскалем Мучится парень, но делает все правильно! Хоть и чувствует, что ходит по грани, хоть и нервы порой не выдерживают, а таки... любит, любит и четко это осознает, и готов прощать, готов позволять Тони пребывать в состоянии эфемерной свободы А Тони сама себя пытается убедить, что мир все так же прочен, и пытается лихорадочно. Цепляясь за его основы... ведь это для нее Паскаль, и гонит прочь мысли о том, что врывается в душу против воли, потоком чего-то неизведанного, нового, потоком свежего ветра, оттого непонятного, и должно быть - неправильного. ТОлько пытаясь убедись себя, нельзя не задыхаться, и ее снова гонит в параллельный мир, где можно нарисовать себе, все что хочется... легко и просто А Робер... становится каким-то совсем ручным... чуто я его не узнаю хде наш решительный мэн? Франсуаза канеш счастливая женщина - любят ее сразу двое, только как бы ей не остаться вообще без никого Впечатлила Диана... вот она истинно королевская стать! В целом, пока все тревожно-печально... но весна на пороге, и она привнесет в твое вдохновение, Наташ, звуки радости это типо пожелание Спасибо за главу, дорогая!!!
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:13 | Сообщение # 112
*La petite mort*
Статус:
tess79, Спасибо, Танюшка!
Цитатаtess79 ()
Таки я все больше проникаюсь Паскалем
ОУ! приятно слышать!
Цитатаtess79 ()
Хоть и чувствует, что ходит по грани, хоть и нервы порой не выдерживают, а таки... любит, любит и четко это осознает, и готов прощать, готов позволять Тони пребывать в состоянии эфемерной свободы
вот мне интересно, как ты думаешь - как долго мужчина может терпеть? и должен ли?
Цитатаtess79 ()
А Тони сама себя пытается убедить, что мир все так же прочен, и пытается лихорадочно. Цепляясь за его основы... ведь это для нее Паскаль,
вот именно! но что же тогда для неё Эд?
Цитатаtess79 ()
ТОлько пытаясь убедись себя, нельзя не задыхаться, и ее снова гонит в параллельный мир, где можно нарисовать себе, все что хочется... легко и просто
да... вот такие огромные тараканы в голове Тони...
Цитатаtess79 ()
А Робер... становится каким-то совсем ручным... чуто я его не узнаю хде наш решительный мэн?
а тут знаешь ли, всё не просто... решительный мен превратился в покорного, пока что...
Цитатаtess79 ()
Франсуаза канеш счастливая женщина - любят ее сразу двое, только как бы ей не остаться вообще без никого
не исключено
Цитатаtess79 ()
В целом, пока все тревожно-печально... но весна на пороге, и она привнесет в твое вдохновение, Наташ, звуки радости это типо пожелание
намёк понят!
Наша Мариша написала гениальные по всей красоте стихи! они о герое этой истории, в которого она влюблена
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:07 | Сообщение # 113
Верховный маг
Статус:
Evita, приветик, Наташечка! С весной! Вот уже два дня как солнышко почтило нас своим присутствием Настроение светлое, но голова болит зверски Вот решила отвлечься и перечитать последнюю главу, а тут такой офигенный стих от Маришки!!! И фотка Роба похожая у меня где-то в заначке была... Надо поискать.
ЦитатаEvita ()
или вот такая "хромая" любовь, которую не разглядела за стремлением к свободе, которую на самом деле боится потерять, но и впустить глубоко в себя боится.
Вот, добоялась! Теперь как выходить из этой двойственности? А Паскаль словно чувствует, что ее надо привязать, только, похоже, поздновато И ведь как правильно все продумал: будет убегать Тони - обязательно обуется, а в кедах - колечко. Может, это заставит ее остаться?
ЦитатаEvita ()
прикольно, правда?) и потом - Луи будет свободен. Если будет.
И вот тогда наступит момент истины - Франсуазе придется выбирать, с кем остаться. Здесь уже не будет чувства вины, что его казнят из-за нее, но вряд ли королева отступится, Луи будут искать. Франсуаза тоже навевает Екатерине грустные мысли... В общем, перспективы у них никакой Фроу может уцелеть только в браке с Робером. Хотя я вот думаю, как же Екатерина не отомстила за смерть мужа Роберу? Конечно, фактически это была не его вина, но до фактов ли ей? Я бы как-нибудь все же нагадила Ведь это была ее единственная любовь...
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:24 | Сообщение # 114
*La petite mort*
Статус:
Marishelь, приветик, Мариночка! и тебя с весной, с солнышком и птичьим щебетанием!
ЦитатаMarishelь ()
Настроение светлое, но голова болит зверски
ага! и в сон меня кидает, когда такая истошно-яростная весна, спать хочу всё время...
ЦитатаMarishelь ()
Вот решила отвлечься и перечитать последнюю главу, а тут такой офигенный стих от Маришки!!!
я давно её попросила написать о Робере, но ведь ты знаешь как это бывет - настроение и вдохновение надо словить. А тут вот сложилось! я под впечатлением дня три ходила!
ЦитатаMarishelь ()
Теперь как выходить из этой двойственности?
а Эдвард а что? вот и будут выходить все вместе)
ЦитатаMarishelь ()
Может, это заставит ее остаться?
а тебе как видится - с кем она должна остаться?
ЦитатаMarishelь ()
Франсуазе придется выбирать, с кем остаться.
о! если бы всё было так просто...
ЦитатаMarishelь ()
В общем, перспективы у них никакой
ну я бы так не сказала
ЦитатаMarishelь ()
Хотя я вот думаю, как же Екатерина не отомстила за смерть мужа Роберу?
погоди! придёт и его черёд.
ЦитатаMarishelь ()
пришла весна и ты помолодела!!!
ударилась в детсво, я бы сказала)))) Спасибо, Мариша! и приглашаю заглянуть в шапочку истории - там появилось кино
Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:56 | Сообщение # 115
Верховный маг
Статус:
ЦитатаEvita ()
ага! и в сон меня кидает, когда такая истошно-яростная весна, спать хочу всё время...
О! Да это заразно! В воскресенье чуть кони не двинула - такая мигрень была
ЦитатаEvita ()
ведь ты знаешь как это бывет - настроение и вдохновение надо словить. А тут вот сложилось! я под впечатлением дня три ходила!
Хех, мне ли не знать! Я иногда стих пишу намного позже, чем историю прочту
ЦитатаEvita ()
а тебе как видится - с кем она должна остаться?
Ну, если разумно подходить к этому выбору - конечно с Паскалем. Пока все плюсы - только его достояние. У Эдварда единственный - он понравился Тони. Она пока ничего не знает о нем, не может быть в нем уверена, а для женщины уверенность в избраннике - немаловажно. Пока она решила, что они с Эдвардом на одной волне, что он ее понимает. Но почему она думает, что Паскаль не поймет? Ведь тот, кто любит, может многое простить и позволить любимому человеку. Она уверена в Паскале, но не уверена в себе, вот в чем причина. На мой взгляд, ее физически влечет к Эду, она хочет его и боится этого. Для духовной близости пока рановато. Но если отношения будут развиваться, то... Они с Эдом действительно должны быть в чем-то схожими, ведь ему она показала свой мир; значит, почувствовала...
ЦитатаEvita ()
о! если бы всё было так просто...
Да я знаю, что ты завернешь что-нибудь этакое...
ЦитатаEvita ()
ну я бы так не сказала
А что, есть перспектива? Луи молод, а молодые категоричны и не умеют сглаживать острые углы. Простит ли он Франсуазе связь с Робером? Впрочем, здесь много вариантов. Тебе выбирать
ЦитатаEvita ()
погоди! придёт и его черёд.
Ну так и знала! Не дай Бог отобрать у женщины любимого человека! Тем более у женщины с таким характером.
ЦитатаEvita ()
и приглашаю заглянуть в шапочку истории - там появилось кино
Спасибо, Наташечка! Великолепное кино! C удовольствием посмотрела и послушала! Сама сделала?
Адамы, я хочу сказать, тоже должны понимать, что к чему. Вон тут два "Адама" не поймут никак куда им и где их место. Да и РобиТоня тоже не сильно между рёбрами помещается. То там посидит, то здесь. То "перекати-поле", то "собака на сене". Если Франсуаза - трепетная, запутавшаяся девушка, то Тони никак не трепетная. Порой отшлёпать её хочется. Не в том смысле, в каком бы её Луи отшлёпал при хороших временах. А с поучением. Мне кажется не ту выбрал призрак Шенсоно. Мне кажется, она тяготится этим заклинанием. Не потянет, мне кажется, ТониРоби, такой ноши. Куда она после Лондона направится? Во Франции была уж, чего туда обратно ехать? Боюсь обидеть автора, но наверно скоро автор объяснит нам, что там в голове у девушки.
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:54 | Сообщение # 117
Повелитель вампиров
Статус:
Большое спасибо за историю. За мистику, за два отзеркаленных любовных треугольника, за интересный слог и запоминающиеся метафоры. А зеркало таки разобьют в конце? Чтобы круг разорвать?
Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:32 | Сообщение # 118
*La petite mort*
Статус:
Всем привет!) извините за долгие неответы.
ЦитатаMarishelь ()
если разумно подходить к этому выбору - конечно с Паскалем.
а если не разумно? то с Эдом? это очень сложно...
ЦитатаMarishelь ()
Она пока ничего не знает о нем, не может быть в нем уверена, а для женщины уверенность в избраннике - немаловажно.
можно быть уверенным много лет, а потом - бах...
ЦитатаMarishelь ()
Но почему она думает, что Паскаль не поймет?
Паскаль поймёт! именно этого она и боится.
ЦитатаMarishelь ()
Она уверена в Паскале, но не уверена в себе, вот в чем причина.
вооот!!! именно!
ЦитатаMarishelь ()
Простит ли он Франсуазе связь с Робером?
интересно, правда?)
ЦитатаMarishelь ()
C удовольствием посмотрела и послушала! Сама сделала?
Спасибо, Марина! Да, сама.
Хилма, Спасибо! всегда жду тебя с удовольствием.
ЦитатаХилма ()
Адамы, я хочу сказать, тоже должны понимать, что к чему.
они в принципе в курсе, но теряют бдительность регулярно.
ЦитатаХилма ()
Если Франсуаза - трепетная, запутавшаяся девушка, то Тони никак не трепетная. Порой отшлёпать её хочется.
Класс! именно таких образов я и хотела добиться! Тебе не жаль Тони?
ЦитатаХилма ()
Мне кажется не ту выбрал призрак Шенсоно. Мне кажется, она тяготится этим заклинанием. Не потянет, мне кажется, ТониРоби, такой ноши.
то есть ты хочешь сказать, что призрак ждал 500 лет и промахнулся? Ей будет очень тяжело, но она справится.
ЦитатаХилма ()
Куда она после Лондона направится? Во Франции была уж, чего туда обратно ехать? Боюсь обидеть автора, но наверно скоро автор объяснит нам, что там в голове у девушки.
ты не поверишь!))) смотаться от них ей придётся... но чтобы вернуться. В голове у девушки хаос, безусловно, и ей надо время чтобы разобраться.
amberit, Спасибо, что пришла в историю, Нина!
Цитатаamberit ()
А зеркало таки разобьют в конце? Чтобы круг разорвать?
кто-то должен был задать этот вопрос, и я совершенно не удивлена, что его задала именно ты. По идее, да, должны разбить, чтобы кольцо стало прямой или не очень прямой линией. Только захотят ли?
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Суббота, 18.04.2015, 23:33
Дата: Суббота, 09.05.2015, 19:25 | Сообщение # 119
Старейшина
Статус:
ЦитатаEvita ()
Тебе не жаль Тони?
А есть причина её жалеть? Ты точно Тони имела ввиду? Не ну бывает, када у героини что-то там случается и я со свойственным мне цинизмом говорю: "она этого сама хотела" или что-то менее циничное. Но тут с Тони пока ничего не случилось. Хотя о чем я? Встреть я Роберта Патиссона, я бы точно считала бы что со мной ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. Но это не повод жалеть. Это повод -завидовать. Если бы мой парень был Паскаль Ульель - это тоже бы со мной случилось? И опять же - завидуйте мне, какая я везучая сучка!!!! Всё таки не будем забывать, что это не просто два парня, что больше приблизило бы историю к реальности. Ну более- менее. Но автор решила - мистика, так мистика, буду мистичить до конца. Поэтому помимо приведение и духов у нас ещё и две звезды, две светлых повести.
Так что такого у Тони жалостливого? Она попала в сказку. В сказку с двумя волшебными принцами.
То за что есть повод пожалеть, случилось с Франзуазой, у неё папка помер, мамка под угрозой расправы, парень в тюрьме со смертным приговором. Третий мужик клеится. Тут и зрелого человека крыша съедет. Хотя мы знаем, что у неё всё будет всё хорошо. Ну относительно.
ЦитатаEvita ()
Ей будет очень тяжело, но она справится.
С чем? "Бремя выбора самое тяжелое" - бытует такое мнение. Я так не думаю. С этим бременем каждому приходится сталкиваться, даже ежедневно. А на амбразуру грудью только единицы могут. "Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему. Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. А что сделал ты из-за любви к девушке?"
Я пожалею Тони, если дашь повод. А лучше не надо, пусть живет и здравствует.
Будет тяжело и она справится? То есть судя по сюжету - разберётся со своими мужчинами? Молодец! Знаешь, по системе Станиславского, в "Венганце" я верила. Честно, извини, тут пока Тони-Роби неубедительна. Может что-то вынесено за кадр? Может у неё ... ребёнок есть больной. Или она потеряла его, или кого-то ещё? Кстати сказать, с Робкой у неё шансов больше, ему нравятся такие ... не пойми чего, то мальчикоподобная Кстюшка, то эта... прости осподи ... Твигс...
А вот у Паскаля девчонки красивые были, женственные, стильные. Потянет ли?
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 13:29 | Сообщение # 121
*La petite mort*
Статус:
Хилма, приветик)
ЦитатаХилма ()
А есть причина её жалеть?
ЦитатаХилма ()
Но тут с Тони пока ничего не случилось.
эх и нифига се, ничего не случилось!
ЦитатаХилма ()
Встреть я Роберта Патиссона, я бы точно считала бы что со мной ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. Но это не повод жалеть. Это повод -завидовать. Если бы мой парень был Паскаль Ульель - это тоже бы со мной случилось? И опять же - завидуйте мне, какая я везучая сучка!!!!
а если не со стороны на неё посмотреть, не оценивать её парней как предмет зависти, а поставить себя на её место, двое парней и каких! и ведь, если отбросить всю правильность (я сейчас о том - "если б любила, то не посмотрела бы на Эда-Роба", вот не поверю я, что не посмотрела бы!!!) потому что в таких ситуация не работает правильность и прописная истина, потому что всё сложно, и любит, и посмотрела на Эда! и вот что, как тогда? Меня мало кто понимает...
ЦитатаХилма ()
не будем забывать, что это не просто два парня, что больше приблизило бы историю к реальности.
была идея написать собственное, признаюсь честно. Но вот потащило меня вот такой вот дорогой. А что, мистичить, так мистичить!) Тут и Тони-Роби не просто девушка "из нашего двора".
ЦитатаХилма ()
Она попала в сказку. В сказку с двумя волшебными принцами.
ты считаешь сказкой наличие выбора именно такого вот выбора. Да, я помню, что выбор это то, что отличает людей, помню. Но вот стоять перед таким вот выбором это нереальная "сказка".
ЦитатаХилма ()
у неё папка помер, мамка под угрозой расправы, парень в тюрьме со смертным приговором. Третий мужик клеится. Тут и зрелого человека крыша съедет. Хотя мы знаем, что у неё всё будет всё хорошо.
:D будет хорошо...
ЦитатаХилма ()
"Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему. Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. А что сделал ты из-за любви к девушке?"
СПАСИБО!!! за "Того самого Мюнхгаузена", бесценная цитата для меня в данной истории!
ЦитатаХилма ()
То есть судя по сюжету - разберётся со своими мужчинами? Молодец!
или они с ней. И такое бывает. "Плохие парни тебя ломают, хорошие тоже тебя ломают, остальные просто не знают как тебя сломать".
ЦитатаХилма ()
Знаешь, по системе Станиславского, в "Венганце" я верила. Честно, извини, тут пока Тони-Роби неубедительна.
интересно, спасибо за честность! Забавно, но люди верят в абсолютно выдуманные сюжеты, а в жизненные, в те, что случились на самом деле не верят. Я это не первый раз замечаю.
ЦитатаХилма ()
Может что-то вынесено за кадр? Может у неё ... ребёнок есть больной. Или она потеряла его, или кого-то ещё?
вынесено за кадр, но всё не так трагично.
ЦитатаХилма ()
Кстати сказать, с Робкой у неё шансов больше, ему нравятся такие ... не пойми чего, то мальчикоподобная Кстюшка, то эта... прости осподи ... Твигс...
ну) Кстюша скажем прямо мне намного больше теперь нравится))) вот почему многие решили что Роби-Тони не для Паскаля Ульеля? ведь не ты дна так считаешь! на столько ярко выражены тараканы в башке РобоЭда?
ЦитатаХилма ()
А вот у Паскаля девчонки красивые были, женственные, стильные. Потянет ли?
Да, у него исключительно модельки, хотя была Сессиль, девушка яркая и неординарная, после которой наступило штильное шатание по серо-ликим моделькам.
ССღ, Светик!!! ну наконец-то ты появилась!
Да, Диана постаралась на славу!!! Обложка мне очень нравится!
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Воскресенье, 17.05.2015, 19:40
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:16 | Сообщение # 122
Повелитель вампиров
Статус:
Девушки не осознают до конца чего хотят и тем ломают жизнь самым понимающим мужчинам... Мне Робера намного больше жаль, чем Паскаля, как-то современные мужчины не вызывают большого сочувствия да и у Франсуазы какое-то извращенное чувство благодарности Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:48 | Сообщение # 124
Старейшина
Статус:
Очень красивая новая обложка, просто шик! Респект ее автору! И вот, Тони призналась обоим парням, что гений-аноним это она... и что? Что дальше? Какой выход? Порвать с одним и напиться с другим? Неужели напиться? Но она же этого не планировала? А что на счет Робера с его дамой? Ну не знаю, желаю ему огромного терпения и мудрости, что тут еще скажешь... это его решение, сам виноват... Благодарю за маячок в личке и за мучительно-интригующее продолжение!
Паскаль и Робер.Как труден выбор: Бороться за свою любовь до конца,или же отпустить, потому что любишь? "Все, что видим мы, видимость только одна. Далеко от поверхности моря до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей не видна. " Омар Хайям
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ