Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Колибри-2
Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одна туманная ночь
EvitaДата: Четверг, 28.11.2013, 14:01 | Сообщение # 1
*La petite mort*

Статус:

3 место в конкурсе мини-фиков «Сквозь века». Авторские анонимные фанфики. Категория «Light Version»

милая Shantanel , Шантик) спасибо за такую красоту!

Ещё обложка

Спасибо BAD_DAY_48

Автор: Evita

Бета: mari2934

Диктор:
little_hamster

Жанр: Romance, Drama

Рейтинг: R-13

Прейринг: Эдуард де Мейснэ, барон Лерой \ Изабелла Мари фон Своннман

1808 год. Война Пятой коалиции с армией Наполеона.

Всего лишь одна туманная ночь нужна была Его Величеству, чтобы напасть на Англию, и всего лишь одна туманная ночь потребовалась Лерою, чтобы принять решение. Самое лёгкое и самое сложное, то, которое, быть может, Императору принять не под силу.

Слушать историю

Слушать в большом плеере

Скачать с Яндекс диска

l'art de vivre

Сообщение отредактировал Evita - Воскресенье, 16.11.2014, 22:19

TaTka73Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:28 | Сообщение # 26
Человек

Статус:

Evita, громаднейшее и сердечное спасибо за такую душевную и романтичную историю!!!! Проплакала вчера над ней полночи, будто плотину прорвало. Вот задело что- то внутри, забегали мурашки. Так хочется верить в такую Любовь , всепоглощающую, всепрощающую, раз и навсегда, навечно ... Сцена свидания в Консьержери так и стоит перед глазами. Твой Лерой меня сразил наповал.
Он стоял перед ней, распрямив плечи и гордо подняв голову, все такой же ошеломительно красивый, даже среди убожества и грязи, даже в разорванной, перепачканной одежде... Его глаза казались удивительно яркими на бледном лице, губы, нежную страсть которых ей довелось познать, были сурово сжаты, отчего линия подбородка прорисовалась еще четче.
Ух, читаю еще раз и внутри все замирает... А,уж когда он говорит: Не то... Я просто падаю перед ним на колени. Господи, тааак любить!!!!!!!!!!! Да, хоть я безумный любитель хеппи эндов, но тут этот финал был предсказуем, такое время, такие обстоятельства, ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! Две души чистые, любящие взлетели в вечность... Все опять реву...
Но, еще хотела добавить про иронию судьбы. Потрясающе! Сегодня Он сидит в камере отдаваясь на милость той самой судьбе и , думая только о Ней. Мгновение, и вот Она в той же камере, покорная все той же злодейке, и мыслями и душой только с Ним ... Вот так то, мы мечемся , что-то планируем, но никогда не знаем наверняка, как может все повернуться, где окажемся в следующий момент...
Вот, почти тост созрел: пускай же судьба будет к нам благосклонна в предстоящем наступающем году!!!
Evita, и все читатели С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!

sholinatДата: Пятница, 03.01.2014, 00:25 | Сообщение # 27
Вампир

Статус:

Накручено не хило, но очень мило.Спасибо.

EderaДата: Среда, 09.07.2014, 00:58 | Сообщение # 28
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Наташа, привет! Я читала эту замечательную историю в конкурсной программе и по-моему, даже голосовала за нее! Очень она мне понравилась, я вообще люблю исторические фики!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

140 символов или меньше