Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Рейтинг:R, главы с рейтингом NC - 17 будут отмечены отдельно
Пейринг:
Паскаль Вольтури \Изабелла (Антония)
Изабелла (Антония)\Эдвард Энтони Мейсон
Француаза де Брезье графиня де Молеврье \ Робер де Ламарк, герцог де Буйон
Дисклеймер:Майер – Майерово, моё – только мне.
Статус: процесс движения к развязке будет долгим
Жанр:romance, drama
Саммари:Когда-то давно, у одной девушки волею случая отобрали любовь. Обстоятельства, которые стали судьбоносными в её жизни, толкнули молодую графиню на одно далеко не Божье действие. Спустя почти 500 лет трое молодых людей сталкиваются с прошлым, оставленным Франсуазой де Брезье, которое навсегда меняет их будущее.
Размер:макси
Слоган:Нет пространства и времени, а есть их единство (А. Энштейн)
От автора: Наверное, надо кое-что разъяснить перед тем, как появятся главы истории. Сюжет этой истории никак не связан с хронологией событий каких либо актёров и людей. Всё чистая выдумка, абстракция, сюрреальность, любые совпадения с реальными событиями и людьми, живущими ныне – вещь приятная автору, но совершенно случайная.
События же дней давно минувших, напротив, максимально приближены к историческим фактам, но история, как известно тоже имеет массу тёмных закутков, в них то и разгуляется фантазия автора.
Здесь будет присутствовать ещё один персонаж, который будет совершенно особенным, это – граффити.
И ещё - может, покажется излишне сказочным, и даже странным присутствие мистики в истории, но я верю, что наше пространство далеко не трёхмерно. Если мы чего-то не видим и не верим – это не означает, что этого не существует совсем. Но «разве Луна существует только от того, что на неё смотрит мышь?»
Я был лишь тем, чего касалась ты ладонью, над чем в глухую, воронью ночь склоняла чело. Я был лишь тем, что ты там, снизу, различала: смутный облик сначала, много позже - черты. Я был попросту слеп. Ты, возникая, прячась, даровала мне зрячесть. Так оставляют след. (И. Бродский)
p.s. для тех кто знает - это немного другая история для меня склеротички, чтоб не потерять никого
Стихи от Marishelь к главе навеянные песней Jean-Jacques Goldman - Comme toi
Ну где же ты сейчас, моя странная мечта? Холодная постель, и в квартире - пустота. А я хочу проснуться утром только лишь с тобой. Пьянит твое тепло - спишь в объятьях моих рук, Но вот проходит день; как бы завершая круг, Ты исчезаешь, словно призрак в дымке голубой.
Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Ищу везде твои черты. Где ты? Лишь эхо темной пустоты. Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?
Из вереницы лиц мне так нужно лишь одно, И в темноте окна мне все чудится оно, Мне нравится с тобою даже просто помолчать. Когда твоя ладонь вдруг замрет в моей руке, Я знаю, что душа твоя витает вдалеке, А я ищу ответа, как тебя мне удержать.
Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Где ты? Смывает дождь твои следы. Где ты? Напрасны все мои мечты. Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?
Вот вроде, чего надо? Рядом нормальный мужчина, с которым приятно, делишь постель, наверняка какие-то связующие ниточки имеются, а все-таки чего-то не хватает... Может, феромоны не те? Тело и душа тянутся к другому представителю мужского рода... Несправедливо. Тело еще можно обмануть, но душу-то не обманешь! Надо приводить их к общему знаменателю С нетерпением жду продолжения! С наступающим!
Будет метаться от одного к другому, ни одного не подучит! Что одна, что другая... и правду говорит автор: "вот хоть и прошло 500 лет, а ничего не меняется..." Всех С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
Evita, Наташик, спасибо тебе за такой потрясающий подарок под елку!!! Начинаю Новый год с душевных терзаний, но зато и с бурных эмоций, и ощущения присутствия разлитой в воздухе красоты... ее рассеивает вокруг сплетение слов в твоих текстах, и музыка... ах, как она гармонично с этой главой звучит этакая пред-тоска Тут так особенно похожи две судьбы, разделенные столетиями... но вот сама не пойму отчего-то мне Луи совершенно не жаль, а по Паскалю моя душа плачет Опять же Француаза мне кажется более определившейся, ее весы как-то так ощутимо клонятся в определенную сторону А Тони совершенно запуталась в своем сердце, мыслях, чувствах... И Эдвард вот теперь наведет там абсолютнейший хаос Цепляющая серость глаз меня ну никак не могла оставить равнодушной... Наташа, эта та фраза, что я собираю как цитаты-жемчужины из твоих глав и храню в своей памяти Спасибо тебе, дорогая!!! С Новым, уже наступившим, годом! Пусть он будет счастливым для тебя и успешным в творческом, личном, да и во всех остальных планах!!! СПАСИБО!!!
Все так смешалось и перепуталось... Как Тони, так и Франсуаза совершенно не понимают себя и свои чувства. Та сердечная связь, которая была у них обоих неуловимо теряется. Хотя раньше им казалось, что это именно он, тот самый единственный, близкий, нужный человек. Но появился другой, тот, который сумел за короткое время перевернуть все внутри, от воспоминаний о котором не спрятаться, который затронул какие-то неведомые струны внутри и они продолжают дрожать от каждого невольного воспоминания. И так трудно понять себя, свои чувства и желания. Но так хочется хоть на миг встретить того, кто вызывает это непонятное и необъяснимое желание.
Похоже, что узоры судьбы становятся все сложнее и запутанней. К чему приведут эти игры судьбы с этими любовными треугольниками? История становится все интригующей и увлекательней.
Наташа, с наступившим Новым годом тебя! Путь этот год станет годом сбывшихся желаний, исполнения задуманного и годом особого творческого подъема! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
Любимые мои!!! Поздравляю вас с праздником РОЖДЕСТВА! Здоровья, счастья и добра вам и вашим близким!
робокашка, Спасибо!
Цитатаробокашка ()
Вот вроде, чего надо? Рядом нормальный мужчина, с которым приятно, делишь постель, наверняка какие-то связующие ниточки имеются, а все-таки чего-то не хватает... Может, феромоны не те?
не знаю... а может те феромоны, может просто в непонятных метаниях душа совершенствуется?..
Цитатаробокашка ()
Тело еще можно обмануть, но душу-то не обманешь!
почему считается что тело так легко обмануть? душа обманывается куда с большей охотой, а вот тело... оно сопротивляется...
Edera, Спасибо, Юленька!
ССღ, СПАСИБО, Светик!!!
tess79, Приветик, Танюшик!!! и Спасибо!
Цитатаtess79 ()
ах, как она гармонично с этой главой звучит этакая пред-тоска
ох, Танюш, умеешь ты попадать в самую точку! пред-тоска! это очень точно...
Цитатаtess79 ()
отчего-то мне Луи совершенно не жаль, а по Паскалю моя душа плачет
о! и моя душа плачет по Паскалю... много и долго... это тот герой, за которого рвётся душа и сердце, который... ох... тяжело это...
Цитатаtess79 ()
Опять же Француаза мне кажется более определившейся, ее весы как-то так ощутимо клонятся в определенную сторону
ты что ж Танюш, мну не помнишь?)) я ж те весы качну так... что бедный Робер будет долго их качать в другую сторону
Цитатаtess79 ()
А Тони совершенно запуталась в своем сердце, мыслях, чувствах... И Эдвард вот теперь наведет там абсолютнейший хаос
уж Эд постарается, можешь мне поверить)
Ты как всегда мне льстишь) Спасибо!!!!
Мила_я, Мила, Спасибо!
ЦитатаМила_я ()
И так трудно понять себя, свои чувства и желания. Но так хочется хоть на миг встретить того, кто вызывает это непонятное и необъяснимое желание.
хочется... но вот как им теперь с этим желанием жить? особенно Тони? как выбросить прошлое и довериться будущему...
ЦитатаМила_я ()
. К чему приведут эти игры судьбы с этими любовными треугольниками? История становится все интригующей и увлекательней.
ну вот как всегда... меня снова не заметили и пропустили... и почему я такая не видимая? И вас девочки с Рождеством! Здоровья, счастья и добра в каждый дом!
Француаза - принцесса, и не посмеет ослушаться отца, но даже самая послушная дочь не сможет полюбить по родительскому повелению, получается то, что она чувствует к Роберу идет от неё самой, а уж от души и сердца или ума и тела, наверное, не знает пока и сама девушка. Робер же признался самому себе и перед Богом, что он любит Француазу. Но почему-то не они не говорят о своих чувствах, а видят в мотивах и поступках друг друга всё что угодно, всё кроме любви. Почему не могут поговорить, может не видят причин для откровенности,считают, что брак по расчёту не предоставляет такой возможности; или воспитание той эпохи заставляет их быть чопорными, да и Луи стоит между ними, лишь бы взаимное недопонимание не привело в дальнейшем к тому, что уже не исправить. Пока что у этой пары всё могло бы ещё и сложиться, но конечно, если останется жив Луи, чтобы его смерть не омрачила брачный союз и так довольно неоднозначный. Хотя у Луи сейчас нет сил бороться за свою жизнь, он сгорает заживо, думая, что потерял любимую. Робер мне симпатичен, я рада, что Француазу к нему тянет, как в финале 6 главы. И всё так неясно и сложно, напряжение в атмосфере повествования о прошлом ощутимо очень сильно, но это и привлекает, помогает чувствовать героев и эпоху. Спасибо большое за продолжение.
Подчастую совершенно напрасно, что мужчина дает возможность своей избраннице право поступить, как она хочет. Юная Француаза не имеет твердых принципов, постоянно сомневается, и именно поступки Робера могло бы привести их к благополучной завязке отношений, тем более в 16 веке... В современности намного сложнее, все помешаны на равенстве и возможном ущемлении себя любимой, что Эдварду будет намного сложнее приручить Тони, хотя он вроде бы готов попробовать Спасибо за продолжение!
Я так понимаю процесс сближения пошёл в обоих случаях. Процесс укрепления связи, которая крепче всех, потому что незримо связывает души. У меня возникли ассоциации на вроде оттепели, или весны... Как у Анны Герман -дурманом сладким веяло и яблони в душе цвели. Такое переходное состояние, когда ещё нет, но уже - да. Всё-таки женщины подспудно подсознательно, не осознавая или сознательно ищут себе в спутники защитника, сильного и надёжного во всех смыслах и обстоятельствах, с которым есть реальная перспектива, с которым препятствия уходят, а такой Робер, с ним не будет терний, он обеспечит и защитит от Медичи её саму и её детей.
Правильный выбор.
У Тони в этом смысле больше свободы - хочет халву ест, хочет пряники. А захочет прянично- халвинный салатик соорудит и нормально.
Хотелось бы на это взглянуть хоть глазком... интригует же! От чего он так завелся? Что там такого его испугало? Почему он считает, что в нее нельзя влю...? Хотя наверное, для него уже поздно волноваться?
Добавлено (16.01.2015, 00:21) --------------------------------------------- Наташечка, привет еще раз! Огромное спасибо за новые главки, я прочла сразу две И перечитала еще раз До смерти жалко всех! И Луи, хотя мне непонятно, на что он надеялся: конюх и дочь короля, пусть и внебрачная? Сомнительно Даже если бы они тайно повенчались, ее бы просто сделали вдовой. Робер - другое дело. ПапА знал, кому доверить свое юное сокровище Тони не перепутье Чего-то ей не хватает, может, любви? Паскаля жаль ну классный же мужик! А если он однолюб? Так и будет всю жизнь ее вспоминать. Наташечка, музыка так запала мне в душу, что я написала слова от лица Паскаля на эту музыку:
Ну где же ты сейчас, моя странная мечта? Холодная постель, и в квартире - пустота. А я хочу проснуться утром только лишь с тобой. Пьянит твое тепло - спишь в объятьях моих рук, Но вот проходит день; как бы завершая круг, Ты исчезаешь, словно призрак в дымке голубой.
Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где ты? Смывает дождь твои следы. Где ты? Напрасны все мои мечты. Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где же ты?
Из вереницы лиц мне так нужно лишь одно, И в темноте окна мне все чудится оно, Мне нравится с тобою даже просто помолчать. Когда твоя ладонь вдруг замрет в моей руке, Я знаю, что душа твоя витает вдалеке, А я ищу ответа, как тебя мне удержать.
Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где ты? Ищу везде твои черты. Где ты? Другой не вижу красоты. Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где же ты?
Коротких встреч-разлук исчезает череда, И ты уйдешь опять... впрочем, так же, как всегда, Оставив запах счастья в пене смятых простыней. Вернись, моя мечта, или просто позови, Я так хочу сказать тебе о своей любви, И видеть солнца свет всегда в глазах твоих детей.
Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где ты? Кричу во сне до хрипоты. Где ты? Лишь эхо темной пустоты. Где же ты? Где же ты? Где же ты? Где же ты?
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:07 | Сообщение # 92
Унесенная Смерчем
Статус:
Evita, Наташик, спасибо за потрясающее продолжение! Глава-передышка, я бы сказала Потому как дала возможность, хоть и с затаенной тревогой, но улыбаться И над Франсуазой, глаза которой боятся, а руки делают, да сердце хочет И над Тони, такой закрытой обычно, но решившейся приоткрыть уголок души этому засевшему занозой в сердце, знакомому незнакомцу Эдик молодчина, мну растаил И пусть поцелуй этот ни к чему не приведет... пока... он был так вот очень уместен тут Король ушел... и королеву бы пожалеть надо, но не очень получается Потому как тревога за Диану, а соответственно, и за Франсуазу, сильнее Прямо захотелось пойти историю почитать, что же там с Дианой сталось.. хаха Но я не буду... дождусь Небесного развития событий Спасибо за историю, Наташечка!!!
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:32 | Сообщение # 93
*La petite mort*
Статус:
Здравствуйте, мои любимые! Извините, что долго не отвечала вам.
Lena27, Спасибо, Лена!
ЦитатаLena27 ()
Но почему-то не они не говорят о своих чувствах, а видят в мотивах и поступках друг друга всё что угодно, всё кроме любви.
а ведь в подзаголовочке темы так и сказано "всё, кроме любви"... но у фразы есть прекрасное продолжение, которое я придержу до поры. А не говорят они потому что это свойственно людям - молчать, когда надо говорить и наоборт...
ЦитатаLena27 ()
лишь бы взаимное недопонимание не привело в дальнейшем к тому, что уже не исправить
а вы умеете чувствовать то, что скрыто между строк! спасибо!
ЦитатаLena27 ()
у этой пары всё могло бы ещё и сложиться, но конечно, если останется жив Луи
может быть, если он останется жить у них все пойдёт кувырком?
ЦитатаLena27 ()
всё так неясно и сложно, напряжение в атмосфере повествования о прошлом ощутимо очень сильно
ещё раз - спасибо! в настоящем, пожалуй всё пока мутно и вяло, но это только пока.
робокашка Спасибо!
Цитатаробокашка ()
Подчастую совершенно напрасно, что мужчина дает возможность своей избраннице право поступить, как она хочет.
вот это уж точно! согласна!
Цитатаробокашка ()
именно поступки Робера могло бы привести их к благополучной завязке отношений, тем более в 16 веке...
не забывайте об иерархии дворян того времени. Робер будет иметь власть над пусть и незаконно рожденной дочерью короля только после свадьбы.
Цитатаробокашка ()
В современности намного сложнее, все помешаны на равенстве и возможном ущемлении себя любимой, что Эдварду будет намного сложнее приручить Тони, хотя он вроде бы готов попробовать
и он попробует, обязательно.
Хилма, наконец-то!!! Привет! и спасибо!
ЦитатаХилма ()
Такое переходное состояние, когда ещё нет, но уже - да.
лучше выразить настроение главы невозможно.
ЦитатаХилма ()
Всё-таки женщины подспудно подсознательно, не осознавая или сознательно ищут себе в спутники защитника, сильного и надёжного во всех смыслах и обстоятельствах, с которым есть реальная перспектива, с которым препятствия уходят, а такой Робер, с ним не будет терний, он обеспечит и защитит от Медичи её саму и её детей.
ну по логике - да, всё так. Но когда женщины были логичными в поступках?
ЦитатаХилма ()
У Тони в этом смысле больше свободы - хочет халву ест, хочет пряники. А захочет прянично- халвинный салатик соорудит и нормально.
она хоть и современная девушка, но салатик скорее всего её не устроит.
ЦитатаRibekN ()
и что это значит? Ты имеешь ввиду - де труа?
ох, девчонки!))) то салатик, то де труа)))) нет, конечно)))
ЦитатаRibekN ()
Хотелось бы на это взглянуть хоть глазком... интригует же!
извиняюсь, я забыла активную ссылку добавить в главу. вот на что они смотрели
ЦитатаRibekN ()
Почему он считает, что в нее нельзя влю...? Хотя наверное, для него уже поздно волноваться?
интуиция ему подсказывает... но да, ему уже поздно волноваться.
Edera, Юленька! Спасибо!
Marishelь, приветик, Марин и Спасибо!
ЦитатаMarishelь ()
И Луи, хотя мне непонятно, на что он надеялся: конюх и дочь короля, пусть и внебрачная? Сомнительно
Но вот надеялся. Больше скажу - до сих пор надеется...
ЦитатаMarishelь ()
Тони не перепутье Чего-то ей не хватает, может, любви?
может быть...
ЦитатаMarishelь ()
Паскаля жаль, ну классный же мужик! А если он однолюб? Так и будет всю жизнь ее вспоминать.
Согласна! Классный!!! Ещё какой! однолюб ли будет скоро понятно.
ЦитатаMarishelь ()
я написала слова от лица Паскаля на эту музыку.
ААА!!!!!! Ура!!! Спасибо!!!!!!! Побежала ставить в шапочку!!! *танцует счастливая*
tess79, привет, Танюшкин! и Спасибо!
Цитатаtess79 ()
Глава-передышка, я бы сказала. Потому как дала возможность, хоть и с затаенной тревогой, но улыбаться
мне почему то подумалось, что это необходимо.
Цитатаtess79 ()
Эдик молодчина, мну растаил И пусть поцелуй этот ни к чему не приведет... пока... он был так вот очень уместен тут
ты думаешь уместен? и что теперь Тони с этим поцелуем делать?
Цитатаtess79 ()
Прямо захотелось пойти историю почитать, что же там с Дианой сталось.. хаха Но я не буду... дождусь Небесного развития событий
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:28 | Сообщение # 94
Фея Крёстная
Статус:
Evita, Наташа спасибо за продолжение этой таинственной и затягивающей истории.
Как только я отошла от почтения 60(!) конкурсных работ, сразу принялась за раздачу долгов по новым главам. Вот и до тебя, наконец, дошла
Наташ, мне очень нравится читать, то, что ты пишешь. Казалось бы, охвачены такие разные два времени, с такими разными моральными принципами и устоями, а в сочетании они складываются в интереснейшее действие. И там и тут связи или привязанности все крепнут. Казалось бы происходят старые, как мир вещи между мужчиной и женщиной - взаимное притяжение, сердечное волнение и физическое влечение. Но, как нам известно, тут все далеко не так просто. Если бы не были замешаны высшие силы, причем силы скорее злые, то все могло казаться совершенно обычным. Но зная, что отчасти это игры судьбы, на душе совсем не спокойно.
Очень печально читать о судьбе Марии Медичи. Жена, которая всем сердцем молится и болеет за выздоровление мужа, так и не дождалась от него хоть капли внимания. До последнего вздоха он думал только о своей Диане. Это так горько осознавать, что даже на смертном одре тебя не желали и о тебе не думали
Наташа, с каждой главой усиливающиеся связи между героями настораживают все больше. Вот-вот кажется, что случится что-нибудь необратимое. Хотя, между Тони и Эдвардом оно уже случилось. И кажется, что высшие силы пляшут вокруг них свой магический танец мести, радуясь каждому новому проявлению влечения между ними
Evita, Наташик, спасибо за новую главу!!! Эх, ну вот как-то все... прям печально мне жаль ВСЕХ.... и как определиться за кого болеть? Вообще я вроде как мужиков всегда больше люблю, и их мне обычно "жальчее".... ну как-то вот сильнее женщины духом в моем представлении Но... пожалуй тут я пожалею девушек Потому как любить и быть отвергнутым больно, и все же ты страдаешь сам, а вот дамам нашим предстоит ВЫБОР, причем такой, что результат один - страдать им придется, потому как так или иначе, но кто-то в этом ребусе останется несчастным И причинять боль... ну имхо конечно... тяжелее, чем эту боль принимать Казалось бы в современности все должно быть проще - мы все живем иллюзией свободы, что мы вольны творить что хотим, и ни перед отчитываться не обязаны, однако вон оно как... не могу сказать, что ТОни проще, чем Француазе навести в своей душе и жизни покой и порядок Наташик, спасибо тебе за твой великолепный слог! Где каждое слово - как песня, и обволакивает душу своей печально-прекрасной мелодией Вдохновения тебе!
Жаль мне Робера... И не любовь к Луи движет Фразнсуазой, а какое-то мазохистское желание наказать себя Все напрасно и заранее губительно. А вот Тони вроде намного смелее. Поглядим. Спасибо за продолжение!
Ну уж... Зачем же так сразу отказывать нам в логике. Не обезьянки все-таки... Тоже люди. Женщина - мать должна быть логична и разумна. Ответственность за кого-то кроме себя должна приводит к необходимости МЫСЛИТЬ. А где мысль там логика. Или нет? Ну блин, не хочу я ставить нас ... где-то между первым и третьим ребром Адама. Потому что это не так. Опыт - сын ошибок трудных, привёл меня к такому выводу.
Наташа, привет! Спасибо за главу! Ох, треугольники запутываются все больше и больше и в прошлом, и в настоящем. О любви к двоим не может идти речи. Как-то я прочитала очень мудрую фразу: если вы не знаете, кого выбрать из двух мужчин - выбирайте второго, ведь если бы вы по-настоящему любили первого, второй бы не появился! Думаю, так и есть!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:20 | Сообщение # 100
Оборотень
Статус:
Наташа, спасибо большое за новую главу. И опять Робер не верит увиденному и прочувствованному в эту ночь, а вот нечаянно подслушанному верит, и хотя эти слова ему не предназначались, они больно ранят, поверить ему проще в несбыточное. Со смертью короля Француаза становится дочерью соперницы вдовствующей королевы, как теперь поступит Екатерина, успокоится в своём горе или в гневе будет мстить? Небо больше не плачет, оно застыло, и капли, трансформируясь, падают тихими снежинками, наверное подсказывает Эдварду небо: в таких не влюбляются, такая - часть тебя самого, не прогнать, не забыть, только нею дышать и до боли смотреть. Тони с Паскалем уже не так, а с Эдвардом ещё не так, и небо притихло сомневаясь, как будто мало ей сомнений. "Молчат о многом", красиво написали и точно, про всех героев можно это сказать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ