После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Саммари:Расставшись однажды, они встречаются снова, при весьма интересных обстоятельствах: Белла предлагает Эдварду фиктивный брак. Пойдёт ли на это Эдвард, одержимый любовью к Белле?
От автора: это был первый и последний опыт участия в конкурсах фф) Фарс под названием - местный междусобойчик не для меня. Эта история гораздо больше и интереснее, чем просто пресловутое нц, и мы со Светой и Маришей mari2934 возможно разовьём её в полноценный роман. Если кого-то зацепила усечённая версия, пишите) буду рада, если кому-то захочется сделать обложку.
Вам яд, уважаемый автор, нужно в баночки фасовать и продавать для лечебных целей. Глядишь, и пользы больше будет.
Вы бы, уважаемая, сами бы следовали своему же совету! Свой сливайте в бидоны, а не разбрызгивайте по форумам! А то не успеваешь от вашего отряхаться, как и прежде всё, хоть и сменили личину! Душенька успокоилась от того, что нагадили в этой теме? Проходите мимо, никто плакать не будет, если больше не увидит здесь вас!
Просто диву даюсь, как можно так оскорблять людей, которые прочитали вашу историю и оставили мнение, которое, быть может, вам и не по вкусу.
а вы заметили, что я ответила далеко не всем, кому не понравилась история. В этой теме я отвечаю именно так, как считаю нужным. Читатели-комментаторы тоже высказывались как хотели.
Цитата (Inwardness)
Вы не считаете, что к своим читателям нужно проявлять хотя мало–мальское уважение?
своих читателей я просто обожаю, а всем кому не нравиться советую прочитать "правило красного крестика".
Цитата (Inwardness)
Вам яд, уважаемый автор, нужно в баночки фасовать и продавать для лечебных целей.
ССღ, последую своему совету, не переживайте. И вы меня с кем–то путаете: я жадная, свой яд обычно берегу, а уж под «другой личиной» так вообще им не делилась, должность не позволяла, знаете ли, и совесть. И, к слову, обращалась я к автору.
Evita, «правило красного крестика» не подходит к конкурсам. Прошу прощения за едкое окончание своего предыдущего комментария. Просто действительно как–то странно читать такие язвительные ответы. Все–таки это конкурс был, вы знали, что там будут не только ваши обожаемые читатели, и знали (должны были предполагать хотя бы), что возможно негативное восприятие работы. Спасибо за внимание и ответ. Надеюсь, что вы извините меня, что не воспользовалась любимым многими правилом лицемерного крестика, а высказалась. Всего доброго.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
«правило красного крестика» не подходит к конкурсам.
странно как-то... ведь как повинность получается, вот не нравиться мне работа, но я её дочитать должна, да ещё и коммент-простынь написать в несколько заходов. К чему такой напряг?
Цитата (Inwardness)
Просто действительно как–то странно читать такие язвительные ответы.
развлекаюсь я так)) душу отвожу.
Цитата (Inwardness)
вы знали, что там будут не только ваши обожаемые читатели, и знали (должны были предполагать хотя бы), что возможно негативное восприятие работы.
я воспринимаю конструктивную критику совершенно адекватно и, как видите, многие даже мои читатели далеко не лестно отозвались о работе)) а вот пост простынь с каким-то кособоким анализом незрелого критика толкнула на язвительный ответ. А Карма умница! Она всё правильно поняла.
Цитата (Inwardness)
Надеюсь, что вы извините меня, что не воспользовалась любимым многими правилом лицемерного крестика, а высказалась.
Я очень рада что вы заглянули и высказались. А красный крестик он не лицемерный, он иногда нужен не только читателю, но и автору, дабы остановиться во гневе. И вам всего наилучшего.
Evita, очень неприятно выслушивать все это дерьмо, и мне жаль, что вы опускаетесь до подобного уровня, поливая грязью всех, кого ни попадя. Никак не буду комментировать то, что вы написали мне в ответ, просто желаю вам быть добрее.
Сообщение отредактировал Nikki6392 - Среда, 17.07.2013, 01:40
во-вторых слово "нипоподя" пишется слитно и с буквой "О".
Лиз, следующий раз к бете ходи, прежде, чем отзыв оставить
Цитата (Evita)
а я вам от всей души желаю быть умнее, ну хоть чуток, ну самую малость)
Вы меня, конечно, простите, но оскорблять очень низко с Вашей стороны. И если Вам не нравится такие большие комментарии, как у Лизы, то мне Вас жаль. У меня комментарии хоть и не на 4 "вёрдовских" страницы, но я тоже совершенно не хочу оставаться на этом форуме. Надеюсь, не увижу от Вас наставления типа: "скатертью дорожка" Всего хорошего.
Evita, вы, я смотрю, тоже не без греха, любите вдаваться в подробный анализ того, что вам пишут. Ну, да Бог с ним. Научитесь принимать любые мнения, как позитивные, так и негативные, будьте, цитирую вас, "умнее, ну хоть чуток, ну самую малость".
Вы на следующий конкурс если историю напишите, сразу мне в личку напишите ее название. Не волнуйтесь, кураторам не сдам, но буду знать, где мне не рады. А то не дай Бог напишу на 4 "вёрдовских" страницы комментарий
И снова простите, что влезаю, на этот раз яд оставила на входе, но молчать по–прежнему не могу: правильное написание «ни попадя».
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:55 | Сообщение # 39
Старейшина
Статус:
Здравствуйте, Evita! Мне понравилась эта работа еще в рамках конкурса, но ей там было негде развернутся. Мне было бы интересно почитать более расширенную версию этой истории. Удачи и вдохновения вам!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ