24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Рейтинг:R, главы с рейтингом NC - 17 будут отмечены отдельно
Пейринг:
Паскаль Вольтури \Изабелла (Антония)
Изабелла (Антония)\Эдвард Энтони Мейсон
Француаза де Брезье графиня де Молеврье \ Робер де Ламарк, герцог де Буйон
Дисклеймер:Майер – Майерово, моё – только мне.
Статус: процесс движения к развязке будет долгим
Жанр:romance, drama
Саммари:Когда-то давно, у одной девушки волею случая отобрали любовь. Обстоятельства, которые стали судьбоносными в её жизни, толкнули молодую графиню на одно далеко не Божье действие. Спустя почти 500 лет трое молодых людей сталкиваются с прошлым, оставленным Франсуазой де Брезье, которое навсегда меняет их будущее.
Размер:макси
Слоган:Нет пространства и времени, а есть их единство (А. Энштейн)
От автора: Наверное, надо кое-что разъяснить перед тем, как появятся главы истории. Сюжет этой истории никак не связан с хронологией событий каких либо актёров и людей. Всё чистая выдумка, абстракция, сюрреальность, любые совпадения с реальными событиями и людьми, живущими ныне – вещь приятная автору, но совершенно случайная.
События же дней давно минувших, напротив, максимально приближены к историческим фактам, но история, как известно тоже имеет массу тёмных закутков, в них то и разгуляется фантазия автора.
Здесь будет присутствовать ещё один персонаж, который будет совершенно особенным, это – граффити.
И ещё - может, покажется излишне сказочным, и даже странным присутствие мистики в истории, но я верю, что наше пространство далеко не трёхмерно. Если мы чего-то не видим и не верим – это не означает, что этого не существует совсем. Но «разве Луна существует только от того, что на неё смотрит мышь?»
Я был лишь тем, чего касалась ты ладонью, над чем в глухую, воронью ночь склоняла чело. Я был лишь тем, что ты там, снизу, различала: смутный облик сначала, много позже - черты. Я был попросту слеп. Ты, возникая, прячась, даровала мне зрячесть. Так оставляют след. (И. Бродский)
p.s. для тех кто знает - это немного другая история для меня склеротички, чтоб не потерять никого
Стихи от Marishelь к главе навеянные песней Jean-Jacques Goldman - Comme toi
Ну где же ты сейчас, моя странная мечта? Холодная постель, и в квартире - пустота. А я хочу проснуться утром только лишь с тобой. Пьянит твое тепло - спишь в объятьях моих рук, Но вот проходит день; как бы завершая круг, Ты исчезаешь, словно призрак в дымке голубой.
Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Ищу везде твои черты. Где ты? Лишь эхо темной пустоты. Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?
Из вереницы лиц мне так нужно лишь одно, И в темноте окна мне все чудится оно, Мне нравится с тобою даже просто помолчать. Когда твоя ладонь вдруг замрет в моей руке, Я знаю, что душа твоя витает вдалеке, А я ищу ответа, как тебя мне удержать.
Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Смывает дождь твои следы. Где ты? Напрасны все мои мечты. Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:52 | Сообщение # 151
Маг
Статус:
Наташа, спасибо за историю! Как всегда, держит в напряжении и хочется поскорее узнать, что же...что дальше... Параллельное повествование держит в тонусе, не позволяет расслабиться и создаёт ..интригу. Немного жаль, что прочитала, не дождавшись последней главы))) И...Неужели Тони останется с Паскалем?! Девочкам спасибо огромное за стихи! Они добавляют страсти, досказанности и сама история становится ярче)))
Дата: Пятница, 08.04.2016, 22:54 | Сообщение # 153
Повелитель вампиров
Статус:
Не сказать, что в современности людям проще или они поверхностнее, но, по-моему, на Паскале можно поставить крест, образно говоря. Не оправдал он того, чего хотел от Тони... И неподходящая встреча с Эдвардом на вечеринке как новая насмешка судьбы. Моя душа больше болит за Робера. Уже сделали парня инвалидом, и это еще не конец истории. Кого отпустит Франсуаза? Какой откуп потребует королева? Ничего хорошего не жду... Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:05 | Сообщение # 154
Унесенная Смерчем
Статус:
Evita, Наташа, спасибо за долгожданную главу!!! Буквально на днях про Небо вспоминала и вот - вуаля! Паскаль... это шок, честно не ожидала Но... осудить его как-то не могу особо Не легко любить СЛИШКОМ, тем более зная, что в ответ тебя любят... ну, обычно... не легко бояться сделать что-то не то, оказаться не достаточно хорошим, не достаточно... просто недостаточным это пороховая бочка, напряжение... а напряжение требует выхода. Вообще, тут есть Тони, и странно что его потянуло сбросить это напряжение в ином месте... но ведь место на то и иное, что там все иначе, и можно расслабиться и не бояться ничего Однако, теперь я вполне полагаю, что он заслужил свою потерю. И помог обрасти Тони свою свободу... Наташа, спасибо за чудо! Робер жив... ну или почти жив Вряд ли тут все будет гладко, и Королева конечно потребует обещанной платы, и все же это как луч надежды во мраке Наташа, спасибо! Всегда с нетерпением жду твоих глав. Вдохновения тебе и нескучного Муза
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:10 | Сообщение # 156
Верховный маг
Статус:
Я все же надеюсь, что Паскаль не изменял Тони что Софи - из его прошлой жизни, когда он был растерян и неуверен. Просто объяснение настало в неурочный час. Но хорошо представляю себе состояние Тони Может, "бейсболка" ее немного утешит? С другой стороны, выйдет Паскаль и снова увидит "бейсболку" рядом с Тони... Им будет что сказать друг другу %)
Слава богу, Робер жив! Неужто останется инвалидом? Да еще правая рука Итак, Фру поняла, кого ей надо отпустить... А я - нет Луи, что ли? Как по мне, она его уже отпустила. Старуха воду мутит, хорошо хоть помогла Робера спасти. Но не будут ли теперь Фру и Робер еще и старухе должны? Гребень этот с непонятными знаками оччень подозрительный!
Спасибо, Наташечка, за новую главу! С нетерпением жду следующей!
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 23:32 | Сообщение # 157
Человек
Статус:
Спасибо Наташка за новую главу. Как долго я тебя ждала! Небо - как всегда на высоте! Мыслей много поэтому промолчу.Вывод: Все зло от женщин ( хоть и не ново но актуально )История потрясающая!!! Будь другом не исчезай на долго. С уважением всегда твой читатель!
Дата: Четверг, 11.08.2016, 19:36 | Сообщение # 158
Повелитель вампиров
Статус:
Из двух мужчин Тони выбрала третий вариант - работу. Видимо, потому, что решила, что никому из этих двоих она не нужна... Здорово, что рядом с Ламарком есть сильный человек, который и посоветовать и подтолкнуть сможет. Надо выкарабкиваться Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 02.06.2018, 11:51 | Сообщение # 164
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение! И всё у нас, у людей, всё сложно, чересчур Открыться в том, что чувствуем, считаем глупо, тем самым ставим себя в абсолютно дурацкие ситуации. Я так рада, что Робер выкарабкался, что вот же он - настоящий, жертвенный, любящий, и все эти возводимые стены прямо-таки убивают... И к Тони Эдвард приехал, но чувствуется, не лежит у него сердце в полной мере, одолевают недомолвки и непонятные обязательства... И вот дамы в большей степени предоставлены сами себе, и ничего хорошего обычно из этого не выходит...
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 00:20 | Сообщение # 165
Верховный маг
Статус:
Наташечка, как здорово, что ты все же появилась, да еще с новой главой! Сегодня просто решила еще разок заглянуть - и вот! Ура! Завтра приду с полноценным комментом, а сейчас надо набраться сил перед рабочей неделей Надеюсь, следующую главу мы будем ждать не так долго
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ